![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2185529]я с тобой! если сегодня М не придут, то я тож замочу:connie_1:[/QUOTE]
Давайте, давайте девочки буду держать за вас @@@@@@@@@ [QUOTE=Колибри;2185553]приветик:) :) а какие у нас плюсы?%-0 Девочки, держу за вас[COLOR="DarkOrange"][B]@@@@@@@@@[/B][/COLOR]!!!!!!!!![/QUOTE] Ну незнаю может у вас природа особенно красивая и что то еще уникально.... |
[QUOTE=Marilinka;2185562]Наташ спасибо! Девочки спасибо Вам что вы есть, я бы одна наверно уже свихнулась, с такими то таракашками в голове:)[/QUOTE]
у нас у всех свои таракашки имеются:-D :-D :-D :-D так что ты не одна такая:-D :-D :-D :-D :-D я вот вышивкой спасаюсь:girl_pinkglassesf: :connie_1: |
[QUOTE=катринчик;2185583]
Ну незнаю может у вас природа особенно красивая и что то еще уникально....[/QUOTE] не, у нас ничего красивого. деревья дохленькие, т.к. им тепла и света не хватает, небо вечно пасмурное и низкое, холод, кислородная недостаточность, за лето ничего вызреть не успевает, в этом году даже малины нет. витамин нет, все привозное, абсолютно все. у нас же север. сюда раньше в ссылку ссылали:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2185547]Ален а у тя седня день Х? У меня в воскресенье 31 ДЦ, тоесть задержка 1 день будет в понедельник тока[/QUOTE]
так то да, он самый, Ц 26 дней в основном, но было как то и 22, а в прошлом месяце вообще 32, но я БМ пила, она могла задержку вызвать, а вообще у меня скорее всего сорвалась Б в прошлом цикле.........:( :( :( |
Доброе утро дорогульки!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Колибри;2185588]не, у нас ничего красивого. деревья дохленькие, т.к. им тепла и света не хватает, небо вечно пасмурное и низкое, холод, кислородная недостаточность, за лето ничего вызреть не успевает, в этом году даже малины нет. витамин нет, все привозное, абсолютно все. у нас же север. сюда раньше в ссылку ссылали:girl_haha:[/QUOTE]
ой ну ты знаешь. У нас хоть и центральная часть. Но поверь тоже все привезенное. Пойдешь в магазин и все овощи и фрукты не понять откуда. так что везде хорошо там где нас нет.... :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2185602]Доброе утро дорогульки!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет зайка :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2185585]у нас у всех свои таракашки имеются:-D :-D :-D :-D так что ты не одна такая:-D :-D :-D :-D :-D я вот вышивкой спасаюсь:girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE]
вот надо сегодня вечером себя обязательно чем то занять:) , чтоб не думать и не выносить мозг себе и окружающим |
[QUOTE=Marilinka;2185503]Зая моя спасибо огромное приогромное![/QUOTE]
не за что, просто хочется хоть чем то помочь, мы ж понимаем друг друга как нельзя лучше!!!!!! ни одной подруге не расскажешь( если она конечно сама не планюшка:girl_haha: :girl_haha: ) просто от того что мы ну Очень сильно хотим и переживаем, делаем сами себе хуже, вот честно!!!!!! получается замкнутый круг..............надо пересмотреть свое отношение к сложившейся ситуации, иначе можно сойти с ума...................и почаще в церковь ходить, Боженьку просить - это на мой взгляд колоссальная помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что девочки, всем желаю дождаться с нормальными нервами своих кровинушек чтоб родить их здоровыми и счастливыми!!!!!!:puz: :puz: :puz: |
Доброе утро девочки. Как настроение?
|
[QUOTE=Алёнушк@;2185591]так то да, он самый, Ц 26 дней в основном, но было как то и 22, а в прошлом месяце вообще 32, но я БМ пила, она могла задержку вызвать, а вообще у меня скорее всего сорвалась Б в прошлом цикле.........:( :( :([/QUOTE]
а у меня цикл 29-31 день, сегодня 29, но на 31 день стабильней приходят? а почему и от чего ты думаешь Б. сорвалась?:( |
приветик) [QUOTE=катринчик;2185610]ой ну ты знаешь. У нас хоть и центральная часть. Но поверь тоже все привезенное. Пойдешь в магазин и все овощи и фрукты не понять откуда. так что везде хорошо там где нас нет.... :girl_haha:[/QUOTE] ладно, вычеркним "привезенные фрукты", а остальное то все остается. Ты бы жила здесь где я? говорить легко, если ты тут не живешь;) |
приветик Вер, ты как? |
[QUOTE=zaRRRaza;2185634]Доброе утро девочки. Как настроение?[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=zaRRRaza;2185634]Доброе утро девочки. Как настроение?[/QUOTE]
Приветик. :) :) :) |
[QUOTE=Marilinka;2185641]приветик Вер, ты как?[/QUOTE]
Нормалек. Тестик буду завтра делать. Как у тебя делишки?? |
[QUOTE=Колибри;2185643]приветик[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2185648]Приветик. :) :) :)[/QUOTE] Как делишки? Что нового? |
[QUOTE=zaRRRaza;2185659]Как делишки? Что нового?[/QUOTE]
Нового пока ничего. Жду завтрашнего дня, чтоб тестик сделать. |
[QUOTE=Колибри;2185637]приветик)
ладно, вычеркним "привезенные фрукты", а остальное то все остается. Ты бы жила здесь где я? говорить легко, если ты тут не живешь;)[/QUOTE] ну да согласна. Тяжело представить если ты там ни разу не была....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;2185651]Нормалек. Тестик буду завтра делать. Как у тебя делишки??[/QUOTE]
А я уже тут вся исплакалась, тоже думаю может завтра сделать тестик, М. должны быть край в воскресенье, ждеммммммс, я уже вся как колючка, дипрессия в купе с ПМС |
[QUOTE=VeraD;2185665]Нового пока ничего. Жду завтрашнего дня, чтоб тестик сделать.[/QUOTE]
Буду за тебя держать @@@@@@@ |
[QUOTE=zaRRRaza;2185659]Как делишки? Что нового?[/QUOTE]
делишки отлично, жду скорее выходных,чтобы на дачку махнуть:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2185671]ну да согласна. Тяжело представить если ты там ни разу не была....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приезжай в гости:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2185680]делишки отлично, жду скорее выходных,чтобы на дачку махнуть:girl_in_love:[/QUOTE]
Свлушай а у тебя муж отдыхать собирался, ездил или нет...? |
[QUOTE=Колибри;2185683]Привезжай в гости:))) :))) :)))[/QUOTE]
Уж лучше ты к нам...погреться :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;2185684]Свлушай а у тебя муж отдыхать собирался, ездил или нет...?[/QUOTE]
в конеце сентября у него отпуск начинается, он поедит в египет, путевку уже купил [QUOTE=катринчик;2185690]Уж лучше ты к нам...погреться :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2185677]А я уже тут вся исплакалась, тоже думаю может завтра сделать тестик, М. должны быть край в воскресенье, ждеммммммс, я уже вся как колючка, дипрессия в купе с ПМС[/QUOTE]
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=катринчик;2185678]Буду за тебя держать @@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо зай. |
Доброе утро зайки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2185705]Доброе утро зайки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Как ты? |
[QUOTE=VeraD;2185696]Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо моя хорошая как было бы здорово, чтоб мы все заполосатились, и присоеденились к майчаткам:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2185705]Доброе утро зайки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Marilinka;2185719]Спасибо моя хорошая как было бы здорово, чтоб мы все заполосатились, и присоеденились к майчаткам:girl_in_love:[/QUOTE]
Да. Я вот очень надеюсь увидеть завтра на тестике // |
приветик:))) |
[QUOTE=VeraD;2185710]Приветик. Как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2185722]приветик:girl_in_love: как ты?[/QUOTE] Привет мои дорогие! У меня всё нормально, вот только к вам редко удаётся зайти, то муж комп занимает, то инет глючит:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;2185757]приветик:)))[/QUOTE]
Приветик большущий!:girl_in_love: |
Приветик всем, у нас вчера свет вырубили, я даже попрощаться не успела,только ночью дали(((
|
[QUOTE=Chery;2185772]Приветик всем, у нас вчера свет вырубили, я даже попрощаться не успела,только ночью дали((([/QUOTE]
Приветик. |
Приветик! как у вас тут дела? что нового? кто седня мочил тестик?
Девочки мне седня такой сон приснился. Что я будто ребенка кормлю грудью. и молока много! к чему бы это? |
Всем приветик!))))
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |