![]() |
[QUOTE=Elenka248;5297331]давно они вместе уже?
любовь зла, полюбишь и козла... ой, у меня в последнее время новая фобия.. боюсь забеременеть в 40 лет:-D :-D :-D :-D :-D :-D самой смешно..[/QUOTE] тебе до 40 лет :-D :-D :-D :-D как мне до пенсии лет через 5 будешь как раз как я счас или моложе даже я в 40 не боюсь залететь боюсь ток уродств всяких типа дауна вот ток это меня останавливает но вообще...эт да...поздновато я вот если через годика три не забеременею то уже наверно алес не охото больше снова окунатся во все это хотя эт дело такое глаза боятся-руки делают:-D |
[QUOTE=Elenka248;5297352]спасибо))
забыла!ещё машке сапоги зимние взяли, а то в октябре уедем, вернёмся, а уже холод будет . у меня есть вязаная в спортмастере брала, но она такая...[B].настроение не поднимет:[/B]girl_haha: ох уж этот материнский инстинкт:girl_haha:[/QUOTE] пля:-D у меня тоже такая шапка есть из спортмастера мама отдала а мне в ней грустно:-D кароч лежит пылится |
[QUOTE=Нюта78;5297360]тебе до 40 лет
:-D :-D :-D :-D как мне до пенсии лет через 5 будешь как раз как я счас или моложе даже я в 40 не боюсь залететь боюсь ток уродств всяких типа дауна вот ток это меня останавливает но вообще...эт да...поздновато я вот если через годика три не забеременею то уже наверно алес не охото больше снова окунатся во все это хотя эт дело такое глаза боятся-руки делают:-D[/QUOTE] вот я тож боюсь болячек всяких у ребёнка и чтобы успеть вырастить его.. а так да....руки как зачешутся и сделают....:-D вобщем делом надо занятся, чтоб чуш всякая в голову не дезла:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюта78;5297365]пля:-D у меня тоже такая шапка есть из спортмастера
мама отдала [B] а мне в ней грустно[/B]:-D кароч лежит пылится[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D дипрессивные шапки |
[QUOTE=Elenka248;5297371]вот я тож боюсь болячек всяких у ребёнка и чтобы успеть вырастить его..
а так да....руки как зачешутся и сделают....:-D [B]вобщем делом надо занятся, чтоб чуш всякая в голову не дезла[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE] золотые слова:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5297375]:-D :-D :-D :-D дипрессивные шапки[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D точно |
Эх...а мне бы годика через 2-3 родить...быстро прошлепать этот тяжелый этап...и потом кайфовать..старшему 6-7 лет..младшей 2-3 года...и они такие..ХОРОШИЕЕЕЕЕЕЕЕ.....послушные.
Сегодня с соседкой ехала...у нее сын на 1 год нас старше....на 8 марта прыгнул на нее и нос ей сломал....я в шоке...дети-и-и-и |
Нют, про борщ!в контакте))точно))
у меня ж сестра в разводе, ищем ей жениха, есть один красавец, денежку зарабатывает, мрлодой, муж хочет их познакомить, а я думаю, нафиг она ему нужна С РЕБЁНКОМ! А муж говорит, ничего, она ему борща наварит, он ее ребёнка быстро полюбит)))его бывшая вобще никогда не готовила)) |
Девы что за депрессивные шапки?))))))
Лен с покупками вас!!! Лепс, ммммм!!!! Класс!!! Машку мне привози))))) Диан ты чо такая впечатлительная? ))) я б забила на этого хама. Подруга то не при чем |
Лен...и так...когда за третьим пойдешь?
|
[QUOTE=ElDi;5297382]Эх...а мне бы годика через 2-3 родить...быстро прошлепать этот тяжелый этап...и потом кайфовать..старшему 6-7 лет..младшей 2-3 года...и они такие..[B]ХОРОШИЕЕЕЕЕЕЕЕ.....послушные.[/B]
Сегодня с соседкой ехала...у нее сын на 1 год нас старше....на 8 марта прыгнул на нее и нос ей сломал....я в шоке...дети-и-и-и[/QUOTE] :girl_haha: |
Ой...Лен,люди разные....мой вот вообще категорически против женщины с ребенком....говорит,я не смог бы на такой женится....эх....но мне кажется...жизнь такая непредсказуемая...не хотят-а женятся....все бывает...Ясен красен,что ее ребенок никогда для него не будет родным....я вообще не встречала пока людей,кто любит детей от пред.браков.
|
[QUOTE=Марсик;5297389]Девы что за депрессивные шапки?))))))
Лен с покупками вас!!! Лепс, ммммм!!!! Класс!!! Машку мне привози))))) Диан ты чо такая впечатлительная? ))) я б забила на этого хама. Подруга то не при чем[/QUOTE] это шапки не несущие радость)))) спасибо) будет у тебя полный дом машек))))))))))))))))) [QUOTE=ElDi;5297398]Лен...и так...когда за третьим пойдешь?[/QUOTE] в 40 лет:girl_haha: чтото мне вобще расхотелось третьего... я морально истощена |
Маш....если бы ты с ним пять минут пообщалась....у тебя бы тик нервный начался....это просто пипец какой мудак...))))))
Я краем глаза зацепила...доча болеет?Выздоровления вам...скорейшего)) |
[QUOTE=ElDi;5297382]Эх...а мне бы годика через 2-3 родить...быстро прошлепать этот тяжелый этап...и потом кайфовать..старшему 6-7 лет..младшей 2-3 года...и они такие..ХОРОШИЕЕЕЕЕЕЕЕ.....послушные.
Сегодня с соседкой ехала...у нее сын на 1 год нас старше....на 8 марта прыгнул на нее и нос ей сломал....я в шоке...дети-и-и-и[/QUOTE] обалдеть... про нос:girl_pinkglassesf: Ди, я точь такую разницу между детками хочу чтоб годика 4:) прям супер-пупер тогда:) но у нас еще корректировка будет, если из армии решим валить:girl_prepare_fish: |
привет кого не видела
уф уложила свою ноет и ноет сил моих больше нет |
[QUOTE=ElDi;5297408]Ой...Лен,люди разные....мой вот вообще категорически против женщины с ребенком....говорит,я не смог бы на такой женится....эх....но мне кажется...жизнь такая непредсказуемая...не хотят-а женятся....все бывает...Ясен красен,что ее ребенок никогда для него не будет родным....я вообще не встречала пока людей,кто любит детей от пред.браков.[/QUOTE]
конечно как родного никто не полюбит(( тем более племяш такой своеобразный...даже мне его тяжело любить:girl_haha: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5297434]обалдеть... про нос:girl_pinkglassesf: Ди, я точь такую разницу между детками хочу чтоб годика 4:) прям супер-пупер тогда:) но у нас еще корректировка будет, если из армии решим валить:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а что?если 2 ребёнка то можно валить из армии? |
Лен, купила шапку-то?
хвались! |
[QUOTE=freken;5297457]привет кого не видела
уф уложила свою ноет и ноет сил моих больше нет[/QUOTE] привет!!! моя тож нытик, скулит и скулит, улица только спасает |
Диан, спасибо, лечимся
Фрекен привет |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |