![]() |
Девы, у кого ламинат дома есть...вы чем его моете... у родителей проблем не возникало никогда, а тут прям жуть, вечно следы остаются((
|
я мою с мистером пропером......
|
писец
я тока щас села поесть обычно так и выходит в последнее время пыталась пупса на балконе спать уложить он сначала улыбался потом че то болтал далее он окончательно сказал что спать не собирается |
[QUOTE=kicik;4066232][FONT="Verdana"][SIZE="4"][COLOR="Yellow"][COLOR="yellow"][B]доброго всем утречка![/B][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B]Стоят две девятиэтажки напротив друг друга. Один сосед орет другому. - Миша! У тебя когда день рождения? - В январе. А зачем тебе? - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. - А у тебя когда? - В апреле. А тебе зачем? - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Kisuly;4066617]у меня старшая заболела, темпа 38, ночью вырвало((((( блин, за малявку переживаю....[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( :( :( выздоравливайте [QUOTE=Alenka88;4067164]Приветик всем... Детки все сладенькие такие, прям так бы и съела))) [B]Нют[/B], Алинка ваще молодец, шлеп шлем ладошками по полу) а мы фиг хотим на коленках ползать, мы тока гусиницой, но на месте стоит на коленках)) я все выхи по магазам, затарилась едой... купила Диману гуновские труселя..так она мне нравятсяяяя, прям очень очень))) [COLOR="Orange"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Малышиков у кого датки были, поздравляю, растите здоровенькими и красивенькими!!!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] спасибо зай:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4067319]писец я тока щас села поесть обычно так и выходит в последнее время пыталась пупса на балконе спать уложить он сначала улыбался потом че то болтал далее он окончательно сказал что спать не собирается[/QUOTE] да уж моя давно не спит там доброе утро или день я вчера поздно легла потому что муж прискакал потребовал исполнить супружеский долг оооооо потом кино смотрели потом он учесал бомбить я токо в в 2 легла и как итог алинка утром встала в 7 30 я ее покормила и с собой положила в надежде что уснет но она не уснула в отличии от меня выбралась из моих рук и упала с дивана я подскочила от грохота :( ужас теперь на лице синяк у нее потом в 11 утра я ее уложила но как только я ее перекладываю в кровать - просыпается пришлось с ней лежать час боялась уснуть пипец:( :( :( я только что умылась и зубы почистила пошла обед варить |
бедненькая Алиночка, поцелуй ее от нас......
|
[QUOTE=Kisuly;4067436]бедненькая Алиночка, поцелуй ее от нас......[/QUOTE]
да я ее всю зацеловала так жалко ненавижу прямо себя как так я обычно так чутко сплю тем более знаю что со мной ребенок пипец больше никаких ночных сидений надо спать |
Приветик, Нютик!
Можно ли Алиночке траксевазином намазать синяк? Поздравляю тя с отданным долгом супругу. Он молодец что потребовал. |
[QUOTE=Нюта78;4067449]да я ее всю зацеловала
так жалко ненавижу прямо себя как так я обычно так чутко сплю тем более знаю что со мной ребенок пипец больше никаких ночных сидений надо спать[/QUOTE] Малюсенька((( пусть скорее синячок проходит..и больше не летает от мамочки никуда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4067451]Приветик, Нютик! Можно ли Алиночке траксевазином намазать синяк? Поздравляю тя с отданным долгом супругу. Он молодец что потребовал.[/QUOTE] Юльк, ты прям на сексе помещанная,в каждом сообщении о нем:-D :-D :-D :-D :-D не всем его так уж сильно хочется:-D |
[quote=Alenka88;4067502]Малюсенька((( пусть скорее синячок проходит..и больше не летает от мамочки никуда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юльк, ты прям на сексе помещанная,в каждом сообщении о нем:-D :-D :-D :-D :-D не всем его так уж сильно хочется:-D[/quote] ну конечно же я 3 недели без мужского внимания :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4067451]Приветик, Нютик!
Можно ли Алиночке траксевазином намазать синяк? Поздравляю тя с отданным долгом супругу. Он молодец что потребовал.[/QUOTE] у викули на него была реакция сильная помню всю моську раздуло да и все равно его нету дома холод я побоялась приложить дак он за мной уже не знамо сколько бегает а я шкерюсь а тут прижал как блоху к ногтю пришлось сдаться:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4067502]Малюсенька((( пусть скорее синячок проходит..и больше не летает от мамочки никуда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юльк, ты прям на сексе помещанная,в каждом сообщении о нем:-D :-D :-D :-D :-D не всем его так уж сильно хочется:-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да Юля просто без мужа я счас в пермь уеду на место Юли заступлю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тоже буду тут сидеть и выть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я сегодня мелкой буду свеклу вводить
если все нормалек будет буду борщики ей овощной варить блин все про желток этот дебильный забываю лан, желток тогды после свеклы |
Нют, а свеклу прям в овощное пюре добавишь? а капусту когда можно вводить будет?
|
я тож до желтка никак не доберусь..уже 3 неделю пытаюсь ввести и никак не могу))))))
|
ой я тож желток не ввожу
буду с гастритом говорить только добавила пюре яблоко-морковь а свекла это тема |
[QUOTE=Kisuly;4067601]Нют, а свеклу прям в овощное пюре добавишь? а капусту когда можно вводить будет?[/QUOTE]
да, прямо а пюре все вместе варю а потом блендером капусту еще раньше можно было но я ее еще не ввела:girl_haha: счас можно томаты и свеклу с 7-8 мес [QUOTE=Alenka88;4067608]я тож до желтка никак не доберусь..уже 3 неделю пытаюсь ввести и никак не могу))))))[/QUOTE] вот и я:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ща говорила с тетей по телефону
она мене сказала што я буду мерзкой свекровью и никакую невестку я не приму я лично с ней не согласна |
ой, я тож желток не вводила, творожок кушаем, мяско разное.....надо тоже свеклу попробовать, только она ведь долго варится, как же все вместе то варить?
|
всем привет
прикиньте инет скис какие то работы у них там вот блин нормально с вами не поболтаешь :( я свеклу отдельно варила и отдельно давала пока что понравилось сладенькая погода отстой говорят в четверг снег может выпасть даже и минус два типа |
неее, не надо снега пока, мне ходить не в чем((((((
|
[quote=freken;4067929]всем привет
прикиньте инет скис какие то работы у них там вот блин нормально с вами не поболтаешь :( я свеклу отдельно варила и отдельно давала пока что понравилось сладенькая погода отстой [B]говорят в четверг снег может выпасть даже и минус два типа[/B][/quote] [B]пизд..ц был виден нам из далека[/B] [B]но подокрался не заметно[/B] приветик ;) |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |