Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

rinka-simple 06.05.2014 20:36

Ежевик, мне назначали в ту Б по 2т 3раза в день пить магния, а в эту почему-то по одной 1 раз.
но я пью по 2.
Он и нервы успокаивает) Да и тонуч ощутимо реже возникает.
У меня чет тонус в этот раз - даже ночью от похода в туалет появляется...

Ежевика 06.05.2014 20:42

[QUOTE=rinka-simple;6494948]Ежевик, мне назначали в ту Б по 2т 3раза в день пить магния, а в эту почему-то по одной 1 раз.
но я пью по 2.
Он и нервы успокаивает) Да и тонуч ощутимо реже возникает.
У меня чет тонус в этот раз - даже ночью от похода в туалет появляется...[/QUOTE]

я не помню, сколько пила его в прошлую Б, а тонуса вот не было давно, а тут проявился опять..точно муж виноват%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а кто-то вроде пьет его только при тонусе, кк он появится - выпьют, как пройдет - перестанут...кто-нибудь у нас так пьет его?

Lili4ka 06.05.2014 21:18

Мне выписали по 2 таблетки 3 раза в день. Я сначала пила только когда живот потягивал, потом начали ломить и я стала каждый день его пить 2 таблетки 1 иногда 2 раза в день. Т.к. моя знакомая под конец беременности не могла ходить у нее ломило ноги и вообще иногда отказывали, оказалось, что как раз ей надо было магне б6 пить. Я как стала пить каждый день руки ломить перестало.

rinka-simple 06.05.2014 21:46

я тоже так пью)
Надо - пью, нет - не пью...
Ежевик, муж-то виноват, если не довел тебя до "конца"))) тогда спазм снимается и все должно быть норм)

Мои дрыхнут)
Муж дочку уложил и сам выключился) А мне с утра задвигал речи - мол, я прихожу - ты спишь, я ухожу -ты спишь ,сколько можно))) а сам с 8 вечера в обнимку с дочкой)))

Апельсинка 06.05.2014 22:01

[b]Ежевика[/b], я тоже магнелис пью ,когда 1,когда 2 таблетки,но каждый день не получается,забываю) врач рекомендовала
Ну,они там в разных мешочках,так что ручками и ножками по идеи не должны переплетаться,самой интересно посмотреть как они там,и вообще двоих ли я чувствую или это один и тот же...))

rinka-simple 06.05.2014 22:04

Апельсиныч - двоих наверное))
Да, они в разных мешочках, вместе не могут сидеть никак) только пихаться-перестукиваться))

Lili4ka 06.05.2014 22:40

У меня теперь почти каждый день танцульки в животе))), особенно в левый бок частенько выдавливает.

Ежевика 06.05.2014 22:49

[QUOTE=Апельсинка;6495055][b]Ежевика[/b], я тоже магнелис пью ,когда 1,когда 2 таблетки,но каждый день не получается,забываю) врач рекомендовала
Ну,они там в разных мешочках,так что ручками и ножками по идеи не должны переплетаться,самой интересно посмотреть как они там,и вообще двоих ли я чувствую или это один и тот же...))[/QUOTE]

ну это я образно так сказала про ручки и ножки:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тань, то есть ты пьешь 1-2 таблетки в день?
я просто не знаю, я же еще комплексные витамины пью, не будет ли передоза магния

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я сегодня рылась в вещах ребенкиных, отрыла огромный пакет пеленок, там штук 30 только фланелевых:girl_haha: я же его пеленала первый месяц, а второго не хочу пеленать, но не знаю, может еще и буду)) вобщем где-то еще один пакет должен быть тонких пеленок, тоже не меньше двух десятков:girl_haha: тут не на одного, на троих хватит наверное:girl_haha:

Апельсинка 06.05.2014 22:58

Вик,ты посмотри сколько магния в витаминах содержится.суточная доза магния 700 мг. Там в таблетках около 50 мг,т.е.2 табл это 100 мг получается.И потом можно не каждый день его пить,чувствуешь ,что живот побаливает - пьешь.

Вот это запасы ,у меня штук 5 пеленок было,но мы зимние были ,так что в основном в подгузах ходили)

Lili4ka 06.05.2014 22:58

[quote="Ежевика;6495128"]Девочки, я сегодня рылась в вещах ребенкиных, отрыла огромный пакет пеленок, там штук 30 только фланелевых я же его пеленала первый месяц, а второго не хочу пеленать, но не знаю, может еще и буду)) вобщем где-то еще один пакет должен быть тонких пеленок, тоже не меньше двух десятков тут не на одного, на троих хватит наверное
__________________[/quote]
Ничего себе ты даешь! Я свою не пеленала, у меня было чуток пеленок, но использовались они например для того что бы ребенка на большую кровать положить или в коляску, позже в поликлинику. И то мне кажется я все это добро раздала. Я оставляла либо какие-то очень клевые вещи, либо памятные. Например хочу вторую дочу на выписку одеть в то, в чем выписывались с первой).

Апельсинка 06.05.2014 22:59

[QUOTE=Lili4ka;6495122]У меня теперь почти каждый день танцульки в животе))), особенно в левый бок частенько выдавливает.[/QUOTE]

Супер,у меня жировая прослойка хорошая) Я их даже рукой плохо чувствую...

Lili4ka 06.05.2014 23:00

[quote="Апельсинка;6495144"]Я их даже рукой плохо чувствую...[/quote]
А я рукой и не чувствую, чувствую просто давит изнутри)).

Апельсинка 06.05.2014 23:01

А в чем выписываться,кстати ,будете? Думали уже над этим? В конвертах или комбезах?

Ежевика 06.05.2014 23:02

[QUOTE=Апельсинка;6495138]Вик,ты посмотри сколько магния в витаминах содержится.суточная доза магния 700 мг. Там в таблетках около 50 мг,т.е.2 табл это 100 мг получается.И потом можно не каждый день его пить,чувствуешь ,что живот побаливает - пьешь.

Вот это запасы ,у меня штук 5 пеленок было,но мы зимние были ,так что в основном в подгузах ходили)[/QUOTE]

сейчас смотрю свои витамины, скудноватые они всё же, магния там всего 15 мг!!!! это же мало очень. В элевите его итого 100 мг. Вобщем начну пить магнелис. Хочу элевит все-таки купить позже, но в нем много витамина А, и поэтому элевит провоцирует крупный плод (это я слышала от кого-то). Но все равно попробую, что-то в моем компливите, который бесплатный, совсем всего мало(((

Lili4ka 06.05.2014 23:03

[quote="Апельсинка;6495147"]А в чем выписываться,кстати ,будете? Думали уже над этим? В конвертах или комбезах?[/quote]
У нас одеяло конверт от дочуни новенький совсем остался персикового цвета. Погода думаю такая же будет, мы выписывались 1 апреля.

Ежевика 06.05.2014 23:03

[QUOTE=Lili4ka;6495143]Ничего себе ты даешь! Я свою не пеленала, у меня было чуток пеленок, но использовались они например для того что бы ребенка на большую кровать положить или в коляску, позже в поликлинику. И то мне кажется я все это добро раздала. Я оставляла либо какие-то очень клевые вещи, либо памятные. Например хочу вторую дочу на выписку одеть в то, в чем выписывались с первой).[/QUOTE]

ага много, тогда как-то у нас принято было пеленать, я первый месяц кутала его, но проблем в этом не было абсолютно никаких, ребенок спокойный был, спал в пеленках хорошо

Апельсинка 06.05.2014 23:03

[QUOTE=Lili4ka;6495145]А я рукой и не чувствую, чувствую просто давит изнутри)).[/QUOTE]

Такое я тоже чувствую ) на днях легла спать и как стало в разные бока распирать)))

Lili4ka 06.05.2014 23:04

[quote="Ежевика;6495150"]и поэтому элевит провоцирует крупный плод (это я слышала от кого-то)[/quote]
Не знаю Вик, я пила его и как уже писала дочку родила 3кг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Апельсинка;6495156"]на днях легла спать и как стало в разные бока распирать)))[/quote]
:-D:-D:-D

Ежевика 06.05.2014 23:05

[QUOTE=Lili4ka;6495152]У нас одеяло конверт от дочуни новенький совсем остался персикового цвета. Погода думаю такая же будет, мы выписывались 1 апреля.[/QUOTE]

у меня тоже остались вещи от сыночка, и одеяло, и всего много очень, но я немного с бзиком - очень уж хочется всего новенького, поэтому насколько позволят средства буду покупать новое. Про выписку уже думаю, но не могу выбрать - или классически в одеяле или конверте, либо все-таки что-то купить более практичное, комбенизон например.

Апельсинка 06.05.2014 23:05

[b]Ежевика[/b],читала,что элевит запретили в Европе. И вообще от него запоры,там железа много

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.