![]() |
[QUOTE=Марсик;5508071]Ленчик хорошо вам завтра отдохнуть!
Ногти крась красным) И с лыжами вас Я своему про санки заикнулась.... Ничего хорошего не услышала И вообще мы поругались))) Он конечно извинился, но я затаила обидку))) Пупса с санками[/QUOTE] привет))) спасибо)) а красного не сильно много будет? не вульгарно? не ругайтесь вы там!! чего это вздумали... а чего муж санки не захотел? [QUOTE=Мирная;5508073]не уходи побудь со мною:) спокойной ночки:girl_in_love: ну значит чёрный)))))) :))) спасибо ой Юличка надеюся муж прибудет вскоре:-! ой спасибо) взаимно с праздником:) хай)[/QUOTE] так нет черного)))))))))))) |
Красного мноха не бывает:)
главное щобы кастюмчик сидел) |
Юль фрекен ложись спать. Взрослый дядя ))) принесут тебе его))) ну вот не знает он меры. Все пьют и я пью. Как стадное чувство чтоль
Юль мирная он не купит 99%. Денег у него нет на такие глупости |
Юлек, с санками тебя! да конечно я туплю!
а когда день борьбы со спидом я не знаю(( да я просто волнуюсь за него вот и звоню у нас как-то не принято не звонить и он мне постоянно звонит если я куда-то отправилась и спать не ложимся пока не дождемся друг друга правда я особо под ночь не шастаю))))) ну и кароч фу я злая все равно!!!!!!!!!!!! залязлаязлая |
[QUOTE=Марсик;5508083]Юль фрекен ложись спать. Взрослый дядя ))) принесут тебе его))) ну вот не знает он меры. Все пьют и я пью. Как стадное чувство чтоль
Юль мирная он не купит 99%. Денег у него нет на такие глупости[/QUOTE] а ты ему предложи после снегопада походить с ребенком по улке)) моя отказывается долго ходить |
[quote=Марсик;5508083]Юль фрекен ложись спать. Взрослый дядя ))) принесут тебе его))) ну вот не знает он меры. Все пьют и я пью. Как стадное чувство чтоль
Юль мирная он не купит 99%. Денег у него нет на такие глупости[/quote] ну как она ляжет спать, всё таки переживает эх, мужики мужики%-0 |
Лен мне кажется немного!) нормуль. Бушь красопеткой!)))
Ну про санки он грит нах они тебе? По асфальту возить? Он то не ходит гулять и не знает что за параша под ногами.... |
да просто ему плохо
девки мы еще когда на съемной кв жили помню он напился так что у него дыхание останавливалось как я не поседела тогда одному Богу известно и каждая ночь такая вот после его пьянки - для меня прям стресс ((((( не мальчик все-таки уже так пить и здоровье не айс |
[quote=freken;5508084]Юлек, с санками тебя! да конечно я туплю!
а когда день борьбы со спидом я не знаю(( да я просто волнуюсь за него вот и звоню у нас как-то не принято не звонить и он мне постоянно звонит если я куда-то отправилась и спать не ложимся пока не дождемся друг друга правда я особо под ночь не шастаю))))) ну и кароч фу я злая все равно!!!!!!!!!!!! залязлаязлая[/quote] спасибо) Юлёк всё понятно ты волнуешься я бы тож не спала переживала звонила |
[quote=Elenka248;5508085]а[B] ты ему предложи после снегопада походить с ребенком по улке))[/B]
моя отказывается долго ходить[/quote] точна [quote=Марсик;5508088]Лен мне кажется немного!) нормуль. Бушь красопеткой!))) Ну про санки он грит нах они тебе? По асфальту возить? Он то не ходит гулять и не знает что за параша под ногами....[/quote] эх:-! [quote=freken;5508090]да просто ему плохо девки мы еще когда на съемной кв жили помню он напился так что у него дыхание останавливалось как я не поседела тогда одному Богу известно и каждая ночь такая вот после его пьянки - для меня прям стресс ((((( не мальчик все-таки уже так пить и здоровье не айс[/quote] ойёйёй:( |
ща позвонил я грю жалко тебя мля, ладно езжай домой... но вот в пору бы на глаза мне ща не попадаться))))))))))))))))))))))
девчонкиииииии ну вот пока не спите скажите че девочке 13 лет подарить на НГ??????? я уже хз че...всю голову сломала у меня у одной так долго сообщенки отправляются? |
А я видимо чурка)))
У нас непринято названивать))) точнее муж не звонит мне да и телефон у него сломался. Месяц без мобилы! Юлек не переживай! Завтра постонет))) |
[QUOTE=freken;5508090]да просто ему плохо
девки мы еще когда на съемной кв жили помню он напился так что у него дыхание останавливалось как я не поседела тогда одному Богу известно и каждая ночь такая вот после его пьянки - для меня прям стресс ((((( не мальчик все-таки уже так пить и здоровье не айс[/QUOTE] Юль, как я тебя понимаю!!! мой тож если пьет , то до последнего и плохо ему рыгает всю ночь прям впостеле((((:girl_prepare_fish: ... тк пьяный ну уже давно такого не было и в ванной закрывался и набирал полную и спал в ней я ночами не спала щас эти закидоны прошли но все равно пьет до утра |
[QUOTE=freken;5508094]ща позвонил я грю жалко тебя мля, ладно езжай домой... но вот в пору бы на глаза мне ща не попадаться))))))))))))))))))))))
девчонкиииииии ну вот пока не спите скажите че девочке 13 лет подарить на НГ??????? я уже хз че...всю голову сломала у меня у одной так долго сообщенки отправляются?[/QUOTE] сумма подарка? |
не, я названиваю
но и сплю... и каждые пол часа звоню.. но трубу все равно не берет(( |
[quote=freken;5508094]ща позвонил я грю жалко тебя мля, ладно езжай домой... но вот в пору бы на глаза мне ща не попадаться))))))))))))))))))))))
девчонкиииииии ну вот пока не спите скажите че девочке 13 лет подарить на НГ??????? я уже хз че...всю голову сломала у меня у одной так долго сообщенки отправляются?[/quote] Юлёк я ужо писала про куклу которая как кукла барби ей можна причёски макиях маникюр делать либо кухню для куклы |
Не у одной! Затрахалась ждать когда уйдут)))
Девочке 13 лет.... Бюджет то какой? |
Лен)) мой тоже ванну зачем-то набирает всегда О_о
грит посплю в ванной или что холодно ему говорит писеец ну где-то 1000 рублей у меня больше денюх нет(((( и так 3 копейки осталось |
спасибо, девочки про лак)))
крашу красным ну он не прям в тон платья, а темнее |
[quote=Марсик;5508095]А я видимо чурка)))
У нас непринято названивать))) точнее муж не звонит мне да и телефон у него сломался. Месяц без мобилы! Юлек не переживай! Завтра постонет)))[/quote] а я зае*у телефон [quote=Elenka248;5508096]Юль, как я тебя понимаю!!! мой тож если пьет , то до последнего и плохо ему рыгает всю ночь прям впостеле((((:girl_prepare_fish: ... тк пьяный ну уже давно такого не было и в ванной закрывался и набирал полную и спал в ней я ночами не спала щас эти закидоны прошли но все равно пьет до утра[/quote] ну вот :( |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |