![]() |
Люся как здорово!!!! А что за школа такая? Как дамиан в садике себя чувствует?
|
Девочки, у кого девочки, посмотрите какие чудесные платья!!!!
[url]http://vkontakte.ru/album-11462282_146482352[/url] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4222421]Люся как здорово!!!! А что за школа такая? Как дамиан в садике себя чувствует?[/QUOTE]
Вика привет! подготовительная школа с 3-х лет. Здесь дети рано начинают ходить в школу, и записывать нужно заранее, за 1,5-2 года, чтоб попасть в хорошую/ Дамиан сейчас с няней дома. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4222464]Девочки, у кого девочки, посмотрите какие чудесные платья!!!!
[url]http://vkontakte.ru/album-11462282_146482352[/url][/QUOTE] у меня мальчик, но я хотела посмотреть:-D ,а группа судя по всему закрыта... ошибка по ссылке... |
[QUOTE=Natasa;4222398]А ты типа драполена не мажешь? Нам еще элаком посоветовали с детским кремом смешать и мазать.Драполен в пределах 200 р стоит и при несильной аллергии помогает хорошо.[/QUOTE]
неа,я про такое и не слышала [QUOTE=Валечка;4222402]не знаю даже%-0 Действительно надо подбирать методом проб и ошибок... но после обычных, тебе гидрогелевые должны сказкой показаться:girl_haha: :)))[/QUOTE] так у меня до этого гидрогелевые были:girl_haha: разницы я не почуствовала [QUOTE=Валечка;4222409]Сегодня тоже Мексику смотрела:-D не хватало еще ее начать смотреть:-D А сериал после я тоже смотрю:)))[/QUOTE] а про что сериал то:girl_haha: [QUOTE=Lusi;4222412]Лена, от чего ты в шоке? ты точно также "сидишь" на пузяке и других форумах... просто я для себя ставлю лимит не тратить на такие вещи больше часа в сутки, тем более я сейчас вышла на работу, и мне вечером, когда уложу сына спать, хочется 45 минут посмотреть что то легкое, поэтому в группу не захожу, как раньше. Сегодня брала выходной записывала сына в школу, времени больше получилось.[/QUOTE] я просто не смотрю сериалы так чтоб взахлёб.ты не обижайся[URL=http://smajliki.ru/smilie-517636743.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=habiba2009;4222494]неа,я про такое и не слышала
так у меня до этого гидрогелевые были:girl_haha: разницы я не почуствовала а про что сериал то:girl_haha: я просто не смотрю сериалы так чтоб взахлёб.ты не обижайся[URL=http://smajliki.ru/smilie-517636743.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Это не сериал, это реалити. А про сериал "Друзья" мы с Викой говорим, он после мексики идет |
Ой, девочки, а я кроме битвы экстрасенсов раз в неделю ничего не смотрю :-D физически не успеваю. Днем не включаю телек при Маргоше, а вечером муж его забирает..
|
"друзья" мне очень нравились в молодости.а ещё "Элен и ребята" был такой молодёжный сериал 300 лет тому назад:girl_haha:
девы,я бай,устала что то |
а я футбол смотрю))
|
Вот группа, если кто хочет посмотрите после вступления
[url]http://vkontakte.ru/club11462282[/url] |
Я тоже любила элен и ребята :)
|
Девочкт,привет!!!
Такая сегодня тут тишина, а мне не терпиться поделиться с вами радостной новостью!!!! Сеогдня первый день задержки и полосатенький тест!!! Юлички и Олечка-Виолочка,спасибо за заразные чихи!!! |
[CENTER]Всем приветик!!!!!!
[LEFT]Спасибо за поздравления с зубиком, девочки:girl_in_love: Сходили сегодня Ярику зимние ботинки купили, мы еще в демисезонных ходим, вроде завтра должно похолодать и снег, пришла домой, гляжу снова прогноз на 2 недели - днем +7:-D стабильно:-D пипэц... зима к нам не придет пока:-D Девочки, назрело 2 вопроса: 1) а до какого возраста мальчикам колготки одевают, ну когда уже это будет женским аксессуаром считаться:-D 2) кто стриг деток в простой парикмахерской (не детской с мультиками и т.д., у нас таких нет) под машинку - как детки себя вели, я хочу до нового года подстричь, ну никак не решусь все, боюсь, что орать будет, а в простой парикмахерской тетки врятли сюсюкать будут с Яриком%-0 Пасиба:) [/LEFT] [/CENTER] [quote=Юляшка_164;4219916] У меня сегодня бешенный день: сначала Ваня залез в цветом и лопаткой высыпал землю на пол, потом на это все написал, вытащил хлеб и раскрошил по всему полу, накакал на палас и в завершении оборвал обои у Никиты в комнате:-E[/quote] Вот веселуха:-D мы на кухне тоже обдираем потихоньку обои:-D [quote=habiba2009;4220213]я вернулась.купила себе линзы новые джонсон и джонсон акувью оазис,2-х недельные,силикон-гидрогелевые.на данный момент это самые лучшие.ну посмотрим. [/quote] По мне эти линзы дороговато выходят, у нас такие пара около 1 тыс выходит, получается 2 тыс из семейного бюджета в месяц на линзы, но мне конечно проще, у меня ттт не капризные глаза и многие линзы подходят... Лена, а у тебя прям новые линзы сразу после обеда глазам дискомфорт доставляют? а то может в растворе дело?? ну раствор плохо чистит%-0 ты какой раствор берешь с механической очисткой или не требующий механическую очистку%-0 [quote=Lusi;4222412]просто я для себя ставлю лимит не тратить на такие вещи больше часа в сутки, тем более я сейчас вышла на работу, и мне вечером, когда уложу сына спать, хочется 45 минут посмотреть что то легкое, поэтому в группу не захожу, как раньше. Сегодня брала выходной записывала сына в школу, времени больше получилось.[/quote] И у меня так Люся, всего час в день на интернет пока Ярик спит и все... строго лимит:) О какие у вас школы прикольные, а какие там предметы для деток в таком возрасте?? это вместо садика, Люсь? [quote=Маматрёх;4223632] Сеогдня первый день задержки и полосатенький тест!!! Юлички и Олечка-Виолочка,спасибо за заразные чихи!!![/quote] Зиночка, от всей души еще раз поздравляю, снова июльчонок будет, УРРАААААААА!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Кто следующий в наши пузатую группу:-D Наташа, мы тебя ждем:))) |
[QUOTE=Маматрёх;4223632]Девочкт,привет!!!
Такая сегодня тут тишина, а мне не терпиться поделиться с вами радостной новостью!!!! Сеогдня первый день задержки и полосатенький тест!!! Юлички и Олечка-Виолочка,спасибо за заразные чихи!!![/QUOTE] вот это да:))) :))) :))) :))) :))) здорово то как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Lime"]поздравляю поздравляю поздравляю[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Побоку тревоги и печали: Через раз дышите, не спеша — Вы малышку славную зачали Или озорного малыша! Вы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. ...И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант... Подождем: родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант!!![/SIZE][/COLOR][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/143484790.gif[/img][/url] [QUOTE=Violochka;4223714][CENTER]Всем приветик!!!!!! [LEFT]Спасибо за поздравления с зубиком, девочки:girl_in_love: Сходили сегодня Ярику зимние ботинки купили, мы еще в демисезонных ходим, вроде завтра должно похолодать и снег, пришла домой, гляжу снова прогноз на 2 недели - днем +7:-D стабильно:-D пипэц... зима к нам не придет пока:-D Девочки, назрело 2 вопроса: 1) а до какого возраста мальчикам колготки одевают, ну когда уже это будет женским аксессуаром считаться:-D 2) кто стриг деток в простой парикмахерской (не детской с мультиками и т.д., у нас таких нет) под машинку - как детки себя вели, я хочу до нового года подстричь, ну никак не решусь все, боюсь, что орать будет, а в простой парикмахерской тетки врятли сюсюкать будут с Яриком%-0 Пасиба:) [/LEFT] [/CENTER] Вот веселуха:-D мы на кухне тоже обдираем потихоньку обои:-D По мне эти линзы дороговато выходят, у нас такие пара около 1 тыс выходит, получается 2 тыс из семейного бюджета в месяц на линзы, но мне конечно проще, у меня ттт не капризные глаза и многие линзы подходят... Лена, а у тебя прям новые линзы сразу после обеда глазам дискомфорт доставляют? а то может в растворе дело?? ну раствор плохо чистит%-0 ты какой раствор берешь[B] с механической очисткой или не требующий механическую очистку%-0[/B] )[/QUOTE] колготки мальчики и в скадике носят,я думаю что до школы это нормально,ну или хотя бы лет до 5-6 мы стриглись в обычной перикмахерской под машинку...Оля,скажу одно-[B]ЭТО БЫЛ ПИПЕЦ ИЗ ПИПЕЦОВ[/B].нас там надолго запомнили и за стрижку денег не взяли.а вот Юлин Ваня если мне не изменяет памаять сидел спокойно про линзы-у нас 1200 они стоят там 6 штук,то есть 3 пары.конечно я их носить 2 недели не будк,-месяц...раствор у меня раньше был ReNu а вчера взяла SOLO CARE AQUA .механическая очистка это что?таблетки раз в месяц растворять и туды линзы на пару часов? |
[quote=habiba2009;4223858]механическая очистка это что?таблетки раз в месяц растворять и туды линзы на пару часов?[/quote]
неее, это если не требует механической очистки, то линзу снял в контейнер, налил раствор и потряс и все чисто, а если требуется механическая то достаешь после хранения линзу, капаешь на нее раствором и фигачишь пальцем трешь очищаешь:-D |
[QUOTE=Violochka;4223888]неее, это если не требует механической очистки, то линзу снял в контейнер, налил раствор и потряс и все чисто, а если требуется механическая то достаешь после хранения линзу, капаешь на нее раствором и фигачишь пальцем трешь очищаешь:-D[/QUOTE]
я первый раз такое слышу,мне никто про такое не говорил.а в каких случаях так надо делать? |
у меня вроде чисто бывает,а что должно быть если не чисто?как мне узнать.
девочки,растрогало [url]http://www.supertosty.ru/texts/primety/pritchi/376_pritcha_podari_mne_lyubov_mama.html[/url] там внизу ещё две можно щёлкнуть. |
Такая сегодня тут тишина, а мне не терпиться поделиться с вами радостной новостью!!!! Сеогдня первый день задержки и полосатенький тест!!! Юлички и Олечка-Виолочка,спасибо за заразные чихи!!![/QUOTE] Я тебя поздравляю :))) Это такое счастье :girl_in_love: Растите здоровенькими :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Валечка;4217414]Девочки, ну давайте тогда адреса мне в личку, ФИО и примерную стоимость подарка. Чтобы успеть собрать желающих и распределить :)[/QUOTE]
расскажите-ка мне. как по стоимости? |
Такая сегодня тут тишина, а мне не терпиться поделиться с вами радостной новостью!!!! Сеогдня первый день задержки и полосатенький тест!!! Юлички и Олечка-Виолочка,спасибо за заразные чихи!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Violochka;4223714][CENTER]Всем приветик!!!!!! [LEFT]Спасибо за поздравления с зубиком, девочки:girl_in_love: Сходили сегодня Ярику зимние ботинки купили, мы еще в демисезонных ходим, вроде завтра должно похолодать и снег, пришла домой, гляжу снова прогноз на 2 недели - днем +7:-D стабильно:-D пипэц... зима к нам не придет пока:-D Девочки, назрело 2 вопроса: 1) а до какого возраста мальчикам колготки одевают, ну когда уже это будет женским аксессуаром считаться:-D 2) кто стриг деток в простой парикмахерской (не детской с мультиками и т.д., у нас таких нет) под машинку - как детки себя вели, я хочу до нового года подстричь, ну никак не решусь все, боюсь, что орать будет, а в простой парикмахерской тетки врятли сюсюкать будут с Яриком%-0 Пасиба:) [/LEFT] [/CENTER] [/QUOTE] Какая у вас жара)))У нас зима и зима,на лыжах и санках гуляем) 1)Старший таскал колготки лет до 4,потом сказал,что это девочковая одежда и стал носить трико,как папа! 2)Старшего стригли сами с года машинкой и лет до 5,так что она себя раз 10 окупила.А Ваську решили до 2х лет не трогать,взрослые волосы начинают рости в 2 года,а эти нам в глаза не лезут,кудряшатся смешно. Девочки,я сегодня совершила подвиг,сводила старшего на всероссийский фестиваль науки.Васька ездил на мне 2 часа и была куча народу,я думала,что рехнусь,но мы выдержали и нам дали браслет Галилео)))Серега доволен как слон) |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |