![]() |
[QUOTE=Margo123;4711494]нет,я жду пока за мной приедут,выписка уже на руках,отписалась с дневе,будет желание по читаешь,спасибо за поздравления:girl_in_love: как дочурка?
да у меня тоже такой муж,вот Света не даст соврать,я и плакала и что только не делала и все равно пошел и сдал[/QUOTE] так я вроде читала,опять все пропустила что ли:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тогда еще и с выпиской тебя:))) :))) :))) :))) пойду в дневничок еще раз наведаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Алиса нормально,высасывает из меня силы потихоньку и кг:-D :-D |
Света, привет! Очень приятно познакомиться!:)
Девочки, спасибо вам за поддержку! Очень обрадовалась, что нашла этот форум, читала его еще с лета, поняла, что я не одна такая и главное не опускать руки, хотя они очень активно уже начинают опускаться:( |
приветики мои дорогие!!!!!!!!АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;4711576]приветики мои дорогие!!!!!!!!АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ:girl_in_love:[/QUOTE]
поймала втираю в животик! Легкой беременности и родов в срок! |
[QUOTE=Kurukula;4711655]поймала втираю в животик!
Легкой беременности и родов в срок![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
lidochka , спасибо тебе за ЧИХ!:)
|
[QUOTE=Блёсточка;4711704]lidochka , спасибо тебе за ЧИХ!:)[/QUOTE]
заражайтесь скорее:girl_in_love: |
очень на это надеемся!!
|
[QUOTE=lidochka;4711576]приветики мои дорогие!!!!!!!!АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ:girl_in_love:[/QUOTE]
Аааа, поймала, втерла ка следует))))) Здоровья вам с деткой))) Привет всем))) |
впаймала и втерла в животик,теперь точно уже скоро он мне поможет:puz: а тебе легкой Б и родов в срок [QUOTE=Блёсточка;4711558]Света, привет! Очень приятно познакомиться!:) Девочки, спасибо вам за поддержку! Очень обрадовалась, что нашла этот форум, читала его еще с лета, поняла, что я не одна такая и главное не опускать руки, хотя они очень активно уже начинают опускаться:([/QUOTE] так,руки не опускаем держим хвост пистолетом и продолжаем активничать:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4711525]так я вроде читала,опять все пропустила что ли:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тогда еще и с выпиской тебя:))) :))) :))) :))) пойду в дневничок еще раз наведаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Алиса нормально,высасывает из меня силы потихоньку и кг:-D :-D[/QUOTE] да ни чего ты не пропустила может не видела ,но многие девочки знают как я мучалась с мужем по поводу СГ:) [QUOTE=Galko;4711883]Аааа, поймала, втерла ка следует))))) Здоровья вам с деткой))) Привет всем)))[/QUOTE] |
девочки я уже дома:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) пойду чуток приберусь и вернусь к вам
|
[QUOTE=Блёсточка;4711446]Г сказала до года планирования (если не получиться) не нужно париться с анализами на гормоны...и типа что у меня эндик и овуля в норме, гормоны пока не сдавать...не знаю прямо..
А муж категорически не хочет СГ сдавать, говорит: у меня дети есть, значит у меня все ОК. Так обидно до слез! Сразу чувствую себя каким то инвалидом:( :([/QUOTE] Совсем не факт, что у мужа всё в порядке, если у него есть ребёнок, у мужчин также бывают, и инфекции, и воспаления + вредные привычки (курение например), так что в любом случае надо к андрологу. Г должна направить мужа на обследование! Не переживай, Блёсточка, у вас обязательно будет лялька!!!!! Мы вот пять лет шли к своей цели, у нас вообще 1 шанс из тысячи, но мы не теряли надежды, хотя всякое было... истерики... потом всё успокаивалась. Так что у вас всё будет хорошо!!!! [COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]АаааааПЧИИИХХХ на вас заразно, призаразно [/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL] |
Дома и стены лечат!!!!
|
[QUOTE=Margo123;4712170]девочки я уже дома:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) пойду чуток приберусь и вернусь к вам[/QUOTE]
Милая, с выпиской тебя))) Ты не напрягайся особо, какая уборка может быть? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4712195][COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]АаааааПЧИИИХХХ на вас заразно, призаразно [/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо за чих, втерла как следует в животик)))) Легкой тебе Б и родов в срок) |
[QUOTE=Margo123;4712134]впаймала и втерла в животик,теперь точно уже скоро он мне поможет:puz: а тебе легкой Б и родов в срок
так,руки не опускаем держим хвост пистолетом и продолжаем активничать:girl_in_love: да ни чего ты не пропустила может не видела ,но многие девочки знают как я мучалась с мужем по поводу СГ:)[/QUOTE] [QUOTE=Galko;4712210]Милая, с выпиской тебя))) Ты не напрягайся особо, какая уборка может быть?[/QUOTE] да я так поверхностно ,свои кулечки разберу,вытру пыль помою посудку,или нельзя? |
[QUOTE=Margo123;4712233]да я так поверхностно ,свои кулечки разберу,вытру пыль помою посудку,или нельзя?[/QUOTE]
Тебе надо силы сейчас восстанавливать, и не уставать. Если конечно ты себя отлично чувствуешь, то можешь и прибраться. Но я неделю лежала в больнице, и потом еще неделю-две ничего не делала, все муж делал. Может я тяжелее перенесла операцию конечно.. |
[QUOTE=Galko;4712254]Тебе надо силы сейчас восстанавливать, и не уставать.
Если конечно ты себя отлично чувствуешь, то можешь и прибраться. Но я неделю лежала в больнице, и потом еще неделю-две ничего не делала, все муж делал. Может я тяжелее перенесла операцию конечно..[/QUOTE] я чувствую себя хорошо,в больничке пролежала 5 дней,не ну напрягаться я не буду,я буду по тихоньку все делать,мне еще сегодня надо поменять свои повязки самой и искупаться перед,врач разрешил:) в понедельник снимать швы:) |
[QUOTE=Margo123;4712268]я чувствую себя хорошо,в больничке пролежала 5 дней,не ну напрягаться я не буду,я буду по тихоньку все делать,мне еще сегодня надо поменять свои повязки самой и искупаться перед,врач разрешил:) в понедельник снимать швы:)[/QUOTE]
Ого как быстро у тебя все))) Мне только через 10 дней сняли швы, и повязки я не трогала, и мочить швы нельзя было, приходилось обматывать их целофаном и скотчевать))) А у тебя сколько швов получилось? |
[QUOTE=Galko;4712372]Ого как быстро у тебя все)))
Мне только через 10 дней сняли швы, и повязки я не трогала, и мочить швы нельзя было, приходилось обматывать их целофаном и скотчевать))) А у тебя сколько швов получилось?[/QUOTE] всмысле сколько швов,на каждом разрезе ты имеешь ввиду? я их не видела еще,я отворачивалась когда мне меняли повязку:) дренаж было больновастенько вынимать:) |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |