![]() |
да сеструня у меня ваще
ну я ж рассказывала вам она чуть что мать нах посылает и все дела)) |
мать звонила
знаете зачем спросить когда мои дочери родились "точные даты" пока писала вам звонит - мишка поехал на суд? поехал грю - все поняяятно...и положила трубку "воот и вся любооовь"[URL=http://smayliki.ru/smilie-48481287.html][IMG]http://s.rimg.info/69334c8a03cf0ea42190ca47ceab1a65.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;5643302]мать звонила
знаете зачем спросить когда мои дочери родились "точные даты" пока писала вам звонит - мишка поехал на суд? поехал грю - все поняяятно...и положила трубку "воот и вся любооовь"[URL=http://smayliki.ru/smilie-48481287.html][IMG]http://s.rimg.info/69334c8a03cf0ea42190ca47ceab1a65.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ппц вот я грю - чем лучше ты к ней - тем хуже она к тебе ну вообще....общеньице конечно как будто она уже дуется и ниче не изменит ее ммнения |
Привет всем!
Диан от уплатнений купи магнезию в ампулах и делай комперессы очень быстро все пройдет. Нют с санками вас))) Мой на улице стал падать и делать вид что плачет , он мнгновено отправляется в коляску и дамой за это, дома я вообще на него внимания не обращаю когда он так делает |
[QUOTE=Ksu.D.;5643328]Привет всем!
Диан от уплатнений купи магнезию в ампулах и делай комперессы очень быстро все пройдет. Нют с санками вас))) Мой на улице стал падать и делать вид что плачет , он мнгновено отправляется в коляску и дамой за это, дома я вообще на него внимания не обращаю когда он так делает[/QUOTE] :girl_haha:еще одна строгая мамашка! привет |
че-то я вся в своих заботах(( пропустила все
Нют с санками!:))) |
[QUOTE=freken;5643344]:girl_haha:еще одна строгая мамашка!
привет[/QUOTE] да у меня уже нервы сдают, бля уже неделю под утро часо в 4-5 наченает ныть в кроватке, я встаю забираю его к нам, так через некоторое время он опять начинает ныть, если ему строго скажешь прекрати, так он начинает орать на всю квартиру, я заебалась уже, он не слушается вообще((((( |
девы какие санки
мой еще даже никуда не поехал)))))))) не поздравляйте а то сглазим нах.... не будет дешевых |
Ксю, спокуха
это период такой терпи и игнорь его выходки и он сам перестанет просто бывает у них моя тоже коленца выкидывает ужасно вредная ногами топает руками на меня машет пипец ваще орет и НЕТ постоянно самое главное орет НЕТ НЕТ ужас какой-то |
ааааааа
ну тогда с несанками пока! |
[QUOTE=Ksu.D.;5643356]да у меня уже нервы сдают, бля уже неделю под утро часо в 4-5 наченает ныть в кроватке, я встаю забираю его к нам, так через некоторое время он опять начинает ныть, если ему строго скажешь прекрати, так он начинает орать на всю квартиру, я заебалась уже, он не слушается вообще((((([/QUOTE]
у меня та же картина ток спать в кровати не желает и иногда ночью просыпаетсяи ревет я ее тогда крепко к себе прижимаю, целую....успокаивается мне кажится чтото сницца им |
[QUOTE=Нюта78;5643359]девы какие санки
мой еще даже никуда не поехал)))))))) не поздравляйте а то сглазим нах.... не будет дешевых[/QUOTE] так ты вроде написала что купили... ТТТ чтоб не сглазить)))) [QUOTE=freken;5643363]Ксю, спокуха это период такой терпи и игнорь его выходки и он сам перестанет просто бывает у них моя тоже коленца выкидывает ужасно вредная ногами топает руками на меня машет пипец ваще орет и НЕТ постоянно самое главное орет НЕТ НЕТ ужас какой-то[/QUOTE] да терплю Юль у меня выхода нет другого, просто когда я не хочу его к нам клась я ж еще ебанутой оказываюсь со стороны мужа(((((( так ое даже не хочет ничего делать, дала ему водные раскраски, пару сделал и все нах ему не надо, читать вообще не любит, сразу бесится и выкидывает книжки, бля неуч какойто, я не представляю как я с ним в развивашку пойду((( |
[QUOTE=Нюта78;5643372]у меня та же картина
ток спать в кровати не желает и иногда ночью просыпаетсяи ревет я ее тогда крепко к себе прижимаю, целую....успокаивается мне кажится чтото сницца им[/QUOTE] Нют у нас так недели полторы уже, вот он также эти полторы недели назад спокойно лежа со мной на кровати засыпал под телек, сейчас опять качаю его((( я не понимаю почему он стал так спать((( |
ОООООО загнула :-D неуч
пусть делает то, что нравится ему моя тоже книжки не любит и ничего делать не хочет их ща сложно больше чем на 5 минут усадить что-то делать |
приветики)))
я что-то злая сегодня... даже ребенок решил не лезть лишний раз))) только по делу подходит, а так сам по себе))) нашел листочек, карандаши, стоит рисует, сухарь нашел, грызет)))) хотя знаю, почему злая сначала в 6 у Матвея будильник сработал, который сегодня не нужен был, потом в 7,15 позвонили ему - по тревоге подорвали, потом без немного 9 Вадим решил повыпендриваться, проснулось чудо истеричное, я психанула, сказала, чтоб выспался нормально и спать ушла, в 10 уже встали... вот... ох, Юль... маман у тебя совсем... как же так с ребенком своим можно.... жалко так тебя... ты человечек такой хороший, а она по нервам у тебя катается... |
[QUOTE=Ksu.D.;5643377]Нют у нас так недели полторы уже, вот он также эти полторы недели назад спокойно лежа со мной на кровати засыпал под телек, сейчас опять качаю его((( я не понимаю почему он стал так спать((([/QUOTE]
может он понял что он отмамочки отдельно и испугался...ну знаете как они думают что мыодно целое потом периодкогда они понимают что они отдельные люди вот может он опять хочет малышом стать а моя знаете че делает стеелит себе на полу и ложится и машет руками и ногами и как бы плачет как ляля и требует чтоб ей дали бутылочку я даю с водой и вот она как маленькая лежит наярывает может и правда они скучают по тем временам |
мне кажется у детей как-то периодами сон нарушается
и еще мне кажеццо это как-то связано с нервной системой ну т.е. какие-то изменения возрастные происходят и соотв нервная система "растет" и из-за того така хренотень впечатлений еще много за день столько всего надо усвоить..понять запомнить им ж очень тяжело это нам кажется фигня а детям столькому надо научиться |
Ой не знаю Нют че они там думают, но он с месяцев с 7 спит в своей кровати, а засыпать под телик приучила свекра(((((
|
привет
вставлю свои 5 копеек))))) ну насчет паданья на улице.... это период у них такой))) нам говорили, что проделайте тоже самое и пусть ребенок посмотрит со стороны как это выглядит, но не на улице конечно и не в магазине, а дома например)))) про засыпания моя спит в кроватке, но кроватка приставлена к нашей, т.е. ночью она может приползти. И очень любит засыпать на руке моей или ночью проснется и начинает ручку мою искать Ксю орет - может ему кошмарики сняться....... моя тоже орет иногда и чот бормочет при этом)))) зубы когда лезли, это вообще ад был)))))) сейчас ттт ничего вроде |
[QUOTE=Марсик;5643414]привет
вставлю свои 5 копеек))))) ну насчет паданья на улице.... это период у них такой))) [B]нам говорили, что проделайте тоже самое и пусть ребенок посмотрит со стороны как это выглядит, но не на улице конечно и не в магазине, а дома например))))[/B] про засыпания моя спит в кроватке, но кроватка приставлена к нашей, т.е. ночью она может приползти. И очень любит засыпать на руке моей или ночью проснется и начинает ручку мою искать Ксю орет - может ему кошмарики сняться....... моя тоже орет иногда и чот бормочет при этом)))) зубы когда лезли, это вообще ад был)))))) сейчас ттт ничего вроде[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D представила:-D:-D:-D |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |