Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Эля-ля 17.07.2012 12:26

[QUOTE=Снежинка_85;5139538]Элечка, выздоравливайте!

Я тоже с мамой могу оставить сына, а со свекровью еще ни разу:-/ она сама как-то не имеет желания, а я и не настаиваю:-/[/QUOTE]
Спасибо, Женечка, будем стараться! На улице жара такая, а мы болеть решили... Будем гнать болезнь прочь!!! :hysteric:

[QUOTE=chrisanthi;5139541]:-D
Слушай, откуда у него горлышко красное? Думаешь подцепил от кого или сам простудился? Мне вот интересно, откуда у них это берется.[/QUOTE]
Грешу на творожок прохладный дала. В жару... А так старший переболел горлом... Но говорят, что нужно оооочень постараться, чтобы горло красное передалось от одного другому.....
Я и ему не лечила его (биопароксом не стала брызгать), и младшему только ромашку даю пить. Думаю, не критично, чтобы подсаживать на какие-то сильные лекарства.... Потом идет привыкание, еще через раз эти лекарства перестают помогать. Всё это мы проходили уже! Старший уж очень часто болел у меня! Как вспомню, уууууу :hysteric:

Эля-ля 17.07.2012 12:27

Быстрее бы выздороветь и снова за город уехать! Ягодки, отдых, бассейн.....

*Pupsik* 17.07.2012 18:07

[QUOTE=Снежинка_85;5139505]Девочки, спасибо всем за поддержку!:))) Подняли мне дух. Я же знала - напишу вам и вы мне поможете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маш, ну он помогает немного, я сильно на него и не рассчитываю, он ведь у нас дом строит ( я уже писала об этом), старается изо всех сил, наверное к концу лета переедем;) Просто он еще и успевает с другом встретиться и пива попить - меня это бесит:-E :-E :-E
Сегодня сынок уже к очкам привык:)[/QUOTE]

Хорошо, что сегодня уже настроение получше:girl_in_love:
А мы очки у всех отбираем и мамы и бабки с дедкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только у них не солнечные, а для зрения:girl_haha:

[QUOTE=Эля-ля;5139544]говорим недельки 3, но ты же знаешь, это не показатель.... а вот физически отстаем...... Я себя успокаиваю, что догоним еще вас всех :girl_haha:[/QUOTE]

Понятненько, значит жду, мы чаще стали слоги произносить, но пока не повторяем:)
Вас всех, нас-то че догонять, мы лежим и не жужжим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Выздоравливайте поскорее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

KRISTIna 17.07.2012 20:12

[SIZE="5"]Настя[/SIZE], мы нутрилак ели до нэнни, у нас на него аллергия была, поэтому и перешли на козью смесь, вот думаю может устаканилось и можно уже на другую перейти%-0

[SIZE="5"]Маша[/SIZE], мы тоже савдеповские труселя купили, зато хлопковые:)

[SIZE="5"]Элечка[/SIZE] выздоравливайте скорее!:girl_in_love:

[SIZE="5"]Таня[/SIZE], видиш какой у тебя сыночек умница, ползает не смотря ни на что!:)))

Матрёшкка 17.07.2012 20:37

[QUOTE=Эля-ля;5139492]Поздравляю с первыми шажочками! Скоро, скоро побежите!!! :)

Зато мы говорим осознанно МАМА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а бабушке говорим НЯНЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо и с мамой вас:girl_in_love:
[QUOTE=Эля-ля;5139501]Возьмите и меня в клуб, вот только с ГВ закруглимся :-D[/QUOTE]
Конечно возьмем, риезжай;)
[QUOTE=Эля-ля;5139504]Я Всем приветик! Мы заболели.... Вчера вдруг чувствую, горячий мой парень. Темпа 38,4 за 2 минуты поднялась. На электр.градуснике батарейка села - пришлось обычным. Вызвала врача, в 14 часов-то! Поворчали на меня, конечно!!! Но вызов приняли, через 5 минут врач была у нас. Наша в декрет уходит, теперь вот опять новая. Горлышко красное, говорит. А я, смотрю, за день до этого кашку с трудом ест. Видимо, уже тогда болело. А еще он у меня весь в сыпи!!!! Это надо видеть!!!!! Даю фенистил. Выписали кучу всего, половину не даю. Как всегда, впрочем ))) Ночью темпа тоже поднималась - сбила нурофеном. Запретили подгузы и всё такое. Теперь мы в одних трусиках, жара пипеццц просто! И днем, и ночью! На даче хорошо было - бассейн "рулил" :girl_haha: Мальчишек не вытащить оттуда :girl_haha:
Короче, лечимся )))
Родители собираются в Соль-Илецк, Ильдарика с собой возьмут, так что у него уже чемоданное настроение :connie_1:
Еще что-то хотела написать, но уже и не помню.... Если что, приду - допишу :girl_haha:[/QUOTE]

Бедняжка Тимурик, поправляйтесь скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кристина, Оля ваше мнение тоже хочу услышать по поводу свекрови...

Девочки вот и я не доверяю, да еще и отношения у нас не айс, да и Дашу то всего 2 раза просто видела не нянчилась, но муж уверяяет что всё хорошо будет. хочется ему потусить со моной да и мне конечно тоже хочется. но на душе не спокойно...

Антизолушка 17.07.2012 21:15

[QUOTE=Матрёшкка;5140281]Спасибо и с мамой вас:girl_in_love:

Конечно возьмем, риезжай;)

Бедняжка Тимурик, поправляйтесь скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кристина, Оля ваше мнение тоже хочу услышать по поводу свекрови...

Девочки вот и я не доверяю, да еще и отношения у нас не айс, да и Дашу то всего 2 раза просто видела не нянчилась, но муж уверяяет что всё хорошо будет. хочется ему потусить со моной да и мне конечно тоже хочется. но на душе не спокойно...[/QUOTE]

Привет Маша и всем девочкам тоже привет

Если не против я тоже отвечу по поводу свекрови - конечно твой муж говорит что все будет хорошо, ведь она его МАМА и он ей доверяет... У нее есть в недалеком прошлом опыт общения с маленькими детьми? Я бы тоже посмотрела сначала как Даша будет на нее реагировать, не факт еще что она с ней останется...%-0

*Pupsik* 17.07.2012 21:20

[QUOTE=KRISTIna;5140253]

[SIZE="5"]Таня[/SIZE], видиш какой у тебя сыночек умница, ползает не смотря ни на что!:)))[/QUOTE]

Ну пока не особо ползает, но все таки несколько раз сегодня повторил, и при мне тоже, прыгает так смешно, но назад:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;5140281]
Девочки вот и я не доверяю, да еще и отношения у нас не айс, да и Дашу то всего 2 раза просто видела не нянчилась, но муж уверяяет что всё хорошо будет. хочется ему потусить со моной да и мне конечно тоже хочется. но на душе не спокойно...[/QUOTE]

Ну если она адекватная женщина, может стоит попробовать, если что позвонит вы приедете, если уж прям совсем Дашульчик будет капризулькать:)

Матрёшкка 17.07.2012 21:27

[QUOTE=Антизолушка;5140375]Привет Маша и всем девочкам тоже привет

Если не против я тоже отвечу по поводу свекрови - конечно твой муж говорит что все будет хорошо, ведь она его МАМА и он ей доверяет... У нее есть в недалеком прошлом опыт общения с маленькими детьми? Я бы тоже посмотрела сначала как Даша будет на нее реагировать, не факт еще что она с ней останется...%-0[/QUOTE]
ну как в недалеком, племяннику 13 лет, т.к. мы с мужем 10 лет вместе то я видела чтоон постоянно у нее тусил...
У меня Даша ко всем идет, даже вот сегодня на улице бабушка другой девочки Дашу тискала гуляла с ней, даже вот с ней уходят от нас далеко она не видит меня и мужа и спокоцно сидит улыбается, меня это настораживает....но щас не об этом конечно, я просто не знаю не спокойно мне и всё.....
[QUOTE=Pups86;5140386]Ну пока не особо ползает, но все таки несколько раз сегодня повторил, и при мне тоже, прыгает так смешно, но назад:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну если она адекватная женщина, может стоит попробовать, если что позвонит вы приедете, если уж прям совсем Дашульчик будет капризулькать:)[/QUOTE]

вот думаючто смесь намешать сможет, подгуз менять не надо Даша во сне почти не писает, только сиди да смотри как спит а проснется снова уложить, мы ведь ночью пойти то хотим...%-0 ни играть ни кормить ни гулять ни мыть ее не надо%-0

KRISTIna 17.07.2012 21:36

[SIZE="5"]Маша[/SIZE] я помню твои давнишние рассказы про твою свекровь....:hysteric: ну.... Я бы не оставила с ней Дашу, уж лучше няню на пару часов взять, проверенную конечно например на друзьях, я вот сейчас хожу присматриваюсь к няням друзей и думаю кому бы Марка на пару часов доверила.
А вообще мы с мужем тусить ходим когда моя мама приезжает

KRISTIna 17.07.2012 21:38

А! Ну если на ночь, тогда думаю можно, если сама спать ее уложишь!

*Pupsik* 17.07.2012 22:16

[QUOTE=Матрёшкка;5140406]ну как в недалеком, племяннику 13 лет, т.к. мы с мужем 10 лет вместе то я видела чтоон постоянно у нее тусил...
У меня Даша ко всем идет, даже вот сегодня на улице бабушка другой девочки Дашу тискала гуляла с ней, даже вот с ней уходят от нас далеко она не видит меня и мужа и спокоцно сидит улыбается, меня это настораживает....но щас не об этом конечно, я просто не знаю не спокойно мне и всё.....

вот думаючто смесь намешать сможет, подгуз менять не надо Даша во сне почти не писает, только сиди да смотри как спит а проснется снова уложить, мы ведь ночью пойти то хотим...%-0 ни играть ни кормить ни гулять ни мыть ее не надо%-0[/QUOTE]

Тогда я думаю оставить можно, сама уложишь и все, накормить-то уж смесью я думаю она Дашульку сможет:) Но вот уснет ли Дашунчик с ней, например ночью если Ромашка просыпается, что бывает ну очень редко, к нему никому нельзя подходить кроме меня и вообще на глаза показываться, потому он сразу разыгрывается, короче просыпается и потом фиг уложишь... Если у вас такой проблемы нет, то идите и не думайте даже! Все будет хорошо!;) :girl_in_love:

Брандтик 18.07.2012 00:09

Привет Девули Красотули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;5137027]
один в один моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

у нас так же:-D :-D :-D[B] у тебя не моя случайно живёт?[/B]:-D

и тут как у нас было:girl_haha: [/QUOTE]

ахахахаха)) может это клон?)))

[QUOTE=Эля-ля;5139492]
Блин.... как тяжело-то! А отдельно жить нет возможности? Снимать квартиру, например.....
[/QUOTE]

пока нет(( мы оплачиваем мою учебу и сейчас начнем еще мужа...итак тяжко придется(((

[QUOTE=Эля-ля;5139561]Быстрее бы выздороветь и снова за город уехать! Ягодки, отдых, бассейн.....[/QUOTE]

Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!

Маша, а я бы не оставила если бы днем, а так мы вечером иногда с мужем ходим гулять и она у нас в комнате со спящим Даником находится, лежит телевизор смотрит)))
но днем - ни за что!! только маме своей могу его доверить! она с ним обращается как я! а свекровь хочет по инному..и я ей не доверяю...да и плюс когда она со свекром оставалась с племянницами нашими. девочки двойняшки. им было тогда почти 2 года, одна губу разбила так...да так что в больницу ее повезли, а там зашивать хотели, так жена брата мужа приехала с Питера (др старшей дочки праздновали) забрала малышку и повезла в питер! там в детской больнице сказали ничего страшного и мазь назначили!!! вот что значит областные больницы..нет чтобы сразу ей позвонить!! она бы сразу повезла бы ее в питер, а так помучали маленькую. затаскали ее..
вот я им теперь и не доверяю! а свекр тут как то учудил, пришел немного под шафе, нормальный, но алкоголь чувствовался не сильно правда, но он Даника на шею посадил!!! я как разоралась на него!!! В обще без ума!!! Такого малыша, на шею, еще и пусть даже под бутылкой пива!! но думать то надо!!!!!!!!:-E

Ishka 18.07.2012 00:18

[QUOTE=Эля-ля;5139492]
Вот и я жду..... На четвереньки вставать начал. Назад пятится хорошо. А ползать ну никак пока.... :(
Зато мы говорим осознанно МАМА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а бабушке говорим НЯНЯ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодцы, уже прогресс, скоро поползёте!
Здорово, что вы говорите! МАМА, так трогательно!

У нас Алёнка руку к губам подносит и убирает, когда произносит ААА, получается а-ва-ва-ва...:girl_haha: ей так нравится...И стала осознанно пока махать, иногда ладушки получаются, а вот с повторением слов пока что тяжко:-/

[QUOTE=Эля-ля;5139504]Сестренку поздравляем, а тебя со статусом ТЕТИ!
Всем приветик! Мы заболели.... Короче, лечимся )))[/QUOTE]

Спасибо, Элечка! А тётя я уже давно, у меня 5 племянников и вот сегодня родилась племянница!
Давайте, лечитесь! Ну что ж такое, лето на дворе, надеюсь, вы быстренько поправитесь!
Ильдарика с предстоящей поездкой!

[QUOTE=Снежинка_85;5139531]я тоже с мужем не могу оставить на долго детей, вернее Костика,
поздравляю!!![/QUOTE]
Да, Женечка, жесть, :( и даже не пытается успокоить? (вот это выдержка)

[QUOTE=Эля-ля;5139544]говорим недельки 3, но ты же знаешь, это не показатель.... а вот физически отстаем...... Я себя успокаиваю, что догоним еще вас всех :girl_haha:[/QUOTE]
Да, ладно, тебе! Конечно догоните и где-то ещё перегоните! Сама же говорила, что Ильдарик такой-же был, а сейчас смотри, какой умничка у тебя растёт!:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;5139931]А мы очки у всех отбираем и мамы и бабки с дедкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только у них не солнечные, а для зрения:girl_haha:
Понятненько, значит жду, мы чаще стали слоги произносить, но пока не повторяем:) [/QUOTE]
И мы очки очень-очень любим - у бабы отбирать :girl_pinkglassesf:
Мы тоже не повторяем, только очень громко песни поём ААА, ничего не слышно, когда Алёнка "петь" начинает :girl_haha:

@ся 18.07.2012 07:45

[CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Ириша, СОЛНЫШКО - Аленочку с восью месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[IMG]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10281.gif[/IMG][IMG]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9707.gif[/IMG][IMG]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10281.gif[/IMG]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]...и твою сестренку с рождением малышки!!!!![/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:
[IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][IMG]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4214.gif[/IMG][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/CENTER]

Ириш у нас тоже Нина в ладушки играет!!! А еще постоянно мне на лицо пальчиком тыкает, показывает где глазки, где носик, где ротик, когда я ее спрашиваю:girl_in_love:

[B][I]Вероника[/I][/B] - классная фотка!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) А как так то муж прилепил к Илюхе эти игрушки:girl_prepare_fish: :-! :girl_pinkglassesf:

[B][I]Машут[/I][/B], че то я бы не рискнула оставлять Дашку со свекровью... она ее вообще знает??? Не боиться??? Не знаю... лучше пусть свекровь пока в гости только поприезжает, посидит с Дашкой под твоим контролем...:girl_prepare_fish: И все же спокойствие за дочурку ВАЖНЕЕ тусовки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более что свекровь НИ РАЗУ с ней не сидела... она даже не вспомнит как кормить, как подгуз менять и.т.п... а если Дашка реветь начнет - то вообще ппц будет полный!... и РАЗ У ТЕБЯ НА ДУШЕ НЕ СПОКОЙНО - ты мать, И ЭТО МАТЕРИНСКАЯ ИНТУИЦИЯ! доверься ей, а не свекрови! вдруг Дашулька почувствует что родители ушли, и с ней НЕЗНАКОМАЯ бабушка...

[B][I]Эля[/I][/B], ни чего себе... вы уже осознанно мамкаете, какая прелесть:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС:girl_in_love: Скоро и вы попалзете:connie_1: Ой ёй ёй... лечитесь хорошенько!!!! И выздоравливайте поскорее:-/ , как же так то?! Мы тоже сами ДВЕ недели болели, я думала с ума сойду за это время, а на улице - летоооо:( Вообщем - бяка это, болеть!!!! Лечитесь!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

[B][I]Кристина[/I][/B] ну тогда конечно нужно другую смесь...:girl_prepare_fish:

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Снежинка_85 18.07.2012 08:14

[QUOTE=Ishka;5140854]
Да, Женечка, жесть, :( и даже не пытается успокоить? (вот это выдержка) [/QUOTE]
ну пытается...., с ребенком то играть надо, а ему видимо не хочется:(

Снежинка_85 18.07.2012 08:18

[B]Ирина[/B], [SIZE="6"][COLOR="DarkRed"][I][B]Аленочку с 8-ю месяцами!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE]

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/85640.gif[/IMG][/URL]

Снежинка_85 18.07.2012 08:21

Мы, кстати тоже МАМКАТЬ стали, и в ладушки хорошо играем!
А еще у нас почти прорезался 6-й зуб:) капризный сынок сегодня с утра, кошмар:(

[B]Вероничка[/B], что-то проглядела я Илюшкино фото, сейчас глянула - такое солнце!

@ся 18.07.2012 08:31

Женечка, муж конечно у тебя вообще - безответственный!!!!!!!!! Как так можно играть в комп когда ребьенок плачет...:-/ :hysteric: Кошмар...:girl_prepare_fish:

У вас же верхние лезут щас?! У нас просто пятый и шесстой зуб лезет, с верху, хотя по идее, должны сначала снизу лезть...:girl_prepare_fish:
ТОже вредничаем, седня по среди ночи проснулась... зубы кароче беспокоят. Но я уже к этому привыкла - для меня это уже норма:connie_1:

Снежинка_85 18.07.2012 08:50

[QUOTE=@ся;5141032]Женечка, муж конечно у тебя вообще - безответственный!!!!!!!!! Как так можно играть в комп когда ребьенок плачет...:-/ :hysteric: Кошмар...:girl_prepare_fish:

У вас же верхние лезут щас?! У нас просто пятый и шесстой зуб лезет, с верху, хотя по идее, должны сначала снизу лезть...:girl_prepare_fish:
ТОже вредничаем, седня по среди ночи проснулась... зубы кароче беспокоят. Но я уже к этому привыкла - для меня это уже норма:connie_1:[/QUOTE]
у нас 2 нижних и 4 сверху:)

Вероничка18 18.07.2012 09:15

[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Аленочку с 8-ю месяцами :))) [/COLOR][/FONT][/SIZE]

@ся это аква игрушки их мочишь и они прилепляются к кафелю стеклу ванне ну и как выяснилось на ребенка тоже :girl_haha:
девчат спасибо за коменты фото нам приятно :girl_in_love:
вчера привезла нам тетя одежды :girl_haha: из всего мешка только комплект майка+трусы понравились да и костюм спортивный:girl_haha: ну ничего дома все равно все истаскаем теперь хоть не надо тратиться на домашнюю одежду :girl_haha:

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.