Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Пантерка 18.02.2013 20:46

Юля а все остальное не интересно?)

White-n-Fluffy 18.02.2013 22:49

[QUOTE=Пантерка;5705919]Юля а все остальное не интересно?)[/QUOTE]

Еще как;)))

Пантерка 18.02.2013 23:48

Я покажу, тока потихоньку, муж против таких вещей

jadvijka 19.02.2013 16:03

Вик, с окончанием ремонта... а мне более всего интересно кухню и спальню глянуть :) потом остальное уверенно все очень красиво у вас.. как никак на заказ из италии все привозили. я пока о таком могу только мечтать:)

девульки, у меня опять кровотеч. звонила врачу она уже не знает что со мной делать.. назначила другие таблетки.. получатся так если пью гормоны более 1 раза в сутки то все не айс а как дозу поднимают 2-3 раза то все прекращается..

Tusia 19.02.2013 16:16

Всем приветик)
Ой, [B]Вик[/B], скоро у вас новоселье))) Я уверена у вас оч круто будет))) Вкус есть у тебя))) Обмывать будите?)))
[B]Ядвижка[/B], и сколько у тебя уже такая хрень? в смысле кровотечение? Меня я помню с работы на скорой увезли, а была мазня...неделю где-то...

Щас решила посчитать ИМТ...блин, дистрофия пишут))) при моем росле я должня весить от 61 до 73...мне кажется это много...

Tusia 19.02.2013 16:25

А по этому ИМТ у мужа ожирение))) Ппц)))

jadvijka 19.02.2013 17:03

у меня с 5 февраля

Tusia 19.02.2013 17:08

Тут не гормонами надо "заглушать", а уже реальное обследование...гормоны это не витаминчики попить...имхо...ты в больнице ведь лежала? что за диагноз?
Мне тогда сразу чистку хотели делать...я отказалсь...делали капельницы и уколы...а через полгода заБ...

jadvijka 19.02.2013 17:37

в больнице лежала с апоплексией яишника, но без операции просто на уколах и капельницах. сказали что сильная овуляция прошла и чуть нормы разорвала яишник.
а выделеяния начелись через неделю как я вернулась домой. обледование как мне говорили пока не возможно из-за выделений и воспаления. анализы все ок.

White-n-Fluffy 19.02.2013 22:55

Ой, Наташ, не обращай внимания на эти индексы... Я тоже по ним должна весить кг 60 с лишним, хотя я сама знаю, что больше 56-57 будет уже не оч...
Ядвиж, ппц, я даже не знаю, что посоветовать... Наверно, только терпения и оптимизма, ну и пофигизма тоже;) У меня когда то давно был период, когда я постоянно нервничала, накручивала себя по поводу и без, и тд... Ела, как слон, но все без толку... Я все таки верю, что многое идет из головы, в том числе болячки... Так что больше позитивных эмоций, глядишь, все и без врачей наладится!

Пантерка 19.02.2013 23:38

Спасибо дорогие, за веру в мой вкус, но нам почти все дизайнер делал, так что я сама бы врятли справилась!
А так конечно все в деньги упирается, чем больше денег тем больше вариантов...
Ядь у нас не все из Италии, а только часть. У наших производителей тоже можно очень хорошее найти!!

Даня мне сегодня говорит " мама я понял почему тебя в садик не берут , ты наверное маленькая еще и какаешь и писяешь а штаны, а у нас все в горшок ")

jadvijka 20.02.2013 12:25

[QUOTE=White-n-Fluffy;5709106]Ой, Наташ, не обращай внимания на эти индексы... Я тоже по ним должна весить кг 60 с лишним, хотя я сама знаю, что больше 56-57 будет уже не оч...
Ядвиж, ппц, я даже не знаю, что посоветовать... Наверно, только терпения и оптимизма, ну и пофигизма тоже;) У меня когда то давно был период, когда я постоянно нервничала, накручивала себя по поводу и без, и тд... Ела, как слон, но все без толку... Я все таки верю, что многое идет из головы, в том числе болячки... Так что больше позитивных эмоций, глядишь, все и без врачей наладится![/QUOTE]

да где мне их взять?! надеюсь и жду что к морю летом поеду и все наладиться. спасибо за поддержку.

[QUOTE=Пантерка;5709195]Спасибо дорогие, за веру в мой вкус, но нам почти все дизайнер делал, так что я сама бы врятли справилась!
А так конечно все в деньги упирается, чем больше денег тем больше вариантов...
Ядь у нас не все из Италии, а только часть. У наших производителей тоже можно очень хорошее найти!!

Даня мне сегодня говорит " мама я понял почему тебя в садик не берут , ты наверное маленькая еще и какаешь и писяешь а штаны, а у нас все в горшок ")[/QUOTE]

ааа деник жжет!

а мы от паши все сопливые стали:(
муж решил в стрелковом комплексе свой юбилей отметить...вот я даже и растерялась теперь ..[B].посоветуйте[/B].. там конечно после стрельбища будет ресторан.. так вот вопрос: как одеться? я думала одеть платье не сильно нарядное и туфельки... а теперь и сомневаюсь..коктельное наверное точно нет, может джинсы надо ?!

Tusia 20.02.2013 12:33

[QUOTE=jadvijka;5710020]да где мне их взять?! надеюсь и жду что к морю летом поеду и все наладиться. спасибо за поддержку.

[/QUOTE]

Ой, Ядь, Все зависит от тебя;) Мне стало проще жить, когда занятия нашла именно нам с Егором))) Мы уже цветы посадили для балкона))) Егору нравится в земле ковыряться))) Потом мы всегда что-нить готовим вдвоем) Ну и я вышиваю) Примерно минут 40 у нас уходит на зарядку) И крайнюю неделю танцуем вдвоем под Пресли-вот это заряд хорошего настроения))) Ну ия продолжаю вышивать)))

Все делаем вдвоем) Ре доволен, я спокойна) А значит и настроение хорошее)))

Так что я согласна с Юлей-все у нас в голове;)

Пантерка 20.02.2013 13:30

Я тоже думаю , было бы желание, а чем себя занять и чем поднять себе настроение - всегда найдется !
Яды я бы все равно платье одела, я думаю и мужу будет приятно что ты для него и в честь его др нарядилась ))

jadvijka 20.02.2013 13:31

пока мы вдвоем сидим у компа:( вот бы выгнать нас с них.
готовим мы тоже вместе.. забавно когда муж приходит с работы и паша рассказывает папе как готовили и что он должен попробовать.
да заняться нам есть чем, но вечно лень:((( наверное.
я в домашних делах а паша в мультиках или игрушках. и так у нас часов 3-5 проходит.

ALLLENNNA 20.02.2013 14:44

Привет)
Ядвижка, удачи тебе и хорошего настроения) а если брючки и блузку? ну не офисную, а такую, игривую))))
Мы тоже все делаем вдвоем, если у Эвелины нечем заняться это вынос мозга...

Хотя у меня и так вынос мозга))))))))))))))))))))))))) В

Вик, так вы в сад ходите?

ришка 20.02.2013 14:52

всем привет!

[QUOTE=ALLLENNNA;5710392]Привет)
Ядвижка, удачи тебе и хорошего настроения) а если брючки и блузку? ну не офисную, а такую, игривую))))
Мы тоже все делаем вдвоем, если у Эвелины нечем заняться это вынос мозга...

Хотя у меня и так вынос мозга))))))))))))))))))))))))) В

Вик, так вы в сад ходите?[/QUOTE]

Ален,тяжело?
как мелкая?

ALLLENNNA 20.02.2013 15:13

Ириш, времени мало. Вот сейчас у меня перерыв) старшая спит малая в льльке играет, ну и когда в ночь их укладываю в инет выхожу.
Я же сама с ними целыми днями. Мама приезжает на день два - я по делам уехала, и возвращаюсь, а дом вверх дном)))))))))) уборка, глажка, прогулки все я сама. ну муж с ними час полтора вечером посидит. И то с Эвелиной, а с двумя его на 20 минут хватает

Как вы? не пошли?

ришка 20.02.2013 15:25

нет пока.стоит хотя уже давно.боиться чего.ну и пусть ползает пока.

у меня дома порой капец полный

ришка 20.02.2013 16:48

мы гулять погли.доча сама уже "одевается".вещи положила.она на себя их ложит,типо одевается

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.