![]() |
Привет девчонки=)
Никак не доползаю до интернета,или уже сижу читаю-писать сил нет.Всё бегом бегом. Мужу на 23 подарила шашки нарды и шахматы-3в 1,думала ерунда-а нет-сидим играем вечером.Сумку себе купила на 8 марта-как хотела маленькую кожанную-прям понравиласьььь))) Варьку сегодня отправила первый день в сад-после фарингита.Надоели эти болячки... [B]Кэт[/B] тебе огромного терпенья насчёт сада!Мы первые 2 недели ходили не плакали-а потом поняли что к чему и орать стали...выход один -тут надо честно -бросить плачущего ребенка сказать как ты его сильно любишь обнять чмокнуть и убежать!!!!!!!Потому как успокоиться скорей всего он быстро(у нас так и было),а вот если ты начнёшь долго процесс расставания растягивать-то привыкать вы будете долго очень.Я помню неделю примерно был период отдавала дитё и бежала,из сада выскочу а у самой слёзы ручьём....а потом стала не уходить сразу а ждать-оказалось успокаивалась дочь моментом-а я то думала)Вот и я успокоилась) |
Доброе утро!! Кэт,мне кажется Ян будет идти с удовольствием в сад и не будет плакать. А чтобы помириться с собой, отводи его не на весь день. ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Светка, привет! что так редко заходишь-то? как дела вообще? |
Привет.мамули
Да.спасибо. верю и надеюсь.что всё сложится у нас с садом как надо. Ну или место до осени не дадут.так я вообще успокоюсь:-D Ну и пожалуй сходу на ве ь день было бы круто. Мне и самой к такому подготовится надо. Я даж Лену на выхи оставляла скучала очень. Теперь не скучаю.но всегда очень рада.что к нашему возвращению с дачи она всегда дома |
[QUOTE=Ket;6372726]Привет.мамули
Да.спасибо. верю и надеюсь.что всё сложится у нас с садом как надо. Ну или место до осени не дадут.так я вообще успокоюсь:-D Ну и пожалуй сходу на ве ь день было бы круто. Мне и самой к такому подготовится надо. Я даж Лену на выхи оставляла скучала очень. Теперь не скучаю.но всегда очень рада.что к нашему возвращению с дачи она всегда дома[/QUOTE] Привет! Так может вас и правда с сентября возьмут. У нас только в плане исключения с середины года берут. Точнее в РОНО говорят, что нельзя, но знаю, что некоторые идут с середины года. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а в какие настольные игры вы играете с детьми? Мы только в домино и лото и бродилки всякие. Хочется еще во что-то семейное, но не знаю во что. |
ой, а мы что-то вообще не играем.а надо бы!!!
|
Вместе мы играем в Вадимку. У нас вообще в этом плане каменный век. Сам играет в основном
Нас сказали .что возьмут с марта только потому.что ошибочно удалили из базы и профукали наши 3 года. Вот потому и организовывают нам место. Главное.чтоб оно в том саду было |
[QUOTE=Ket;6372829]Вместе мы играем в Вадимку.[/QUOTE]
))))))))) Есть игра, там строится башня из палочек, на нее вешаются обезьянки и надо палочки вынимать потихоньку, у кого больше обезьянок упадет, тот проиграл. Не могу найти ее. Может кто знает как называется эта игра. Нашим уже интересно. Я в развивашке видела. Все таки нашла [url]http://hellobaby.kz/index.php?route=product/product&path=76_147&product_id=793[/url] теперь хоть знаю как выглядит, буду искать. Очень интересная игра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6372828]ой, а мы что-то вообще не играем.а надо бы!!![/QUOTE] Ну домино и лото детские конечно, с картинками. Но ничего так, втроем можно и вдвоем. Марку так понятное дело и вообще нравится. |
[QUOTE=Ket;6372829]Вместе мы играем в Вадимку. [/QUOTE]
:girl_haha:классная игра! [QUOTE=Nyuta;6372839] Ну домино и лото детские конечно, с картинками. Но ничего так, втроем можно и вдвоем. Марку так понятное дело и вообще нравится.[/QUOTE] Ой, а я вообще ни во что не играю. Даже не знаю как это делается. Эх, сижу на работе, делать нечего, халява такая. Уже надоедает скукота :girl_haha: Иностранцы тут понабежали, на партнерскую встречу приехали, их туда-сюда таскают по экскурсиям, а у нас морозяка -22, а они в пальтецах на +10 градусов. |
[QUOTE=Матрёшко;6372877]:girl_haha:классная игра!
Ой, а я вообще ни во что не играю. Даже не знаю как это делается. Эх, сижу на работе, делать нечего, халява такая. Уже надоедает скукота :girl_haha: Иностранцы тут понабежали, на партнерскую встречу приехали, их туда-сюда таскают по экскурсиям, а у нас морозяка -22, а они в пальтецах на +10 градусов.[/QUOTE] :-D бедные глупые иностранцы. Везите их в магаз пуховиков-мир пуховиков какой- нить. Не купят.но хоть погреются пока мерить будут. Скажи русская такая забава:-D |
Привет, мамули!
У нас такая сказочная весна!!!!!! Солнышко светит, птички поют))) Я ездила в ТЦ, купила себе колечко такое красивое!!! Теперь настроение супер!!! [QUOTE=Nyuta;6372812] Девочки, а в какие настольные игры вы играете с детьми? Мы только в домино и лото и бродилки всякие. Хочется еще во что-то семейное, но не знаю во что.[/QUOTE] Сегодня заходила в магаз, интересовалась настольными играми с 3 лет. Есть у Hasbro такие: мышка бегает, ее все ловят за хвост специальными штуками из-под зайчика надо аккуратно вытаскивать морковку, если не аккуратно вытащить, он как-то смешно прыгает что-то аналогичное со слоном обезьянке на плечи навешивать бревнышки Еще меня заинтересовала игра "Операция", она от 4 лет. Но в наличии не было, поэтому я не рассмотрела. Мы играем в такую [url]http://www.imaginarium.ru/настольные-игры-348/игра-в-вопросы-и-ответы-'медведь'-50338.htm[/url] и в такую [url]http://www.imaginarium.ru/пазлы-351/обучающая-игра-'профессор-мартышка'-63775.htm[/url] и в книге ходилка про принцесс. [QUOTE=Матрёшко;6372877] Эх, сижу на работе, делать нечего, халява такая. Уже надоедает скукота :girl_haha: Иностранцы тут понабежали, на партнерскую встречу приехали, их туда-сюда таскают по экскурсиям, а у нас морозяка -22, а они в пальтецах на +10 градусов.[/QUOTE] Это уже новая работа или еще дорабатываешь? |
Купили сын агуша с формочками как для печенья. Нарезали бабочек. Ян сыр за обе щеки уплетает.
|
[QUOTE=Ket;6373436]Купили сын агуша с формочками как для печенья. Нарезали бабочек. Ян сыр за обе щеки уплетает.[/QUOTE]
Ух ты, мы такого не видели. Формочки многоразовые? |
Гуляем сегодня. Ян грит.что ему солнышко в глаза светит. Я ему хорошо.микробы от тебя кааак разбегутся.мордаха загорит как летом.будешь самый красивый мальчишка. Он лицо к солнышку поднимает и говорит "буду красивый как новенький велосипед" я засмеялась даже. Ну как с таким мальчишкой на весь день расстаться?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6373445]Ух ты, мы такого не видели. Формочки многоразовые?[/QUOTE] Да-да.навека. надежные такие. Собачка.бабочка.мишка.уточка.елка и дерево. Прикольно. Я картошкино пюре сделала.а мясо не доготовила. Так гулять хотелось. Вот бабочек сверху нарезали красотааааааа и посытнее. У меня Ян уже формочками печенье делал. Так что он быстро проник что к чему |
Новенький велосипед)))))))))))
Води пока до обеда, а там видно будет. Лера тоже умеет формочками пюре делать. Только я все время забываю нормальные формочки купить. Так и пользуемся фигурками от сортера)))) |
Тож нормально. Эти острее внизу правда.
|
[QUOTE=..Katushka..;6373139]
Это уже новая работа или еще дорабатываешь?[/QUOTE] Новая, с 19го вышла туда. [QUOTE=Ket;6373452] Он лицо к солнышку поднимает и говорит "буду красивый как новенький велосипед" я засмеялась даже. [/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=..Katushka..;6373471]Новенький велосипед)))))))))))
Води пока до обеда, а там видно будет. Лера тоже умеет формочками пюре делать. Только я все время забываю нормальные формочки купить. Так и пользуемся фигурками от сортера))))[/QUOTE] Катюш.там к ним сыр ломтиками.ну плоские такие.нарезка короче.вот на нем 4фигурки умещаются. У меня картошку без ничего и есть бы наверно не стал |
Мамули, посоветуйте книги для нашего возраста. Полистала рассказы Носова, нашла книгу из своего детства, где они кашу варили. Сама бы читала))) но чувствую, что Лере рановато. Много текста, мало картинок.
Сижу в детской библиотеке, думаю, чего бы взять? [QUOTE=Матрёшко;6373493]Новая, с 19го вышла туда. :-D:-D:-D[/QUOTE] Класс!!! [QUOTE=Ket;6373536]Катюш.там к ним сыр ломтиками.ну плоские такие.нарезка короче.вот на нем 4фигурки умещаются. У меня картошку без ничего и есть бы наверно не стал[/QUOTE] Я так и поняла. |
Все уехали домой и пекут блины наверно.
Я тож напекла У меня ангина. Писеееееееец. Чем лечиться? Миша отпустил меня позаниматься.а я чота струхнула. Боюсь ухудшить |
[QUOTE=Ket;6373873]Все уехали домой и пекут блины наверно.
Я тож напекла У меня ангина. Писеееееееец. Чем лечиться? Миша отпустил меня позаниматься.а я чота струхнула. Боюсь ухудшить[/QUOTE] Ты кормишь еще?На всякий напишу: антибиотик Аугментин,горло полоскать Йоксом.Мне так при гнойной ангине назначали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас блины вчера были |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |