Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Мирная 18.09.2011 20:25

[quote=Valechka36;3970946]Приветы всем!!! Я ужо затрахалась... опять настр в жопину...:(
Я на 35-лети позвала своих дефчушек сначала на ржачную спектаклю, а потом немножко в планете суши посидели...[/quote]
привет

МуммиМама 18.09.2011 20:29

Диан, ты вообще то никому ничего не должна. и ты имеешь полное право вообще нахер никого не звать.
и правда. сынулю к маме, а с мужем в кино в театр в ресторан и прочее....номер в гостинице. лясим трясим ))))))))))))))

Valechka36 18.09.2011 20:29

[quote=ElDi;3970955]Я без мужа-ни куды)))[/quote]
Да я тож без своего никуда... И дефчушки прихватили своих... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только подруг у мну раз, два и обчелся...

Мирная 18.09.2011 20:31

Можно в макдональдс все сводить

Мирная 18.09.2011 20:32

[quote=Львекса;3970981]Диан, ты вообще то никому ничего не должна. и ты имеешь полное право вообще нахер никого не звать.
и правда. сынулю к маме, а с мужем в кино в театр в ресторан и прочее....номер в гостинице. лясим трясим ))))))))))))))[/quote]
ага и оттопырится по полной с мужем
ну там порка клизма наручники

Elenka248 18.09.2011 20:40

Диан, вот проблема с этими отмечаниями....
тоже вот у мужа зимой ДР, будем думать что да как..
А на годовщину своему я хотела подарить сертификат на впечатления, но щас холодно что то , думала и подарок и развлечемся как раз.Он сильно хотел на вертолёте покататься ну или ещё там на чём воздушном, а то бытовуха засасывает.

МуммиМама 18.09.2011 20:42

а мы до 2 марта решили с отмечаниями вопрос - в кругу семьи.
а 2 марта сыну год. тут уже надо будет праздник большой устраивать

Нюта78 18.09.2011 20:50

[QUOTE=Мирная;3970928]какая умничка дочечка
здесь главное все обдумать[/QUOTE]
:)
[QUOTE=ElDi;3970938]Можно)))главное-понравилось))))[/QUOTE]
:)

[QUOTE=Мирная;3970992]ага и оттопырится по полной с мужем
ну там порка [B]клизма[/B] наручники[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мирная 18.09.2011 20:55

[quote=Elenka248;3971021]Диан, вот проблема с этими отмечаниями....
тоже вот у мужа зимой ДР, будем думать что да как..
А на годовщину своему я хотела подарить сертификат на впечатления, но щас холодно что то , думала и подарок и развлечемся как раз.Он сильно хотел на вертолёте покататься ну или ещё там на чём воздушном, а то бытовуха засасывает.[/quote]
на вертолете супер:) молодец

Oka 18.09.2011 20:56

Диан, я щас напишу чего в голову приходит, но в любом случае компанией накладно будет...если ток скидываться на участие в развлекалове,а там еда, питье допустим твои, ну и я не совсем знаю какие развлекашечки есть у вас в городе.

боулинг, картодром, сауну, домик можно снять на выхи компанией..с теми же сауной, бильярдом и прочим удовольствием, караоке-бар, пейнтбол как вариант..короче придумать-то дофига чего можно..тут ток финансы ограничивают

Elenka248 18.09.2011 21:04

[QUOTE=Мирная;3971074]на вертолете супер:) молодец[/QUOTE]
так не купила ....холодно...может на какую другую датку, более тёплую
[QUOTE=Oka;3971084]Диан, я щас напишу чего в голову приходит, но в любом случае компанией накладно будет...если ток скидываться на участие в развлекалове,а там еда, питье допустим твои, ну и я не совсем знаю какие развлекашечки есть у вас в городе.

боулинг, картодром, сауну, домик можно снять на выхи компанией..с теми же сауной, бильярдом и прочим удовольствием, караоке-бар, пейнтбол как вариант..короче придумать-то дофига чего можно..тут ток финансы ограничивают[/QUOTE]

классные идеи!!!!!!!!:)))

Мирная 18.09.2011 21:05

вообщем помыла я пупса, накормила, и нанесла холисал ватной палочкой, а он ее облизивать стал и причмокивать

Мирная 18.09.2011 21:06

[quote=Oka;3971084]Диан, я щас напишу чего в голову приходит, но в любом случае компанией накладно будет...если ток скидываться на участие в развлекалове,а там еда, питье допустим твои, ну и я не совсем знаю какие развлекашечки есть у вас в городе.

боулинг, картодром, сауну, домик можно снять на выхи компанией..с теми же сауной, бильярдом и прочим удовольствием, караоке-бар, пейнтбол как вариант..короче придумать-то дофига чего можно..тут ток финансы ограничивают[/quote]
мож я ошибаюя но домик это оч дорого.

ElDi 18.09.2011 21:31

Ой...девочки....прям в замешательстве....Домик...хз...в раздумьях я вся....так то....если шашлыки..закусон,выпивон....тыщи 3 уйдет....ниче так...но домик снять....это уже накладненько...думать-думать надо...пейнтбол..прикольно...но...опять....накладно...и больно пади))

Мирная 18.09.2011 21:39

в крупных ТЦ типа принц плаза есть развлекательная зона, там можно угол снять и придти со своим хавчиком

ElDi 18.09.2011 21:39

Спасибо Оленьке...вот нашла....есть и дешевле...но чуть скучнее...а вот смотрите че)))
«Всё Включено» 550 руб/человек

1. Организация Турнира.
2. Награждение победителей Специальным Призом от Генерального Спонсора Ко «Самко».
3. Награждение победителей и участников Дипломами от «Федерации Спортивного Пейнтбола Пензенской области».
4. Музыкальное DJ сопровождение.
5. Организация отдыха на природе.
6. Торжественная сервировка и оформление зон отдыха.
7. Чайный Стол.
8. Военно-Полевая Кухня.
Предложение на компанию от 25 участников

К каждому корпоративному мероприятия пишется индивидуальный план мероприятия, совместно с заказчиком.
Пейнтбол – это не просто активный отдых на природе, а настоящее приключение, которое станет действительно ценным воспоминанием в жизни Вашего коллектива!
Это про пейнтбол

Kisuly 18.09.2011 21:58

всем приветик

мы все еще соплями мучаемся(((( ночью нос совсем не дышит, просыпается, плачет, отсасываю, кричит пипец как....

Нюточка, попробуйте все-таки с мужем вместе че-нить придумать, Алинка подрастет-на работу выйдешь, полегче будет, может и у мужа все наладится.....в Москве его одного не оставляй, забирай с собой, любит-поедет с вами, а то здесь его быстренько к рукам приберут, проверено на собственном опыте(((((( мы ведь все семью создаем для того чтобы быть вместе и помогать друг другу когда трудно.....поверь мне, только родной папа будет любить своих дочек и ни один мужчина не заменит им его, у меня хороший муж сейчас и к Машуле он оч хорошо относится, но никогда она с ним не будет такой какая она бывает со своим папой....она его безумно любит и до сих пор переживает что мы не семья, хотя разошлись мы уже очень давно.......так что налаживайте свои отношения и берегите свою семью, друг друга и дочурок)))))))

heartless 18.09.2011 22:45

Диана,пардое,где ы нашла кафе за 12штук на 8ых??,???????у нас в городе таких не делают!!!мы ножки обмывали в апреле, у меня на 7х почти 20ка ушла,это при том,чиотпрловина спиртного была своя!!!я переезжаю жить к тебе!!!!!'

heartless 18.09.2011 22:46

Кошмар,пишу как турка нерусская!!!Юльк,кстати,я нашла где автозамену отрубить,только легче мне от этого не стало!хочу свой ноутбук в зад!!!!!

Нюта78 18.09.2011 22:53

[QUOTE=Kisuly;3971248]всем приветик

мы все еще соплями мучаемся(((( ночью нос совсем не дышит, просыпается, плачет, отсасываю, кричит пипец как....

Нюточка, попробуйте все-таки с мужем вместе че-нить придумать, Алинка подрастет-на работу выйдешь, полегче будет, может и у мужа все наладится.....в Москве его одного не оставляй, забирай с собой, любит-поедет с вами, а то здесь его быстренько к рукам приберут, проверено на собственном опыте(((((( мы ведь все семью создаем для того чтобы быть вместе и помогать друг другу когда трудно.....поверь мне, только родной папа будет любить своих дочек и ни один мужчина не заменит им его, у меня хороший муж сейчас и к Машуле он оч хорошо относится, но никогда она с ним не будет такой какая она бывает со своим папой....она его безумно любит и до сих пор переживает что мы не семья, хотя разошлись мы уже очень давно.......так что налаживайте свои отношения и берегите свою семью, друг друга и дочурок)))))))[/QUOTE]
эххх, зай
а что делать
не хочет он ехать
[QUOTE=heartless;3971470]Кошмар,пишу как турка нерусская!!!Юльк,кстати,я нашла где автозамену отрубить,только легче мне от этого не стало!хочу свой ноутбук [B]в зад[/B]!!!!![/QUOTE]
:-D :))) :)))

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.