![]() |
[QUOTE=ulechka;1471794]По началу страшно было почему всегда туда суют свои пальцы и говорят какое раскрытие. А потом уже привычно стало что приходят и лазят туда!!! Да неприятно сначало, а потом уже пофиг мне было:girl_haha: :girl_haha: я грю я в конце родов уже кричала, и умирала думаю, а по началу вела себя прилично:)) Потом когда потуги пошли тогда уе акушерка сказала лежи тужся, тогда уже не кричала, а ждала схватки тужилась:)[/QUOTE]
Ужас какой! А у вас эпидуральную анестезию не делают сейчас? |
[QUOTE=Сашечка));1471789]вот-вот! а мне аж страшно когда внизу больно)) видимо она так потягивается.. потому что сразу вылазиют пяточки в рёбрах и попа сбоку от пупка)) очень приятно но больно)))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1471797]Ну вот видишь, скорее всего из-за этого и не было. Все ведь индивидуально и не означает что у тебя также будет! Отсутствия молозива во время Б. не показатель! А вот твои переживания по этому поводу могут сказаться на количестве молока![/QUOTE]
ну я не прям нервничаю, просто подумываю))))) Оч надеюсь что всё будет ок. Как сказали на уроке: молоко образовывается в голове)))) |
[QUOTE=Сашечка));1471799]вот это вообще подстава, перед выходом куда-нибудь в Т 2 раза хожу и потом минут через 20-30 начинаю думать где-бы туалет по дороге найти)))[/QUOTE]
Вот вот! Тоже самое :-D |
[QUOTE=Glare;1471803]Ужас какой! А у вас эпидуральную анестезию не делают сейчас?[/QUOTE]
когда лекции были Г сказал что сейчас все отменили, не обезболивают! Так что сами себя обезболивайте:( |
[QUOTE=Сашечка));1471809]ну я не прям нервничаю, просто подумываю))))) Оч надеюсь что всё будет ок. Как сказали на уроке: молоко образовывается в голове))))[/QUOTE]
А ты и подумывать перестань :-D Правильно вам сказали, мысль ведь материальна :) |
[QUOTE=Glare;1471818]А ты и подумывать перестань :-D Правильно вам сказали, мысль ведь материальна :)[/QUOTE]
да, надо настраиваться. Молокоотсос вот я купила уже! сказали в любом случае он нужен. |
[QUOTE=ulechka;1471816]когда лекции были Г сказал что сейчас все отменили, не обезболивают! Так что сами себя обезболивайте:([/QUOTE]
Как это отменили???? Что у вас там происходит??? Столько странностей в одном роддоме :-D |
Блинчики ням))))))))Спасибо Юль))))И про соль хорошо написала)Блины даже первые не прилипают)
|
[QUOTE=Glare;1471828]Как это отменили???? Что у вас там происходит??? Столько странностей в одном роддоме :-D[/QUOTE]
да хер знает вообще чего там творится!!! и зачем это все надо! экономят на нас наверно! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1471851]Блинчики ням))))))))Спасибо Юль))))И про соль хорошо написала)Блины даже первые не прилипают)[/QUOTE]
я сама в шоке была когда у меня все блины получались:)) Пожалуйста! Я так рада что все получилось! |
[QUOTE=ulechka;1471864]да хер знает вообще чего там творится!!! и зачем это все надо!
экономят на нас наверно![/QUOTE] А у вас только один роддом? Или во всех такие правила? |
[QUOTE=Glare;1471877]А у вас только один роддом? Или во всех такие правила?[/QUOTE]
у нас всего два роддома и везде так! |
Юля ну че имя выбрала? Книги помогли подобрать?
|
[QUOTE=ulechka;1471895]у нас всего два роддома и везде так![/QUOTE]
Зачем же они так бедных рожениц мучают :-/ Может все таки изменят опять правила... |
[QUOTE=ulechka;1471921]Юля ну че имя выбрала? Книги помогли подобрать?[/QUOTE]
Неа :( Вообще не представляю как назвать! Уже даже думать об этом устала. Будет у нас дочка без имени :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1471924]Зачем же они так бедных рожениц мучают :-/ Может все таки изменят опять правила...[/QUOTE]
уже два года так! |
[QUOTE=Glare;1471937]Неа :( Вообще не представляю как назвать! Уже даже думать об этом устала. Будет у нас дочка без имени :girl_haha:[/QUOTE]
Что тебе ничего совсем не нравится? А муж что нибудь предлагает? |
Все, пошла я тортик печь [URL=http://smajliki.ru/smilie-542895207.html][IMG]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, всем приветики!!!:girl_in_love: У нас с утра снова не было Инета, так я это время использовала для того, чтобы погладить очередную партию пеленочек:)
Кстати, от Фанаточки новостей не было? Кто-нибудь связывался с ней? |
[QUOTE=ulechka;1471947]Что тебе ничего совсем не нравится? А муж что нибудь предлагает?[/QUOTE]
Практически ничего. А муж предлагает Настя! Но это издевательство какое то: мало того что у моего брата дочка Настя, так это еще и самое популярное имя уже года 2! Я не хочу чтобы у нее потом в детском саду и школе было 10 тезок :-/ Тоже самое касается Софий, Ань, Маш, Полин. У нас еще и отчество сложное - Вадимовна... |
[QUOTE=мама Ксюша;1471991]Девочки, всем приветики!!!:girl_in_love: У нас с утра снова не было Инета, так я это время использовала для того, чтобы погладить очередную партию пеленочек:)
Кстати, от Фанаточки новостей не было? Кто-нибудь связывался с ней?[/QUOTE] Приветик! Вот видишь, как иногда полезно когда и-нета нет :) Иришка вроде бы с Фанаточкой общалась сегодня, она сказала что скорее всего дочку сегодня увидит :) |
[QUOTE=Glare;1470926]Столько нового кстати узнала! Например то, что воды отходят сначала - это только в кино обычно.[/QUOTE]
Ну, значит, я рожала, как в кино:girl_haha: У меня сначала воды отошли, а схватки появились только после стимуляции. |
[QUOTE=Glare;1471972]Все, пошла я тортик печь [URL=http://smajliki.ru/smilie-542895207.html][IMG]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
аа рецептик, не забыла мне скинуть! |
[QUOTE=Glare;1472017]Иришка вроде бы с Фанаточкой общалась сегодня, она сказала что скорее всего дочку сегодня увидит :)[/QUOTE]
Как здорово!:))) [B]Иришка[/B], жаждем подробностей!!!:puz: |
[QUOTE=Glare;1472002]Практически ничего. А муж предлагает Настя! Но это издевательство какое то: мало того что у моего брата дочка Настя, так это еще и самое популярное имя уже года 2! Я не хочу чтобы у нее потом в детском саду и школе было 10 тезок :-/ Тоже самое касается Софий, Ань, Маш, Полин. У нас еще и отчество сложное - Вадимовна...[/QUOTE]
Да это точно! А ты еще про Алису говорила! Тоже не хочешь? [QUOTE=мама Ксюша;1472039]Ну, значит, я рожала, как в кино:girl_haha: У меня сначала воды отошли, а схватки появились только после стимуляции.[/QUOTE] Я тоже как в кино:girl_haha: У меня воды отошли и через минут 5 схватки начались! |
[QUOTE=Irishka;1471041]И Я!!!!!!!!! Будем все друг друга поддерживать!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
аха, устроим isq-конференцию:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1472042]аа рецептик, не забыла мне скинуть![/QUOTE]
Я скинула! Ты его пропустила наверное? :) |
[QUOTE=ulechka;1472070]Да это точно! А ты еще про Алису говорила! Тоже не хочешь?
[/QUOTE] Нее, Алисой уже не хочу - мне не очень значение этого имени понравилось. И какое то оно не ласковое :) |
[QUOTE=мама Ксюша;1472039]Ну, значит, я рожала, как в кино:girl_haha: У меня сначала воды отошли, а схватки появились только после стимуляции.[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;1472070] Я тоже как в кино:girl_haha: У меня воды отошли и через минут 5 схватки начались![/QUOTE] Просто в кино показывают что именно с этого роды начинаются, а на самом деле зачастую это не так :) Хотя вот не знаю как бы я хотела... |
Юль, вот здесь рецепт [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121&page=736[/url]
|
[QUOTE=мама Ксюша;1472039]Ну, значит, я рожала, как в кино:girl_haha: У меня сначала воды отошли, а схватки появились только после стимуляции.[/QUOTE]
Извиняюсь за не скромный вопрос а много вод отошло?:girl_haha: ну ты сразу поняла что это воды?а то вот у меня выделения постоянно я боюсь перепутать:-D |
[QUOTE=Glare;1472146]Просто в кино показывают что именно с этого роды начинаются, а на самом деле зачастую это не так :) Хотя вот не знаю как бы я хотела...[/QUOTE]
Ну, к сожалению, заказать сценарий родов мы не в состоянии:girl_haha: Но вообще, говорят, когда они проходят классически, то так проще для женщины. Когда цел околоплодный пузярь, схватки ощущаются мягче. А когда воды отходят и схваток нет и их начинают стимулировать, они более болезненные. С другой стороны, у меня есть подружка, у которой, как у меня, сначала воды отошли, у нее схватки мягкие были, и сыночка она родила очень хорошо и легко:) |
[QUOTE=Дашечка;1472184]Извиняюсь за не скромный вопрос а много вод отошло?:girl_haha: ну ты сразу поняла что это воды?а то вот у меня выделения постоянно я боюсь перепутать:-D[/QUOTE]
Не бойся, это не перепутаешь ни с чем;) У меня они отошли как-то разом, словно изутри что-то вылилось. Про количество сказать не могу - я в этот момент сидела на кровати, все ушло в халат и матрас:girl_haha: Воды могут подтекать, но в роддоме делают специальный анализ, который позволяет определить, воды это или обычные выделения. Кстати, перед родами выделения могут стать более обильными, это нормально. На курсах нам рассказывали, как примерно можно отличить выделения от подтекания. Если ежедневная прокладка быстро промокает, то, скорее всего, это воды. А если ты меняешь ее сравнительно нечасто, значит, просто выделения. |
[QUOTE=мама Ксюша;1472214]Ну, к сожалению, заказать сценарий родов мы не в состоянии:girl_haha:
Но вообще, говорят, когда они проходят классически, то так проще для женщины. Когда цел околоплодный пузярь, схватки ощущаются мягче. А когда воды отходят и схваток нет и их начинают стимулировать, они более болезненные. С другой стороны, у меня есть подружка, у которой, как у меня, сначала воды отошли, у нее схватки мягкие были, и сыночка она родила очень хорошо и легко:)[/QUOTE] Ну да у всех по разному :) Просто нам сказали, что когда воды отшоли схватки конечно более ощутимые, но зато роды быстрее проходят, чем в классическом варианте. Вот и непонятно что лучше: больно, но быстро, или менее больно но дольше %-0 |
[QUOTE=Климешка;1470521]А еще она мне посоветовала с 36 недели усиленно сексом заниматься :girl_haha: Это помогает подготовить шейку матки к родам :)[/QUOTE]
Классный у тебя доктор!:-D Я тоже читала, что сперма способствует размягчению шейки матки и позволяет подготовить ее к родам. Вот интересно, мне моя доктерша из ЖК пропишет интенсивную сексуальную жизнь?:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1472271]Ну да у всех по разному :) Просто нам сказали, что когда воды отшоли схватки конечно более ощутимые, но зато роды быстрее проходят, чем в классическом варианте. Вот и непонятно что лучше: больно, но быстро, или менее больно но дольше %-0[/QUOTE]
Лучше, когда относительно быстро и не очень больно:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1472261]Не бойся, это не перепутаешь ни с чем;) У меня они отошли как-то разом, словно изутри что-то вылилось. Про количество сказать не могу - я в этот момент сидела на кровати, все ушло в халат и матрас:girl_haha:
Воды могут подтекать, но в роддоме делают специальный анализ, который позволяет определить, воды это или обычные выделения. Кстати, перед родами выделения могут стать более обильными, это нормально. На курсах нам рассказывали, как примерно можно отличить выделения от подтекания. Если ежедневная прокладка быстро промокает, то, скорее всего, это воды. А если ты меняешь ее сравнительно нечасто, значит, просто выделения.[/QUOTE] Нам сказали, что количество вод приблизительно 1 литр. У кого то меньше (маловодие), у кого то больше (многоводие). И вытекают они не все сразу, а только часть, т.к. потом головка малыша опускается низко и перекрывает выход для вод :) Я вот боюсь не заметить их в бассейне - там же не почувствуешь %-0 А насчет выделений - у меня их больше стало чем раньше. Точно уверена что это не воды, но все равно волнуюсь - нормально ли это? Они густые какие то... |
[QUOTE=Glare;1472163]Юль, вот здесь рецепт [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121&page=736[/url][/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=мама Ксюша;1472261]Не бойся, это не перепутаешь ни с чем;) У меня они отошли как-то разом, словно изутри что-то вылилось. Про количество сказать не могу - я в этот момент сидела на кровати, все ушло в халат и матрас:girl_haha:
Воды могут подтекать, но в роддоме делают специальный анализ, который позволяет определить, воды это или обычные выделения. Кстати, перед родами выделения могут стать более обильными, это нормально. На курсах нам рассказывали, как примерно можно отличить выделения от подтекания. Если ежедневная прокладка быстро промокает, то, скорее всего, это воды. А если ты меняешь ее сравнительно нечасто, значит, просто выделения.[/QUOTE] ну значит точно не перепутаю:girl_haha: эх совсем ведь чуток остался,а мозг у меня что то все эту информацию принять до конца не может:) не верится как то,вот вещи подготавливаю смотрю на них и как будто не для себя их готовлю:-D |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |