![]() |
[QUOTE=Psilda;4318084]:girl_haha: а мы его и выбрали, а нам шиш с маслом :-E[/QUOTE]
а какой тогда правильный?????? |
[QUOTE=ТОлька;4318131]а какой тогда правильный??????[/QUOTE]
Последний. Сладкий-липкий. |
Привет ещё раз всем,девочки! И всем спасибо за поддержку! :girl_in_love: Я дома уже. Все прошло хорошо, правда так боялась, что все нервы мужу вытрепала,пока ждали, наговорила ему вской всчины, и что только он может меня отправить одну, другой нормальный мужик пойдет в операционную вместе с женой)))) и тд и тд. Когда просыпалась,видела такой чудесный сон и очень сожалела,что уже проснулась :girl_haha:
[QUOTE=Psilda;4318298]Последний. Сладкий-липкий.[/QUOTE] Жень, маразм какой-то. Я попросила Тимурку выбрать, он тоже С выбрал. Мы все потихоньку сходим с ума))) Какой бардак в системе образования |
Жень, ничего себе у вас задания по грамоте......я прям в шоке. Тут у любого мозги закипят.
|
[QUOTE=Psilda;4317652]Главное что сегодня.
Вот посмотри: [url]http://s05.radikal.ru/i178/1112/73/cb34713af040.jpg[/url][/QUOTE] ну третий конечно [QUOTE=Psilda;4318298]Последний. Сладкий-липкий.[/QUOTE] это глюк какой-то |
ЛЕЕЕЕН! а ты макквина каким крючком вязала и какого размера он получился? он у меня давнооо в закладках лежит, вот думаюна НГ Матвею связать
|
а дайте ссыль на маквина, а?
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4319484]ЛЕЕЕЕН! а ты макквина каким крючком вязала и какого размера он получился? он у меня давнооо в закладках лежит, вот думаюна НГ Матвею связать[/QUOTE]
крючок 1,5. размер машины Д:В:Ш - 21:7:10 [QUOTE=КатяА.;4319572]а дайте ссыль на маквина, а?[/QUOTE] [url]http://maqicknittinq.ru/?p=1333[/url] |
всем доброго утра!
а мы сегодня к неврологу топаем...полгода у нее не были...мне надоело ее слушать и я на нее забила) Вот решили сходить...опять наверно наговорит нам кучу г..... |
Приветики!!!
[QUOTE=Ареолка;4320175]всем доброго утра! а мы сегодня к неврологу топаем...полгода у нее не были...мне надоело ее слушать и я на нее забила) Вот решили сходить...опять наверно наговорит нам кучу г.....[/QUOTE] Удачи, Катюш. А я сегодня проснулась в 4.50 и всеееееее, сон как рукой сняло. Блин ((((( |
[QUOTE=Psilda;4320260]Приветики!!!
Удачи, Катюш. А я сегодня проснулась в 4.50 и всеееееее, сон как рукой сняло. Блин ((((([/QUOTE] приветики:) спасибо Жень) Ну ты даешь! ты сегодня прям ранняя пташка) |
Привет всем!!!!!
Уже всю квартиру помыла. Сейчас за люстрой поеду... заказ наш приехал...немецкая люстра для Дашкиной комнаты. Как повесим покажу вам. [QUOTE=Ареолка;4320175]всем доброго утра! а мы сегодня к неврологу топаем...полгода у нее не были...мне надоело ее слушать и я на нее забила) Вот решили сходить...опять наверно наговорит нам кучу г.....[/QUOTE] УДАЧИ! |
[QUOTE=Lenusik;4320348]Привет всем!!!!!
А щас за люстрой поеду заказ наш приехал...[B]немецкая люстра для Дашкиной комнаты. Как повесим покажу вам[/B]. УДАЧИ![/QUOTE] здорово:))) |
Леночек, удачи!!!!! Так интересно что вы выбрали, да ещё и на заказ )))
|
[QUOTE=Psilda;4320364]Леночек, удачи!!!!! Так интересно что вы выбрали, да ещё и на заказ )))[/QUOTE]
Спасибо Жень) Мне самой интересно т.к. только в каталоге видели её. |
Привезла люстру)
|
приветы!
[QUOTE=Lenusik;4320029]крючок 1,5. размер машины Д:В:Ш - 21:7:10 [url]http://maqicknittinq.ru/?p=1333[/url][/QUOTE] спасибо! такой тонкий крючок и такая большая!%-0 ладно, посмотрим какая пряжа будет, как обычно придется покупать))), полон дом пряжи, но той что надо нет! [QUOTE=Psilda;4320260]Приветики!!! Удачи, Катюш. А я сегодня проснулась в 4.50 и всеееееее, сон как рукой сняло. Блин ((((([/QUOTE] везуха, меня Матвей с пол восьмого пытался поднять, в 8.20 я сдалась:girl_haha: [QUOTE=Lenusik;4320994]Привезла люстру)[/QUOTE] показывай! и костюм еще обещала новогодний! |
Привет!
опять тишина..... [B]Ленусик[/B], покаж люстру. Понравилась? Подошла? А у меня настрою совсем нет(((( и погода "помогает"(((( Где солнце?! па-беларуску моё состояние характеризуется, как "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця". по другому не скажешь..... |
всем привет, у меня у мужа грипп, экстренно сбежали к бабушке т.к. тока выписались в сад с понедельника. а тут бабушка заболела, аааааа я в шоке....
|
Приветы!
Ленусь, спасибо! Давай хвались люстрой! |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |