![]() |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6669628]Девчонки, кто есть. Ваше мнение.
Парацетамол, доза для Алисы 120-180мг, у меня есть супозитории по 100мг и 250. Утром дала 250, ниче ужасного не заметила. Сейчас думаю какие давать. Две по 100 не вариент, она одну с истериками даст засунуть о второй и речи идти не может. Или отрезать кусок от 250? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки! Трогаю ща Алису щеки горячие, а лоб уже гараздо менее горячий, при том что компресс уже минут 30 назад убрала. Жо мине делать то? Совать или не совать?[/QUOTE] Ир совать, ночь впереди температура еще будет подниматься. попить ей надо по больше давать. отреж кусочек от 250 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;6669644]Иришка даже не знаю, но вообще дозировка следующая 10-15 мг вещества на 1 килограмм веса...[/QUOTE] ну так она и посчитала из расчета веса |
[quote="Златёна;6669649"]ну так она и посчитала из расчета веса[/quote]
калькулятор есть и вес ребенка каждый знает и на 10 можно умножить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] не нравится так, то отвечу 150 мг для детей от 2 до 4 лет (другой источник) |
Ириш, сунь свечку.
Про литическую смесь могу сказать: болючая зараза (из-за анальгина), а толк не всегда есть да и не надолго. К тому же димедрол без рецепта не продадут, но его можно заменить супрастином. У меня Вика тоже орет когда отбираю, зато помогает на 100% |
[QUOTE=Машутка;6669656]калькулятор есть и вес ребенка каждый знает и на 10 можно умножить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] не нравится так, то отвечу 150 мг для детей от 2 до 4 лет (другой источник)[/QUOTE] Да почему сразу не нравится ))))) Она нормально посчитала. 18 кг умножила на 10мг... Что не так то я написала? Дети то все по разному весят. Вероника в 3 года была весом 19 кг и ростом 104 см, а вот Настя сейчас рост 89 см и вес 13 кг по моему разница очевидна... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина Н.;6669664]Ириш, сунь свечку. Про литическую смесь могу сказать: болючая зараза (из-за анальгина), а толк не всегда есть да и не надолго. К тому же димедрол без рецепта не продадут, но его можно заменить супрастином. У меня Вика тоже орет когда отбираю, зато помогает на 100%[/QUOTE] Плюс димедрола в седативном эффекте. У нее мама в поликлинике едсестра так что думаю с димедролом проблем нет, но это действительно экстренное средство... Обтирание несмотр на вопли и психи помогает оооочень хорошо... |
Мы метр ростом и весом 16 кг...
|
[QUOTE=Машутка;6669678]Мы метр ростом и весом 16 кг...[/QUOTE]
Ну вот, через год он будет весить допустим 20 кг, но при том ему еще не 4 года, какую дозировку ты дашь из расчета возраста или веса? |
200 или 300 конечно...:) Хотя я его побаиваюсь, но от безысходности дала бы...
|
[QUOTE=Машутка;6669698]200 или 300 конечно...:) Хотя я его побаиваюсь, но от безысходности дала бы...[/QUOTE]
Ну вот и у Ирки получилось что по весу надо 180 а есть либо 2 по 100 либо 250... Поэтому я считаю 250 и ставить потому что самое сложное время ночь еще впереди. Кстати такая высокая температура мне кажется не от просто вируса. На то что режутся жевательные крайние зубы больше похоже.... |
[b]Златёна[/b], вполне может быть и зубы... Мы на даче были у Саши так же поднялась темпа и сутки он спал и на ночь я ее сбивала, а на следующий день упадок сил и все ребенок здоров... Показали педиатору, а она сказала, что все ок, ничего нет и просто понаблюдайте...
|
[QUOTE=Машутка;6669709][b]Златёна[/b], вполне может быть и зубы... Мы на даче были у Саши так же поднялась темпа и сутки он спал и на ночь я ее сбивала, а на следующий день упадок сил и все ребенок здоров... Показали педиатору, а она сказала, что все ок, ничего нет и просто понаблюдайте...[/QUOTE]
У нас что у Вероники что у Насти крайние жевательные с температурой 2е суток 39,9 резались ужас конечно... Но я зубы както всегда распознавала. Там кроме температуры и красных щек больше нету ничего.Ну рвота и трясучка от большой температуры. |
Оу, девочки, фига се бы посчитали.
1-3 года 10-15 кг 120-180 мг вот как то так. моя весит то мало, 12 кг всего. вообще я бы 150 в идеале дала бы, но в аптеке не было попросту. А утром дала 250 т к не было времени читать инструкции в инете, а 100 мне уж точно показалось мало. Считаете лучше посчитать? 10мг*12кг? или 15мг*12кг? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Опять я забываю про зубы! Черт! У нее как приехали сюда, через пару дней жидкий относительно стул. Да и племянница жестко вирусняком болела, поэтому я и не подумала о зубах. Завтра загляну уже. Кстати Алиса только что вставала, просила лаваш и хлеб и кефир, дала чуток лаваша и кусочичек хлеба не свежего с растит маслом и воду. спит снова. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] короче перечитала вас, почувствовала себя тупой. все по весу считают, а я чето решила что ей ближе к 3 значит иммунитет и организм более развит значит нужна доза 180мг. неужели я так глубоко заблуждаюсь? |
[b]КонфеткаВкармашке[/b], хорошо, что покушать попросила, уже прогресс...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6669721]Оу, девочки, фига се бы посчитали. 1-3 года 10-15 кг 120-180 мг вот как то так. моя весит то мало, 12 кг всего. вообще я бы 150 в идеале дала бы, но в аптеке не было попросту. А утром дала 250 т к не было времени читать инструкции в инете, а 100 мне уж точно показалось мало. Считаете лучше посчитать? 10мг*12кг? или 15мг*12кг? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Опять я забываю про зубы! Черт! У нее как приехали сюда, через пару дней жидкий относительно стул. Да и племянница жестко вирусняком болела, поэтому я и не подумала о зубах. Завтра загляну уже. Кстати Алиса только что вставала, просила лаваш и хлеб и кефир, дала чуток лаваша и кусочичек хлеба не свежего с растит маслом и воду. спит снова. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] короче перечитала вас, почувствовала себя тупой. все по весу считают, а я чето решила что ей ближе к 3 значит иммунитет и организм более развит значит нужна доза 180мг. неужели я так глубоко заблуждаюсь?[/QUOTE] Все нормально, на ночь 180 мг хорошо для твоего спокойствия... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6669721]Оу, девочки, фига се бы посчитали.
1-3 года 10-15 кг 120-180 мг вот как то так. моя весит то мало, 12 кг всего. вообще я бы 150 в идеале дала бы, но в аптеке не было попросту. А утром дала 250 т к не было времени читать инструкции в инете, а 100 мне уж точно показалось мало. Считаете лучше посчитать? 10мг*12кг? или 15мг*12кг? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Опять я забываю про зубы! Черт! У нее как приехали сюда, через пару дней жидкий относительно стул. Да и племянница жестко вирусняком болела, поэтому я и не подумала о зубах. Завтра загляну уже. Кстати Алиса только что вставала, просила лаваш и хлеб и кефир, дала чуток лаваша и кусочичек хлеба не свежего с растит маслом и воду. спит снова. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] короче перечитала вас, почувствовала себя тупой. все по весу считают, а я чето решила что ей ближе к 3 значит иммунитет и организм более развит значит нужна доза 180мг. неужели я так глубоко заблуждаюсь?[/QUOTE] Тогда посчитай лучше ну по любому 150 надо но тоже не удобно ни туда ни сюда..... Ну вирусняк никогда не начинается с резко повышенной температуры. Всегда есть слабость, кашель, сопли сначала за пару дней |
Короче отрежу кусок от 250, и все.
|
[quote="КонфеткаВкармашке;6669755"]Короче отрежу кусок от 250, и все.[/quote]
ну и правильно, прикинь где будет 150-180 и ок!!! |
Вот мои козявки
[URL=http://radikal.ru/fp/773aec1a90ea446e8035c899b9082fd9][IMG]http://i069.radikal.ru/1409/98/6597cbcf26e8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/f8bad202bd7e4c2da8f4cb6775977c93][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1409/72/87f0dccbe56et.jpg[/IMG][/URL] |
Такие класнючие!
Че ты гонишь на Нику, красивенькая такая! Настька как тот Кузя домовенок! Беляночка такая! Красотули! |
[b]Златёна[/b], хорошенькие девчушки!!!;)
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6669803]Такие класнючие!
Че ты гонишь на Нику, красивенькая такая! Настька как тот Кузя домовенок! Беляночка такая! Красотули![/QUOTE] Домовенок говоришь? [URL=http://radikal.ru/fp/be7bd7a505c24d5ab2fe3920cb84b2a3][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1409/85/ba2c4ac02e67t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Златёна;6669815"]Домовенок говоришь?[/quote]
крутая фотка!!!:) |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |