![]() |
К@тенок, спасибо за поздравления! пришел сегодня результат скрининга второго!!! [B][I]теперь мы на 100% уверенны, что и по узи и по анализам крови никаких отклонений!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B]
|
[QUOTE=К@тенок;1935988]Может и в этом году масик решил все-таки к вам заглянуть)))) ОЧень надеюсь))))))))):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Было бы очень здорово!!!:))) Мы нашего малыша давно ждём!!!:girl_in_love: [QUOTE=К@тенок;1936006]я себя после операции вспоминаю, такая, вся настроженная, боялась повернуться, дыхнуть глубже боялась, :girl_haha: вдруг разойдется..ходила как перчница старая, скрюченная....щас думаю, ну что так прям уж себя то холила, все ж нормально, да и швы маленькие не разошлись бы:-D , но береженого Бог бережет....[/QUOTE] Правильно, лучше перестраховаться!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1936018]А представляешь после КС,ещё и малыш с тобой)))))[/QUOTE]
да представляююю, мамочки после КС ваще герои, его же нужно на руках, а он-то минимум 3 кг,... |
[QUOTE=Люблю детей;1936013]
классно...а у нас есть водохранилище за городом и моя подруга с парнем своим там гонорею подхватили...там ещё и сифились находили...я не рискую...когда у парня капает с писюна белое тягучее и больно писать это ж гонорея?[/QUOTE] В мужских болячках я не спец. А по поводу водоёма,у нас постоянно берут пробы и если что не так запрещают купаться... |
[QUOTE=Стаська*;1936035]Было бы очень здорово!!!:))) Мы нашего малыша давно ждём!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] ну вот он к вам подарочком значица и придет))))))))))))):girl_pinkglassesf: :preg: |
[QUOTE=К@тенок;1936038]да представляююю, мамочки после КС ваще герои, его же нужно на руках, а он-то минимум 3 кг,...[/QUOTE]
Да)))А самое страшное первые дни кормить грудью,так как шов на матке,а когда малыш сосёт матка начинает сокращаться,и чувство будто опять рожаешь,боли как схватки.Но всё равно такое счастье!!!А через недельку всё это проходит))))))))))) |
[QUOTE=Люблю детей;1936027]К@тенок, спасибо за поздравления! пришел сегодня результат скрининга второго!!! [B][I]теперь мы на 100% уверенны, что и по узи и по анализам крови никаких отклонений!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/QUOTE]
УРРРАААААААА!!!!!!!!! :))) Поздравляю!!!:flower: |
[QUOTE=Дэлия;1936042]В мужских болячках я не спец.
А по поводу водоёма,у нас постоянно берут пробы и если что не так запрещают купаться...[/QUOTE] у нас запретили. потому что там гонорею и сифилис нашли. но никто не слушает их... [QUOTE=Стаська*;1936086]УРРРАААААААА!!!!!!!!! :))) Поздравляю!!!:flower:[/QUOTE] спасибки))) как ты? |
[QUOTE=Люблю детей;1936027]К@тенок, спасибо за поздравления! пришел сегодня результат скрининга второго!!! [B][I]теперь мы на 100% уверенны, что и по узи и по анализам крови никаких отклонений!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1936101]у нас запретили. потому что там гонорею и сифилис нашли. но никто не слушает их...
?[/QUOTE] А у нас прямо вход перекрывают,и охрана не пускает!Но сейчас всё хорошо!!! |
[QUOTE=Люблю детей;1936101]спасибки))) как ты?[/QUOTE]
У меня 4 ДПО! :) Ждём полосатых тестов!!!:girl_in_love: |
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!! Что и следовало ожидать!!!!!!!!!!! Так держать дальше!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1935799]Классно! :))) А где имеенно живешь? Мы на Саянской - не совсем рядом с метро. Зато там парк Терлецкий рядом - красота такая! :girl_in_love:
Покупала в салоне в торговом центре на 2-ом этаже?[/QUOTE] Да на втором этаже! платье называлось карина белое с серебром! мы на вешняковской!:) |
Приветики мои родные! а я вот и я!
|
[QUOTE=Аля 86@;1936158]Приветики мои родные! а я вот и я![/QUOTE]
Приветик!!!:) Как дела? |
[QUOTE=gullena2006;1936134]Да на втором этаже! платье называлось карина белое с серебром!
мы на вешняковской!:)[/QUOTE] ой а я постоянно около вешняков нахожусь когда к Ромашке в роддом ездию, а так у меня родители живут с другой стороны выхино на Ташкентской! так что в эти выходные я там буду:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1936158]Приветики мои родные! а я вот и я![/QUOTE]
Приветик милая! |
[QUOTE=Аля 86@;1936166]ой а я постоянно около вешняков нахожусь когда к Ромашке в роддом ездию, а так у меня родители живут с другой стороны выхино на Ташкентской! так что в эти выходные я там буду:girl_in_love:[/QUOTE]
Как у Тонечки дела? |
[QUOTE=Стаська*;1936163]Приветик!!!:) Как дела?[/QUOTE]
спасибо хорошо! наготовила мужу пирожков с кортошкой и завитков с сахаром, да драников, теперь на законном отдыхе, жара такая что да же на улицу не тянет! а вообще прикол в том что мы купили вчера билеты на обратный путь а туда нет билетов:girl_in_love: пешком в Тамбов пойдем:-D , а если серьезно то поедим на автобусе, правда я так боюсь что меня укачает, после Б меня постоянно укачивает немогу долго ездить:( незнаю что и делать! а вы тут как?? |
с неделькой вас!:girl_in_love: мои поздравления с анализами! [COLOR="Red"]я же говорила что все у вас будет хорошо:girl_in_love: [/COLOR] |
Люблю детей
обязательно добавлю... вот ттолько домой с работы пришл смерила ТТ 37,2 странно да еще что то подташнивает:-[ ] |
[B]Аля,[/B] приветик!
|
[QUOTE=К@тенок;1936048]ну вот он к вам подарочком значица и придет))))))))))))):girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;1936013]ха, я уже будучи Б, но не знаючи об этом думала М прийдут...так болел живот, что ни одни таблетки не помогали, причём как резали наживую...не знаю что это было, я думала что киста моя в 7 см в диаметре лопнула и сейчас резать меня будут и удалять яичник:-D :-D :-D до сих пор вспоминаю и смеюсь...ой, добавь меня на БП в подруги...[url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url] классно...а у нас есть водохранилище за городом и моя подруга с парнем своим там гонорею подхватили...там ещё и сифились находили...я не рискую...когда у парня капает с писюна белое тягучее и больно писать это ж гонорея?[/QUOTE] Не могли они гонорею в водоеме подхватить, я как врач говорю, это кто-то из них так оправдывается! Это же какая концентрация гонококов должна быть на всю реку, и чтоб они еще в нужное место заплыли:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1936185]спасибо хорошо! наготовила мужу пирожков с кортошкой и завитков с сахаром, да драников, теперь на законном отдыхе, жара такая что да же на улицу не тянет!
а вообще прикол в том что мы купили вчера билеты на обратный путь а туда нет билетов:girl_in_love: пешком в Тамбов пойдем:-D , а если серьезно то поедим на автобусе, правда я так боюсь что меня укачает, после Б меня постоянно укачивает немогу долго ездить:( незнаю что и делать! а вы тут как??[/QUOTE] Ты молодец какая - хозяюшка!!!:girl_in_love: Да вроде без новостей пока! Как Тоня? Я оч переживаю за неё |
[QUOTE=Стаська*;1936179]Как у Тонечки дела?[/QUOTE]
ей еще долго лежать! сейчас два раза в день магнезию ставят, а со вторника начнут генипрал!а вообще чуствует она себя хорошо!всем привет передает,говорит соскучилась и надоела лежать но ради малыша терпит! |
Ну всё девочки мы пошли на карьер!
Желаю вам хорошего дня))))))До вечера... |
[QUOTE=Аля 86@;1936227]ей еще долго лежать! сейчас два раза в день магнезию ставят, а со вторника начнут генипрал!а вообще чуствует она себя хорошо!всем привет передает,говорит соскучилась и надоела лежать но ради малыша терпит![/QUOTE]
Всё у неё будет хорошо!!!:girl_in_love: От меня передавай ей огромнейший привет и пожелания скорейшего выздровления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1936233]Ну всё девочки мы пошли на карьер! Желаю вам хорошего дня))))))До вечера...[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Вам тоже удачно позагорать и покупаться!!!:) |
[QUOTE=Дэлия;1936233]Ну всё девочки мы пошли на карьер!
Желаю вам хорошего дня))))))До вечера...[/QUOTE] Отличного вам отдыха! :))) |
Спасибо дорогие)))))
|
[QUOTE=Стаська*;1936210]Ты молодец какая - хозяюшка!!!:girl_in_love:
Да вроде без новостей пока! Как Тоня? Я оч переживаю за неё[/QUOTE] сочуствую Тоне что она так долга там, уже две недели,третья пошла!представляешь она еще лета невидела:( ей даже на улицу пока неразрешаю выходить! |
[QUOTE=Дэлия;1936233]Ну всё девочки мы пошли на карьер!
Желаю вам хорошего дня))))))До вечера...[/QUOTE] хорошо отдохнуть и загореть:girl_in_love: [QUOTE=Стаська*;1936247]Всё у неё будет хорошо!!!:girl_in_love: От меня передавай ей огромнейший привет и пожелания скорейшего выздровления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: Вам тоже удачно позагорать и покупаться!!!:)[/QUOTE] обязательно передам:girl_in_love: |
[B]Девочки, а кто занет - может ли моя крестница быть крестной моему ребенку? Вообще, какие правила выбора крестных?[/B]
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1936272][B]Девочки, а кто занет - может ли моя крестница быть крестной моему ребенку? Вообще, какие правила выбора крестных?[/B][/QUOTE]
может! кресного и кресную ты можешь выбрать любого, будь то чужой человек или родня!дело в том что считается что кресная это вторая мама которая вслучаи чего всегда сможет позаботиться о твоем малыше:) |
[QUOTE=Аля 86@;1936320]может! кресного и кресную ты можешь выбрать любого, будь то чужой человек или родня!дело в том что считается что кресная это вторая мама которая вслучаи чего всегда сможет позаботиться о твоем малыше:)[/QUOTE]
Спасибо! Я еще слышала, что крестными не могут быть муж и жена (ну или пара). Правда не знаю на сколько это так %-0 Я вообще во всех этих традициях и правилах дуб дубом :girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1936112]У меня 4 ДПО! :) Ждём полосатых тестов!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
видела твой график))) держу кулачки, мне он нравится! т т т!!! всем спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1936338]Спасибо!
Я еще слышала, что крестными не могут быть муж и жена (ну или пара). Правда не знаю на сколько это так %-0 Я вообще во всех этих традициях и правилах дуб дубом :girl_haha:[/QUOTE] точно я то же слышала что нельзя! |
[QUOTE=gullena2006;1934291]Привет! как дела? а зачем наркоз? что случилось? ты что в больнице лежала?[/QUOTE]
я и сейчас в больнице:( у меня замерла Б.на 8 недельке:cray: делали чистку... |
[QUOTE=Невеста;1936517]я и сейчас в больнице:(
у меня замерла Б.на 8 недельке:cray: делали чистку...[/QUOTE] я понимаю тебе сейчас тяжело! ноповерь выпишешся цыкл или два пропустишь а потом опять за Б и на этот раз все будет хорошо!только зарание начинай фольку пить! |
[QUOTE=Невеста;1936517]я и сейчас в больнице:(
у меня замерла Б.на 8 недельке:cray: делали чистку...[/QUOTE] привет!!! Зайка, успокаивайся и настраивайся на хорошее!!!!!!! от наркоза норм отошла? как самочувствие физическое? |
[QUOTE=Аля 86@;1936536]я понимаю тебе сейчас тяжело! ноповерь выпишешся цыкл или два пропустишь а потом опять за Б и на этот раз все будет хорошо!только зарание начинай фольку пить![/QUOTE]
правильно! а фолька тут причём? |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |