Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Машутка 22.09.2011 17:26

[QUOTE=Ириссэ;3990079]Ну у нас значит есть еще время)))

Мы с тобой ровесники) Я тоже 82-го года))) Правда, с сыном я "отстрелялась" в 19 лет)))[/QUOTE]
А я все училась по дури... Одно образование, второе, аспирантура... А муж мой будущий все это время рядышком был, а меня не интересовал, а теперь никому не отдам!!!:girl_in_love:

Линия грёз 22.09.2011 17:29

[QUOTE=Ириссэ;3990057]В том что все, будет хорошо я даже не сомневаюсь))) И тесты на О. надо запретить - тоже согласна)))

Поймала))
Вот сейчас тоже сижу и думаю, вдруг у меня О. ранняя в этом цикле была? а я и не знала)
Короче, не буду я больше на эту гадость деньги тратить)[/QUOTE]

Умничка :) Вот за что тебя люблю, так за то что хандрить ты долго не умеешь:) Ценнейшее качество:girl_in_love:

Правильно, деньги надо беречь на распашонки! :)

Ириссэ 22.09.2011 17:33

[QUOTE=Машутка;3990097]А я все училась по дури... Одно образование, второе, аспирантура... А муж мой будущий все это время рядышком был, а меня не интересовал, а теперь никому не отдам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А я решила на 3 курсе, что рискую опоздать. Правда, с маленьким ребенком потом было сложно учится и данный институт я так и не закончила. Получила диплом о н/в образовании и в другой перешла) Так что у меня теперь два диплома.
А от аспирантуры я мужа отговорила, потому что работал и учился в ней он на "почтовом ящике" и все там было беспросветно. Включая з/п в 5 тысяч. Зато теперь и работа у него другая (хоть и в этой отросли), и з/п в 10 раз больше, и мы не голодаем) А про то место вспоминаем с содроганием.

Ириссэ 22.09.2011 17:35

[QUOTE=Линия грёз;3990110]Умничка :) Вот за что тебя люблю, так за то что хандрить ты долго не умеешь:) Ценнейшее качество:girl_in_love:

Правильно, деньги надо беречь на распашонки! :)[/QUOTE]
Шпасибочки)) Я тебя тоже люблю, только ты пропала надолго и тем разбила мое сердце))
Не, распашонки у меня от Ваньки остались) Я перебирала недавно) Теперь я хочу люльку, чтоб кроватку (кстати тоже осталась в идеальном состоянии) сразу не ставить и роскошную коляску)

Линия грёз 22.09.2011 17:44

[QUOTE=***Ксюша***;3990065]мне 34 года:)[/QUOTE]
отличный возраст! :)
[QUOTE=Машутка;3990072]Мне будет 30 и только первый малыш - долгожданный и желанный, старались 2 года, чего только не было и лапара и т.д. и т.п....[/QUOTE]
мне тоже будет 30 и пока детишек нет, но разве ж возраст это помеха? нет, нет и нет! :)
[QUOTE=Ириссэ;3990079]Ну у нас значит есть еще время)))[/QUOTE]
И даже больше чем ты думаешь :),

[QUOTE=Машутка;3990097]А я все училась по дури... Одно образование, второе, аспирантура... А муж мой будущий все это время рядышком был, а меня не интересовал, а теперь никому не отдам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно, такого надо держать крепко :) и любить еще крепче :)
[QUOTE=Ириссэ;3990134]Шпасибочки)) Я тебя тоже люблю, только ты пропала надолго и тем разбила мое сердце))
Не, распашонки у меня от Ваньки остались) Я перебирала недавно) Теперь я хочу люльку, чтоб кроватку (кстати тоже осталась в идеальном состоянии) сразу не ставить и роскошную коляску)[/QUOTE]
В угол меня за такие выкидоны! Вот приду с работы и сама себя поставлю.. минут на 5 для профилактики )))
Обещаю не пропадать больше чем на пару недель (работа все-таки у меня забубенная:) )
Не надо распашонок, так не надо)) Копи на люльку и коляску, ктож спорит.. главное на фигню всякую не трать :)

Ириссэ 22.09.2011 17:46

[QUOTE=Линия грёз;3990162]отличный возраст! :)

мне тоже будет 30 и пока детишек нет, но разве ж возраст это помеха? нет, нет и нет! :)

И даже больше чем ты думаешь :),

конечно, такого надо держать крепко :) и любить еще крепче :)

В угол меня за такие выкидоны! Вот приду с работы и сама себя поставлю.. минут на 5 для профилактики )))
Обещаю не пропадать больше чем на пару недель (работа все-таки у меня забубенная:) )
Не надо распашонок, так не надо)) Копи на люльку и коляску, ктож спорит.. главное на фигню всякую не трать :)[/QUOTE]
Ты себя еще и отшлепай! Шокируй мужа))))
А где работаешь. кстати?))

Линия грёз 22.09.2011 17:49

[QUOTE=Ириссэ;3990169]Ты себя еще и отшлепай! Шокируй мужа))))
А где работаешь. кстати?))[/QUOTE]

Ой, можно тогда наказание на завтра перенести? А то муж на сутках.. кота вряд ли шокирую, а такой спектакль без зрителей точно не вариант устраивать :-D Да и муж в шоке давно не был.. надо исправлять))))

В Ростелекоме. Продаю услуги передачи данный МН операторам. Круто звучит, да?))))

Ириссэ 22.09.2011 17:54

[QUOTE=Линия грёз;3990181]Ой, можно тогда наказание на завтра перенести? А то муж на сутках.. кота вряд ли шокирую, а такой спектакль без зрителей точно не вариант устраивать :-D Да и муж в шоке давно не был.. надо исправлять))))

В Ростелекоме. Продаю услуги передачи данный МН операторам. Круто звучит, да?))))[/QUOTE]
Да, без мужа себя шлепать никак нельзя))))
Ух ты, звучит круто))

Линия грёз 22.09.2011 17:59

[QUOTE=Ириссэ;3990194]Да, без мужа себя шлепать никак нельзя))))
Ух ты, звучит круто))[/QUOTE]

Вот и чудненько)) Экзекуция переносится на завтра)))

Сама тащусь)))) Да и на деле очень прикольная работа, просто обычно времени на нее много уходит, да и командировки стали частым явлением. Раньше я в этой же компании работала, но в другом отделе.. так там чуть от скуки не помирала, зато здесь могла весь день зависать :) А теперь наоборот, но мне даже так больше нравится, потому что иначе каждый день быдл как день сурка и я прям физически ощущала что бездарно трачу 9 часов жизни.

Линия грёз 22.09.2011 18:01

Поскачу я домой.. лягу и буду лежать, а то первый день М.. живот с поясницей отваливаются совсем :) Но я не прощаюсь, потому как может еще вечерком загляну))

Всем чмоки :)

Ириссэ 22.09.2011 18:03

[QUOTE=Линия грёз;3990214]Поскачу я домой.. лягу и буду лежать, а то первый день М.. живот с поясницей отваливаются совсем :) Но я не прощаюсь, потому как может еще вечерком загляну))

Всем чмоки :)[/QUOTE]
Будем ждать)))

***Ксюша*** 22.09.2011 18:27

[QUOTE=Линия грёз;3990214]Поскачу я домой.. лягу и буду лежать, а то первый день М.. живот с поясницей отваливаются совсем :) Но я не прощаюсь, потому как может еще вечерком загляну))

Всем чмоки :)[/QUOTE]

Пока пока.:girl_in_love:

***Ксюша*** 22.09.2011 18:29

[QUOTE=Линия грёз;3990206]Вот и чудненько)) Экзекуция переносится на завтра)))

Сама тащусь)))) Да и на деле очень прикольная работа, просто обычно времени на нее много уходит, да и командировки стали частым явлением. Раньше я в этой же компании работала, но в другом отделе.. так там чуть от скуки не помирала, зато здесь могла весь день зависать :) А теперь наоборот, но мне даже так больше нравится, потому что иначе каждый день быдл как день сурка и я прям физически ощущала что бездарно трачу 9 часов жизни.[/QUOTE]

Главное что работа тебе по душам!!!:girl_in_love:

Воробей 22.09.2011 19:30

приветик девочки:girl_in_love:

***Ксюша*** 22.09.2011 19:31

Приветик милая!!!!КАк ты?

mama Yo 22.09.2011 19:34

приветики!!!

мне голова целый день болит!!

Lika@ 22.09.2011 19:34

ку ку:girl_in_love:

***Ксюша*** 22.09.2011 19:38

[QUOTE=source;3990703]приветики!!!

мне голова целый день болит!![/QUOTE]
таблеточку:)
[QUOTE=Lika@;3990700]ку ку:girl_in_love:[/QUOTE]

ко ко:girl_haha:

mama Yo 22.09.2011 19:38

[QUOTE=***Ксюша***;3990717]таблеточку:) [/QUOTE]

уже 2 брала!:hysteric:

Lika@ 22.09.2011 19:39

[QUOTE=***Ксюша***;3990717]таблеточку:)

ко ко:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.