![]() |
[QUOTE=Пантерка;4382344]А вот это хрен его знает) ну если она сделала силиконы то дура она полная([/QUOTE]
там нормальных нет,:girl_haha: |
[quote=Пантерка;4382344]А вот это хрен его знает) ну если она сделала силиконы то дура она полная([/quote]
а какие ещё ватные что ли |
[QUOTE=Мирная;4382469]а какие ещё
ватные что ли[/QUOTE] она имела ввиду что дура то что сделала силикон и бросила кормить...ватные тут не причем |
девочки а почему вы решили что Даша грудь сделала ? Я вот всегда думала, что после родов и во время Б грудь увеличивается, а с учетом того что Даша часто носит корсеты она может и выглядит ни чаго :) Или я ошибаюсь ?
|
я спросила увеличила или там молочко? никто вроде не утверждал ято там силикон.. Просто она говорила давно ещё что сделает грудь после родов
|
да?! просто не знала , ладно думаю эта тайна когда нить развеется
|
ну сделала и сделала
и чё здесь такого |
просто может стоило покормит малыша хотя бы год просто
|
так она наверно кормит смесью
просто они брешут в эфире про гв |
логично если грудью не кормит то смесью...Молоко грудное всё такие лучше как никак чем смесь??? и можно было подождать ради того что бы ребенка покормить нормально прежде чем сиськи надувать
|
но это уже её дело
|
тогда объясните мне, раз она сделала се сиськи, то после хирургического вмешательства молоко не вырабатывается ?
|
[quote=Tusya;4382939]тогда объясните мне, раз она сделала се сиськи, то после хирургического вмешательства молоко не вырабатывается ?[/quote]
хз даже памела андерсон вынимала силикон шоб грудью кормить |
да ладно вам девочки, скоро увидим правду:-D если не сдуются, то силикон
|
мне вчера показалось, что Бородуля не такая худая в черном платье, или у меня телек так ее расширил?
|
во я уписаюсь если не накачала,а тут стока споров:-D
|
[QUOTE=Freya;4383174]во я уписаюсь если не накачала,а тут стока споров:-D[/QUOTE]
меня ток интересует куда девается молоко если титьк накачивают ?! :-Р |
Никуда.. У меня подруга с селиконом кормила... Но у нее он уже лет 5 был до рождения ребенка
|
[QUOTE=Tusya;4383207]меня ток интересует куда девается молоко если титьк накачивают ?! :-Р[/QUOTE]
ага,мне тоже интересно:bcool: |
Рита дура тупая ( простите меня) даже Собчак не может с ней разговаривать!
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |