![]() |
[quote="Лилия81;7102552"]Как дочь ? Звонила сегодня ?[/quote] Звонила, как положено. Когда доехала, когда на обед пошла, вот уже 5 вечера звонка нет, сейчас сама звонить буду.
|
Кровь из носа идёт..
|
Мы с пузиком поспали.
Написала большой пост, а он не отправился. Лиль на счет малой не переживай и не заставляй есть. Расстройство пищевого поведения хуже чем просто худенький ре. Потом всю жизнь будет с лишним весом бороться. Маму в игнор. У нас тоже малой половину не ест, вегетарианец млин. Кашами и творогом с овощами готов питаться. В садике жалуются что не ест практически. Ну и ладно. Я единственное не даю есть дома много. Ему и приходится в садике есть:-D Но у нас ситуация еще сложная с малым, он кочевник, то у папы, то у меня живет... Везде порядки разные... А папа уже 150 кг весит при 170 роста:( и там точно нарушение питания... Хрен объяснишь что... |
[quote="~Sibiryanka~;7102631"]Кровь из носа идёт..[/quote] Давление? Полежи, ноги на подушку, чтобы немного выше были грудной клетки.
|
[b]Elenok[/b], незнаю..тонометра нет у меня...давно давлением не страдала...когда со старшим ходила давление 140 было.сегодня к терапевты ходила..он сказал что все хорошо и следить за давлением из за моего ВСД...
Вроде все прошла кровь..аж малыш заактивничал.... |
[b]~Sibiryanka~[/b], раз давление шалит, тебе все таки нужно купить тонометр, чтобы контролировать. А то, не дай бог, скаканет и ты в обморок можешь упасть, ТТТ. Береги себя.
|
[b]Elenok[/b], у меня давление не поднималось..130 норма для меня..меня со старшим в 12 недель полоскало было где то после рождества... Рвёт и голова болит в висках..муж скорую вызвал давление 130..для меня нормально..подумали и сказали угроза..ну я приехала так меня сразу отпустили домой..типа все нормально...
|
[b]Беатрис[/b], спасибо, Юль !
|
[quote="Elenok;7101323"]Пришла, получила от отца по полной и от меня тоже. Фуф камень с сердца упал. Ведь знает правило, всегда звонить и сообщать, что жива-здорова.[/quote]
Хорошо, что все хорошо! У меня тоже бывает) А счас телефон даже не на вибро, а без звука вообще.Вибро хоть трясется, а у меня и этого нет) А тут когда ездила учиться.телефон выключен, мы после учебы решили с девчонками в кафе сходить. И я за весь день так в него и не глянула) А зачем? Дома муж и дочка, значит за нее можно не волноваться. С родными и близкими только на днях общались. И вот я такая красивая захожу домой, а на меня муж чуть ли не с кулаками кидается))) А потом начинает обнимать и целовать))) Я в непонятках.А он уже всю родню на уши поставил) на телефон не отвечаю, уехала на машине и не слуху ни духу) А у меня ж еще и токсикоз тогда был)))) Вот он и передумал и плохо мне и в аварию попала и в больницу забрали)))) Капец))) [quote="Elenok;7101323"]чтобы не рубил зародыш трудоголика.[/quote] Ага) пусть знает как это денежка зарабатывается))) [quote="Elenok;7101703"]разрешил ей дальше работать при условии, что будет отзваниваться минимум 3 раза: когда доедет до рабочего места, в обед, и когда будет ехать домой.[/quote] Прально))) [quote="Elenok;7101739"]Ну старенькие они всегда такие и боюсь, что если ты вздумаешь продавать, то потом еще хуже будет, заедят тебя, что продала и им под старость лет не куда съездить душу отвести.[/quote] Вот-вот , Юль, я тоже считаю. Жалко будет бабушке продавать и дом и участок. Пожилые, они так прикипают ко всему. [quote="Лилия81;7101785"]А у нас с мужем сегодня день начался бодренько -позитивненько ! Со штрафа от сотрудников ГИБДД. А нефиг нарушать ! Итого убытки - одна ..ысяча. ..ублей[/quote] Позитивненько)))) Торопыжки)))) Что нарушили? [quote="Лилия81;7101797"]Поворот направо, а мы туда из левого ряда. Короче, всё честно, мы не в обиде[/quote] :girl_pinkglassesf: ну вы способные)) Юль, прикольный стишок!!!! А так, да))) Тут мужу сказала, что завтра поеду за ягодами, буду компоты закрывать))) так глаза по 5 копеек, "не вздумай без меня кастрюли с водой таскать")))) Мелочь, а приятненько)))) |
[quote="Premier League;7101859"]а я спать хочу,но не могу(([/quote]
Поздравляю))) сама этим страдаю))) Хотя нифига не смешно, к вечеру сил уже нет совсем... Думаешь ну вот, завтра высплюсь, ага) 5-6 часов и сна ни в одном глазу(((( Алла, грустно с тетей. И надежды на выздоровление нет совсем? С неделечкой тебя!!!! Леночка, пузик замечательный!!!! |
[b]Лисёнок[/b], спасибо.
|
[quote="Elenok;7102258"]А у меня период гнездования начался, руки уже чешутся.[/quote]
Вот и у меня)))) Все время что-то убираю, разбираю))) А главное, выкидываю))) А то ж мне все время все жалко))) А счас весь хлам потихоньку выкидываю))) если б еще не доча, что половину его опять утаскивает))) Вообще красота!!! Лиль, у меня Ксюшка тоже плохо ест до сих пор. Уговариваю шоколадкой) Говорю никаких сладостей пока не съешь) Вот мясо она стала у меня только с прошлого года есть. Ни котлет, ни курочку, ничего. Только в супе. Вот супом я ее лет до 7 и кормила на завтрак, обед и ужин)))) А счас сама начинает потихоньку распробовать продукты) [quote="SveKuZ;7102328"]Идем сегодня на узи к 19 00. Волнительно)))[/quote] Удачи!!!! [quote="Лилия81;7102348"]Каши манную и овсяную ненавидит, молочную вермишельку тоже.[/quote] А у меня ребетенок наоборот ел толлько манную и молочную вермишель) Овсяную я и сама есть не стану) ну только если быстрого приготовления и с фруктами))) А детей пичкаем)))полезно))) А так я дочке лет до 5 варила кашки из хлопьев) Такую кашку она ела, а зерновую неь) [quote="SveKuZ;7102354"]а где именно, вконтакте? А есть кто нибудь в инстанраме?[/quote] я только на одноклассниках обитаю))) ВК меня заблокировали))) кто-то взломал страничку))) А мне разблокировать лень и новую создавать тоже)))) [quote="Лилия81;7102490"]А где же наш Лисёнок? Ей же, вроде, к врачу сегодня.[/quote] Ага, съездила))) навыписывали кучу всего))) В смысле анализов) Опять кровь на вич и гепатиты, сифилис) Онкомаркеры, вот это надо завтра уже сдать) Кровь на антитела Биохимический анализ Направила на узи сердца И направление выписала в ЦПСиР Тока, я так и не поняла, туда ехать с этими онкомаркерами.или нет) завтра уточню) В принципе врач мне понравилась, все расспросила, посмотрела) мазок взяла) Измерила, сердце послушала мальку) Посмотрим, как дальше будет) 29 вот потом опять на прием со всеми анализами и консультациями) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;7102631"]Кровь из носа идёт..[/quote] ой-ой-ой!Отдыхай! Лиль. на счет колыбельки - прикольная)Прям игрушечка) Но я за практичные вещи! Не, если б мне кто подарил, я была бы рада, а сама такую не куплю) А я вчера бульон сварила) так бульон и выпили) Потому как вечером купила щавель) и Будет у нас щавельный суп))) А я его на мясном бульоне не люблю))) И завтра решила сделать рагу, как Лена делает))) Пойду овощей счас докуплю))) |
Декабрята ау. Вы что все рожать передумали? Где все то?
|
Всем доброе утро!
[B]Пузиков четверга с недельками![/B] [b]SveKuZ[/b], как сходила на узи? |
Всем доброе утро! :)
У кого недельки - с недельками) Свет, ну что, как узи? |
Привет !
Четверг !!!!!! Но работать все равно неохота ! :) |
Всем доброе утро!
С недельками деток четверга:) |
Доброе утро.
Пузиков с недельками.:preg: Света, мы ждем:) |
[b]SveKuZ[/b], Свет, а у тебя тоже ПДР 30-го ?
|
[quote="Elenok;7099433"]Работать вообще не охота, тем более сейчас комбез вяжу мелкому, так руки и чешуться, быстрее бы домой, чтобы начать вязать.[/quote]
Я вас так понимаю!)))) Я тут девочки, щас вас дочитаю и буду писать сама) |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |