![]() |
ненавижу емс!!!!!!!!!!!!!ужас а не почта!!!
никогда больше не отправлю через них посылку |
[QUOTE=Elenka248;5737250]ненавижу емс!!!!!!!!!!!!!ужас а не почта!!!
никогда больше не отправлю через них посылку[/QUOTE] а я ваще почту россии 6 дней как ненавижу,от посыли ни следа плять |
[QUOTE=freken;5737209]у меня ток новопассит
но я ща ниче не пью[/QUOTE] ну ты выпей новопассит Юль, ну ты столько пережила за последнее время, конечно нервишки сдают а афабазол оч хорошо помагает от тревожности [QUOTE=Devi;5737244]пляяяяяяять,вот кто изобретательны так это молодые мамы.[/QUOTE] :-Dда она же требует волосы.... ну я не выдержала ушла на кухню...раз дцать обратно в кровать её загоняла....уснула уже |
[QUOTE=Elenka248;5737069]:-Dмашка мне еще на телефоне будильники завела
На 6 утра и 6.30... Это я так поняла чтобы наверняка[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dхорошо хоть увидела а то в субботу все бы встали в 6,30 [QUOTE=Elenka248;5737250]ненавижу емс!!!!!!!!!!!!!ужас а не почта!!! никогда больше не отправлю через них посылку[/QUOTE] вот уроды:-E:-E у меня алинка тоже не спит че та ну нет и нет не Лен, как то 600 тыщ не охото за б/у машину отдавать уж лучше взять эти 300 тыщ и как первоначалку за ипотеку заплатить + мат.капитал мне как то за машину жалко совсем просто муж устал на этой помойке ездить я его понимаю канешно но кредит по мне не выход ваще |
[QUOTE=Devi;5737261]а я ваще почту россии 6 дней как ненавижу,от посыли ни следа плять[/QUOTE]
моя уже месяц висит!!!!но неизвестно где.. 2 недели назад как ушла из нного пункта сортировки и всё..ни привета ни ответа щас писала им жалобу интересно как они отреагируют |
А я афобазол второй день пью)), пока не чувствую улучшения))))
Приветы еще раз Ленпокойники на непогоду снятся, снегу - то с утра было караул, вот и сон в руку Юль, че такое?, че переживаешь? Ира спасибо, стараемся выздоравливать Ну че девы, вызвала я нашу врач , денюшек дала ей,ну потомучто именно ее хотела видеть, прослушала она Катю досканально, даж покашляла она при враче, вообщем чистые легкие у нас !!!, вот что сказала пить:синупред капли,изофру ежели сопли загустеют и зеленеть начнут,эреспал от кашля и не важно, что легкие чистые,ну и мазь согревающую на ножки, либо пульмакс бэби, либо со скипидаром.. Вообщем думаю ей эреспал и синупред подавать, больше ничего пока не буду, соплей почти нет, а ноги зачем мазать девы я так и не понЯЛ?!)) |
[QUOTE=Elenka248;5737271]моя уже месяц висит!!!!но неизвестно где..
2 недели назад как ушла из нного пункта сортировки и всё..ни привета ни ответа щас писала им жалобу интересно как они отреагируют[/QUOTE] пипец да ваще офанорели,я очь злёй отправила 20 числа 24 последняя инфа и все((((( |
[QUOTE=Нюта78;5737270]:-D:-D:-D:-Dхорошо хоть увидела
а то в субботу все бы встали в 6,30 вот уроды:-E:-E у меня алинка тоже не спит че та ну нет и нет не Лен, как то 600 тыщ не охото за б/у машину отдавать уж лучше взять эти 300 тыщ и как первоначалку за ипотеку заплатить + мат.капитал мне как то за машину жалко совсем просто муж устал на этой помойке ездить я его понимаю канешно но кредит по мне не выход ваще[/QUOTE] у меня ещё и сын любитель на выхи заводить будильники в 7.30...хз зачем только:-Dсам то спит как убитый вот да, машина ппц как теряет в цене, а если не дай Бог конечно разобьёт кто её.... мой тож бредит крутой тачкой.. но я сразу грю...жильё первым делом!!! |
[QUOTE=kicik;5737274]А я афобазол второй день пью)), пока не чувствую улучшения))))
Приветы еще раз Ленпокойники на непогоду снятся, снегу - то с утра было караул, вот и сон в руку Юль, че такое?, че переживаешь? Ира спасибо, стараемся выздоравливать Ну че девы, вызвала я нашу врач , денюшек дала ей,ну потомучто именно ее хотела видеть, прослушала она Катю досканально, даж покашляла она при враче, вообщем чистые легкие у нас !!!, вот что сказала пить:синупред капли,изофру ежели сопли загустеют и зеленеть начнут,эреспал от кашля и ге важно, что дегкие чистые,ну и мазь согревающую на ножки, либо пульмакс бэби, либо со скипидаром.. Вообщем думаю ей эреспал и синупред подавать, больше ничего пока не буду, соплей почти нет, а ноги зачем мазать девы я так и не понЯЛ?!))[/QUOTE] аа пульмакс клевая мазь,мож сам ее приносил мне дает футболку поднимет маж,и от кашля она прям хорошо помогала согревала он сразу отрубался спать. мы ноги не мазали а для кашля прописали его спинку и грудь согревать,это очь хорошая мазь для совсем козявок от 6мес до 3 лет,на наши в детстве похожи,но я мазала видела результат,саше было легче засыпать и не кашлять. берегите себя) |
[QUOTE=kicik;5737274]А я афобазол второй день пью)), пока не чувствую улучшения))))
Приветы еще раз Ленпокойники на непогоду снятся, снегу - то с утра было караул, вот и сон в руку Юль, че такое?, че переживаешь? Ира спасибо, стараемся выздоравливать Ну че девы, вызвала я нашу врач , денюшек дала ей,ну потомучто именно ее хотела видеть, прослушала она Катю досканально, даж покашляла она при враче, вообщем чистые легкие у нас !!!, вот что сказала пить:синупред капли,изофру ежели сопли загустеют и зеленеть начнут,эреспал от кашля и не важно, что легкие чистые,ну и мазь согревающую на ножки, либо пульмакс бэби, либо со скипидаром.. Вообщем думаю ей эреспал и синупред подавать, больше ничего пока не буду, соплей почти нет, а ноги зачем мазать девы я так и не понЯЛ?!))[/QUOTE] привет) ну и хорошо что легкие чистые ноги если греть, оч помогает от горла, носа)) советую.. [QUOTE=Devi;5737277]пипец да ваще офанорели,я очь злёй отправила 20 числа 24 последняя инфа и все((((([/QUOTE] моя вобще месяц висит, это две недели на возврате, тк отказали в доставке по данному адресу:-! |
[quote=freken;5735667]Эээх пля:-Dжалко меня не было
Бггг .....равляйтесь[/quote] ЮЛЁЧЕК, Я ТЯ ЖАЛЕЮ И МАРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮ:girl_in_love: [quote=kicik;5735872]Спасибо Юля:girl_in_love:, С сортером вас!!!:))), наши сортеры сегодня все отвезут маленькой девочке, ибо нам они уже не интересны, валяются без толку, я собрала все игрухи ненужные, думаю ну нах жалеть, пусть другие детки играют:girl_in_love:[/quote] СПАСИБО) НУ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА) [quote=Devi;5735943]спасибо мои хорошие,спасибо за поздравления)))) мы вас очь любим):girl_in_love:[/quote] ВЗАИМНА) [quote=freken;5736176]спасибо)) и тебя с первым днем весны у нас метель[/quote] И У НАС)))) [quote=Юлианна;5736185]Доброго утреца! у нас оч даже весенний день, +2 грязищааааааа сашка говорит в москве снег метет)))) красота поди?[/quote] ПОМЕНЯЛИСЬ МЫ С ВАМИ ПОГОДОЙ))))))) АГА КРАСОТА У НАС) [quote=Elenka248;5736270]Приветики!!!!!!!!!!! С первым днём весны!!!! да, у нас тоже мело, щас уже нет.. пробки страшные на дорогах мне сны жуткие снились....будто свекровь ожила...и прям всё так реалистично[/quote] ОЙЦ, СНЫ ТО КАКИЕ ЖУТКИЕ(((((( [quote=Elenka248;5736291]машка спать мостится.... принесла на диван свою подушку, одеяло, собаку, легла и укрылась.. но рано ещё а я сутра бегала в аптеку, невыносимо болит горло, печет носоглотка всю ночь мучилась[/quote] АЙ МАШУЛЬКА КАКАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ СТАНОВИЦА) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ЕЛЕНЧИК:girl_in_love: [quote=Нюта78;5736318]ДАЮ ФИНИСТИЛ ЕЙ ПО 15 капель ой ваще ходит ноет - БОБО , БОБО, БОБО Ой девченки, вы про отдых гутарили я вообще иолчу сто лет не была последний раз на неделю в крым на машине гоняли в 2008 годе:(:(:(:([/quote] А МЫ БЫЛИ В ПИРОГОВО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ))))) АЛИНЧИКУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ:girl_in_love: ТЕМПА МОЖ ОТАКДС БЫЛА? [quote=Нюта78;5736323]МНЕ МУЖ ТОЖЕ ВЧЕРА ГОроха притащил тоже гороховвый у меня по плану:-D:-D:-D:-D:-D[/quote] МУЗЫКА НА ВСЮ КВАРТИРУ))))) [quote=Ksu.D.;5736424]Привет всем)[/quote] ХАЙ) [quote=Devi;5737261]а я ваще почту россии 6 дней как ненавижу,от посыли ни следа плять[/quote] ОБЫДНО( [quote=Elenka248;5737250]ненавижу емс!!!!!!!!!!!!!ужас а не почта!!! никогда больше не отправлю через них посылку[/quote] ДА ОНИ ВАЩЕ ХАМЫ! [quote=freken;5737209]у меня ток новопассит но я ща ниче не пью[/quote] ОХ ЮЛЁК НОВОПАССИТ ТЕ В ПОМОЩЬ:girl_in_love: [quote=Elenka248;5737069]:-Dмашка мне еще на телефоне будильники завела На 6 утра и 6.30... Это я так поняла чтобы наверняка[/quote] :girl_haha:ОЙ УМНЯШКА КАКАЯ [quote=freken;5736985]что-то я на каком-то нервяке не могу прям какое-то внутреннее беспокойство((([/quote] БЫВАЕТ ТАКОЕ ЭТО ТРЕВОЖНОСТЬ [quote=Нюта78;5736958]смотрю Муви 43 ппц Хью Джекман с яйцами на подбородке америкосы совсем ё....сь другого слова просто не нахожу[/quote] ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРУ |
[QUOTE=Devi;5737290]аа пульмакс клевая мазь,мож сам ее приносил мне дает футболку поднимет маж,и от кашля она прям хорошо помогала согревала он сразу отрубался спать. мы ноги не мазали а для кашля прописали его спинку и грудь согревать,это очь хорошая мазь для совсем козявок от 6мес до 3 лет,на наши в детстве похожи,но я мазала видела результат,саше было легче засыпать и не кашлять.
берегите себя)[/QUOTE] Ага пасиб, нам вот сказали пятки мазать и носки одевать и так спать))), спросила про " сопелку" на грудь, ну видели наверно рекламу, чет грит она беспантовая, вернее врач сказала тож можно, а вот свекра грит что фигня |
Лен а что за адрес, что в доставке отказали?!
|
АЛЛОХА:)
С 1 МАРТА ВСЕХ КРАСОТОК НАШЕЙ ТЕМКИ:) МЫ СЕГ ПОСЕТИЛИ УЛКУ ПЕРЕДГРЯДУЩИМИ МОРОЗАМИ ВООБЩЕМ НА УЛИЦЕ ВСЁ ЧТО ХОШЬ И ЛУЖИ И СНЕГ И ГОВНО СОБАЧЬЕ Вовчик играл с малышом, которому 1год и 10мес а он грит так хорошо ) ну зашли в махаз, потратили 470рублей и пошли до дому всем пис) от ангины хорошо помогает керасин |
Жрать охота, ан нЕчего, доча тож чет ничего не ест(((, вроде выздоровела почти, а все равно нету аппетита
|
[QUOTE=kicik;5737303]Ага пасиб, нам вот сказали пятки мазать и носки одевать и так спать))), спросила про " сопелку" на грудь, ну видели наверно рекламу, чет грит она беспантовая, вернее врач сказала тож можно, а вот свекра грит что фигня[/QUOTE]
да нам тож грили и ножки мазать,но мы вроде обошлись грудкой и спинкой,а ваще всегда да и с ножками прописываю мазать,но мазь хорошая,я рада что нам выписали такую. да? а машуне настя наша давала помню в прошлом году помогло им спать,а почему прям бесполезно всеж камфора ненавязчиво дышать,но это я думаю при сильнозатрудненном дыхании стоит клеить. |
[QUOTE=Мирная;5737315]АЛЛОХА:)
С 1 МАРТА ВСЕХ КРАСОТОК НАШЕЙ ТЕМКИ:) МЫ СЕГ ПОСЕТИЛИ УЛКУ ПЕРЕДГРЯДУЩИМИ МОРОЗАМИ ВООБЩЕМ НА УЛИЦЕ ВСЁ ЧТО ХОШЬ И ЛУЖИ И СНЕГ И ГОВНО СОБАЧЬЕ Вовчик играл с малышом, которому 1год и 10мес а он грит так хорошо ) ну зашли в махаз, потратили 470рублей и пошли до дому всем пис) от ангины хорошо помогает керасин[/QUOTE] Юльк прекрати ты с этим керасином, а:girl_haha:, эт когда альтернативы не было, щас- то нахера так мучиться?!)))) |
я тож Вовчика пульмекс бэби мазала когда темпы не было
спинку и грудку мазала на ночь сег Вовчик так хорошо сыр поел, аж радостно мне было вчера ел спагети) я аж не ожидала такого поворота |
[QUOTE=Мирная;5737331]я тож Вовчика пульмекс бэби мазала когда темпы не было
спинку и грудку мазала на ночь сег Вовчик так хорошо сыр поел, аж радостно мне было вчера ел спагети) я аж не ожидала такого поворота[/QUOTE] ага нам тож выписали как темпа спала сразу мазать. оййй умочка какой вовочка молодеееец))))) мой тож седня выдал,сьел то от чего обычно воротит я в шоке с этих детей. |
[QUOTE=Devi;5737325]да нам тож грили ножки мазать,но мы вроде обошлись грудкой и спинкой,а ваще всегда да и с ножками прописываю мазать,но мазь хорошая,я рада что нам выписали такую.
да? а машуне настя наша давала помню в прошлом году помогло им спать,а почему прям бесполезно всеж камфора ненавязчиво дышать,но это я думаю при сильнозатрудненном дыхании стоит клеить.[/QUOTE] Нинаю Ириш, сколько людей столько мнений, мож Насте и Маше помогло, а свекре и доче ее нет:connie_1: |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |