Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Мариша М 10.07.2013 00:03

[QUOTE=Кыль-Кыль;5977553]Машунь, ну его Адлер этот, приезжайте с Вовчиком ко мне лучше. Вместе мы точно эту депрессию прогоним![/QUOTE]

)))Эх, Танюш, я наоборот хотела предложить чтоб ты на море к нам приезжала))) отдохнем, сил наберемся...
а на самом деле, с морем у меня тоже не понятно ничего, хотела по тихому купить билеты и сказать всем перед отъездом, но проболталась сестре, она тоже хочет, вроде собрались -она с дочкой, я с Вовой.теперь у нее по работе что-то не получается просит перенести на 5 августа, а там и мой пап в отпуск идет и тоже подумывают с мамой поехать, короче, называется побыла одна.....бесит все....муж узнал, просит не ехать, или говорит тоже к нам туда приедет. Так и приезжает с букетами, подарками каждый день, в общем , хочется утопиться в ближайшем колодце и то дадут ли одной это сделать???????
Тань, а правда вы на море не собираетесь ехать?

Кыль-Кыль 10.07.2013 00:07

[QUOTE=Мариша М;5977569])))Эх, Танюш, я наоборот хотела предложить чтоб ты на море к нам приезжала))) отдохнем, сил наберемся...
а на самом деле, с морем у меня тоже не понятно ничего, хотела по тихому купить билеты и сказать всем перед отъездом, но проболталась сестре, она тоже хочет, вроде собрались -она с дочкой, я с Вовой.теперь у нее по работе что-то не получается просит перенести на 5 августа, а там и мой пап в отпуск идет и тоже подумывают с мамой поехать, короче, называется побыла одна.....бесит все....муж узнал, просит не ехать, или говорит тоже к нам туда приедет. Так и приезжает с букетами, подарками каждый день, в общем , хочется утопиться в ближайшем колодце и то дадут ли одной это сделать???????
Тань, а правда вы на море не собираетесь ехать?[/QUOTE]

Не знаю...мужа заставила дать нам согласие на выезд из страны. Думали, может в Крым махнуть. Но опять же из-за разных отпусков у родственников трудности. Скорее всего не поедем( Если в августе - то только на последней неделе (у сестры тогда отпуск будет). Я одна как-то побаиваюсь, Маш....Егор у меня дикий же, ни с кем не общается....Боюсь, только сядем в поезд - начнется истерика "Хочу домой"

тигромама 10.07.2013 00:40

Девочки приветик.

кто летит отдыхать-отличного отдыха..

А я тут устала в отпуске больше, чем когда работаю. Решила детей по врачам поводить, брр устала. Хорошо еще Вовику отложили операцию на 3 месяца. За-то всем манту сделала, это мы 3 года не делали... А еще мы пролетаем, скорей всего, вообще с отпуском, я это вообще не переживу, муж все: не боись полетим, поедим, обнадеживал год, и тут бац: неаа не получается.. Я злая не могу.....

и держитесь мои хорошие, у меня у самой деприсняк все ни как не уходит...

Женя-жалко как машиу, хорошо так крыло помяли..

Мариша М 10.07.2013 00:48

[QUOTE=Кыль-Кыль;5977572]Не знаю...мужа заставила дать нам согласие на выезд из страны. Думали, может в Крым махнуть. Но опять же из-за разных отпусков у родственников трудности. Скорее всего не поедем( Если в августе - то только на последней неделе (у сестры тогда отпуск будет). Я одна как-то побаиваюсь, Маш....Егор у меня дикий же, ни с кем не общается....Боюсь, только сядем в поезд - начнется истерика "Хочу домой"[/QUOTE]

Жалко(((
Сейчас, кажется, уже в безвизовые страны разрешение на вывоз и не спрашивают.....
конечно первый раз самой страшно, хотя может ты больше боишься, ведь приходили гости, игрался с другом нормально, не боялся. Особенно если подготовишь его за ранее как там великолепно. А Вовчик готов куда угодно, главное чтоб я была рядом))) завтра свекровь на день забирает на дачу его одного, я на работе места себе найти не смогу...

Кыль-Кыль 10.07.2013 09:44

Не, Машунь, Егор боится новых людей, либо прячется, либо кричит "прогони, пусть они уходят", либо вообще в слезы...Надо срочно в садик отдавать, растет дикарем каким-то. Вот даже Сенька к нам приезжал с родителями, он от него по-началу под диван спрятался))) Потом уже, правда, с дружились.
На маршрутках боится ездить, как и на чужом транспорте, только дедушкина машина, либо только крестной) В общем - жесть!

Мариша М 10.07.2013 14:10

Танюш, а на улице у вас деток нет? просто в сад отдать мне кажется, для него будет ужастный стресс, может пока ты дома, подготовить его стоит к саду, хотя бы раз в недельку на развивашку какую-нибудь, пусть далеко, но если в конце к мальчику привык, значит и на маршрутке привыкнет ездит, пару раз истерик, просто сильно замотивируй, типа поедем, а на обратном пути зайдем и машинку купим или в ближайшем садике договорится чтоб ты на прогулки, например подъезжала и Егор хотя бы рядышком с детками копошился

тигромама 10.07.2013 14:12

Девочки я за советом. Знаите нашу ситуацию, с работой Саши. Как я его весь год на работу выгоняла, а он все ждал чего-то.. Пошел, ЗП маленькая (для нас), так вот. он весь год мне говорил: не парся, разве я тебя подводил, поедем на море обязательно. Это мне оочень нужно+ у Вовки начинается астма, уже сильный аллергический кашель, практически постоянно. Так вот. Тянул до последнего, мне с 1 на работу, времени совсем не остается. и тут он мне, все ни куда не едим... Я в слезах 2 дня.. Начала искать выход: решила поехать на машине в одессу, через Киев, там родные, в одессе нашла пансион не дорогой, ну выбор там есть... а он сегодня: поедем в Иваново, там дача (чьята пустая). отдохнем, поездим по городам. Девочки я все понимаю, дача-прекрасно, НО своя-я да-же не знаю какие там условия. Купаться неизвестно можно или нет, опять уборки и готовка-ну не могу и не хочу я ехать, аж сил нет.... Да да-жесли в одессе убираться и готовить придется-ЭТО МОРЕ + там много кафешек, а что в Иваново-не понятно... Ну пишу и плачу... Вот расудите права я или нет. Он типа поедем осенью-ну не могу я, я работаю, у меня отпуск ТОЛЬКО летом, ну и в НГ дни.. А он-бросай работу ( если бы знала все это, не тратила деньги свои, пускай бы сам вечь год нас обеспечивал, и на отпуск бы деньги были, эххх)

Мариша М 10.07.2013 18:26

Ох, Дашунь, я конечно на твоей стороне и считаю что ты права, но как убедить мужа в его неправоте я не знаю:(обломал он тебя конечно конкретно....

Кыль-Кыль 10.07.2013 19:08

Если честно, я просто в шоке с мужа твоего, Даш, уж прости за прямолинейность. И не в том дело, что сорвал поездку на море - всякое бывает. Он хотя бы предложил другой вариант. Меня возмутило, что он предложил тебе бросить работу! Ты итак обеспечиваешь семью (насколько я поняла, он намного меньше зарабатывает?) Получается, что он вообще о будущем не думает, кто будет кормить деток, если ты уволишься?
Не стоит решать эту проблему на повышенных тонах, постарайтесь друг друга услышать.

тигромама 10.07.2013 20:26

спасибо девочки... нет я пока меньше его зарабатываю (ну конечно не считая когда он не работал), но у меня ЗП повышается с каждым годом, от результата детей и я иду на 3 работу еще наверно... и да-же не в деньгах дело- просто он знает-что это работа для меня все, и хобби, и работа, и общение и т.д. я обожаю свой вид спорта, эту деятельность, конечно и дети и бюрократия на работе трепят нервы, но это фиг с ним.... и он об этом прекрасно знает..

Мариша М 10.07.2013 21:35

[QUOTE=тигромама;5978887]спасибо девочки... нет я пока меньше его зарабатываю (ну конечно не считая когда он не работал), но у меня ЗП повышается с каждым годом, от результата детей и я иду на 3 работу еще наверно... и да-же не в деньгах дело- просто он знает-что это работа для меня все, и хобби, и работа, и общение и т.д. я обожаю свой вид спорта, эту деятельность, конечно и дети и бюрократия на работе трепят нервы, но это фиг с ним.... и он об этом прекрасно знает..[/QUOTE]

а какая работа не трепит нервы??? Даш, даже не думай бросать, я тебе белой завистью завидую, что у тебя есть дело и работа в одном "лице", которая приходится по душе, у меня глубоко в душе сидит червяк и который иногда меня подкусывает, что не пошла на тренерское в пед.институт, для нас это было в последнюю очередь, т.к туда нас брали без экзаменов. Ты работаешь и при этом растишь четверых деток без дет.садов, а муж этого не ценит....

тигромама 11.07.2013 00:04

[QUOTE=Мариша М;5978981]а какая работа не трепит нервы??? Даш, даже не думай бросать, я тебе белой завистью завидую, что у тебя есть дело и работа в одном "лице", которая приходится по душе, у меня глубоко в душе сидит червяк и который иногда меня подкусывает, что не пошла на тренерское в пед.институт, для нас это было в последнюю очередь, т.к туда нас брали без экзаменов. Ты работаешь и при этом растишь четверых деток без дет.садов, а муж этого не ценит....[/QUOTE]

хии я и не пошла в физкультурный и меня брали без экзаменов.. но при этом работала... а вот год назад, как помнишь, закончила его... Конечно не буду бросать... Ты же видела меня в работе, хоть и не в тренерстве, а в судействе-это же кайф...

Мариша М 11.07.2013 00:36

[QUOTE=тигромама;5979206]хии я и не пошла в физкультурный и меня брали без экзаменов.. но при этом работала... а вот год назад, как помнишь, закончила его... Конечно не буду бросать... Ты же видела меня в работе, хоть и не в тренерстве, а в судействе-это же кайф...[/QUOTE]

работа в радость это всегда кайф, а когда еще имеешь дело с детками, в двойне кайф...

тигромама 11.07.2013 00:42

ага)))))))))))))

Кыль-Кыль 11.07.2013 12:01

Девочки, подкиньте, пожалуйста, ваших кулачков. Мы сегодня поставили инфанрикс и второй полиомиелит.

zanozа 11.07.2013 19:00

[QUOTE=Кыль-Кыль;5979681]Девочки, подкиньте, пожалуйста, ваших кулачков. Мы сегодня поставили инфанрикс и второй полиомиелит.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все хорошо будет

Кыль-Кыль 11.07.2013 19:09

[QUOTE=zanozа;5980198]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все хорошо будет[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:
Пока, ттт, все хорошо.

Мариша М 11.07.2013 19:12

[QUOTE=Кыль-Кыль;5979681]Девочки, подкиньте, пожалуйста, ваших кулачков. Мы сегодня поставили инфанрикс и второй полиомиелит.[/QUOTE]

Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 11.07.2013 19:26

Спасибо, Машунь!
Девочки, а у меня интервью)) Заходите вопросики позадавать: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33167[/url]

Мариша М 11.07.2013 21:08

[QUOTE=Кыль-Кыль;5980241]Спасибо, Машунь!
Девочки, а у меня интервью)) Заходите вопросики позадавать: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33167[/url][/QUOTE]

а пароль где раздобыть???

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.