Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 33) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32529)

Elenka248 23.05.2013 09:07

[QUOTE=мурррзик;5908995]приветик,ленусь!
Все наладица у мужа,не переживай!
в субботу летим)![/QUOTE]
Конечно наладится))
Уже скоро будут детки попки греть)
[QUOTE=kicik;5908999]Красотень:girl_in_love:у нас мерзопакостно, туманище

Приветики:girl_in_love:

Бедный муж Лен((, у нас тож такая ситуювина была, плюс муж из своих денег рабочим выплачивал....не ну он мог бы конечно сказать что не заплатили, но вот как то так поступил, мне грит с ними еще мож работать придется[/QUOTE]
Вот и мой будет выплачивать со своих людям
Молодец твой!
Это же хлеб рабочих

Devi 23.05.2013 09:10

Я с тобой согласна Леночка я думаю многие кто без квартиры не отказались бы взять кредит,лучше себе в карманы платить чем чужим людям, боялась кредитов после болезни Саши думаюала и как же при всех обстоятельствах люди что то планируют на 10 лет вперед.а потом мя муж осенил,грит ну как бы хреново мы не жили мыж сначала платим за квартиру а потом уже что остается на то и живем,так же и кредит,тока это уде себе в карман платишь,и тут я поняла в ведь он прав.
Но просто взять его нелегко ленусь,справки нужны у меря таковых нет,два безработных с двумя детьми и один особенный(
Мне тут конечно подсказали где можно узнать пр кредита без справки там процент выше,но там над иметь еще какие то собственности а у мя что ниче нет,спросить конечно можно вдруг что умного скажут.
Доброе утро всем
Вчера достали мну все
Ребенка выбесили пипец кароч
Скоро буду собираться в больницу.

Devi 23.05.2013 09:12

Ленусь блин вот он и бизнес не знаешь как повернется(
Все обязательно будет хорошо
Анюточка привет,ждем твои анализы все будеь хорошо

tlv1977 23.05.2013 09:12

всем привет
ух вы про кредиты балагурите...
хоум обнаглел...ну да у них у всех этих шараш конторах такие проценты...
мы в свое время когда доллар скаканул успели купить двушку выгодно,пусть убитая хрущоба,но я так вылизала ее что рыдала когда продавали)))
по мне так очень страшно в ипотеку влазить...я ваще кредиты не люблю...даже мелкие...один раз брала телефон и на трешку кредит 200 тыщ брали в сбере,она правда и стоила тогда 790 всего...щас под 3 стоит...но мы и выплатили за 2 года...я как то не люблю когда меня что то обеременяет в плане денег...а вот на 25 лет брать...ужос...я лучше начну с какой нить убитой малосемейки расширяться...вот щас жду что с землей...если не получится,то маткапитал вложу в малосемейку, лучше буду сдавать по 5 тыщ...а там Димке останется...будем расширять когда подрастет

tlv1977 23.05.2013 09:15

"Виновным быть моё призванье" - сказал фотограф: "Это я глаза скосил, скривил вам ноги, живот ваш тоже я нажрал"

kicik 23.05.2013 09:27

[QUOTE=tlv1977;5909038]"Виновным быть моё призванье" - сказал фотограф: "Это я глаза скосил, скривил вам ноги, живот ваш тоже я нажрал"[/QUOTE]

:girl_haha:
Ириша привет:girl_in_love:

Devi 23.05.2013 09:33

[QUOTE=kicik;5909066]:girl_haha:
Ириша привет:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет солнышко)
Чет инет в телефоне тупит раз в пол часа посылает сообщения зараза

Нюта78 23.05.2013 09:38

привет снова всем! Танюш ,хорошо тебе говорить про малосемейку,владелица нескольких квартир:girl_haha:
а куда мы со своим скрабом, полезем в малосемейку
ну нах
за наши денежки только комнату моно купить
вот комнаты у нас 700-900 тыров стоят
малосемейки от 1500-1700
у меня в однушку то полногобаритную в 40 квадратов все еле влазит
ну нах
у меня муж тогда перестанет домой приходить:girl_haha:

Марсик 23.05.2013 09:43

приветка всем!!!

tlv1977 23.05.2013 09:51

[quote=Нюта78;5909090]привет снова всем! Танюш ,хорошо тебе говорить про малосемейку,владелица нескольких квартир:girl_haha:
а куда мы со своим скрабом, полезем в малосемейку
ну нах
за наши денежки только комнату моно купить
вот комнаты у нас 700-900 тыров стоят
малосемейки от 1500-1700
у меня в однушку то полногобаритную в 40 квадратов все еле влазит
ну нах
у меня муж тогда перестанет домой приходить:girl_haha:[/quote]
Нют, у меня тоже сперва ничего не было))) ниче, прорвались, ну я про себя как бы говорю...по мне лучше начать с малого чем ваще с ничего...даже пусть это будет пригород...просто щас жизнь такая не знаешь что завтра тебя ждет и кредит до старости не по мне...

МуммиМама 23.05.2013 09:57

[QUOTE=tlv1977;5909030]всем привет
ух вы про кредиты балагурите...
хоум обнаглел...ну да у них у всех этих шараш конторах такие проценты...
мы в свое время когда доллар скаканул успели купить двушку выгодно,пусть убитая хрущоба,но я так вылизала ее что рыдала когда продавали)))
по мне так очень страшно в ипотеку влазить...я ваще кредиты не люблю...даже мелкие...один раз брала телефон и на трешку кредит 200 тыщ брали в сбере,она правда и стоила тогда 790 всего...щас под 3 стоит...но мы и выплатили за 2 года...я как то не люблю когда меня что то обеременяет в плане денег...а вот на 25 лет брать...ужос...я лучше начну с какой нить убитой малосемейки расширяться...вот щас жду что с землей...если не получится,то маткапитал вложу в малосемейку, лучше буду сдавать по 5 тыщ...а там Димке останется...будем расширять когда подрастет[/QUOTE]

Тань...нам вот выбора не было, взяли ипотеку...а так где еще денег взять на квартиру. тока украсть..
а накопить...снимая себе жилье...не накопишь....
ипотека хоть и страшное слово, но хоть возможность людям иметь жильё. тем более мы свою взяли три года назад за 1550....с процентами в общей сложности выплатим 2500 примерно...а она уже столько стоит. нам еще 7 лет платить, пока рассчитаемся всяко окупится это....поэтому ипотека хоть и кабала, но выгодно.

Нюта78 23.05.2013 09:59

[QUOTE=tlv1977;5909115]Нют, у меня тоже сперва ничего не было))) ниче, прорвались, ну я про себя как бы говорю...по мне лучше начать с малого чем ваще с ничего...даже пусть это будет пригород...просто щас жизнь такая не знаешь что завтра тебя ждет и кредит до старости не по мне...[/QUOTE]

Тань ну не было но и деток наверно не было еще,
пригород даже тоже не тема
потому что школа, сад
можно было бы возить я не спорю - но бывает такое, что ток отвел и через час звонят - вашему ре плохо, прийдите заберите или еще что
ой ну как бы страшно далеко от школы,сада жить
ну мы и здесь как бы не в центре живем,тоже типа пригород
да я и не люлю ццентры если честно
про жизнь согласна, не знаешь что завтра ждет
но если выхода нет
либо комнату купить либо в кредит влезть
лучше наверно в кредит
ну а что делать
счас же платим за сьемную дяде
вот и будем платить за свою
а если че случится не дай бог
НЕ ДАЙ БОГ
уеду в горы нах:-D
землянку вырою

Нюта78 23.05.2013 10:02

к тому же сука эти переезды
вот купили мы комнату
денег потратили на оформление , регистрацию и проч
переезд
капец ваще смерти подобно
потом через год к примеру решили уже однушку взять
и снова
оформление, регистрация, переезд
ну нааааааах
уж лучше сел на одном месте и сидишь на жопе спокойно, обживаешь потихонечку, душу вкладываешь
чем вот так из места в место кочевать

МуммиМама 23.05.2013 10:10

[QUOTE=Нюта78;5909140]к тому же сука эти переезды
вот купили мы комнату
денег потратили на оформление , регистрацию и проч
переезд
капец ваще смерти подобно
потом через год к примеру решили уже однушку взять
и снова
оформление, регистрация, переезд
ну нааааааах
уж лучше сел на одном месте и сидишь на жопе спокойно, обживаешь потихонечку, душу вкладываешь
чем вот так из места в место кочевать[/QUOTE]

Нют....можно конечно с малого начать..если налик, если кредит, то сразу норм. потому что пока оживешь от малого на большее цены еще вырастут.

Elenka248 23.05.2013 10:24

Я бы начала с малого
Потом и платформа есть для бролее крупного кредита
А так на крупный кредит еще попробуй доки найти

МуммиМама 23.05.2013 10:33

[QUOTE=Elenka248;5909186]Я бы начала с малого
А так на крупный кредит еще попробуй доки найти[/QUOTE]

если малое это однешка...а не комната

tlv1977 23.05.2013 10:34

[quote=Elenka248;5909186]Я бы начала с малого
А так на крупный кредит еще попробуй доки найти[/quote]
ну вот и я о том же...
приперло бы я и в деревню свалила бы...у меня щас вобще настрой свалить из города...просто на работу добираться потом не айс как бы...хочу жить в доме...

МуммиМама 23.05.2013 10:39

Танюхин ))) ты стареешь ))))))))))))

ElDi 23.05.2013 10:41

Всем доброе утро)))Отличного настроения,не смотря на погоду))
Я вся в сборах..негде уже вещи сущить...сушилка занята...я не придумала ничего лучше...веревки нет..пакеты целофановые связала...чем не веревка)))))сушу со вчерашнего дня....сейчас еще 2-3 стирки будет...глажка и досборы..
А еще,я вчера(да и не только)четко ловлю себя на мысли,что я вечно ворчу на мужа и вечно не довольна....он конечно не идеальный в каких то моментах....но из всего моего окружения-самый идеальный...и вот думаю...ну че мне?плохо живется чтоль?не ужели помягче нельзя быть...хер вам...ничего не могу с собой поделать...гребанный баушкин характер.....надо как то меняться...

Нюта78 23.05.2013 10:42

[QUOTE=МуммиМама;5909156]Нют....можно конечно с малого начать..если налик, если кредит, то сразу норм. потому что пока оживешь от малого на большее цены еще вырастут.[/QUOTE]

ну вот да
ну понятно что и на комнату тоже вырастут
но нам вот реально ток на комнату наскрести и то половина из них мат капитал
мне дадут мат капитал на комнату?
да нууууууууууууууууууу
комната
не
было бы на однушку
я бы еще подумала
а комната девки
прикиньте мы в четвером в комнате
да ну нах
это не выход
еще и с чужими жить получается
неее неее неее нееее
мне 35 лет
девки растут
мало ли что
не
это не мой вариант
хочется уже нормально жить к старости
я бы тоже дом хотела
но он сука жжрал бы оч много денег
может дачу на лето для девченок
и то
тут дачу не хочу
клещи эти сука
ну нах нах:girl_haha:
кароч кругом враги:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
и вообще девы
все кто говорит - я бы начала с малого - уже есть квартиры за плечами
вам легко говорить
и не надо говорить - что у нас тоже когда то ничего не было
раньше цены были более реальные и условия были другие
я тоже не зхочу лезть в ипотеку
но если мне дадут
я залезу
и похер
я уже просто хочу ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ иметь свое жилье
и пусть я потом ныть начну что тяжело и тыры пыры
это будет потом
человек такая скатина - ему вечно чего то мало
как мои соседи тут - грят - как переехали сюда из однушки - плакали от счастья ночами напроет
а счас - это не нрав, то не нрав
ну вообщем вот
надеюсь я понятно выразилась:)

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.