![]() |
вот вот,Марин,Я тоже всех на уши поднимаю и узистов про все расспрашиваю даже про таблетки,они видят меня параноика и все рассказывают,вот у тебя прям всегда одинаковое поведение малышки в животике? у меня бывает активно на след день нет,потом опять активно,но допплер делала я в 19 нед все ок было%-0 спросила про шевеления сказали все относительно,да и знаешь,вот в ту Б я не заметила никаких затиханий и активного поведения,просто раз и все,но страшно даже вспоминать(((
|
Я допплер делала в 21 неделю на экспертном УЗИ, больше не направляли, вроде в 30 следующий, но там с третьего триместра начнется раз в 2 недели УЗИ и КТГ, в общем пока вроде спокойна на эту тему
|
[QUOTE=Ahava;5644145]Я допплер делала в 21 неделю на экспертном УЗИ, больше не направляли, вроде в 30 следующий, но там с третьего триместра начнется раз в 2 недели УЗИ и КТГ, в общем пока вроде спокойна на эту тему[/QUOTE]
вот а я делала в 19,теперь буду в 22,но мне надо часто делать,я уже тоже план продумываю где мне делать потом КТГ чтоб раз в 2 недели делали,пока не придумала план действий:girl_haha: а про активность напиши?все время одинаковое поведение или все равно разное бывает? |
Лик, вот у мне про активность все по разному, когда как буянит, когда днем чуток, когда вечером, а когда вообще тишина
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5644181]Лик, вот у мне про активность все по разному, когда как буянит, когда днем чуток, когда вечером, а когда вообще тишина[/QUOTE]
ну вот я думаю у них же наверное не бывает одинаково поведения и режима,не знаю уж даже,страшно все это так! |
[quote=Lika@;5644155]все время одинаковое поведение или все равно разное бывает?[/quote]
У меня одинаковое, даже примерно знаю режим дня уже, когда спит а когда буянит, может два-три часа ни разу не толкнуть, а потом пару часов пинаться так что иногда уже связкам больно. Заметила что в дни, когда мне плохо - притихает, может разок пнуть и тишина |
[QUOTE=Ahava;5644194]У меня одинаковое, даже примерно знаю режим дня уже, когда спит а когда буянит, может два-три часа ни разу не толкнуть, а потом пару часов пинаться так что иногда уже связкам больно. Заметила что в дни, когда мне плохо - притихает, может разок пнуть и тишина[/QUOTE]
ох,а у меня у самой режим разный,то бегаю везде и ее укачивает,то дома целый день сижу,вот и у нее никакого режима( |
[QUOTE=Tootikki;5644088]ой, а я тоже с вами)). У нас дочка, 12 мая должна появиться ;)[/QUOTE]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Добро пожаловать!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B]Как тебя зовут? Меня-Женя:) |
девочеки,какдавление поднять?
Меня с утра вроде спать тянуло,аж шатало.Кое–как дошла с дочей до ее поликлиники.В кабинете было таак душно,что я начала терять сознание:(мне скорее нашатырь,чай принесли.Давление померили 70/41.Позвонила папе,забрал нас...мне уже страшно из дома одной выходить... Оксан,я доплер сама делала.Потому что варикоз матки и кровь не очень,да и шевелится слишком активно.Как оказалось сделала не зря,кровоток плохой.делала в 20 и 25 недель,в 28 опять пойду. |
Наташ,с покупочками! Я вот думаю купить лиф для кормления,правда придется наверно после родов, грудь растет, боюсь купить,а потом маленький будет.. А вот лиф топом мне не вариант...
|
Настен, почитай тут [url]http://www.kakprosto.ru/kak-39482-kak-podnyat-davlenie-beremennoy[/url]
|
[QUOTE=Tootikki;5644088]ой, а я тоже с вами)). У нас дочка, 12 мая должна появиться ;)[/QUOTE]
добро пожаловать! :))) Рассказывайте о себе? Это ваш первенец? [QUOTE=Альфочка-мамочка;5643983]Насчёт секаса мы тоже не ограничиваемся, ттт,просто аккуратно. У меня отёков нет,но набираю по 2 кг за 2 недели( решила не есть мучное,хлеб,сладкое. Пока тяжко( сегодня вот лаваш тонкий схомячила не удержалась( но меня моя врач за такую прибавку не ругает,а я уже с начала Б набрала 8,5кг.([/QUOTE] представляю, как тяжело себя ограничивать:( сама сейчас контролирую что ем) чувствую на долго меня не хватит:girl_haha: [QUOTE=karavashka;5643730]Сейчас в ашан ездили я себе лиф топиком купила и трусики бесшовные под пуз. В пятницу в мегу поедем там большой магаз белья для Б и кормящих куплю там трусы с бандажем еще:)[/QUOTE] с покупочками!:))) [QUOTE=Стася0612;5644305]девочеки,какдавление поднять?[/QUOTE] Настя надо выпить крепкого чая! |
у меня есть 3 лифа для кормления симпатичные) я с дочкой покупала еще один в ньюформ и два в мазекеа, так что думаю ими обойдусь!
|
Ого-го, у тебя прям коллекция целая))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5645236]Ого-го, у тебя прям коллекция целая))[/QUOTE]
ну не в одном же ходить 1,5 года:-D |
А у меня беременюшных не было. У меня сама по себе грудь маленькая, 1 размер, а во время Б до второго увеличилась, так я купила обячные красивучие, да еще с пуш апом, кофточек с вырезом, и ходила кайфовала, а после родов еще больше увеличились, так я всем на показ ходила, все в обтяжку, ловила моменты так сказать. мне все говорили, купи для кормления бюстгальтер, а я всем говорила, что у меня можно сказать только жизнь началась))))))))))))))) А потом опять уменьшились прыщики мои((( Сейчас опять увеличились, достала их назад, и опять все напоказ)))
|
а я не могла в обычных как грудь перед кормлением наливалась они прям врезались и так больно было!
|
[QUOTE=karavashka;5645448]а я не могла в обычных как грудь перед кормлением наливалась они прям врезались и так больно было![/QUOTE]
вот-вот,аналогичная ситуация |
забыла рассказать. Я записалась наконец на прием к врачу у которого рожать хочу 6го пойду знакомится посмотрим что скажет. А 5го на прием к моему врачу ..
Девочки у меня между ног на внутренней поверхности бедра хотя уже это не бедро наверное ближе к половым губам с одной стороны как припухлость и прям заметная и еа ощуп и так. Толи от давления матки там мышцы так толи нерв какой то.. Только с правой стороны. Наверное возьму на прием пеленку попрашу врача посмотреть чего это такое... А еще сказали с пеленкой к врачу в род дом. Правда сомневаюсь что на таком сроке она смотреть будет... И пришли мои анализы антитела не выявлены фухх |
[QUOTE=karavashka;5645661]забыла рассказать. Я записалась наконец на прием к врачу у которого рожать хочу 6го пойду знакомится посмотрим что скажет. А 5го на прием к моему врачу ..
Девочки у меня между ног на внутренней поверхности бедра хотя уже это не бедро наверное ближе к половым губам с одной стороны как припухлость и прям заметная и еа ощуп и так. Толи от давления матки там мышцы так толи нерв какой то.. Только с правой стороны. Наверное возьму на прием пеленку попрашу врача посмотреть чего это такое... А еще сказали с пеленкой к врачу в род дом. Правда сомневаюсь что на таком сроке она смотреть будет... И пришли мои анализы антитела не выявлены фухх[/QUOTE] Слушай у меня вроде такой штуки как то давно было.мне сказали застудилась....поспринцевалась ромашкой,помазала какой то мазью-не помню точно чем,рассосалось...лучше проконсультируйся с врачом,могу ошибаться... |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |