Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

ángel blanco 23.08.2013 15:33

Я никогда не объединяла всх под одну греб., но теперь понимаю,что кругом одно мелочное говно,всю жизнь спорила ,когда так говорили,а теперь понимаю,что все это иллюзии. Свободное ходит одно говно ,никчемушное и без всяких ценностей,либо ущемленные какие то.Либо нормальные,но не желающие никаких семей. Вот и все.
То ,что женщина детей будет тянуть сама , для меня это давно не секрет. Повторюсь, я сына с 3 месяцев сама растила. Но ,то что в первую очередь для себя не согласна, я знаю ситуации,когда дети мужчине были нужней ,чем женщине. Детей рожают для семьи .Понятное дело ,что они теперь и есть моя семья,и всегда ей будут

Beeelochka 27.08.2013 23:23

[QUOTE=ángel blanco;6052136]Я никогда не объединяла всх под одну греб., но теперь понимаю,что кругом одно мелочное говно,всю жизнь спорила ,когда так говорили,а теперь понимаю,что все это иллюзии. [B]Свободное ходит одно говно ,никчемушное и без всяких ценностей,либо ущемленные какие то.Либо нормальные,но не желающие никаких семей. Вот и все.[/B]
То ,что женщина детей будет тянуть сама , для меня это давно не секрет. Повторюсь, я сына с 3 месяцев сама растила. Но ,то что в первую очередь для себя не согласна, я знаю ситуации,когда дети мужчине были нужней ,чем женщине. Детей рожают для семьи .Понятное дело ,что они теперь и есть моя семья,и всегда ей будут[/QUOTE]

совсем какой-то печальный вывод... отчасти это так, но я уверена, что лишь отчасти. Естественно, обалденные, во всех отношениях мужчины, желающие иметь семью, эту самую семью без проблем заимели, и теперь заняты. А среди одиноких, хотя и желающих иметь семью, могут быть разные, не всегда никчемные, не всегда без всяких ценностей, но однозначно с каким-то "косяком". Однако "косяки" у всех разные, из этого и надо исходить: отнюдь не всегда эти "косяки" такие катастрофические. К примеру, один любит выпивать - от такого, конечно, бежать надо. А у другого просто заниженная самооценка или даже самооценка себя, как мужчины, из-за чего ему сложно понравиться женщине и строить с ней отношения, как раз потому, что в глазах женщин такие мужчины могут выглядеть ущербными (как себя сам видишь, так тебя и окружающие воспринимают). Вот, например, пример моей подруги. Муж у неё на вид неказистый, при первой встрече я подумала, что даже страшненький, не каждой такой понравится. До встречи с моей подругой, он встречался с какой-то девушкой, которая его бросила. Зато теперь у него замечательная семья, двое детей. Подруга моя его любит, а я могу про него с уверенностью сказать, что это настоящий мужчина, надежный, любящий и т.п. Был незавидным холостяком, а стал завидным мужем. Просто в каждом человеке нужно разобраться, прежде чем списывать его со счетов

Lolly 28.08.2013 06:59

[B]ángel blanco[/B]а ты не можешь временно уехать к родственникам,к маме?Чтоб были подруги рядом,близкие?Одной сейчас конечно тяжело,психологически.Надо прийти в себя.Да и почему ты так думаешь,что будешь не спать до 5 утра,сходить с ума,и будет тот кошмар,который был после первого мужа?Время то прошло,все изменилось.Да и надо настраивать себя на позитив,ведь когда о плохом думаешь,оно обязательно случится

Сочная долька 28.08.2013 08:36

[QUOTE=ángel blanco;6052136]Я никогда не объединяла всх под одну греб., но теперь понимаю,что [U][B][I]кругом одно мелочное говно[/I][/B][/U],всю жизнь спорила ,когда так говорили,а теперь понимаю,что все это иллюзии. Свободное ходит одно говно ,никчемушное и без всяких ценностей,либо ущемленные какие то.Либо нормальные,но не желающие никаких семей. Вот и все.
То ,что женщина детей будет тянуть сама , для меня это давно не секрет. Повторюсь, я сына с 3 месяцев сама растила. Но ,то что в первую очередь для себя не согласна, я знаю ситуации,когда дети мужчине были нужней ,чем женщине. [B][U]Детей рожают для семьи[/U][/B] .Понятное дело ,что они теперь и есть моя семья,и всегда ей будут[/QUOTE]

ну тогда что ты хочешь от мужчин,если ты считаешь их говном...это совсем не правильно! если в твоей жизни встретились таких 2 человека,то не значит все такие. И очень много среди наших друзей НОРМАЛЬНЫХ мужчин,которые не могут встретить нормальных девушек... %-0
Да,детей рожают для семьи.НО когда семья распадается,то часто дети нужны лишь маме, и поэтому говорю,что в основе рожает женщина детей для себя,как бы это грустно не звучало...
А убиваться ни к чему! Ты кому лучше сделаешь?Себе? ДЕтям?Детишкам нужна веселая и красивая мама. Да и посмотри вокруг себя-мир прекрасен! Не зацикливайся на плохом! Выше нос!

Фиорина 28.08.2013 11:41

[B]ángel blanco[/B], как у тебя дела? с мужем не помирилась?:)

Зажигалка 14.02.2014 12:08

[QUOTE=ángel blanco;6052136]Я никогда не объединяла всх под одну греб., но теперь понимаю,что кругом одно мелочное говно,всю жизнь спорила ,когда так говорили,а теперь понимаю,что все это иллюзии. Свободное ходит одно говно ,никчемушное и без всяких ценностей,либо ущемленные какие то.Либо нормальные,но не желающие никаких семей. Вот и все.
То ,что женщина детей будет тянуть сама , для меня это давно не секрет. Повторюсь, я сына с 3 месяцев сама растила. Но ,то что в первую очередь для себя не согласна, я знаю ситуации,когда дети мужчине были нужней ,чем женщине. Детей рожают для семьи .Понятное дело ,что они теперь и есть моя семья,и всегда ей будут[/QUOTE]

- Доктор, меня мужчины не любят.
- А вы мужчин любите?
- Да за что их, козлов, любить?!

Сочная долька 08.05.2014 15:58

Девочки, как у вас дела? Что-то забросили вы болталочку...

Siren* 27.06.2014 13:16

Привет! Расскажешь как так?

Сочная долька 27.06.2014 13:22

Настюш, я уже не самомама, но я тут часто бываю, не только как модератор, а просто близкая тема как-никак...
Тяжело, но не зарывайся в себе!

Луч солнца 27.06.2014 13:36

[QUOTE=*Стася*;6563967]
1 тысяча на 2 недели и удивлся,что деньги так быстро закончились:-D
вот такие пироги[/QUOTE]

Действительно, куда ты такие деньжищи деваешь!!! Настюш, всё хорошо будет, молодая, красивая, с квартирой! Квартиру-то оставит?

Луч солнца 27.06.2014 13:44

Нифига се..Повезло сволочу...

Луч солнца 27.06.2014 13:53

Ну мужики таких мелочей не понимают...Машина и машина..А нам конечно не приятно...

Сочная долька 27.06.2014 14:13

Настен, он еще то чмо, окровенно говоря
А насчет деток, пусть ничего не обещает, по себе знаю, если Марусе папа обещает и не выполняет-это такой вынос мозга мне, жесть...
он потом позже поймет, что детей нельзя обделять, поздно правда будет...

п@зитивн@я 27.06.2014 16:57

Насть жалко так с мужем получилось((((
Сволочь он, правильно Женя говорит, он одумается...да поздно будет...В новых отношениях всегда вначале просто и хорошо...романика ...новизна, а дальше ...Бытовуха ((( вот тогда то он и поймет все((

А у вас с девчонками все будет хороошо ))))) Появится тот настоящий ....папа и муж)))
Уж мне то можешь поверить)))))))

Tusia 08.11.2014 15:55

Всем привет)
Сил конечно нам всем) я пережила алкоголь и измены... Приятного мало... Прощала, но всё равно ушел... И пусть) знаю что есть еще порядочные мужчины) главное не искать принца... Может и не встретиться...

Мне вон свекры поставили срок съезда с кВ... Второй раз уже... А чего от них в принципе ждать... С мужем вместе были почти 8 лет... С ним пока что ровные отношения... А вот эти сердобольные... И как они себя считают идеальными и мудрыми даже не позвонили и не выразили нам соболезнования... Бабулю вот 6 ноября похоронили... Ушла за 2 месяца внезапно... Они ее знали и общались... Вот такая жизнь в которой надо рассчитывать только на себя!!!

Сочная долька 08.11.2014 16:02

[QUOTE=Tusia;6750780]Всем привет)
Сил конечно нам всем) я пережила алкоголь и измены... Приятного мало... Прощала, но всё равно ушел... И пусть) знаю что есть еще порядочные мужчины) главное не искать принца... Может и не встретиться...

Мне вон свекры поставили срок съезда с кВ... Второй раз уже... А чего от них в принципе ждать... С мужем вместе были почти 8 лет... С ним пока что ровные отношения... А вот эти сердобольные... И как они себя считают идеальными и мудрыми даже не позвонили и не выразили нам соболезнования... Бабулю вот 6 ноября похоронили... Ушла за 2 месяца внезапно... Они ее знали и общались... Вот такая жизнь в которой надо рассчитывать только на себя!!![/QUOTE]

Привет!
Ужас, бывают же такие гнилые люди%-0
Муж вообще последнее чмо. Помню как ты его простила и на опять подарочек... Видимо люди не меняются :(
Сил тебе! А то что рассчитывать только на себя, это да,согласна!
Вообще, я редко вижу нормально общающихся бывших жен-мужей... Либо одна сторона сходит сума, либо другая :girl_prepare_fish:

Tusia 08.11.2014 16:17

Енюшка, он ушел еще в конце лета... Как бы это ни было ужасно... в день когда я узнала что у бабули рак последней стадии и ей осталось недолго...я была в ужасном состоянии... Земля из-под ног ушла в тот день... Но на этом кошмар не кончился... В этот же день вечером мне позвонил муж дамы с которой мой бывший лазил... Господи, этот день я не забуду никогда... Мне будто в сердце миллион ножей воткнули, а я все еще жива... Единственное что я тогда подумала... Хорошо что ты ушел... Буквально за неделю этого кошмара... Иначе, думая что я не одна и у меня есть моя крепость, просто с ума бы сошла... В прямом смысле... Я бы просто упала бы... Таких двух ударов я бы не выдержала...

Сочная долька 08.11.2014 16:30

[QUOTE=Tusia;6750804]Енюшка, он ушел еще в конце лета... Как бы это ни было ужасно... в день когда я узнала что у бабули рак последней стадии и ей осталось недолго...я была в ужасном состоянии... Земля из-под ног ушла в тот день... Но на этом кошмар не кончился... В этот же день вечером мне позвонил муж дамы с которой мой бывший лазил... Господи, этот день я не забуду никогда... Мне будто в сердце миллион ножей воткнули, а я все еще жива... Единственное что я тогда подумала... Хорошо что ты ушел... Буквально за неделю этого кошмара... Иначе, думая что я не одна и у меня есть моя крепость, просто с ума бы сошла... В прямом смысле... Я бы просто упала бы... Таких двух ударов я бы не выдержала...[/QUOTE]

:girl_cray:
какой жестокий предатель(((
Жизнь все расставит по местам, и накажет его.
Помню, ты же вроде бы в отпуске была?...
он козлина еще та:-E
Вы с тем мужчиной общаетесь получается?

Tusia 08.11.2014 16:42

Он написал что уходит в конце июля... Ушел в конце августа... Нет, с тем мужчиной мы не общаемся... Он просто как то нашел меня и мой номер... Свою даму он предупредил еще в апреле что если еще раз что то найдет в телефоне позвонит мне... Она типа этого испугалась... Но не прекратили они этой грязи... Я даже много не помню что он говорил... Но потом просто сказал: Наташ, я не понимаю почему он так с тобой поступает. Я видел тебя в ВК. Ты такая красивая и по разговору понимаю хороший человек!... Потом он еще как то мне звонил узнать как я... Сказал, что ему очень жаль что так все вышло, потому что понимает что его жена стала причиной разрушения моей семьи... Как то так...

Сочная долька 09.11.2014 22:24

[QUOTE=Tusia;6750846]Он написал что уходит в конце июля... Ушел в конце августа... Нет, с тем мужчиной мы не общаемся... Он просто как то нашел меня и мой номер... Свою даму он предупредил еще в апреле что если еще раз что то найдет в телефоне позвонит мне... Она типа этого испугалась... Но не прекратили они этой грязи... Я даже много не помню что он говорил... Но потом просто сказал: Наташ, я не понимаю почему он так с тобой поступает. Я видел тебя в ВК. Ты такая красивая и по разговору понимаю хороший человек!... Потом он еще как то мне звонил узнать как я... Сказал, что ему очень жаль что так все вышло, потому что понимает что его жена стала причиной разрушения моей семьи... Как то так...[/QUOTE]

Ты давай выше нос! Вся жизнь впереди и все еще будет ;)
Как говорится падаем, но поднимаемся!
Папа с сыном нормально общается?

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.