![]() |
Вероничка не хочу смуту вносить но тя считаю что надо еще поакзаться другим невропатологам, что то не нравятся мне ваши назначения без УЗИ головки:-/ то что он кулачек держит это тонус и он на раз двва, грамотным массажистом уберется!!!! тем который не поглаживает а именно мышцы растягивает!!! + парафин на ручки перед каждым массажиком и все ГУД!!!!! Задумайся над моими словами!!!! По поводу ее званий, зав.отделения бла..бла...бла...У нас в городе есть Доктор наук неврологии, ведет целую клинику, но она овца всем назначет табусы нереальные и есть ее ученица Громова, так вот она обходится без препаратов. не всегда но в одном и том же случае та пишет кучу таблеток а это все отменяет, назначает массажи электорофорезы и т.д.! Все стараются попасть к Громовой!!! Марина не даст соврать... так что не смотри на звания поспрашивай среди знакомых толкового невролога, вам лечение назначили как буд-то у вас ВОДЯНКА в сильной степени.... не знаю как ты а меня бы напрягли эти назначения!!!! И еще вот говорят тебе кислородное голодание было, может вам по 5 капель Элькара пропить 2 раза в день. найди в инете его свойство, он как раз мозгу восстановиться дает!!! и безопасный!!!! Здоровья вам!
|
[QUOTE=Pups86;4818636]Если бы было узи везде как сейчас в наше время, у меня сейчас может было бы 2 почки:( А обнаружили все поздно, уже нельзя было исправить, только удалять... вот тебе и здоровы... Лучше знать и перебдеть, на мой взгляд:)[/QUOTE]
У тебя одна почка:-[ ] ну как твой муж может тебе не помогать? [QUOTE=Антизолушка;4818646][B][SIZE="4"]У нас почти тоже самое, только когда он мне так говорит я ему отвечаю - а зачем ты нам тогда нужен? ты нам не нужен совсем тогда...[/SIZE][/B]А когда приезжают к нам родители, особенно если это его родители, то он совсем ничего не хочет делать, даже воды в чайник не нальет:hysteric: Знает что при них я ругаться не буду, поэтому не знаю как Марина выдерживает со свекрами, я ток через мой труп с ними жить соглашусь, ну если наверно ток в самом-самом крайнем случае и то при первой возможности уезжать надо... [B]Маша[/B] ты права во многом, я с тобой согласна, но не всегда получается в руках себя держать :girl_prepare_fish: Иногда думаю ну все, разведусь, потом остываю и думаю - вспомни, почему то именно этого человека ты выбрала себе в мужья, идеальных людей ведь не бывает... А вообще все это от однообразия и рутины, надо искать себе занятие, хобби, подработку, что угодно для души и ДЛЯ СЕБЯ))) Я вот готовить оч люблю, вчера в интернете выискала такую вещь как карвинг - хочу попробовать, и вкусно и красиво))) Если не получится - другое найду что-нибудь, только чтобы удовольствие приносило))) Фотки в интернет буду выкладывать, чтоб другие радовались и говорили какая я молодец :-D :-D :-D[/QUOTE] +1000000000 Девочки мужья обязательно исправятся!!!! только надо побольше им давать возможности на едине общаться с лялями))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-862096551.html][IMG]http://s14.rimg.info/77c474028446aab167586d70de98eaa7.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, ну вот вы пишите - зачем он тогда нужен?
ну вот у меня муж тоже совсем не помогает, он постоянно в командировках, я вообще одна с 2-мя детьми. Но я вообще не допускаю мысли - зачем он мне нужен? почему, а потому что пока я дома сижу, я сижу на его шее - с детскими пособиями далеко не уедешь. И я очень благодарна ему за то что он обеспечивает нас всем необходимым и даже больше, я его безумно люблю и знаю что он горы свернет ради нас хоть и далеко очень очень. А чтобы я одна делала? Ждала алиментов как подачки и так же была наедине с детьми. |
[QUOTE=Антизолушка;4818884]Привет,коллега:) я бы тоже на дому взяла фирму себе или парочку:)
Как лечили непереносимость молока и как поняли что у вас было именно это?[/QUOTE] У нас в каках много слизи было, и когда начинал есть плакал сильно, в животе урчало все. Ну а потом вообще перестал сам ходить в туалет. Сдали анализ на углеводы, на дисбак, капрограмму.На непереносимость молока - это анализ на углеводы. |
[QUOTE=Аллчонок;4819001]Девочки, ну вот вы пишите - зачем он тогда нужен?
ну вот у меня муж тоже совсем не помогает, он постоянно в командировках, я вообще одна с 2-мя детьми. Но я вообще не допускаю мысли - зачем он мне нужен? почему, а потому что пока я дома сижу, я сижу на его шее - с детскими пособиями далеко не уедешь. И я очень благодарна ему за то что он обеспечивает нас всем необходимым и даже больше, я его безумно люблю и знаю что он горы свернет ради нас хоть и далеко очень очень. А чтобы я одна делала? Ждала алиментов как подачки и так же была наедине с детьми.[/QUOTE] Ситуации разные бывают, если он в командировках то конечно помочь не может, а если работает в офисе не напрягаясь особо, то вечером для разнообразия может и с ребенком посидеть:) и иногда ему об этом можно и напомнить:) |
[QUOTE=Аллчонок;4819001]Девочки, ну вот вы пишите - зачем он тогда нужен?
ну вот у меня муж тоже совсем не помогает, он постоянно в командировках, я вообще одна с 2-мя детьми. Но я вообще не допускаю мысли - зачем он мне нужен? почему, а потому что пока я дома сижу, я сижу на его шее - с детскими пособиями далеко не уедешь. И я очень благодарна ему за то что он обеспечивает нас всем необходимым и даже больше, я его безумно люблю и знаю что он горы свернет ради нас хоть и далеко очень очень. А чтобы я одна делала? Ждала алиментов как подачки и так же была наедине с детьми.[/QUOTE] привет Аллочка:girl_in_love: я думаю когда твой муж дома он тебе во всем с малютками помогает!!! Я считаю что мой муж должен проводить время с ребенком и стирать ему и убирать и подмывать и кормить и т.д. он это должен не мне а своему ребенку...и делать это с удовольствием на не из под палки.... Я же все это делаю не для себя а для дочи.... Алл, мне работать легче чем с ребенком, тя с работы и на дискотеки и в рестораны и куда только не ходила и дома убирала после работы и морально не была так вымотана, я бы с удовольствием работать пошла а муж пусть бы дома был:) , но он говорит что ему морально было бы тяжелов том плане что его содержут, говоритя бы себя мужиком чувствовать перестал и разленился...так что держим мы его с дашенькой в тонусе:girl_haha: ну и конечно я своего мужа ооооочень люблю:girl_in_love: но и он должен любить не только на словах но и совей заботой:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛеЛиК@;4819032]У нас в каках много слизи было, и когда начинал есть плакал сильно, в животе урчало все. Ну а потом вообще перестал сам ходить в туалет. Сдали анализ на углеводы, на дисбак, капрограмму.На непереносимость молока - это анализ на углеводы.[/QUOTE]
Может вы лактозу не переносите? Этот анализ по идее только это может показать,это не только молоко, но и многое другое...:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшкка;4819054]привет Аллочка:girl_in_love:
я думаю когда твой муж дома он тебе во всем с малютками помогает!!! Я считаю что мой муж должен проводить время с ребенком и стирать ему и убирать и подмывать и кормить и т.д. он это должен не мне а своему ребенку...и делать это с удовольствием на не из под палки.... Я же все это делаю не для себя а для дочи.... Алл, мне работать легче чем с ребенком, тя с работы и на дискотеки и в рестораны и куда только не ходила и дома убирала после работы и морально не была так вымотана, я бы с удовольствием работать пошла а муж пусть бы дома был:) , но он говорит что ему морально было бы тяжелов том плане что его содержут, говоритя бы себя мужиком чувствовать перестал и разленился...так что держим мы его с дашенькой в тонусе:girl_haha: ну и конечно я своего мужа ооооочень люблю:girl_in_love: но и он должен любить не только на словах но и совей заботой:girl_in_love:[/QUOTE] Подписываюсь тоже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЛеЛиК@;4818781]
А вы на что сдавали какахи? Мы с нашим стафилококком на что только эти какхи не сдавали. Когда будет результат? [/QUOTE] сдали на дисбак, в понедельник будет, что там не знаю:girl_prepare_fish: [QUOTE=Матрёшкка;4818888]Вероничка не хочу смуту вносить но тя считаю что надо еще поакзаться другим невропатологам, что то не нравятся мне ваши назначения без УЗИ головки:-/ то что он кулачек держит это тонус и он на раз двва, грамотным массажистом уберется!!!! тем который не поглаживает а именно мышцы растягивает!!! + парафин на ручки перед каждым массажиком и все ГУД!!!!! Задумайся над моими словами!!!! По поводу ее званий, зав.отделения бла..бла...бла...У нас в городе есть Доктор наук неврологии, ведет целую клинику, но она овца всем назначет табусы нереальные и есть ее ученица Громова, так вот она обходится без препаратов. не всегда но в одном и том же случае та пишет кучу таблеток а это все отменяет, назначает массажи электорофорезы и т.д.! Все стараются попасть к Громовой!!! Марина не даст соврать... так что не смотри на звания поспрашивай среди знакомых толкового невролога, вам лечение назначили как буд-то у вас ВОДЯНКА в сильной степени.... не знаю как ты а меня бы напрягли эти назначения!!!! И еще вот говорят тебе кислородное голодание было, может вам по 5 капель Элькара пропить 2 раза в день. найди в инете его свойство, он как раз мозгу восстановиться дает!!! и безопасный!!!! Здоровья вам![/QUOTE] вот нам массаж от зажатой руки и помог как раз:) [QUOTE=Матрёшкка;4818921]У тебя одна почка:-[ ] ну как твой муж может тебе не помогать? +1000000000 Девочки мужья обязательно исправятся!!!! только надо побольше им давать возможности на едине общаться с лялями))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-862096551.html][IMG]http://s14.rimg.info/77c474028446aab167586d70de98eaa7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] да, у меня врожденная аномалия развития почки, удалили когда мне было 9 лет. Но я не инвалид, все ок:) Я уже привыкла. только шрам во весь левый бок напоминает что почка всего 1:) [QUOTE=Аллчонок;4819001]Девочки, ну вот вы пишите - зачем он тогда нужен? ну вот у меня муж тоже совсем не помогает, он постоянно в командировках, я вообще одна с 2-мя детьми. Но я вообще не допускаю мысли - зачем он мне нужен? почему, а потому что пока я дома сижу, я сижу на его шее - с детскими пособиями далеко не уедешь. И я очень благодарна ему за то что он обеспечивает нас всем необходимым и даже больше, я его безумно люблю и знаю что он горы свернет ради нас хоть и далеко очень очень. А чтобы я одна делала? Ждала алиментов как подачки и так же была наедине с детьми.[/QUOTE] [QUOTE=Антизолушка;4819044]Ситуации разные бывают, если он в командировках то конечно помочь не может, а если работает в офисе не напрягаясь особо, то вечером для разнообразия может и с ребенком посидеть:) и иногда ему об этом можно и напомнить:)[/QUOTE] Правильно ситуации разные! Если бы мой ХОТЯ БЫ в офисе работал... он не работает НИГДЕ! Он сидит дома вместе со мной. Поэтому девочки у вас мужья хоть работают и не всегда в состоянии помочь, я это прекрасно понимаю и не жужжала бы, а мой-то сидит сиднем! Так что вы должны понять, что это не нормально:-/ и я не на пустом месте возбухаю...%-0 |
девочки ну я с вами конечно согласна, мужикам надо пинок дать :-D
Но вот кстати, с первой Полиной он мне тоже мало помогал, а сейчас прям целыми днями может с ней проводить (если дома конечно). Может это от того что они не воспринимают младенцев, а вот когда декти уже и ходят говорят, и обнимаю и целуют, я думаю у них какая-то переоценка срабатывает. Машуль, я тут прочитала недавно про историю с твоей мамой, а почему папа твой еще Дашу не видел? вы же вроде с ним в нормальных отношениях? |
[QUOTE=Pups86;4819078]Правильно ситуации разные! Если бы мой ХОТЯ БЫ в офисе работал... он не работает НИГДЕ! Он сидит дома вместе со мной. Поэтому девочки у вас мужья хоть работают и не всегда в состоянии помочь, я это прекрасно понимаю и не жужжала бы, а мой-то сидит сиднем! Так что вы должны понять, что это не нормально:-/ и я не на пустом месте возбухаю...%-0[/QUOTE]
ого-го, ну тогда да - беру свои слова обратно, это совсем за рамки %-0 Не люблю таких мужиков. А вот кстати, я не по отношению к мужу, а по отношению к свекрам так поступаю - вожу им детей какждые выходные, пусть нянькаются, а то мои родители всегда на подмоге, а те только так в гости заехали. ну вот я им и показываю, что это и ИХ внуки тоже. |
[QUOTE=Аллчонок;4819093]ого-го, ну тогда да - беру свои слова обратно, это совсем за рамки %-0 Не люблю таких мужиков.
А вот кстати, я не по отношению к мужу, а по отношению к свекрам так поступаю - вожу им детей какждые выходные, пусть нянькаются, а то мои родители всегда на подмоге, а те только так в гости заехали. ну вот я им и показываю, что это и ИХ внуки тоже.[/QUOTE] а у нас свекры в другой стране живут%-0 он вот к себе домой ездит поработает пару месяцев, а потом мы тут в России живем... но блин... ну короче вы меня поняли, я вся горю:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно, пофиг, мне не сложно самой с Ромашкой управляться, а папка наш может еще одумается:) |
[QUOTE=KRISTIna;4813645][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1203/bc/8f2018e7827e.jpg[/IMG]
[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1203/61/0da4f6054ff8.jpg[/IMG] УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! ПРЫГАЮ В ВОСТОРГЕ КАК МАКАКА!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ЯЯХХХООУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, какая шикарная колясочка пришла! Гуляйте в удовольствие терепрь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4814896]Девочки привет))) Сегодня были у кардиолога и кардиограмму сделали и УЗИ, у нас овальное кошко не заросло но там савсем чуточку сказали и анамалия хорды в правом желудочке, она не прямо расположена а чуть под накланом, вобщем она тоже не на что не влияет просто такая особенность, из-за овального окна иногда синеет носогубовой треугольник))) вобщем всё хорошо:))) а потом у нас был массажик, и Даша просто вопила:hysteric: , ой моя крошечка савсем не любит спа-процедуры:-D Кристинчик, а вы как переводом деньги переводили или через карту? Кать, да вам только на следующий год.....[/QUOTE] с хорошим узи вас! Теперь все органы, Маш, проверены? )) [QUOTE=Вероничка18;4815158]KRISTIna коляска классная :))) мы все никак с подгузниками не определимся :-D памперсы нам трут между ножек и краснеть все начинает...хагисы вроде ничего но протекаем да и грубоватые...вот сейчас взяла памперс 4 посмотрим будет тереть или нет...хагисы класик взяла еще на мой взгляд лучше чем ультра комфорт :-D были сегодня у педиатра....разругались :-D я плохая мамашка не успела здать какашки, а еще неврологов много обходим и долго из-за этого с прививкой тянем :-D по мне так какая разница когда ставить привику что в 3 мес что в 5 ... подумываю сменить педиатра:) про прикорм нам ничего не сказала...хотя набираем мы очень мало хоть и сидим на смеси а набрали опять 400гр:([/QUOTE] Мы тоже с 6 мес только начинаем прививаться.... :) и я как-то не переживаю... [QUOTE=KRISTIna;4816799]все девочки! моему терпению пришел конец!:-E перехожу на смесь! он не наедается ни фига пососет минуту, отворачивается, соответственно через каждые полчаса есть надо, еще и ночью просыпаться стал аж 2 раза!:-E нафиг мне это все надоело уже:hysteric: исхудал, и уже забыли когда последний раз какали![/QUOTE] Кристин, может всё наладится?... не спешииии :hysteric: [QUOTE=Aniramka;4816817]почему поменялось? это просто от усталости, все наладится:) мы сегодня с мужем только с 5го раза смогли сексом заняться, только начнем Ромка сразу просыпается, как чувствует, блин:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=chrisanthi;4817394]вот не могу не рассказать)) Типа мы тоже решили сексом заняться. Муж меня обнимал-целовал и мне что-то щекотно стало и я захохотала. Тут малыш из кроватки услышал мой хохот и тоже давай хохотать. На этом секс закончился :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшкка;4817988] Я девочки тоже большой эгоист и мужа не жалею, устал не устал ребенок его пусть все делает, и[B] когда он говорит я боюсь или не смогу я говорю и я боюсь и не смогу[/B]. И ему приходится делать, я понимаю что я и сама могу, но тогда он поймет что я все сама могу и ничего делать не будет, а меня так не устраивает! Ссоры конечно тоже бывают, бывают и сильные, ну а кто не ссорится? что-то я разговорилась:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4818129]ага удалила:girl_haha: тоже чет подумала что разошлась я и удалила:girl_haha:
Мужу 30 лет. да ну, до родов он очень мне помогал, а щас вообще никак. Уже о разводе много раз заикались, честно что-то я не хочу уже с ним жить...:-/ :-/ :-/ Разговаривать об одном и том же. Я вообще практически все делаю сама, да я могу и не буду я просить его, раз ему так сложно, ребенок получается только мой%-0 %-0 %-0 Я выходила уже оставляла их на несколько часов, мне ребенка жалко, он капризничает, а муж не может его успокоить, либо в компе сидит и внимания не обращает, либо придет Ромочка, ну что ты плачешь... и все%-0 %-0 %-0 Ему даже его на руки взять тяжело... подержит 5 минут и все устал, а я весь день таскаю и пофиг, все же таскают...%-0 как-то так...[/QUOTE] я тоже думаю, что надо взять прям себе за правило, что будешь хотя бы раз в неделю оставлять мужа с ребенком. а сама уходить "по делам" :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4818228]Доброе утро девчат :girl_in_love: сходили мы сегодня к неврологу опять, на этот аз к другой (заведующей неврлогии) славо богу что сходили, дали нам мед отвод от прививок (хорошо в 3 мес не делали) поставили нам страшный диагноз но сказали не пугаться, все лечиться, будем пить таблетки месяц, сделаем узи головы и опять через месяц на прием. изза быстрых одов и антибиотиков от пиелонефрита при Б, у малыша кислородное голодание головного мозга, отсюда плохо управляет правой ручкой, спит максимум час потом просыпается и вздрагивает...нотацию к таблеткам сказала не читать :( Мы обязательно поправимся :girl_in_love:[/QUOTE] а ты почитай аннотацию...... [QUOTE=Pups86;4818484]Даю Ромке соску, а он раз рукой за колечко и выдергивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ему опять даю, он опять ее хватает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и смеется:girl_haha:[/QUOTE] мы соску не сосем. а вчера ужинали, а Тимурик что-то выступал сидел... я достала соску, дала ему... так он с удовольствием сосал ее! Всё, убрала подальше :girl_haha: еле забрали :-D [QUOTE=Вероничка18;4818516]пить будем диакарб 1/4 утро до еды 3нед аспаркам 1/4 вечер через день 3нед и пикамилон 1/4 2 раза в день название диагназа не поню и корякули врача разобрать не могу :([/QUOTE] С первым ребенком первые два нам назначали. А третье было другое. Диагноз был ВЧД. Пошли к другому неврологу (к которому, кстати, пошли и с Тимуриком после постановки нам страшных диагнозов врачом в детской поликлинике), итог - пили глицинчик. Мы здоровы и невредимы!!! ВЧД прошло. Да-да, полностью оно, если есть, то уже не проходит. Оно же то появляется, то исчезает. Но вот сколько ходили, ни разу не показывало. [QUOTE=KRISTIna;4818603]вот тоже самое! один в один!:-E Вероничка, дорогая не расстраивайся! у маленьких все быстро проходит! вылечитесь! 100%! МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЖАЕТ, КАК РАНЬШЕ НЕ БЫЛО УЗИ И НИКТО НЕ ЗНАЛ О СВОИХ ДИАГНОЗАХ, И ВСЕ ЖИЛИ! ВСЕ ЗДОРОВЫ!)))[/QUOTE] у меня тоже мама говорит, что брат мой плакал днем и ночью, явно что-то беспокоило. Но они и знать не знали, из-за чего ))) [QUOTE=Вероничка18;4818643]ручкой то упровляет он хорошо, но заметно больше держит ее в кулачке и большой пальчик внути кулочка постоянно[/QUOTE] Успокойся, уж явно не смртельно это! А если массажик поделать? У нас тоже тонус еще. Я прям сама вижу. Планирую повторно массаж. [QUOTE=Антизолушка;4818646]У нас почти тоже самое, только когда он мне так говорит я ему отвечаю - а зачем ты нам тогда нужен? ты нам не нужен совсем тогда... А когда приезжают к нам родители, особенно если это его родители, то он совсем ничего не хочет делать, даже воды в чайник не нальет:hysteric: Знает что при них я ругаться не буду, поэтому не знаю как Марина выдерживает со свекрами, я ток через мой труп с ними жить соглашусь, ну если наверно ток в самом-самом крайнем случае и то при первой возможности уезжать надо... [B]Маша[/B] ты права во многом, я с тобой согласна, но не всегда получается в руках себя держать :girl_prepare_fish: Иногда думаю ну все, разведусь, потом остываю и думаю - вспомни, почему то именно этого человека ты выбрала себе в мужья, идеальных людей ведь не бывает... А вообще все это от однообразия и рутины, надо искать себе занятие, хобби, подработку, что угодно для души и ДЛЯ СЕБЯ))) Я вот готовить оч люблю, вчера в интернете выискала такую вещь как карвинг - хочу попробовать, и вкусно и красиво))) Если не получится - другое найду что-нибудь, только чтобы удовольствие приносило))) Фотки в интернет буду выкладывать, чтоб другие радовались и говорили какая я молодец :-D :-D :-D[/QUOTE] а нам где посмотреть можно? |
[QUOTE=ЛеЛиК@;4818781]
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого хорошего тебе!!! А какую мультю заказала? У Меня панасоник - вещь просто офигеная. Кинул туда все и оно тебе готовится))) Маш, мы как-то отдыхали в отеле Отиум, он 5 звезд. Могу кинуть ссыль. Он как раз по соседству с Марко Поло. Отиум маленький отель, но там все так гармонично сделано, мы жили в домиках,как раз были в сентябре, там есть сад апельсиновый, в общем мне понравилось, но там пляж галька. Маш, а еще по поводу походов по врачам. Не вижу в этом ничего плохого. У меня Леха 2 месяца орал,как будто его резали. В таулет не ходил сам. Наша врачиха говорила, что нужно делать массажики живота , пеленочки. И ни про какие анализы не говорила. А когда нашли хорошего врача, выяснилось,что у нас стаф и непереносимость молока.И начали это лечить. А так бы мучился малыш дальше[/QUOTE] я тоже уже жизн себе не представляю без моей мульти :girl_haha: так, пора и нам какахи сдавать. чую, тоже из-за молочка мучаемся (((( [QUOTE=ЛеЛиК@;4819032]У нас в каках много слизи было, и когда начинал есть плакал сильно, в животе урчало все. Ну а потом вообще перестал сам ходить в туалет. Сдали анализ на углеводы, на дисбак, капрограмму.На непереносимость молока - это анализ на углеводы.[/QUOTE] Прям про нас!!! Про урчание... Думала мы одни такие.... и что вам назначили? |
[QUOTE=Pups86;4818365]Мы живем отдельно, но это как-то не влияет! Ему свекровь говорит ты Тане хоть помогаешь? А что я делать должен, пеленки чтоли стирать, она ему да! На что он сказал, вот еще, делать нечего%-0 Она ему говорит ну ты даешь, твой папа приходил с работы и стирал и с вами помогал. Тогда просто не было компов и интернета:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
какой диагноз и что за таблетки?:girl_pinkglassesf: конечно поправитесь, нам вон сколько диагнозов поставили, мы тоже не отчаиваемся, лечимся!:girl_in_love: [B] Проще относиться когда к тебе по скотски относятся очень тяжело, я тоже на многое глаза закрываю, пытаюсь сгладить! А он уже на шею сел..[/B].%-0[/QUOTE] я просто не успела прочитать твое сообщение%-0 , не знаю в чем у вас дело. [QUOTE=Матрёшкка;4818888]Вероничка не хочу смуту вносить но тя считаю что надо еще поакзаться другим невропатологам, что то не нравятся мне ваши назначения без УЗИ головки:-/ то что он кулачек держит это тонус и он на раз двва, грамотным массажистом уберется!!!! тем который не поглаживает а именно мышцы растягивает!!! + парафин на ручки перед каждым массажиком и все ГУД!!!!! Задумайся над моими словами!!!! По поводу ее званий, зав.отделения бла..бла...бла...У нас в городе есть Доктор наук неврологии, ведет целую клинику, но она овца всем назначет табусы нереальные и есть ее ученица Громова, так вот она обходится без препаратов. не всегда но в одном и том же случае та пишет кучу таблеток а это все отменяет, назначает массажи электорофорезы и т.д.! Все стараются попасть к Громовой!!! Марина не даст соврать... так что не смотри на звания поспрашивай среди знакомых толкового невролога, вам лечение назначили как буд-то у вас ВОДЯНКА в сильной степени.... не знаю как ты а меня бы напрягли эти назначения!!!! И еще вот говорят тебе кислородное голодание было, может вам по 5 капель Элькара пропить 2 раза в день. найди в инете его свойство, он как раз мозгу восстановиться дает!!! и безопасный!!!! Здоровья вам![/QUOTE] согласна с Машей!!!!! надо 1000раз подумать, прежде пить лекарства. Нам назначали все это из-за ВЧД, без подтверждения узи, мы не пили и все ок:))) в 4 месяца невролог ничего не нашла:))) [QUOTE=Антизолушка;4818646]У нас почти тоже самое, только когда он мне так говорит я ему отвечаю - а зачем ты нам тогда нужен? ты нам не нужен совсем тогда... А когда приезжают к нам родители, особенно если это его родители, то он совсем ничего не хочет делать, даже воды в чайник не нальет:hysteric: Знает что при них я ругаться не буду, поэтому не знаю как Марина выдерживает со свекрами, я ток через мой труп с ними жить соглашусь, ну если наверно ток в самом-самом крайнем случае и то при первой возможности уезжать надо... [B]Маша[/B] ты права во многом, я с тобой согласна, но не всегда получается в руках себя держать :girl_prepare_fish: Иногда думаю ну все, разведусь, потом остываю и думаю - вспомни, почему то именно этого человека ты выбрала себе в мужья, идеальных людей ведь не бывает... А вообще все это от однообразия и рутины, надо искать себе занятие, хобби, подработку, что угодно для души и ДЛЯ СЕБЯ))) Я вот готовить оч люблю, вчера в интернете выискала такую вещь как карвинг - хочу попробовать, и вкусно и красиво))) Если не получится - другое найду что-нибудь, только чтобы удовольствие приносило))) Фотки в интернет буду выкладывать, чтоб другие радовались и говорили какая я молодец :-D :-D :-D[/QUOTE] у нас тоже самое, когда его родители приходят, хотя всегда мне помогает:) |
[QUOTE=Аллчонок;4819082]девочки ну я с вами конечно согласна, мужикам надо пинок дать :-D
Но вот кстати, с первой Полиной он мне тоже мало помогал, а сейчас прям целыми днями может с ней проводить (если дома конечно). Может это от того что они не воспринимают младенцев, а вот когда декти уже и ходят говорят, и обнимаю и целуют, я думаю у них какая-то переоценка срабатывает. Машуль, я тут прочитала недавно про историю с твоей мамой, а почему папа твой еще Дашу не видел? вы же вроде с ним в нормальных отношениях?[/QUOTE] У меня папа в Израиле живет, вот и не видел) [QUOTE=Pups86;4819078]сдали на дисбак, в понедельник будет, что там не знаю:girl_prepare_fish: вот нам массаж от зажатой руки и помог как раз:) да, у меня врожденная аномалия развития почки, удалили когда мне было 9 лет. Но я не инвалид, все ок:) Я уже привыкла. только шрам во весь левый бок напоминает что почка всего 1:) Правильно ситуации разные! Если бы мой ХОТЯ БЫ в офисе работал... он не работает НИГДЕ! Он сидит дома вместе со мной. Поэтому девочки у вас мужья хоть работают и не всегда в состоянии помочь, я это прекрасно понимаю и не жужжала бы, а мой-то сидит сиднем! Так что вы должны понять, что это не нормально:-/ и я не на пустом месте возбухаю...%-0[/QUOTE] Блиииин я думала он работает%-0 , слушай тогда собирайся и дуй к подружкам, посиди с ними поболтай потом в салон какой-нибудь или парикмахерскую, ну или в гости!!! Нацеди молочка пусть кормит!!! на весь день желательно чтобы и гулять сам пошел и кушать приготовил, спецально не готовь!!!! [QUOTE=Аллчонок;4819093]ого-го, ну тогда да - беру свои слова обратно, это совсем за рамки %-0 Не люблю таких мужиков. А вот кстати, я не по отношению к мужу, а по отношению к свекрам так поступаю - [B]вожу им детей какждые выходные, пусть нянькаются, а то мои родители всегда на подмоге, а те только так в гости заехали. ну вот я им и показываю, что это и ИХ внуки тоже[/B].[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Эля ага все у даши органы теперь проверены:-D А ты не торопись с выводами что из-за молочка, сдай анализ на копрограмму. так вот там есть PH если он меньше 6, то это может говорить о лактазной недостаточности и внем кстати есть пункты белок-наличие не переваренного, углеводы-наличие не переваренного, жиров и т.д., вот если будут углеводы или что-то то тогда на ферменты надо будет сдать подробнее. Вот все это указывает на то каких ферментов не хватает....ну а когда малыш голодный и начинает хватать сисю и плачет это ему не приятно когда молочко падает ему в пустой желудо, вот у вас у самих точно было так торопишься что то сьесть и аж больно становится как будто с воздухом проглатил, прям тяжестью падает, что урчит при начале еды это тоже норма, вот сами на голодный желудок выпейте с утра воды тоже по кифочкам бурлит, это начинает работать кишечник, так мне обьясняла гастроэнтеролог...так что с выводами не торопимся... |
Матрёшечка это не первый невролог которого мы проходим, и почему то она вызыает у меня доверие(подруга с малым посоветовали этого невролога), а не как евролог в центре 0+ :( рассказывала вам как она садила ребеночка на ручку:( а эта на мой взгляд хорошая да и не зря к ней запись на месяц вперед ;) с детками всеми добра, в общем почитаю анатацию к таблеткам и попробуем попить...массажиста хорошего сама найти не смогу а знакомых с малышами очень мало:(
сегодня мы наконец то сдали каки на проверку :))) так что пойдем к педиатру опять на прием :girl_haha: спросим про результат за одно направление на молочную кухню возьмем ;) кстати у меня же новость сегодня ночью у меня даже застой был :))) :))) :))) :))) вроде нечему радоваться а я радуюсь значит молочко мое возвращаеться :))) :))) :))) :))) ураааа малыш сразу все высосал и уснул сытенький :connie_33: |
[QUOTE=Эля-ля;4819116]ЯЯХХХООУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, какая шикарная колясочка пришла! Гуляйте в удовольствие терепрь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
с хорошим узи вас! Теперь все органы, Маш, проверены? )) Мы тоже с 6 мес только начинаем прививаться.... :) и я как-то не переживаю... Кристин, может всё наладится?... не спешииии :hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] нет:) разводиться я не думаю, просто говорю, что тоже не помогает совсем, мало того, что не помогает, еще и свинячит, даже со стола убрать не может посуду грязную, и еду в холодильник, прямо бесит:-E |
[QUOTE=KRISTIna;4819630]нет:) разводиться я не думаю, просто говорю, что тоже не помогает совсем, мало того, что не помогает, еще и свинячит, даже со стола убрать не может посуду грязную, и еду в холодильник, прямо бесит:-E[/QUOTE]
:-D у меня такой же |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |