![]() |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Oluse4ka;5613543]Приветы приветы всем))))) Спасиб за поздравки!!!! имя ток я придумываю пока) муж ленится) Натусю с машинкой! Лисёнку поправляться скорее!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Annushka 84;5614309]ко мне?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага, к тебе хотела вчера) Стричься то надо))) Но я и в Москве такую парикмахерскую нашла, только муж сказал, что туда не пойдем, паотому что там только под машинку подстричь стоит 400 рублей. И вот тут он экономит.... |
[QUOTE=natallial;5615571]Всем доброе утро!
Спасибо! ага, к тебе хотела вчера) Стричься то надо))) Но я и в Москве такую парикмахерскую нашла, только муж сказал, что туда не пойдем, паотому что там только под машинку подстричь стоит 400 рублей. И вот тут он экономит....[/QUOTE] у нас 280 ры за все взяли, но у нас стоки удовольствия было, что как-то не жалко было%-0 а вы как хотите? под машинку или модельную? |
Я разболелась((( горло ужасно болит и ничем боль не стихает...
|
[QUOTE=Annushka 84;5615900]у нас 280 ры за все взяли, но у нас стоки удовольствия было, что как-то не жалко было%-0 а вы как хотите? под машинку или модельную?[/QUOTE]
мне вот тоже не жалко, често говоря, но у меня ж муж великий распорядитель теперь)))) Думаю, что уломаю его. Нам моделированть особо нечего, так что скорее всего под машинку |
[QUOTE=natallial;5615914]мне вот тоже не жалко, често говоря, но у меня ж муж великий распорядитель теперь)))) Думаю, что уломаю его. Нам моделированть особо нечего, так что скорее всего под машинку[/QUOTE]
просто под машинку если увлечете дома, то можно и самим, у нас других вариантов не было) девочку под машинку я никогда бы стричь не стала. |
Ань, расскажи хоть, как на работе?
|
[QUOTE=Annushka 84;5615923]просто под машинку если увлечете дома, то можно и самим, у нас других вариантов не было) девочку под машинку я никогда бы стричь не стала.[/QUOTE]
это точно))) но я тоже не под 0 хочу, а так чтоб мм 3 и с окантовочкой, но муж блин...такой деятельный стал последнее время, хочет под нолик, типа будет лучше расти, а по мне так все это бред |
[QUOTE=natallial;5615931]это точно))) но я тоже не под 0 хочу, а так чтоб мм 3 и с окантовочкой, но муж блин...такой деятельный стал последнее время, хочет под нолик, типа будет лучше расти, а по мне так все это бред[/QUOTE]
слушай, воть про эту "под нолик", так рекомендуют, если есть пушок на голове (тобишь волосики тоненькие -претоненькие) и очень неравномерный рост волос. если же волосы нормульные, то нужно изменить вес которым луковица нагружается, и тогда уже они будут расти лучше, но опять же в меру своей физиологии. |
да я не пойму, у него волосенки тоненькие, как у меня, но это уже не пушок, мне кажется, что пушок, который был уже пообтерся весь
|
[QUOTE=natallial;5615966]да я не пойму, у него волосенки тоненькие, как у меня, но это уже не пушок, мне кажется, что пушок, который был уже пообтерся весь[/QUOTE]
ну смотрите, просто на мой взгляд, мальчонке можно и покороче, если считаете нужным, тем более до весны пообрастет)) |
У меня Даник стал фанатом папы, я нафиг не нужна, мы с работы одновременно приходим, он бежит к нему, с криком "папа", я на фиг не нужна, вчера сначала он его на руки взял, потом я хотела, он стал от меня отбиваться, толкать и проситься назад к нему....Свекровт сказала, что он нашел его футболку, нюхал ее и говорил папа, потом подбегал к двери и показывал пальцем. Стоит мужу выйти из комнаты, он с ревом бежит за ним...я вчера даже плакала, глупости, конечно, но я так по нему скучала вчера, бежала домой, а он меня вот так встречает...
|
[QUOTE=natallial;5616001]У меня Даник стал фанатом папы, я нафиг не нужна, мы с работы одновременно приходим, он бежит к нему, с криком "папа", я на фиг не нужна, вчера сначала он его на руки взял, потом я хотела, он стал от меня отбиваться, толкать и проситься назад к нему....Свекровт сказала, что он нашел его футболку, нюхал ее и говорил папа, потом подбегал к двери и показывал пальцем. Стоит мужу выйти из комнаты, он с ревом бежит за ним...я вчера даже плакала, глупости, конечно, но я так по нему скучала вчера, бежала домой, а он меня вот так встречает...[/QUOTE]
Глупенькая:) моя тоже оч.папу любит, но я этому тока рада, и бывает, что ее сложно от него к себе взять, но я не особо переживаю, я с ней дольше нахожусь, а он только вечером и выходные, у вас же тоже так было?!:) а вообще на самом деле Даник тебя любит больше, просто по определению, а тому что у них с папой такая любовь надо радоваться:) вчера к папе подбежал, сегодня к тебе:) не переживай! позвонила на работу отпросилась, не успела выйти блин:( может не понра им это.%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5616020]Глупенькая:) моя тоже оч.папу любит, но я этому тока рада, и бывает, что ее сложно от него к себе взять, но я не особо переживаю, я с ней дольше нахожусь, а он только вечером и выходные, у вас же тоже так было?!:) а вообще на самом деле Даник тебя любит больше, просто по определению, а тому что у них с папой такая любовь надо радоваться:) вчера к папе подбежал, сегодня к тебе:) не переживай!
позвонила на работу отпросилась, не успела выйти блин:( может не понра им это.%-0[/QUOTE] это было не только вчера....так каждый день... да я думаю ничего страшного нет в этом, ты ж все равно объем успеешь выполнить |
[QUOTE=natallial;5616039]это было не только вчера....так каждый день...
да я думаю ничего страшного нет в этом, ты ж все равно объем успеешь выполнить[/QUOTE] ты правда переживаешь из-за этого?:( так нельзя, это же папа, а не кто другой%-0 и при этом тебя сынок любит тоже очень-очень. |
[QUOTE=Annushka 84;5616103]ты правда переживаешь из-за этого?:( так нельзя, это же папа, а не кто другой%-0 и при этом тебя сынок любит тоже очень-очень.[/QUOTE]
да я скорее не из-за этого переживаю, сколько из-за того, что сама уделяю ему мало времени, как-то чувствую себя предателем. Меня скосили НГ праздники. Мне было как-то привычно уже и все шло по накатаной...а тут 10 дней с ним, без свекрови, а потом резко бац и на работу на целый день |
[QUOTE=natallial;5616109]да я скорее не из-за этого переживаю, сколько из-за того, что сама уделяю ему мало времени, как-то чувствую себя предателем. Меня скосили НГ праздники. Мне было как-то привычно уже и все шло по накатаной...а тут 10 дней с ним, без свекрови, а потом резко бац и на работу на целый день[/QUOTE]
Понимаю тебя с одной стороны, а с другой стороны я строю планы на наше совместное будущее, жду весну, думаю как буду бежать с работы и ходить с Дашей в развивалку, гулять, в парки ездить и пр.... ты же не бросила детку.... |
если бы я жила где раньше, все было бы на много проще, а теперь мне до дома 2 часа...так что я буду успевать только спать положить...вот в чем загвоздка
|
а еще свекровь, со своим бредовым предложением: "Я хочу увезти Даню на все лето, чтобы вам не мешать", так и хочется ей на это ответить: "Х... тебе, сук@"
|
[QUOTE=natallial;5616129]если бы я жила где раньше, все было бы на много проще, а теперь мне до дома 2 часа...так что я буду успевать только спать положить...вот в чем загвоздка[/QUOTE]
значит у вас будут семейные насыщенные выходные:);) |
по ходу у меня ПМС...
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |