![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2045323]А что любишь?:)
Молодцы:))) а я не загораю, берегу себя.:girl_haha: То есть вдруг Б а я тут лежу над жаркой солнце.[/QUOTE] Ксюш,я тоже не загораю,не лежу.Но когда в воде и просто ходишь в купальнике, тоже загорает тело и лицо,вот я и загорела. |
[QUOTE=***Ксюша***;2045323]А что любишь?:) [/QUOTE]
Все, кроме морепродуктов, грибов и сала. |
[QUOTE=***Ксюша***;2045325]Ааа понятно.
Ребенка то кормлю.:girl_haha: :-Р[/QUOTE] Просто не пойму,чем кормишь,если говоришь,что не готовишь? |
[QUOTE=VeraD;2045329]Все, кроме морепродуктов, грибов и сала.[/QUOTE]
Коллега:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;2045326]Ксюш,я тоже не загораю,не лежу.Но когда в воде и просто ходишь в купальнике, тоже загорает тело и лицо,вот я и загорела.[/QUOTE]
АА ну понятно.Это нормально.:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2045329]Все, кроме морепродуктов, грибов и сала.[/QUOTE] Грибы я люблю.:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2045330]Просто не пойму,чем кормишь,если говоришь,что не готовишь?[/QUOTE] Ребенку готовлю.;) |
[QUOTE=Дэлия;2045331]Коллега:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да? Так я здесь не одна такая... Мы как-то с друзьями в пиццерию пошли. Так они в шоке были от того, что я категорически отказалась от пиццы с морепродуктами и с грибами. |
Девочки как дела у вас с планушки???
У меня так себе. |
[QUOTE=VeraD;2045339]Да? Так я здесь не одна такая...
Мы как-то с друзьями в пиццерию пошли. Так они в шоке были от того, что я категорически отказалась от пиццы с морепродуктами и с грибами.[/QUOTE] Не одна,нас как минимум двое))) Я морепродукты просто терпеть не могу,сало тоже.Да и грибы не люблю... |
[QUOTE=***Ксюша***;2045342]Девочки как дела у вас с планушки???
У меня так себе.[/QUOTE] Пока не очень :( :( :( |
[QUOTE=***Ксюша***;2045342]Девочки как дела у вас с планушки???
У меня так себе.[/QUOTE] У меня плохо,мужа нет... |
[QUOTE=VeraD;2045346]Пока не очень :( :( :([/QUOTE]
:( :( :( [QUOTE=Дэлия;2045347]У меня плохо,мужа нет...[/QUOTE] :( :( :( А где он? |
[QUOTE=Дэлия;2045347]У меня плохо,мужа нет...[/QUOTE]
Все работает??? |
Делия а ты к Г ходила?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2045350]:( :( :(
:( :( :( А где он?[/QUOTE] В командировку уехал на неделю,как раз когда О.(( |
[QUOTE=Дэлия;2045354]В командировку уехал на неделю,как раз когда О.(([/QUOTE]
Надо же - как не вовремя... :( |
[QUOTE=***Ксюша***;2045352]Делия а ты к Г ходила?[/QUOTE]
Нет,да я вроде не собиралась %-0 Если совсем долго не будет получаться тогда пойду. А сама хочу на УЗИ сходить, шов на матке посмотреть... |
[QUOTE=Дэлия;2045354]В командировку уехал на неделю,как раз когда О.(([/QUOTE]
Ой, как обидно:( Ну в следующий обязательно всё получится и ты заБ:puz: |
[QUOTE=VeraD;2045361]Надо же - как не вовремя... :([/QUOTE]
Как всегда,я говорю не мог поехать когда у меня М. были... |
[QUOTE=Дэлия;2045363]Нет,да я вроде не собиралась %-0
Если совсем долго не будет получаться тогда пойду. А сама хочу на УЗИ сходить, шов на матке посмотреть...[/QUOTE] Ну и я так же. А что за шов и откуда??? |
[QUOTE=Дэлия;2045365]Как всегда,я говорю не мог поехать когда у меня М. были...[/QUOTE]
Но он не виноват же, это работа. |
[QUOTE=***Ксюша***;2045364]Ой, как обидно:(
Ну в следующий обязательно всё получится и ты заБ:puz:[/QUOTE] Понимаю,но я же нетерпеливая,меня уже бесит ожидание,я хочу прямо сейчас и всё тут. Но...придётся мучится и ждать...%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2045369]Но он не виноват же, это работа.[/QUOTE]
Он мог отказаться,но деньги приличные за неделю платят,вот и согласился. |
[QUOTE=***Ксюша***;2045367]Ну и я так же.
А что за шов и откуда???[/QUOTE] У меня 2 КС! |
[QUOTE=Дэлия;2045376]Он мог отказаться,но деньги приличные за неделю платят,вот и согласился.[/QUOTE]
Для вас старается!:) |
[QUOTE=VeraD;2045380]Для вас старается!:)[/QUOTE]
Да я всё понимаю:) А ещё он полетел в Италию,в командировку... |
[QUOTE=Дэлия;2045370]Понимаю,но я же нетерпеливая,меня уже бесит ожидание,я хочу прямо сейчас и всё тут.
Но...придётся мучится и ждать...%-0[/QUOTE] :( [QUOTE=Дэлия;2045376]Он мог отказаться,но деньги приличные за неделю платят,вот и согласился.[/QUOTE] Но у вас уже двое дети, он хочет вас побаловать.:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2045379]У меня 2 КС![/QUOTE] Ой, извини.:( Я думаю, что она всё в порядке и готова.:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2045387]Да я всё понимаю:)
А ещё он полетел в Италию,в командировку...[/QUOTE] Ах Италия, хоть разок там побыть. |
[QUOTE=Дэлия;2045387]Да я всё понимаю:)
А ещё он полетел в Италию,в командировку...[/QUOTE] Ого как далеко. |
[QUOTE=***Ксюша***;2045389]
Ой, извини.:( Я думаю, что она всё в порядке и готова.:girl_in_love:[/QUOTE] Да ничего... Я тоже так думаю,но хочу сходить на всякий случай... |
[QUOTE=VeraD;2045394]Ого как далеко.[/QUOTE]
Да,так далеко... |
[QUOTE=Дэлия;2045395]Да ничего...
Я тоже так думаю,но хочу сходить на всякий случай...[/QUOTE] Конечно милая сходи обязательно.:girl_in_love: |
Ладно девочки, пойду я. А то меня сестра в гости ждет - еще пока соберусь... Вечерком еще зайду сюда.
|
[QUOTE=VeraD;2045410]Ладно девочки, пойду я. А то меня сестра в гости ждет - еще пока соберусь... Вечерком еще зайду сюда.[/QUOTE]
Пока солнышко.:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2045410]Ладно девочки, пойду я. А то меня сестра в гости ждет - еще пока соберусь... Вечерком еще зайду сюда.[/QUOTE]
Давай,будем ждать...:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2045414]Пока солнышко.:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока дорогая. :) |
[QUOTE=Дэлия;2045415]Давай,будем ждать...:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо. Не скучайте, часика через три вернусь. |
Ксюша,а у тебя есть семейная фотка?Если есть можешь показать?
|
[QUOTE=VeraD;2045416]Пока дорогая. :)[/QUOTE]
Ок.:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Чмоки чмоки. [QUOTE=Дэлия;2045420]Ксюша,а у тебя есть семейная фотка?Если есть можешь показать?[/QUOTE] Можно.;) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1007/a8/4377bf7ee9e5.jpg[/IMG][/URL]
Я и моя доча. |
С любимый.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1007/d6/c9f7d1f83bee.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |