Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Мариша М 23.09.2016 19:21

Ну у нас тоже подготовки в саду маловато, в группе много людей, это трудно назвать хорошей подготовкой. Вова читает плохо, а самое обидное, что он не стремиться к этому, нет желания открыть книжку и прочесть. Слова песен под нотами когда приспичит прочтёт конечно, на этом все, ленивец

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Телефон ему подарили, думала может переписываться в Вотсапе желание будет, стремиться будет, фигушки, он первым делом научился Ауди сообщения отсылать

Н@стёночка 25.09.2016 16:29

Привет девочки милые , как ваши дела?)

Европа 25.09.2016 19:39

У нас лазарет дома :( у всех сопли. Лерка меньше всего болеет. Больше всех страдает Дианочка:( ещё у неё зубки лезут...

Мариша М 25.09.2016 20:31

У нас Кир после Москвы приехал заболевший, только его вычухала, вот Вова к вечеру 37,4 и нос, не долго мы в сад отходили. А так все нормально, в том же темпе

Н@стёночка 26.09.2016 00:07

[QUOTE=Европа;7425387]У нас лазарет дома :( у всех сопли. Лерка меньше всего болеет. Больше всех страдает Дианочка:( ещё у неё зубки лезут...[/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;7425415]У нас Кир после Москвы приехал заболевший, только его вычухала, вот Вова к вечеру 37,4 и нос, не долго мы в сад отходили. А так все нормально, в том же темпе[/QUOTE]

Ох, ох детки конфетки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@&&
Не болейте !!!!
Я уже месяц на больничном с Петей , как переехали так и болеет (

Кыль-Кыль 26.09.2016 08:13

Всем привет!
Настюш, куда это вы переехали?!
Вовочке и Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже со среды еще сопли. Сидели дома, сегодня отвела в садик, но чувствую, это опять ненадолго...

Н@стёночка 26.09.2016 23:57

[QUOTE=Кыль-Кыль;7425507]Всем привет!
У нас тоже со среды еще сопли. Сидели дома, сегодня отвела в садик, но чувствую, это опять ненадолго...[/QUOTE]

Мы квартиру купили в области , все лето ремонтом занимались , вот в начале сентября переехали окончательно

Кыль-Кыль 27.09.2016 08:14

[b]Н@стёночка[/b], ух ты, здорово!!! Похвастайся фоточками)

Н@стёночка 27.09.2016 11:39

[QUOTE=Кыль-Кыль;7425507]Всем привет!
У нас тоже со среды еще сопли. Сидели дома, сегодня отвела в садик, но чувствую, это опять ненадолго...[/QUOTE]

[QUOTE=Кыль-Кыль;7425965][b]Н@стёночка[/b], ух ты, здорово!!! Похвастайся фоточками)[/QUOTE]

С телефона не знаю как добавить (
Девочки у меня прям беда (((
Залетела ... Срок уже 11 неделя ...
В депрессии хожу уже месяц и аборт сделать не смогла , и ребёночка не хочу (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

За год второй раз уже ...
Люди то уже взрослые , предохраняемся ...
Лет то мне уже сколько ...

Кыль-Кыль 27.09.2016 15:42

Настюш, может судьба такая? Прими его и успокойся. Что ни делается - все к лучшему.

Н@стёночка 27.09.2016 16:13

[QUOTE=Кыль-Кыль;7426233]Настюш, может судьба такая? Прими его и успокойся. Что ни делается - все к лучшему.[/QUOTE]

Муж так же говорит ..
А я боюсь
В отпуске погуляли хорошо , не знала что б , коньяк пили , сегодня проснулась горло болит , темп 37

Кыль-Кыль 27.09.2016 16:32

[QUOTE=Н@стёночка;7426253]Муж так же говорит ..
А я боюсь
В отпуске погуляли хорошо , не знала что б , коньяк пили , сегодня проснулась горло болит , темп 37[/QUOTE]

Ничего страшного. Я тоже во время б пила, когда не знала.
Настюш, береги себя, не болей!
А еще одна детка - это же круто! Как у вас дела с мужем? Не ругаетесь больше? Помню, хаяла я скорпионов, а самой такое же чудо досталось:-D
По делом!)))

Н@стёночка 27.09.2016 17:05

[QUOTE=Кыль-Кыль;7426262]Ничего страшного. Я тоже во время б пила, когда не знала.
Настюш, береги себя, не болей!
А еще одна детка - это же круто! Как у вас дела с мужем? Не ругаетесь больше? Помню, хаяла я скорпионов, а самой такое же чудо досталось:-D
По делом!)))[/QUOTE]

Почти перевоспитала своего, иногда ещё бывает упрямится ) но нашла на него управу ). Шёлковый почти )

zanozа 27.09.2016 17:15

ой настя начихай на нас, немогущихзаберемень:))

Мариша М 27.09.2016 21:53

[QUOTE=zanozа;7426307]ой настя начихай на нас, немогущихзаберемень:))[/QUOTE]

Предположительно девчачьим апчииииииииииииии:girl_in_love:

Совунья 02.10.2016 09:42

Привет, мамочки! Девочки, экстренное участие в
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45953"]Бонусном конкурсе "Юный агроном"[/URL]
фоты принимаются только до вечера, давайте поддержим!

Кыль-Кыль 21.10.2016 10:52

Девочки, привет!
Как у вас дела?
Хотела спросить, ваши детки ходят на английский?

Европа 21.10.2016 14:35

Всем привет!
У нас дела потихонечку.... Дима уводился со старой работы и устроился на новую.
Лера ходит в сад, на танцы и (свекр настоял) на подготовительные курсы в школу.
С Дианой проходим врачей к годику.... но не известно почему у нас повышено СОЭ, причём норма 2-10, а у нас 44. Это показатель воспалительного процесса в организме. Ой девочки чего только не начиталась в инете начиная с зубов заканчивая онкологией... вот сегодня к ЛОРу сходим, потом в понед к гемотологу пойдём. Очень надеюсь что это зубы так завышают... держите кулочки за нас.
А ещё к первому дню рождения готовимся :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кыль-Кыль;7437993]Девочки, привет!
Как у вас дела?
Хотела спросить, ваши детки ходят на английский?[/QUOTE]

Мы не ходим. У нас финансовой возможности пока нет :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Сходили к ЛОРу - оба уха воспалены :( прописали антибиотики Но сказали что воспаление не сильное

Кыль-Кыль 21.10.2016 14:42

[b]Европа[/b],
Сашуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте там к ДР чтоб поправились совсем!
Мы тоже никуда не ходим на английский...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А что это за СОЭ? Типа уровень аллергена?

Мариша М 21.10.2016 21:16

Всем привет!
У нас частенько бывает этот соэ повышен, после болезни, он может долго восстанавливаться, может из-за волнения чуток подскочить. Но у нас то нас постоянно похрапывает, вот подходит очередная дата операции, а мне кажется с таким носом не возьмут, а другого у нас почти не бывает. Но в сад ходит, в музыкальную школу, на английский решили пока не ходить, по обстоятельствам глянем, может со следующего начнём. пока и так нагрузка есть, каждый вечер играем на пианино, читаем, на большее меня не хватает, может в декрете появится чуток времени

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.