![]() |
[QUOTE=Г+А;5252330]Диана, все хорошо :)
Мне спать не дают!!! Достали уже.... У меня недосып и раздражительность. А ночью вообще атас - просыпаюсь в туалет, и уснуть не могу, ворочаюсь, засыпаю под утро, встаю потом в туалет и опять никак не заснуть. А днем мне спать никак не дают! Не представляю, как будем с ребенком высыпаться потом... :([/QUOTE] недосып это очень плохо, почему не дают?7 громко стучат и топают?? а ночью у меня та же песня на счет туалета и плюс еще Никитуля то вод пьет, то укрыть его , то еще чего нибдь.но зато мы с ним днем 2,5-3 часа спим и никто нам не мешает. |
Всем приветик!
У меня доча ни в какую пустышку не воспринимала, и бутылдочки кстати тоже..... я не могла ее оставить даже на несколько часов с кем, т.к. орала и не брала бутылку. даже будучи голодной..... В этот раз хочу хоть немного приучить ребенка к соске, а то действительно ребенок удовлетворяет сосательный рефлекс на груди. Моя висела постоянно. Главное не впадать из крайности в крайность, а всего в меру :) надеюсь в этот раз мне удасться найти золотую середину и малышка мне в этом поможет :) :girl_in_love: Я вот думаю сижу выбираю по тихоньку присматриваю вещи. На зиму хочу купить комбез трансформер, на овчине, но с возможностью отстегнуть ее, чтоб и весной походить в нем. И вот задумалась на выписку что подготовить. Скорее всего в одеялке с ленточкой и бантом. |
На счет декретных.....
Я кстати до сих пор не получила.... Очень надеюсь получить 15 сентября (у нас в этот день зп), раньше скандалить не буду, но если в этот день денег не увижу, то уже не промолчу. Больничный я отдала 16 августа. Девочки, кто из декрета в декрет (Диана, Катя).... Вы как и на первого в итоге получили? Диана, а ты на основную работу выходила или выходила на другую, которая по совместительству? Это я к тому, что у тебя расчет декретных как у меня или уже по другому, т.к. ты вышла на работу? |
Много кто мешает... С работы звонят, парикмахеры с которыми работала, надоело объяснять что не работаю уже, а номер не поменять мне пока. Окно на балкон выходит - с утра родители начинают там шуметь, греметь, шуршать. Говорят нечего спать! Никакого сочувствия. На телефоны начинают названивать, в гости обязательно кто-нибудь придет без приглашения. У мамы привычка заходить:"Не спишь??" ААААААААААААААА
|
Всем приветик! Я конечно на ГВ настраиваюсь, а пустышки и бутылочки на всякий случай, ну наши опытные мамы это все описали уже))) Просто до этого читала болталочки августят, сделала выводы что лишними покупочки эти не будут, а не пригодится ну и хорошо! А вот смесь я не думала заранее покупать, везде пишут что врач судя по ребенку должен посоветовать, я даже не представляю какую надо!
|
Пузики, привет:)
[QUOTE=FRIDI;5244313]а я сегодня пока ребенок был два часа в садике накрутила голубцов(что то мне прям так сильно их захотелось), вот пришли теперь их готовлю,ну блин уже не хочется мне их.а хочется окрошки. девочки, а вы что сегодня готовите??[/QUOTE] Я вообще расслабилась на счет готовки, пока у родителей жили. А голова вообще не соображает чего бы приготовить:girl_haha: [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5245676]А мы что-то тоже ничего не покупали... Только комбез-трансформер заказали и кровать собрали, теперь там кот живет... [b]Г+А[/b], мы 9летие ребенка отмечали 24 числа, подарили фотоаппарат, папа телефон подарил, друзья всяких игрушек.. Полинка довольна.... а так всю голову сломали, что ей надо... А я где-то простудифилис подхватила, за два дня чаем с вареньем и звездочкой вылечила вроде, а сегодня под вечер, здравствуй, ларингит.... пойду завтра к врачу утром, а потом к сестре в школу на собрание[/QUOTE] Уже кроватку собрали, молодцы:) Я хочу хотя бы до 38 недель дотерпеть и потом соберем:girl_pinkglassesf: Выздоравливай!!! [QUOTE=Пушистый Бегемот;5252309]Я в первую беременность тоже настраивалась только на ГВ, но вот бутылочку и пустышку все же купила. И они мне оооочень пригодились. Как говорится - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Молоко не пришло вообще. На 12-е сутки выдавила за все сутки 10 капель в сумме из обеих грудей. На этом закончились мои самоистязательства и издевательства над ребенком. А куда девать сосательный рефлекс у ребенка?! Давать ему пустую грудь или пустую бутылочку?! Ну это же глупо! От пустышки мы отучились еще ДО года, не могу сказать, что это было крайне сложно.[/QUOTE] Тоже на всякий случай купила бутылочку и соску. |
[QUOTE=Г+А;5252445]Много кто мешает... С работы звонят, парикмахеры с которыми работала, надоело объяснять что не работаю уже, а номер не поменять мне пока. Окно на балкон выходит - с утра родители начинают там шуметь, греметь, шуршать. Говорят нечего спать! Никакого сочувствия. На телефоны начинают названивать, в гости обязательно кто-нибудь придет без приглашения. У мамы привычка заходить:"Не спишь??" ААААААААААААААА[/QUOTE]
Да когда дома народу много, фиг отдохнешь! Ну может когда малыш родиться может они более понимающими будут, у всех же были маленькие! Я вот иногда думаю что у нас квартирка маленькая, 1-комнатная, с ребенком тесно, но зато своя, никто не лезет, не мешает! |
[QUOTE=Нютка-манютка;5252429]Всем приветик!
У меня доча ни в какую пустышку не воспринимала, и бутылдочки кстати тоже..... я не могла ее оставить даже на несколько часов с кем, т.к. орала и не брала бутылку. даже будучи голодной..... В этот раз хочу хоть немного приучить ребенка к соске, а то действительно ребенок удовлетворяет сосательный рефлекс на груди. Моя висела постоянно. Главное не впадать из крайности в крайность, а всего в меру :) надеюсь в этот раз мне удасться найти золотую середину и малышка мне в этом поможет :) :girl_in_love: Я вот думаю сижу выбираю по тихоньку присматриваю вещи. На зиму хочу купить комбез трансформер, на овчине, но с возможностью отстегнуть ее, чтоб и весной походить в нем. И вот задумалась на выписку что подготовить. Скорее всего в одеялке с ленточкой и бантом.[/QUOTE] я тоже купила одеяльце на выписку!только вот бант думаю какого цвета белого или розового брать. [QUOTE=Нютка-манютка;5252441]На счет декретных..... Я кстати до сих пор не получила.... Очень надеюсь получить 15 сентября (у нас в этот день зп), раньше скандалить не буду, но если в этот день денег не увижу, то уже не промолчу. Больничный я отдала 16 августа. Девочки, кто из декрета в декрет (Диана, Катя).... Вы как и на первого в итоге получили? Диана, а ты на основную работу выходила или выходила на другую, которая по совместительству? Это я к тому, что у тебя расчет декретных как у меня или уже по другому, т.к. ты вышла на работу?[/QUOTE] я получила на основном месте работы на 400 руб. меньше чем в прошлый раз.на основную не выходила работать, считали мне так же из расчета з/п за 1 год до первого декрета. а по совместительству я тоже себе расчитывала из з/п за год. [QUOTE=Г+А;5252445]Много кто мешает... С работы звонят, парикмахеры с которыми работала, надоело объяснять что не работаю уже, а номер не поменять мне пока. Окно на балкон выходит - с утра родители начинают там шуметь, греметь, шуршать. Говорят нечего спать! Никакого сочувствия. На телефоны начинают названивать, в гости обязательно кто-нибудь придет без приглашения. У мамы привычка заходить:"Не спишь??" ААААААААААААААА[/QUOTE] и правда ААААААААААААААААААААААААААААААААА:-/ терпения тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Нютка-манютка;5252441]
Девочки, кто из декрета в декрет (Диана, Катя).... Вы как и на первого в итоге получили? Диана, а ты на основную работу выходила или выходила на другую, которая по совместительству? Это я к тому, что у тебя расчет декретных как у меня или уже по другому, т.к. ты вышла на работу?[/QUOTE] Я получила, мне кажется, немного меньше... Но я точно не знаю, сколкьо в прошлый раз было... Поэтому мне кажется, что меньше, а так примерно столько же. Я 15 августа больничный принесла, 21го деньги получила. А сейчас уже все потратила :( |
Мне на этой неделе должны декретные перечислить, вот тогда и начну закупаться. А то вы все уже с покупочками, а я только с коляской.
Постараюсь сегодня добраться до терапевта, вроде мне получше стало. Пусть скажет чем насморк лечить. Горло уже почти прошло. Температуры тоже нет. Кстати, вы знаете, что нам мед уже нежелательно употреблять?! |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5242288]Катя, с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что все у вас так замечательно!:puz:
С переездом! Большое дело! :))) Я тоже быстро утомляюсь :-[ ] ------------------ Мне сегодня больничный на руки выдали!!! Осталось его до работы донести и заявление написать. У нас дождливо так в последние дни, что из дома даже выходить не хочется. Очень меня удивило, что дали рецепты на бесплатные лекарства. Думала, что такого уже не бывает! Пойду как-нибудь получу свои Йодомарин, Элевит и Курантил. Правда последнее я никогда не пила, даже не знаю зачем он. Девочки, у кого-нибудь болит лобок или я одна такая? Третий день хожу как инвалид, болит дико как только встаю. Потом расхожусь и нормально становится... поясница болеть начинает, а лобок отпускает )))))) Это что же будет через 2 месяца?![/QUOTE] Лобок у меня очень сильно болит, когда задираю ноги или перемещаюсь на кровати. Такое ощущение, что там мышцы растягиваются.:) [QUOTE=Г+А;5252330]Диана, все хорошо :) Мне спать не дают!!! Достали уже.... У меня недосып и раздражительность. А ночью вообще атас - просыпаюсь в туалет, и уснуть не могу, ворочаюсь, засыпаю под утро, встаю потом в туалет и опять никак не заснуть. А днем мне спать никак не дают! Не представляю, как будем с ребенком высыпаться потом... :([/QUOTE] А я последнюю неделю плохо спала. Просто не могу выбрать удобное положение и все!))Даже днем перестала отдыхать, чтобы к ночи устать и быстрее заснуть. Вроде начало помогать.:) Я сегодня была у врача. Выписала мне разные свечи во влагалище и в прямую кишку, но я не поинтересовалась зачем.:hysteric: мне еще месяц остался, стараюсь доделать последние дела!!!Но денег так мало, не хватает на все, что было задумано.%-0 Кстати, всех неделек с недельками)))) |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5254809]Мне на этой неделе должны декретные перечислить, вот тогда и начну закупаться. А то вы все уже с покупочками, а я только с коляской.
Постараюсь сегодня добраться до терапевта, вроде мне получше стало. Пусть скажет чем насморк лечить. Горло уже почти прошло. Температуры тоже нет. Кстати, вы знаете, что нам мед уже нежелательно употреблять?![/QUOTE] Света с неделькой тебя! Удачного похода к терапевту, кстати мне тоже интересно было посему в третьем триместре многие лекарства нельзя? |
Маню, у меня со сном такая же фигня, то не могу положение удобное найти, то малыш буянит и будит меня, сегодня пол ночи не спала((((
|
[QUOTE=Anima;5253644]Я получила, мне кажется, немного меньше... Но я точно не знаю, сколкьо в прошлый раз было... Поэтому мне кажется, что меньше, а так примерно столько же.
Я 15 августа больничный принесла, 21го деньги получила. А сейчас уже все потратила :([/QUOTE] я тоже уже все потратила)))))))))) [QUOTE=Пушистый Бегемот;5254809]Мне на этой неделе должны декретные перечислить, вот тогда и начну закупаться. А то вы все уже с покупочками, а я только с коляской. Постараюсь сегодня добраться до терапевта, вроде мне получше стало. Пусть скажет чем насморк лечить. Горло уже почти прошло. Температуры тоже нет. Кстати, вы знаете, что нам мед уже нежелательно употреблять?![/QUOTE] я слышала что он очень аллергеный и поэтому нельзя. с неделькой тебя! [QUOTE=Маню;5254914] А я последнюю неделю плохо спала. Просто не могу выбрать удобное положение и все!))Даже днем перестала отдыхать, чтобы к ночи устать и быстрее заснуть. Вроде начало помогать.:) Я сегодня была у врача. Выписала мне разные свечи во влагалище и в прямую кишку, но я не поинтересовалась зачем.:hysteric: мне еще месяц остался, стараюсь доделать последние дела!!!Но денег так мало, не хватает на все, что было задумано.%-0 Кстати, всех неделек с недельками))))[/QUOTE] а я бы спала и спала, но мне тоже проблема найти положение в котором удобно, и плюс еще Никитулька что то совсем плохо спит по ночам. и если вдруг я днем не посплю меня часов в 19 прям выключает. потому днем обязательно сплю. а что за свечи от молочницы???а в прямую кишку что?? [QUOTE=julia3005;5254925]Света с неделькой тебя! Удачного похода к терапевту, кстати мне тоже интересно было посему в третьем триместре многие лекарства нельзя?[/QUOTE] и мне интересно. вроде ж же плацента хорошая и не пропскает практически ничего к малышу как на первых месяцах, но много чего запрещают. я сейчас пью кальций(хотя я ж была противница кальция после 30 недель), а пью потому что у меня ноги болят, вернее не ноги я кости на ступнях. после ночи просыпаюсь, и как будто не спала, а всю ночь ходила где то так болели что наступать было больно, вот же три дня пью кальций и стало полегче.и еще пью сорбифер, из за низкого гемоглобина, но вот витамины витрум ну никак мне не идут. [COLOR="Red"][SIZE="5"]Неделек с недельками!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5254809]Мне на этой неделе должны декретные перечислить, вот тогда и начну закупаться. А то вы все уже с покупочками, а я только с коляской.
Постараюсь сегодня добраться до терапевта, вроде мне получше стало. Пусть скажет чем насморк лечить. Горло уже почти прошло. Температуры тоже нет. Кстати, вы знаете, что нам [B]мед уже нежелательно употреблять[/B]?![/QUOTE] можно, можно, до самых родов можно ;) тем более больше лечиться особо нечем... |
[QUOTE=FRIDI;5252830]я тоже купила одеяльце на выписку!только вот бант думаю какого цвета белого или розового брать.
я получила на основном месте работы на 400 руб. меньше чем в прошлый раз.на основную не выходила работать, считали мне так же из расчета з/п за 1 год до первого декрета. а по совместительству я тоже себе расчитывала из з/п за год.[/QUOTE] А я вот даже не подумала, что можно не классический голубой или розовый завязать, интересная идея :))) Спасибо. Надеюсь и у меня выйдет не намного меньше. [QUOTE=Anima;5253644]Я получила, мне кажется, немного меньше... Но я точно не знаю, сколкьо в прошлый раз было... Поэтому мне кажется, что меньше, а так примерно столько же. Я 15 августа больничный принесла, 21го деньги получила. А сейчас уже все потратила :([/QUOTE] Может тебе кажется, что меньше, потому что в тот раз ты в декрет не с первого числа выходила и тебе вместе с декретными выплатили зп за отработанное время или отпускные? Я сохранила тогда свой расчетный листок за месяц, где декретные.... вот недавно глянула и немного расстроилась :girl_haha: т.к. изначально расчитывала на сумму, которая итого была :girl_haha: а тут что то села рассматривать его и поняла, что там еще за неделю зп и за две недели отпуска, в этот раз мне зп и отпускные не дадут :) [QUOTE=Пушистый Бегемот;5254809]Мне на этой неделе должны декретные перечислить, вот тогда и начну закупаться. А то вы все уже с покупочками, а я только с коляской. Постараюсь сегодня добраться до терапевта, вроде мне получше стало. Пусть скажет чем насморк лечить. Горло уже почти прошло. Температуры тоже нет. Кстати, вы знаете, что нам мед уже нежелательно употреблять?![/QUOTE] У меня еще вообще никаких покупок нет :) вот декретные получу, дочку бабушке, а сама спокойно по магазинам. Начала список составлять уже. Кстати в рд тоже уже все сумочки приготовили? Мне в прошлый раз все муж покупал/ привозил. В этот раз хочу сама купить и прокладки и трусы одноразовые, а то он сначала одно забыл, потом другое не понял что именно надо, в итоге я была в больших трусах парашютах, которые нифига не держали :hysteric: [QUOTE=Anima;5255163]можно, можно, до самых родов можно ;) тем более больше лечиться особо нечем...[/QUOTE] Согласна. Он аллергенный, но если у тебя самой аллергии нет, то я думаю это лучше чем болеть или какие лекарства пить. Я стараюсь "наесться" аллергенными" продуктами сейчас, потом ведь не сразу будет можно :girl_haha: Хотя с дочкой особых проблем не было и я к месяцу дочкиному ела уже всё. Неделек с недельками!!!! |
Я в роддом уже почти собрала сумки, но постоянно кажется что то важное забыла, ну ни чего, главное самой явиться))))
|
[QUOTE=julia3005;5255294]Я в роддом уже почти собрала сумки, но постоянно кажется что то важное забыла, ну ни чего, главное самой явиться))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Это точно Нам когда со схватками едешь или воды отошли с собой нельзя ничего и вещи все отдаешь. остаешься в казенной одежде в своих резиновых тапках и с телефоном, ну водичку можно еще взять. А остальное родственники приносят. |
[QUOTE=Маню;5254914]Лобок у меня очень сильно болит, когда задираю ноги или перемещаюсь на кровати. Такое ощущение, что там мышцы растягиваются.:)
А я последнюю неделю плохо спала. Просто не могу выбрать удобное положение и все!))Даже днем перестала отдыхать, чтобы к ночи устать и быстрее заснуть. Вроде начало помогать.:) Я сегодня была у врача. Выписала мне разные свечи во влагалище и в прямую кишку, но я не поинтересовалась зачем.:hysteric: мне еще месяц остался, стараюсь доделать последние дела!!!Но денег так мало, не хватает на все, что было задумано.%-0 Кстати, всех неделек с недельками))))[/QUOTE] А ты про боли в лобке не спрашивала у Г.? Какие свечи выписали? Я тоже помню что-то ставила на последних неделях. Папаверин вроде и еще что-то. [QUOTE=julia3005;5254925]Света с неделькой тебя! Удачного похода к терапевту, кстати мне тоже интересно было посему в третьем триместре многие лекарства нельзя?[/QUOTE] Спасибо, Юля! Терапевт прописала нос промывать Квиксом или ему подобным раствором. И в нос и в горло спрей Каметон. Если совсем заложен нос, тогда Називин детский до года. Я еще ингаляции с Ессентуки делаю. [QUOTE=FRIDI;5255159]я тоже уже все потратила)))))))))) я слышала что он очень аллергеный и поэтому нельзя. с неделькой тебя! а я бы спала и спала, но мне тоже проблема найти положение в котором удобно, и плюс еще Никитулька что то совсем плохо спит по ночам. и если вдруг я днем не посплю меня часов в 19 прям выключает. потому днем обязательно сплю. а что за свечи от молочницы???а в прямую кишку что?? и мне интересно. вроде ж же плацента хорошая и не пропскает практически ничего к малышу как на первых месяцах, но много чего запрещают. я сейчас пью кальций(хотя я ж была противница кальция после 30 недель), а пью потому что у меня ноги болят, вернее не ноги я кости на ступнях. после ночи просыпаюсь, и как будто не спала, а всю ночь ходила где то так болели что наступать было больно, вот же три дня пью кальций и стало полегче.и еще пью сорбифер, из за низкого гемоглобина, но вот витамины витрум ну никак мне не идут. [COLOR="Red"][SIZE="5"]Неделек с недельками!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, Диана! Я вот вычитала, что именно в 3 триместре надо быть аккуратнее с медом, т.к. это может спровоцировать аллергию у плода. Я тоже кальций пить стала. [QUOTE=Нютка-манютка;5255226] У меня еще вообще никаких покупок нет :) вот декретные получу, дочку бабушке, а сама спокойно по магазинам. Начала список составлять уже. Кстати в рд тоже уже все сумочки приготовили? Мне в прошлый раз все муж покупал/ привозил. В этот раз хочу сама купить и прокладки и трусы одноразовые, а то он сначала одно забыл, потом другое не понял что именно надо, в итоге я была в больших трусах парашютах, которые нифига не держали :hysteric: Неделек с недельками!!!![/QUOTE] [QUOTE=julia3005;5255294]Я в роддом уже почти собрала сумки, но постоянно кажется что то важное забыла, ну ни чего, главное самой явиться))))[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;5255304]:-D :-D :-D :-D Это точно Нам когда со схватками едешь или воды отошли с собой нельзя ничего и вещи все отдаешь. остаешься в казенной одежде в своих резиновых тапках и с телефоном, ну водичку можно еще взять. А остальное родственники приносят.[/QUOTE] Я помню мужа загоняла по магазинам за прокладками :-D :-D :-D Он бедный уже не знал что мне надо. Послеродовые 1-2 дня поносила и поняла, что не смогу дальше с этими баулами между ног ходить. Попросила обычные олвейсы, но с ними было так больно из-за шовчиков видимо или не знаю... сеточка натирала как наждачка... вот искал мне с шелковистой поверхностью, а я все носом крутила и так больно, и эдак :-D :-D :-D Сама буду собираться в роддом. Может еще на дородовом придется полежать... |
Я послеродовые купила прокладки. Правда неудобно с ними?? А какие взять? Еще олвейз ночные положила. А в роддом малышу разве ничего никто не берет?
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |