![]() |
у нас вообще на улице что творится, ветер сильный, метель! мы опять дома:girl_prepare_fish:
Лен, не знаю, я вообще раз в неделю голову мою Роме. так водичкой каждый день, а с мылом- раз в неделю%-0 |
мурзяяяя, колись, ты пуз у нас???:-!
|
[QUOTE=Юлик;5753933]Лен,а почему много компонентные...там вроде вообще есть одна кукуруза%-0(с 5 мес. вторая с верху).
У нас тоже погодка весенняя...тепло....только ветер сильный достаточно и холодный:([/QUOTE] А, знач я просмотрела:-! Но все равно не стала бы кукурузу давать... Сомнительная еда:bcool: [QUOTE=Анюсик;5753982]у нас вообще на улице что творится, ветер сильный, метель! мы опять дома:girl_prepare_fish: Лен, не знаю, я вообще раз в неделю голову мою Роме. так водичкой каждый день, а с мылом- раз в неделю%-0[/QUOTE] Я не мылом, Джонсонсом мою. Ну не знаю, волосики пачкаются, головка потеет. Вот и моем. Не вижу в этом ничего такого. :-! [QUOTE=Анюсик;5753990]мурзяяяя, колись, ты пуз у нас???:-![/QUOTE] Ань, ты где–то подглядела?;) В какой–нибудь темке?) |
Я тоже уже подглядела:girl_haha:
Аня написала,мне аж интересно стало:girl_haha:Пошла искать где... Да и много чего интересного нашла:) Анют,давай уже отписывайся нам-то;) Лен,я тоже не стала бы кукурузу давать:) Сегодня купила пару баночек тыквы БЛ,т.к. своей нет к сожалению.Вот после цветн. капусты может её попробуем%-0Потом снова брокколи и уже на мяско перейдем:) |
тока к вам зашла-смарюююююююююю))))))))а туууут)))))шпиёны))))))0
да....дадада))) 12иду в жк на узю...тада уже подтвердю официально)) |
я случайно увидела, Анют:connie_1::girl_haha:
поздравляю:girl_in_love:ждем узишку:) |
спасибочки!))))апппчччхиииииииииииииииииииии
|
Анют,поздравляю(потихонечку):)
|
спасибочки!)
|
Ань, поздравляю! :preg:
Я все фотку забываю Варе отправить:) |
Я чет сейчас так думаю...вот вторых родов вообще не боялась...а сейчас 3 раз ни за что бы уже не рискнула:girl_haha:
|
я фотку даже не сделала еще((не то что отправить))))))))
|
Ну тебе простительно;)
Вы же с отдыха недавно вернулись.А варя все равно на праздники уезжает.Потом и пришлешь:) |
да,я думаю завтра сфоткаю его
и пришлю уже...ато памяти не осталось ваще)))) коляску трость хочу двойную....[url]http://www.elefantenok.ru/tovary/baby_care_citi_twin.html[/url] такую песочного цвета... я нашла ее за 4700 даже)))) |
[QUOTE=Юлик;5754005]Я тоже уже подглядела:girl_haha:
Аня написала,мне аж интересно стало:girl_haha:Пошла искать где... Да и много чего интересного нашла:) Анют,давай уже отписывайся нам-то;) Лен,я тоже не стала бы кукурузу давать:) Сегодня купила пару баночек тыквы БЛ,т.к. своей нет к сожалению.Вот после цветн. капусты может её попробуем%-0Потом снова брокколи и уже на мяско перейдем:)[/QUOTE] Юль, напиши–ка темку, где вы все интересное подсматриваете)) Я даю тыкву БЛ, только мы ее не охотно едим, кисло нам:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;5754013]тока к вам зашла-смарюююююююююю))))))))а туууут)))))шпиёны))))))0 да....дадада))) 12иду в жк на узю...тада уже подтвердю официально))[/QUOTE] Ух ты:))) Тихонечко поздравляю:girl_pinkglassesf: Я фотку тоже наверно только после праздников%-0 |
Лен, в октябрятах подсмотрели;)
ой, девы, мои экперименты с кашами точно закончены! дала сегодня кукурузную, опять все щеки красные:-/:-/ решила кормить только овощами, ну и яблочко. в 8 начну молочку давать! Лен, сходили к врачу? |
Лен,я в чистом виде не буду тыкву давать.Мы же картошечку кушаем,вот с ней смешаю.Думаю должно быть нормально%-0
По поводу темки-так я везде лазаю на форуме...мне все интересно...конкретно ничего не могу сказать. А вообще,есть такая вещь...вот ты нажимаешь на ник...там выпадает окошечко...где отправить личное сообщение тому-то тому-то... Так вот...там ещё есть такой пунктик-Найти ещё сообщения от... Жмешь на него и там можно посмотреть,какие ещё сообщения писались самые последние.А там и в темку залезть,почитать...:connie_1: Только выбирать надо не тему(жирным шрифтом),а само сообщение и там откроется тебе...о чем речь:connie_1: Ну или через профиль можно залезть.;) |
[QUOTE=Анюсик;5754781]Лен, в октябрятах подсмотрели;)
ой, девы, мои экперименты с кашами точно закончены! дала сегодня кукурузную, опять все щеки красные:-/:-/ решила кормить только овощами, ну и яблочко. в 8 начну молочку давать![/QUOTE] Блин, да что ж такое%-0 А у меня руки чешутся мяско дать))))) Мы сегодня вообще кроме сиси ничего не кушаем%-0 Наверно болит в ротике... |
Ань,ну значит отложи пока...а там попробуете снова...
Мы вот пробуем цв. капусту.Сегодня 4 день давала,вроде ттт норм. пока...Надеюсь так и будет. ещё дня 2 подаю и если все хорошо,снова брокколи попробуем:) |
[QUOTE=Юлик;5754797]Лен,я в чистом виде не буду тыкву давать.Мы же картошечку кушаем,вот с ней смешаю.Думаю должно быть нормально%-0
По поводу темки-так я везде лазаю на форуме...мне все интересно...конкретно ничего не могу сказать. А вообще,есть такая вещь...вот ты нажимаешь на ник...там выпадает окошечко...где отправить личное сообщение тому-то тому-то... Так вот...там ещё есть такой пунктик-Найти ещё сообщения от... Жмешь на него и там можно посмотреть,какие ещё сообщения писались самые последние.А там и в темку залезть,почитать...:connie_1: Только выбирать надо не тему(жирным шрифтом),а само сообщение и там откроется тебе...о чем речь:connie_1: Ну или через профиль можно залезть.;)[/QUOTE] Ааа, эт я знаю:) Просто времени нет столько) |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |