Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

сЫч 13.03.2014 11:48

да просто ты где то писала что все спрашивают про Веру Надежду и Любовь... Надя красивое имя!!

а те вещи которые носила Люба и Лера ты куда деваешь ?

я для Дениса брала от племянника вещи.. и у подружки .... потмо после рождения уже стала понимать что надо и покупать ....

что необходимо .... а потмо те вещи для маленьких все давала подружке они носила.. щас она мне их обратно дала и своих еще кучу ....

я тож щас покупаю мелкое... просто уже потому что знаю чего мне надо и что удобно ... а так я как бы без комлексов одеть то что носил др реебнок...

постирано поглажено ....

а вещи Денсикины которые не влезает он я ей тоже отдала....

пусть носят .. там то

Ксения К. 13.03.2014 12:00

Пока никуда не деваю, вот если сестра наконец-то соберется, ей отдам. Все вещи как новые, мне тоже нормально после старшего младшему одеть. От чужих только не возьму, а от своих-запросто. Больше не знаю куда их деть, продавать я не умею такие вещи, а отдать тоже некому. Вот родственница беременная, но у них третий ребенок, она говорит свои девать некуда, не возьмет.
У меня и колясок много, все в отличном состоянии. Вот после Тани все буду куда-нибудь пристраивать.

Tom4ek 13.03.2014 14:20

Надя красивое имя, у нас родственница так дочь назвала ;)
Я Нинкины вещи складирую на чердаке у свекрови, она не разрешает продавать или отдавать, мотивирует тем что , может братику пригодится + у мужа ведь брат есть, может и ему когда ;)

Ксения К. 13.03.2014 19:27

[QUOTE=Tom4ek;6400032]Надя красивое имя, у нас родственница так дочь назвала ;)
Я Нинкины вещи складирую на чердаке у свекрови, она не разрешает продавать или отдавать, мотивирует тем что , может братику пригодится + у мужа ведь брат есть, может и ему когда ;)[/QUOTE]

Да верно конечно)))
Я с сестрой договорилась, что два года жду, потом избавляюсь от детского))) уж ей 28 лет, по-моему, самое оно, самое пора. Живут хорошо с мужем, чего б не родить. Конечно, привыкли много путешествовать, ребеночек внесет свои коррективы, но есть ради чего потерпеть то)))
Подали доки Тане на загранпаспорт.интересно какая там фотка получится:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы с Танюшей в ПК ходили, набрала 550 г и выросла на сантиметр)) дюймовочка растет)) наверное, эта девица в меня будет телосложением, как и Оля.

ночка 13.03.2014 20:02

танюшу с прибавкой. вас не ругали, что так мало?

Vittoria 13.03.2014 21:26

Танюшу с прибавкой и приростом.
Мы с Агнией начали на Бейби музыку ходить. Там в группе Агнюша самая маленькая и самая высокая))

Агнюшка любит пластилин, краски разные, посудку очень любит, пылесос и швабры, музыкальные инструменты... Наклейки очень любит

Ксения К. 13.03.2014 22:00

[QUOTE=Vittoria;6401130]Танюшу с прибавкой и приростом.
Мы с Агнией начали на Бейби музыку ходить. Там в группе Агнюша самая маленькая и самая высокая))

Агнюшка любит пластилин, краски разные, посудку очень любит, пылесос и швабры, музыкальные инструменты... Наклейки очень любит[/QUOTE]

Вик, расскажи как сходили на музыку, что делали там?
Мы завтра едем с Любашей на отбор на фигурное катание, она так переживает возьмут ее или нет. Оля еще ляпанула, мол у тебя животик большой, с такими не берут:-E Люба целый вечер переживала и живот свой разглядывала. Оля сидит книжку читает, речь развивает, чтобы знать что и когда уместно говорить.

сЫч 13.03.2014 23:55

500 гр я думаю нормально за месяц....
я б вообще от 500 не парилась....
набрали же.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня дурной день
правда вечером нас муж возил в магаз первый раз
жесть
когда туда ехали я думала все
помолилась сразу на прощание....
но ниче..
обратно было не так страшно ехать....

Ксения К. 14.03.2014 00:00

[QUOTE=сЫч;6401393]500 гр я думаю нормально за месяц....
я б вообще от 500 не парилась....
набрали же.....[/QUOTE]

Я и не парюсь. Мы в первые две недели вообще не набрали ничего, но я как-то была уверена, что все наладится. Первый месяц он адаптационный, да и молока мало очень было.

Лен, ну пусть ночь у тебя будет хорошая!))) крепкий и здоровый сон у беременных на твоем сроке редко случается, но пусть сегодня случится у тебя)))
Муж научится, не все сразу))))

Что-то Иринка у нас пропала.
Она в апрелятках отмечается?
Срок большой. Иринка, ты отмечайся хоть иногда)))

сЫч 14.03.2014 00:37

да я думаю что ты не гонщица в отличии
от нас
;)
эт мы гонщицы загонщицы
Денис за три недели набрал 36 грамм педе было мало
а за второй месяц набрал 2300 сказали вы че так набираете
короче никак угодить нельзя
со вторым я точно слушать никого не буду
купила чай с травами для лактациии
и млекоин
а вот думаю смесь для кормящих брать или пока не надо ?
я всегда думаю про тебя Ксюша какая ты молодец!
буду брать пример с тебя )))))

да чет устаю
я....
да муж тренировался без нас
права давно у него...
но вот не хотел сам водить
машину
корое зона комфорта была такая....
пока взяли подержаную 10 конечно но пустьтосвоит потом уж новую можно машину брать....
а так у нас часто акуукумулятор заряжается....
кто проиэто писал? ты Ксюш? :)
короче в таком периоде мы
но это лучше чем совсем без машины.....

Иринка в апрелятах
да мало пишет
может дела...
ой я так о конца и не верю что я Б....

ночка 14.03.2014 09:08

привет.
[B]лен[/B] вот страху то натерпелись))))))

а я с мужем поругалась........ всю неделю прибаливал, простыл...... лечился не ахти...... у самого горло ,а он 1 кг мороженого и молоко холодное.........вот сеня 38,5...я поругалась, сказала сиди дома лечись........он ушел на работу , говорит ты ругаешься((((((((

сЫч 14.03.2014 09:14

ну да .... тока вначале страшно было очень потом ничего ....
я с братом когда летом ездила он первый раз за рулем был страшнее было...
муж то потренировался сначала без нас....

я вчера ходила по магазу .. Денис так себя вел идеально там... и смотрю на него он такой какой то взрослый стал ну совсем не такой дурной как годовас...

как же время быстро идет ....

у меня муж бережется... как весна у него защемляет шею поэтому он вообще щас этого не хочет ....
даж весенюю не одевает пока куртку хотя тепло .....

твоему мужу скорее поправится!
может ему дать нурофен и положить спать???

старость не радость... маразм не оргазм.. эт я про себя.. не фига не спала я ((((

Vittoria 14.03.2014 09:21

У меня муж тоже чахлый. Надевает шапку и шарф всегда. Особенно осенью и весной и зимой))) иначе сразу заболеет))

Ксения К. 14.03.2014 09:29

[QUOTE=сЫч;6401425]да я думаю что ты не гонщица в отличии
от нас
;)
эт мы гонщицы загонщицы
Денис за три недели набрал 36 грамм педе было мало
а за второй месяц набрал 2300 сказали вы че так набираете
короче никак угодить нельзя
со вторым я точно слушать никого не буду
купила чай с травами для лактациии
и млекоин
а вот думаю смесь для кормящих брать или пока не надо ?
я всегда думаю про тебя Ксюша какая ты молодец!
буду брать пример с тебя )))))

да чет устаю
я....
да муж тренировался без нас
права давно у него...
но вот не хотел сам водить
машину
корое зона комфорта была такая....
пока взяли подержаную 10 конечно но пустьтосвоит потом уж новую можно машину брать....
а так у нас часто акуукумулятор заряжается....
кто проиэто писал? ты Ксюш? :)
короче в таком периоде мы
но это лучше чем совсем без машины.....

Иринка в апрелятах
да мало пишет
может дела...
ой я так о конца и не верю что я Б....[/QUOTE]
Лен, ну 36 г за три недели и правда мало, хотя бы 100. Так что ты все правильно сделала.
Лен, что у ва с аккумулятором? Часто разряжается или заряжать домой носите? Не поняла чет что ты имела ввиду. С машиной однозначно лучше! Так что пусть муж осваивает и возит вас. В идеале бы тебе самой освоить и ездить с двумя детьми это удобно очень. )))

Люда, мужу выздоровления!

плюш 14.03.2014 10:03

Лен твоему мужу удачи в в накопления навыка вождения
Машина это очень классно, с ней намного легче
Мой любит погонять по трассе запросто может ехать 150 (и это с двумя детьми и ничего сделать с этим немогу:-E)

Люд твоему быстрее поправиться.

Мне в последние время стали приходить мысли что я хочу еще ляльку. Но нас осудит вся семья%-0

Ксения К. 14.03.2014 10:53

[QUOTE=плюш;6401816]Лен твоему мужу удачи в в накопления навыка вождения
Машина это очень классно, с ней намного легче
Мой любит погонять по трассе запросто может ехать 150 (и это с двумя детьми и ничего сделать с этим немогу:-E)

Люд твоему быстрее поправиться.

Мне в последние время стали приходить мысли что я хочу еще ляльку. Но нас осудит вся семья%-0[/QUOTE]

Надь, люди они такие. Когда ребенок третий и более, обязательно найдется тот, кто скажет, а зачем вам еще? А вы не поторопились? А как же ты будешь? И т д у любой многодетной мамы тут на форуме даже спроси)))
Ну осудят и что. Вы же не на их шее сидите и детей еще своих вешаете. Вы сами семья, сами рожаете, сами содержите, сами воспитываете, и решать тоже только вам)))

Меня раздражает когда я иду со всеми девочками, то спрашивают с выпученными глазами, это что все ваши????

ночка 14.03.2014 12:41

спасибо, девочки! все таки сходл и взял болльничный лежит и спит)))))))))

сЫч 14.03.2014 14:40

не знаю че с аккумулятором надо менять наверное
когда нибудь и я освою вождение быть может....

плюш 14.03.2014 15:06

Ксюш одна проблема это деньги (работает только муж зарплата не такая уж и большая), и мы все такие зависим от моей мамы (она нам оплачивает детский сад и логопеда для Стаса). А второе: мое сомнение, а смогу ли я одна с ними%-0

Ксения К. 14.03.2014 15:33

Надя, поверь, денег всегда не хватает! и никогда их не бyдет столько, сколько нyжно)))
Ты, конечно, справишься))) вот когда так захочется третьего, что сомнений не останется, тогда и пойдете за сыном или дочкой еще))):girl_dance:

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.