![]() |
[QUOTE=Тюменочка;5320059]
Да, надеюсь, что она (коляска) оправдает мои ожидания!:girl_pinkglassesf: Жень, а трехколесная удобно?%-0 [/QUOTE] Оправдает конечно :girl_in_love: :girl_in_love: У меня с Пашей была прогулка трехколеска Жане - я оочень довольна. И хотела я давно люльку Жане, но больше была приверженцем классики - у обоих детей люлька была Инглезина, да и стоит Жане дороже И нглезины. Но тут мне подружка предложила бу, но в отличном состоянии и я решила взять ее :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро, пузатики!
[QUOTE=Тюменочка;5318758] Мариш, а вот у коляски твоей люлька снизу пластмассовая? Она не обшита ничем? Как зимой - малыш не будет мерзнуть?%-0[/QUOTE] Дашуль, там все внутри в мягких бортиках и матрасик, они отстегиваются для стирки...не думаю, что замерзнет...кроме того я хочу еще меховой или пуховый конвертик туда положить, да и зимы у нас не очень холодные ))) [QUOTE=Лакрима;5318754] Марина, я сегодня в этот же магаз звонила. Хороший! Если больше нигде не куплю - буду там заказывать!!! А ты классические шасси там не смотрела на этих колясках?????[/QUOTE] Лакрим, мы изначально хотели поворотные, классику я покатала у соседки, тяжко....хотя может уже облегченные вышли модели...поэтому смотрели только такое шасси! [QUOTE=ПИришка;5319474] привет! с Доченькой!:girl_in_love: и с покупочками!!!:girl_in_love: на сколь см комодик купила на 60 или 80??? вот даже ядренно голубая есть, а Хде розовая?!!))) [/QUOTE] Спасибо, Ириш!:girl_in_love: Мы купили на 80, вроде влезал, да и пеленальное место побольше)) Вот он! [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1209/80/d7599faec856.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Только в углу получился :girl_haha: А насчет розовых колясок у тутиса да, напряг, есть рубиновая:girl_haha: [url]http://www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/files/image/pia_rubin1.jpg[/url] |
Маришка, какая красотаааа!!!:girl_in_love:
А что за кроватка? :girl_pinkglassesf: Тоже такого цвета хочу... Это слоновая кость?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Morskaya;5320074]
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1209/80/d7599faec856.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Только в углу получился :girl_haha: [/QUOTE] О Боже, какой уголочек счастья!!!!!!! Я тоже уже хочу такое местечко дома))))) Только вот у нас только 60 см пеленальник влезет и то еле-еле, и нужно ждать пока привезут шкаф, чтобы выбросить старый комод и как раз освободиться местечко для кроваточки))) |
[B]Morskaya[/B]Мариш, кстати, я вижу кроватка с ящиком, а пеленальник не мешает этот ящик открывать?
|
[QUOTE=Psilda;5320071]Оправдает конечно :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня с Пашей была прогулка трехколеска Жане - я оочень довольна. И хотела я давно люльку Жане, но больше была приверженцем классики - у обоих детей люлька была Инглезина, да и стоит Жане дороже И нглезины. Но тут мне подружка предложила бу, но в отличном состоянии и я решила взять ее :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));5320098]О Боже, какой уголочек счастья!!!!!!! Я тоже уже хочу такое местечко дома))))) Только вот у нас только 60 см пеленальник влезет и то еле-еле, и нужно ждать пока привезут шкаф, чтобы выбросить старый комод и как раз освободиться местечко для кроваточки)))[/QUOTE] Светик, скоро и мы такими уголочками обзаведемся!!!:girl_pinkglassesf: Девочки, вы не не смейтесь только:-D Я залезла в интернет смотреть кроватки и... началось опять, полное непонимание, опять глаза разбегаются, чувствую, я себе потреплю нервишки!:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5320119]:girl_in_love:
Светик, скоро и мы такими уголочками обзаведемся!!!:girl_pinkglassesf: Девочки, вы не не смейтесь только:-D Я залезла в интернет смотреть кроватки и... началось опять, полное непонимание, опять глаза разбегаются, чувствую, я себе потреплю нервишки!:girl_haha:[/QUOTE] А я, Дашуль, решила так, приду в магазин, коляски покатаю, посмотрю и куплю, я спрашиваю своих знакомых с детьми, все довольны своими колясками и смотрят на меня как на дурочку, когда я начинаю перечислять марки колясок, говорят, чтобы я не загонялась.... а кроваточку вообще самую обычную возьмём, от качалки меня все отговаривают, ящик нам открывать не куда, с одной стороны пеленальник будет, с другой стена, так что ящик отпадает, вот и остаются самые простые варианты))) |
Спасибо, девочки!!:girl_in_love:
Сколько мне трудов стоило мужа уговорить, что нам нужен комод в однушку :girl_haha: Светуль, ящик у кроватки открывается, верх же у комодика складывается, это я сфоткала в разложенном и с пеленальным матрасиком...не сказать, что прям оч удобно, но подойти открыть и убрать что-то нечасто требующееся можно! А кроватка, да, слоновой кости, вот тут заказывали: [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=461[/url] там же и комодик под нее, тоже в цвет:girl_in_love: |
[QUOTE=Morskaya;5320159]Спасибо, девочки!!:girl_in_love:
Сколько мне трудов стоило мужа уговорить, что нам нужен комод в однушку :girl_haha: Светуль, ящик у кроватки открывается, верх же у комодика складывается, это я сфоткала в разложенном и с пеленальным матрасиком...не сказать, что прям оч удобно, но подойти открыть и убрать что-то нечасто требующееся можно! А кроватка, да, слоновой кости, вот тут заказывали: [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=461[/url] там же и комодик под нее, тоже в цвет:girl_in_love:[/QUOTE] Что-то я туплю, складывается же только верх у комодика, а ящик у кроватки внизу, сам корпус комодика не мешает ящик выдвинуть? У меня просто так же стоять всё будет, вот и думаю, какую кроватку выбрать.....Лишний ящичек никогда не помешает)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5320184]Что-то я туплю, складывается же только верх у комодика, а ящик у кроватки внизу, сам корпус комодика не мешает ящик выдвинуть? У меня просто так же стоять всё будет, вот и думаю, какую кроватку выбрать.....Лишний ящичек никогда не помешает))))[/QUOTE]
Да-да, я имела в виду, что удобней подходить к кроватке, если сложить верх...а между ящиком и комодом у меня см 30, то есть достаточно для открытия ящика(не до конца конечно)..там получается, что фасад ящика чуть утоплен по отношению к спинке кроватки... Мы из-за такого расположения сначала хотели кроватку без ящика брать, но именно эта шла только с ящиком, а поставили - и оказалось, что и к ящику можно подобраться :girl_in_love: |
Уложила своих хомячунь))Супик сварила)) можно и побалдеть!:girl_pinkglassesf:
[B]Эллусь[/B], тттттттт но вот второй день прям чуть ли не радость у них по утрам)) в садик хотят! Единственное сейчас по утрам прохладно дома и они нес первой попытки хотят снимать пижамы%-0 но тут на помощь приходят мульты! Они отвлекаются, а я действую!!:) [B]Марин[/B], клево клево клево!:girl_in_love: Оч миленько!:girl_in_love: Вот и у нас можно сказать однушка!) но комодик оч хочу! Надо будет все измерить тщательно! :) В кроватку тока игрушку посади! ;) [B]Даш[/B], а тебе во сколь вечером на узи? У вам же разница во времени?%-0 |
[QUOTE=Morskaya;5320204]Да-да, я имела в виду, что удобней подходить к кроватке, если сложить верх...а между ящиком и комодом у меня см 30, то есть достаточно для открытия ящика(не до конца конечно)..там получается, что фасад ящика чуть утоплен по отношению к спинке кроватки...
Мы из-за такого расположения сначала хотели кроватку без ящика брать, но именно эта шла только с ящиком, а [B]поставили - и оказалось, что и к ящику можно подобраться [/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Класснючка)))):))) :))) :))) :))) :))) |
Марин, а что ты планируешь в этом ящике под кроватью держать?
Мне всегда казалось что он ни к чему, за счет того что особо туды ниче и не положишь!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5320206]
в садик хотят! Единственное сейчас по утрам прохладно дома и они нес первой попытки хотят снимать пижамы%-0 [B]но тут на помощь приходят мульты! Они отвлекаются, а я действую!!:) [/B] [[/QUOTE] Ириш, ты столько премудростей знаешь, вот молодец)))) |
[QUOTE=ПИришка;5320206]
[B]Марин[/B], клево клево клево!:girl_in_love: Оч миленько!:girl_in_love: Вот и у нас можно сказать однушка!) но комодик оч хочу! Надо будет все измерить тщательно! :) В кроватку тока игрушку посади! ;) [/QUOTE] Ириш, а это примета такая - с игрушкой?%-0 Посадила коалку...будет местечко сторожить....ну бельишко все равно скоро снимать, стирать, гладить и убирать до рождения клубнички...мы и одели-то для того, чтобы понять, цвет нра или нет...а то один уже вернули, кислотно-салатовый на поверку оказался :girl_haha: А что положить - придумается думаю, как минимум пока ненужные подушка и одеяло из комплекта)) |
Ириш, УЗИ в 18.30:) по нашему местному времени.
Разница во времени у нас с МОСКВОЙ +2 часа Девочки, а я хотела кроватку без ящичка брать, слышала тоже, что он особо не к чему...%-0 Так, все-таки, он удобен? Что в нем хранить? |
[QUOTE=Светунчик1986));5320217]Ириш, ты столько премудростей знаешь, вот молодец))))[/QUOTE]
:-D Свет)) насмешила))) Все равно для каждого ребятенка свои премудрости!) [QUOTE=Morskaya;5320245]Ириш, а это примета такая - с игрушкой?%-0 Посадила коалку...будет местечко сторожить....ну бельишко все равно скоро снимать, стирать, гладить и убирать до рождения клубнички...мы и одели-то для того, чтобы понять, цвет нра или нет...а то один уже вернули, кислотно-салатовый на поверку оказался :girl_haha: А что положить - придумается думаю, как минимум пока ненужные подушка и одеяло из комплекта))[/QUOTE] примета или не примета) даж не знаю! Но говорят что лучше чтоб кроватка пустая не стояла! Что пусть там кто-ниб ждет пупсенка))) А наматрасник то купила тоже? Чтоб не боязно потом за матрасик было? [QUOTE=Тюменочка;5320251]Ириш, УЗИ в 18.30:) по нашему местному времени. Разница во времени у нас с МОСКВОЙ +2 часа Девочки, а я хотела кроватку без ящичка брать, слышала тоже, что он особо не к чему...%-0 Так, все-таки, он удобен? Что в нем хранить?[/QUOTE] Ясненько! :) ну тады ждем отчета!:girl_in_love: А вы с Мишей первый раз на узи? У меня были без ящика, я вот его тож под сомнения беру%-0 |
Ириш, нет же:) Мы и на первое в 12 недель и в 21 неделю, где нам мальчишечку углядели:girl_pinkglassesf: , вместе ходили и сегодня вместе пойдем!:girl_in_love:
Ой, девочки, с кроваткой я вроде определилась!:))) Надо еще к ней матрас, бортики и комплекты подобрать!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;5320374]Ириш, нет же:) Мы и на первое в 12 недель и в 21 неделю, где нам мальчишечку углядели:girl_pinkglassesf: , вместе ходили и сегодня вместе пойдем!:girl_in_love:
Ой, девочки, с кроваткой я вроде определилась!:))) Надо еще к ней матрас, бортики и комплекты подобрать!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну замечательно если все таки определилась)) А я прикиньте вспомнила, что еще в понедельник должна была забрать свой больняк декретный%-0 памяти совсем никакой!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5320467]Ну замечательно если все таки определилась))
А я прикиньте вспомнила, что еще в понедельник должна была забрать свой больняк декретный%-0 памяти совсем никакой!%-0[/QUOTE] Тебе его тоже на работу надо везти?:) Заьерешь, главное, что вспомнила!:girl_haha: Ириш, а что про жучков - это в декабрятах было? Я почему то уверена была, что здесь пишу!:-D :-D :-D |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |