![]() |
[b]Saulaina[/b], я читаю на каждую неделю, что и как если родится. Ничего в этом страшного нет, предупрежден, значит вооружен. Главное не циклиться. С Артемкой я вообще расслабилась, даже сумки не собрала, а все равно раньше родила. Так что все это как суждено, так и будет.
Главное не циклись. На твоём сроке малыш уже очень хороший, так что ходи спокойно! [b]Katushonok[/b], странно. При регулярном ц ставит срок меньше... А ты просила корректировку срока? Это реально, ведь ты получается родишь-то раньше, а по уходу будешь позднее получать. |
[b]*Pupsik*[/b], у меня цикл не регулярный, а последние м. вообще искусств были, после табл. Я по уходу за ребенком только от государства буду получать, на работе то меня уволят (договор срочный). Так что неделей-другой позже - не критично думаю. Больничный то все равно 140 дней.
Вообще, я так поняла, что врач накосячила, потому что когда еще с месяц-полтора назад я спрашивала, поменяет ли она мне пдр и выход в декрет, т.к. ее срок отстает, она ответила, что нет, ничего менять нельзя уже. А сегодня спросила когда м. были и собиралась по ним считать. Но я то уже отпуск с 22 по 1 взяла, поэтому смысла менять нет( |
[b]Katushonok[/b], ну все равно, ты днкретные получишь на неделю позднее и по уходу соответственно тоже...
|
всем привет. неделек с недельками!
я была на узи...всё хорошо...плацента нормальная, шейка длинная...в цифрах не сказали...только. что всё хорошо... подтвердили девочку...сказали, волосатенькая и пухленькая))) показали на экране волосики и щёки))) животик аж на 35 недель...вес 2240... сказали, желательно родить 38-39 недель...но это только если со стимуляцией((( тк в прошлый раз сказали, что пузырь плоский...сами роды если и начнутся, то пузырь точно прокалывать...а ходить дольше и откармливать бегемотика...как-то не айс перспективка((( на КТГ сегодня так мне плохо стало...там так душно было...а когда окошко открыли. одна Б начала возмущаться, что её продует...в итоге я вышла оттуда с квадратной головой...дочь сначала бегала от датчика, потом смирилась и уснула... график там конечно получился...без слёз не взглянешь...моя Г углядела в этом нечте гипоксию плода, пошла к глав.врачу советоваться...решили завтра ктг повторить...а мне дали задание считать шевеления... но я не парюсь совсем на эту тему...просто духота плюс то, что я ж на голодный желудок с утра кровь сдала. потом на узи, потом ктг...и в промежутке съела гематогенку...в общем так...никак...завтра повторим, посмотрим...но я проблемы не вижу...ребёнок двигается активно...да и показатели кровотоков и вес не говорят о проблемах... прибавка за 2 недели +800г... вчера на меня жор напал...но я старалась яблочко там...что-нибудь не калорийное... |
[b]*Pupsik*[/b], ну, придется забить на это, т.к. иначе у меня отпуск и декрет пересеклись бы((
[b]Иринка_я[/b], с хорошим узи!! |
сегодня зашла, купила ляльке средство для купания, молочко для тела и мыло детское для стирки...вернее для застирывания...я это мыло и вообще впринципе вместо хозяйственного использую...я его что-то в продаже не вижу последнее время, а тут в детском магазине углядела...прикупила...
приглядела салфетки и на памперсы 1,2 и 3 там акция сейчас... |
Вообще, у меня врач такая, что слава Богу у меня все нормально идет (ттт). Она мне сегодня 2 раза собиралась давление мерить, т.к про то, что она его мне 10 мин назад мерила - забыла( . Вся в своих личных делах(((
|
Всем привет!
Вера, Таня, с недельками!!! Я на спине вообще не могу лежать. Мне воздуха не хватает. Чаще всего на правом боку лежу. Хотя иногда просыпаюсь ночью на спине и ругаю себя. И еще я опять заболела ((( орви. Хорошо пока температуры и кашля нет. Надеюсь не будет. Достало уже:то одно то другое. Не получается никак беременностью насладиться ( |
[b]Иринка_я[/b], с хорошим УЗИ!
Ктг завтра переделаешь, пусть лучше будет с покупками я так по акции подгузы для РД купила и домой пачку 94 штуки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], выздоравливай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне завтра к врачу. Надеюсь уже УЗИ назначат. прибавка и так знаю, что аж 2,5 кг за месяц ((( но до этого 400 г было, надеюсь врач ругать не будет. Но у меня по-любому в организме много воды лишней, я её чувствую ((( поэтому и прибавка такая |
Здравствуйте, девочки!
Танюшка, с неделькой! Иришка, с хорошим узи, вот это уже тебя крупняша! Спасибо, девочки, за поддержку. Я вроде понимаю, что никаких пороков у нас нет, но когда не всё идеально, то очень страшно. Надеюсь, что у нас все обойдётся. Мой гинеколог вообще сказала, что основной осмотр сердечка был в 20 недель, а сейчас за жидкость можно принять и тень от ребрышек. В общем надо ждать и надеяться на лучшее. Мне врач прописала Гексикон повставлять, мазок ничего не показывает, а выделений много. Так у меня с него прям вода течёт. Это нормально? А ещё малышка так часто икает по три по четыре раза на дню. Максимка тоже часто икал, но не так.... |
[b]Иринка_я[/b], с хорошим УЗИ! Большие уже. С покупочками.
[b]Лианчик[/b], спасибо. Выздоравливай! [b]августинка[/b], спасибо. Да, гексикон должен течь. Он как бы все и вымывает как раз, это хлоргексидин. Мы икаем не каждый день, но бывает и раза 3 за день. Насчёт сердца, жди рождения, там видно будет как и что. УЗИ сделаете прямо в рд или сразу после и все будет ясно. |
[b]*Pupsik*[/b], у меня просто Утрожестан вытекает другому, а тут вода. Но если так должно быть, то не страшно.))))
Ох, надеюсь, что всё будет хорошо. Ну или хотя бы поправимо. |
[b]августинка[/b], у меня тоже икает малыш. Очень часто. И Лиза и Нил икали так де часто в животе. И после родов икали частенько. Потом прошло))
|
[b]августинка[/b], утрожестан хлопьями.
Ты если свечу эту в руках подержишь, она прям в руке и растает, она же прозрачная, видно, что будет течь жидко. |
[b]Saulaina[/b], у меня просто беременность давно была, я всё по забыла наверное :)
Таня, ну да, в руках она жидкой остаётся. Ну значит не страшно, надо просто прокладки потолще. |
Спасибо всем за недельки!)
[B]Лианчик[/B], выздоравливай! [b]Иринка_я[/b], с хорошим УЗИ! Да и с КТГ)) такой уже приличный срок у тебя) еще немного и наша болталка будет прирастать))) У меня не икает. Может рано. Мы тут самые младшие ) [b]Katushonok[/b], [B]Ксеня[/B], с недельками!!) |
Вера, Катя, Ксюша, с неделькой, девочки!
|
[b]августинка[/b], да, я когда их ставлю, то беру прокладки 2-3 капли, обычная ежедневка там не справляется даже близко.
|
И у меня икает и часто
девочки, с недельками |
Всем привет! Девчонки, с недельками!)
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |