Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Katya2017 03.04.2017 11:54

[B]jadvijka[/B],мне в аптеку надо сходить - не могу никак собраться и сходить за витаминами (заказала, надо забрать) .....из окна смотрю на улице брррр.....

Ты в каком районе? :) Я забыла!

jadvijka 03.04.2017 11:56

[B]глянула в инете [/B] время изменили приема на 3минутки))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Katya2017[/b], а мне за продуктами . А потом в 2ч в полик.
Ах 2е ходки надо сделать на улицу бррр

Я Даниловский м,Автозаводская

Katya2017 03.04.2017 12:10

[B]jadvijka[/B], ты не далеко!!! ;) так что выберемся порисовать значит как-нибудь))) найдем поближе к нам)

Я вот голову ломаю, что приготовить...........

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Все надоело уже!!!

Аделина 03.04.2017 12:20

[b]jadvijka[/b], может тоже какие обстоятельства, заболела или график изменили. Может действительно попробовать дозвониться.

jadvijka 03.04.2017 12:20

[b]Katya2017[/b], мне сын картоф. Запеканку заказал.
А я драники хочу и салат подшуба)

[B]девочки Москвы[/B]как вы считаете еще будет прохладно? А то с этим -1 я зимние ботинки и куртку достала...вот думаю убирать или нет.

Katya2017 03.04.2017 12:26

[B]jadvijka[/B], запеканка!!! это хорошо!!! давно не готовила)))

Что касается погоды, то вот тут не угадаешь! Пишут пока что дожди, в воскресенье вон вообще снежинка почему-то стоит, наверное мокрый снег или снег с дождем, прям все как мы "любим" :-E Я бы зимнее убрала и если честно вообще не знаю в чем ходить. В зимнем жарко, в весеннем прохладно!!!

jadvijka 03.04.2017 12:40

[QUOTE=Очаровашка;7523654]Я помыла окна на кухне и на балконе )

Потом обнаружилось что унитаз подтекает , заказали с мужем новый, заодно заказали обои -решили переклеить обои в прихожей.[/QUOTE]

:))):))) у тебя уже период "гнездования" начинается?!!

Мой пока только на "хочу" заключается..обои, новый ремонт сау/узла, в кухни изменения

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Katya2017[/b], вот и я зимние уж давно убрала, тк пешком пришлось достать.

Былаб на машине вобще не парилась в весеннем ходила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Таня,Алена, НаташИ [/B] ауу

Kitten meow 03.04.2017 12:46

[b]Аделина[/b], с неделькой)
Всем приветики)

[b]jadvijka[/b], ой у нас тоже в Туле прохладно. Пасмурно и идет дождь.

netta 03.04.2017 12:50

Всем привет! Только пришла. На учет встала. Осталось на скрытые инфекции сдать, теперь надо будет и. специалистов пройти, но это чуть позже.
С завтрашнего дня я буду на дневном стационаре, угроза сохраняется, так что постельный режим дальше. Ну и поеду в центр алмазова на консультацию

Lolly 03.04.2017 13:05

Наташа поздравляю!Важное дело сделала.

Мурмурчик 03.04.2017 14:23

[QUOTE=jadvijka;7523972]:))):)))
[B]Таня,Алена, НаташИ [/B] ауу[/QUOTE]

Тут я тут))) читаю вас постоянно. А вот написать не чего. Все как обычно. В животике частенько несильные шевеления. Жду прием 14 апреля и скрининг 20 апреля.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки с шевелениями и недельками вас всех)))

alenabarsik 03.04.2017 14:38

Приветик
Женя с неделькой
У кого начались шевелюшки поздравляю от души. Я пока не могу понять есть рыбка или нет,т.к не могу полежать спокойно и послушать
Вроде как токс меньше стал. И сладкое стала есть. Завтра надо себя поднять и сходить сдатт кровь на антитела и мочу. В среду на прием.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я от Москвы не далеко. Пуховик зимний давно убрала, хожу в куртке но она не тонкая такая полузима- ранняя весна) обувь тоже убрала зимнюю. Сегодня по прогнозу ливень, а на улице солнышко во всю светит. Ветер конечно еще холодный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы у свекрови были в гостях. В субботу ходили в друзьями в кафе, отлично посидели,толтко под конец мне так дурнр стало от штруделя,но как потом оказалось это от погоды. Вчера целый день голова расскалывалась, но вечером муж вытащил на фильм. Конга смотрели. Сегодня отличное самочувствие только поспать бы не отказалась

jadvijka 03.04.2017 14:43

[B]Тушканчик[/B] одна ты еще молчишь..как ты??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все ж великое дело когда есть помощь по дому.
Я чуток прибрала и очень устала;(((

Хорошо помощница пришла и все дела за меня как обычно сделала. Я хоть ей плачу, но готова расцеловать! За помощь и чистоту:girl_in_love:

Аделина 03.04.2017 15:18

Вот пришла, значит, я с приёма. Пришел мой анализ крови 1 скрининга. Все в норме. На 2 скрининг мне назначили 17 апреля. Теперь вот жду не дождусь. Сегодня первый раз померяли высоту матки 19 см. Все по срокам.
Да, у нас солнечный день! Жизнь прекрасна!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки мои хорошие, спасибо за недельку.

jadvijka 03.04.2017 15:20

[QUOTE=Аделина;7524060]Вот пришла, значит, я с приёма. Пришел мой анализ крови 1 скрининга. Все в норме. На 2 скрининг мне назначили 17 апреля. Теперь вот жду не дождусь. Сегодня первый раз поменяли высоту матки 19 см. Все по срокам.
Да, у нас солнечный день! Жизнь прекрасна![/QUOTE]

:))):)))хорошие слова!!!
С хорошими аналмзами!!

;( сижу в очереди у Лора. Рядом сидит чел. Болеет;(
И никуда не отсесть...

alenabarsik 03.04.2017 15:21

[b]jadvijka[/b], помощница это отлично. Часто она приходит? Вы вообще живете в доме своем или квартира? А то ты про бассейн писала
[b]Аделина[/b], отлично уже совсем скоро свидание с крошкой.
Да и вообще не верится еще недавно обсуждали начало Б а тут уже вон на 2 скрининг собираетесь

jadvijka 03.04.2017 15:23

[b]alenabarsik[/b], в квартире.
Она раз в неделю гинералит. А так по легкому я прибераю.
Да у нас в квартире бассейн и хаммам

Ой Ален!и мне не вериться! Уже с шевелюшками поздравляем. Быстро время летит.

alenabarsik 03.04.2017 15:26

[b]jadvijka[/b], ты отвернись от этого больного. Лучше конечно пересесть
значит у вас квартира огромная. Я не представляю как это в квартире бассейн

Аделина 03.04.2017 15:32

[b]jadvijka[/b], Ядвиж, может у тебя платочек носовой с собой или салфетка, прикрой нос и рот, дыши в платочек.

[b]alenabarsik[/b], Ален, я тоже сегодня об этом думала, недавно две полоски разглядывали, с сейчас малышастика щупаем.

jadvijka 03.04.2017 15:53

[QUOTE=alenabarsik;7524074][b]jadvijka[/b], ты отвернись от этого больного. Лучше конечно пересесть
значит у вас квартира огромная. Я не представляю как это в квартире бассейн[/QUOTE]

:-Eпоругалась я с мамашей этого взрослого мальчика больного! Без очереди вобще сына пихнула.
Маску говорю надо носить раз болеете!

Ален она у нас не большая 116квм 2х этажная. Точнее мы на 1 этаже а в "подвале" баня и бассейн не большой. Диван шкаф и проэктор:girl_haha: все рассказала

[b]Аделина[/b], нету. Но теперь буду носить с собой.

Я уже в стоматол.полик пришла. Жду приема..он через час только.

[b]Katya2017[/b], ты сходила в аптеку?

Я вот так еще в магазине не была.
Хорошо что ты про аптеку написала. Мне ведь тоже надо;)

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.