![]() |
Спасибо,девочки:)
Выходные как то пролетеле.немного с мужем тоже повздорили:) не то что ругались но друг на друга ворчали..началось всё изза дочи..ну вот такая она у нас самовольная..говорю..от нас ведь всё и взяла:) наша же копия и наша кровь...я конечно её тоже ругаю..но он требует как от взрослой..чтоб как сказал, так сразу и было..я говрю..4 года ей можно было всё..ну поругают родители и ладно,она не особо растраивается,поплачет конечно для порядка. а тут вдруг на 5 году..папа как сказал так и надо сделать...такое только в сказке бывает:) вообщем у нас как всегда..игра "злой и добрый полицейский" :girl_haha: вот и ворчали друг на друга..:) потом конечно на бытовые вопросы перешли..как без этого :girl_haha: А так все хорошо..я в субботу подстриглась..очень рада :girl_haha: Вчера поставили ёлку :) осталось сделать уборку и ещё каких нибудь украшений прикупить в др.комнату :girl_haha: а то изза собаки пришлось ёлку в спальню поставить..а то она дикашарая уронить может:))) это у нас третий ребенок..поведение один в один как у ребенка..всё интересно ,везде свой нос суёт:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6826024] Я наверное своей график сбила, не знаю даже, можт слишком много спит, или что... вчера пока опять титьку не сунула, она не уснула, точнее когда я ей ту же сисю сунула, она в полу-дрёме сосала, потом дала вторую, та полная видимо была, она наелась и отрубилась! неужели она [B]от голода просыпается[/B], точнее очень некрепко спит! вроде ест активно перед ночью, и сама за сисей засыпает[/QUOTE] у нас Миша точно просыпается от голода..вроде и поест нормально ,а потом крехтит..подкормишь..всё..тишина ..спит:) |
[quote="Zved;6826024"]. вчера пока опять титьку не сунула, она не уснула, точнее когда я ей ту же сисю сунула, она в полу-дрёме сосала, потом дала вторую, та полная видимо была, она наелась и отрубилась![/quote]
Свет, у нас тоже так засыпает, исключительно с сисей и много-много поев:) девочки,у меня очередная головная боль: украшение на голову для костюма звездочки... в инете порылась,ничего не нашла такого.. то,что предлагают больше похоже на зеркало лора%-0 |
Доброе утро!
Ночи стали кошмарными, т.е. каждые два часа меня просят покормиться... у нас как и Насти визг проскакивает, но помню про переходный этап (хорошая идея даже если фантазия) и не дергаюсь:-) Олечка, и тебе много хорошего на этой неделе! Вообще собаки это много позитива, жаль не во всех квартирах их получается держать... Теперь по поводу попы:-) 1) упражнение на напряжение и расслабление надо делать 1000 раз, во всяком случае по кегелю не 10 точно:-D а мы сделаем раз 20 и ждем эффекта! 2) в свой медовый месяц на пляже видели семью, где женщине было лет 40, но фигураааа. Она поменяла два купальника за время пребывания, но не это удивило. Она играла попой! Села общаться с мужем и играла по очереди:-! Конечно, я слишком закомплексованая вести себя так на людях, но сидя на работе, пытаясь заснуть ночью делаю упражнения и верю-я прекрасна! Упражнения не только поднимают самооценку, улучшают вид и мышцы внутри, но и зажигают внутри огонек ( так обещают гейши). Пусть ваши мужчины будут чаще падать перед вами!:girl_in_love: |
[b]klopik[/b], в выходные все пар выпускали)
мы тоже елку поставили) дочка сама наряжала, поэтому шарики висят кучками и местами залысины без игрушек:-D но она в восторге) мы тем более [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;6826066"]Теперь по поводу попы:-) 1) упражнение на напряжение и расслабление надо делать 1000 раз, во всяком случае по кегелю не 10 точно а мы сделаем раз 20 и ждем эффекта! 2) в свой медовый месяц на пляже видели семью, где женщине было лет 40, но фигураааа. Она поменяла два купальника за время пребывания, но не это удивило. Она играла попой! Села общаться с мужем и играла по очереди[/quote] Надь, у меня не получается по долгу делать,я отвлекаюсь и напрочь забываю,что вообще что-то делала:-D |
Алесь, звезд в руках не держала, но взяла бы серую блестящую снежинку размером с блюдце или с дно чашки ( я такие купила развесить в квартиру)и прикрепила бы 1) на бумагу одеть на голову 2) повязку на голову ( если есть узорчатая) 3) из белых ниток для вязания (косичка или крученый обруч).
|
Всем привет!
Оль,спасибо и тебе хлрошей недельки! Мы спим вторую ночь отвратно!каждые 40минут-час прлсыпаеися....чавкнем сисю пару раз и спим...толком то не ест Надь,молодцы,победили аллергию! Алесь,и у нас снег за окном!я рада,надоела серость! |
Ирина,Надя,Кристина,спасибо!:)
Алеся,я б тоже какой нибудь ободок сделала..со звездочкой ..или купить,видела такие с пружинками ..:) вернее на пружинке звездочка:) |
Я тоже долго про попу не могу помнить))) я на прогулке часто начинаю попу качать, 10 шагов и забываю про неё как то автоматом%-0
|
эх..чего и следовало ожидать..сберик повышает процент по ипотеки...зря всё же не рискнули менять в июле квартиру..ведь в банк сходили всё посчитали..поняли что очень напряжно будет пока в декрете сижу..сейчас понимаю..выкручивались бы как -нибудь...а сейчас ожидается уже 16 %.. у нас ипотека взята под 12,75%
|
Олечка, только люди со связями знают что и как... убеждаюсь, что иногда неудача, оказывается удачей, просто мы не видим весь объем информации. Вот знакомая выиграла машину в лотерею, продали свою копейку и взяли ипотеку. Теперь разводится: ни машины, ни квартиры за которую еще платить, а курс бешеный.
Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло! Не грусти! Вы приняли единственное правильное решение на тот момент соответветсвенно с вашим объемом данных! Кстати, вот статейка про аллергию, продукты трех групп, обработку продуктов, чтобы уменьшить аллергию, первый прикорм и т.д. [url]http://eka-mama.ru/matter/children/12844.html[/url] |
[QUOTE=netpanther;6826125]Олечка, только люди со связями знают что и как... убеждаюсь, что иногда неудача, оказывается удачей, просто мы не видим весь объем информации. Вот знакомая выиграла машину в лотерею, продали свою копейку и взяли ипотеку. Теперь разводится: ни машины, ни квартиры за которую еще платить, а курс бешеный.
Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло! Не грусти! Вы приняли единственное правильное решение на тот момент соответветсвенно с вашим объемом данных! Кстати, вот статейка про аллергию, продукты трех групп, обработку продуктов, чтобы уменьшить аллергию, первый прикорм и т.д. [url]http://eka-mama.ru/matter/children/12844.html[/url][/QUOTE] спасибо ,Надя. Вот тоже себя как бы успокаиваю..всё что не делается всё к лучшему! значит так должно было быть!:) |
Девочки, спасибо за идеи :girl_in_love:
[QUOTE=Zved;6826107]Я тоже долго про попу не могу помнить))) я на прогулке часто начинаю попу качать, 10 шагов и забываю про неё как то автоматом%-0[/QUOTE] :-D Я так пресс пытаюсь качать, когда хожу, тоже раз 10 от силы втяну живот и всё, мысли перескочили [B]Оль[/B],вроде обещают, что как кризис начнет угасать, вернут былые проценты, это как раз года через три, ты уже сможешь на работу выйти и спокойно возьмете, что хотели :) |
Алесь, а костюм у вас какой-то с намёком на звезду или просто платьишко?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох, чёт я очкую:girl_haha: Только вот заказала мужу подарок, чую продинамят меня с ним..сообразила мадам, ещё бы на конуне нг заказала бы:( Ещё заказа стульчик для кормления и простенькие ходунки:girl_sigh: |
Девочки, привет! Наши цветочки на клумбах сегодня засыпало снежком:girl_haha:
Муж ногу вчера сильно подвернул( Опухла, ходит хромает. Очень вовремя переезд на носу! Говорю иди снимок сделай, не хочет, засранец. Вот что с ним делать??? Мы тоже вчера ёлку нарядили, Тимурка рассматривает. А кошка охотится)) Ходит мимо, типа ей все равно на нее, а когда я не вижу лезет. Ходит вся не при делах, а у самой на шее дождик от ёлки висит. Спалилась))) Эх, попу и я забываю качать.... |
[QUOTE=Viva;6826155]
[B]Оль[/B],вроде обещают, что как кризис начнет угасать, вернут былые проценты, это как раз года через три, ты уже сможешь на работу выйти и спокойно возьмете, что хотели :)[/QUOTE] будем надеятся :) в мечтах к школе бы переехать:) Чтоб уже у маши своя комната была :) и у Миши:) И у нас -зал :girl_haha: а лучше домик :-D во поперло..раскатала губешку :-D домик мечта конечно...только вот оба "безрукие " ,а в своем доме всегда есть что делать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anutik84;6826205]Девочки, привет! Наши цветочки на клумбах сегодня засыпало снежком:girl_haha: Муж ногу вчера сильно подвернул( Опухла, ходит хромает. Очень вовремя переезд на носу! Говорю иди снимок сделай, не хочет, засранец. Вот что с ним делать??? Мы тоже вчера ёлку нарядили, Тимурка рассматривает. А кошка охотится)) Ходит мимо, типа ей все равно на нее, а когда я не вижу лезет. Ходит вся не при делах, а у самой на шее дождик от ёлки висит. Спалилась))) Эх, попу и я забываю качать....[/QUOTE] они дождик ещё пожевать любят..мы тоже в том году понять не могли..откуда дождик на полу появляется ..а потом кошку застукали :girl_haha: Пусть скорее проходит у мужа нога! Снимок конечно желательно..но ведь это мужики попробуй застявь ..всё считают само пройдет |
[quote="klopik;6826212"]Пусть скорее проходит у мужа нога! Снимок конечно желательно..но ведь это мужики попробуй застявь ..всё считают само пройдет[/quote]
Оль, спасибо! Это точно. Сам врач и врачей как ребенок боится)) |
Мужчины очень часто боятся врачей=))) и лечится не любят!
Алесь,придумала чего со снежинкой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас папа умотал помогать другу,будем до вечера одни тусить... А в планах было куча дел....теперь все переносится на завтра,это я больше всено не люблю |
Ань, вот кошка у вас проказница:-D
Хорошо, что правда не жуёт, а то у нас кошки жевали и пытались проглотить! Муж пусть поправляется! попробуй насесть на него! Мол вот ты бы с дырочкой сразу пошёл к стоматологу чтоб не запускать, а это то же самое, лучше перебздеть...ещё и перед нг! Кристин, сочувствую, тодетбесит, когда дел куча, а муж уезжает кого-нибудь отвезти или для кого-нибкдь кудато съездить!:-E |
[quote="Zved;6826283"]Ань, вот кошка у вас проказница
Хорошо, что правда не жуёт, а то у нас кошки жевали и пытались проглотить! Муж пусть поправляется! попробуй насесть на него! Мол вот ты бы с дырочкой сразу пошёл к стоматологу чтоб не запускать, а это то же самое, лучше перебздеть...ещё и перед нг![/quote] Спасибо! :girl_in_love: Да фиг её знает, может и жуёт в тихоря)):girl_haha: |
Капец... чувствую себя не важной мамашей:( сначала при рисовании пару раз ру гала, что не так кисточку держит, потом на развитие речи никак не могли выполнить. Надо неа картинку посмотреть и перечислить что нарисовано что фрукты, что овощи, цвета. Она скажет морковь и смотрит, ждет моего ответа. Я и пример на сказках привела и просила несколько раз... взорвалась, потом извинилась, потом делали несколько подходов. Не хочет, а знаю, что знает...
Где найти терпение когда занимаешься и не просто рассказываешь, а когда задания выполнять надо.... завтра попробую снова быть спокойной.... |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |