Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Ириссэ 20.06.2011 14:04

[QUOTE=***Ксюша***;3665343]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кАК ты?
[/QUOTE]
Привет))
Да вот, чего-то несколько раз умылась холодной водой, а глазки все равно закрываются...А вчера из-за смены погоды весь день с головной болью провалялась(
А у вас как дела?

mama Yo 20.06.2011 15:00

Одэя поела,очень хорошо покакала,теперь спит! а я чаёк попиваю с шооколадом!!!

Ириссэ 20.06.2011 15:09

[QUOTE=source;3665619]Одэя поела,очень хорошо покакала,теперь спит! а я чаёк попиваю с шооколадом!!![/QUOTE]
Какие вы с Одэей молодцы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня сын только что сел обедать) А я намазала физиономию всякими кремами и, наверное, кофе сейчас налью себе)

mama Yo 20.06.2011 15:13

[QUOTE=Ириссэ;3665652]Какие вы с Одэей молодцы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня сын только что сел обедать) А я намазала физиономию всякими кремами и, наверное, кофе сейчас налью себе)[/QUOTE]

смотри,чтоб крем в кофе не попал!:girl_haha:

Ириссэ 20.06.2011 15:17

[QUOTE=source;3665663]смотри,чтоб крем в кофе не попал!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну у меня не настолько толстый слой крема получился)))

mama Yo 20.06.2011 15:22

[QUOTE=Ириссэ;3665673]Ну у меня не настолько толстый слой крема получился)))[/QUOTE]

это хорошо! будешь красавицей!:girl_in_love:

Ириссэ 20.06.2011 16:20

У меня сын пошел в комнате убираться) Чтоб не скучно было, включила ему радио) Так он выбрал прямую трансляцию конкурса им.Чайковского. Говорит, что очень нравится, что музыка хорошая)) Только что прослушал симфонические этюды Шуберта)

mama Yo 20.06.2011 16:22

[QUOTE=Ириссэ;3665878]У меня сын пошел в комнате убираться) Чтоб не скучно было, включила ему радио) Так он выбрал прямую трансляцию конкурса им.Чайковского. Говорит, что очень нравится, что музыка хорошая)) Только что прослушал симфонические этюды Шуберта)[/QUOTE]

какой
[URL=http://smajliki.ru/smilie-968593095.html][IMG]http://s17.rimg.info/2b7c179b26189deacff838d2b2f6175e.gif[/IMG][/URL]

Ириссэ 20.06.2011 16:50

[QUOTE=source;3665890]какой
[URL=http://smajliki.ru/smilie-968593095.html][IMG]http://s17.rimg.info/2b7c179b26189deacff838d2b2f6175e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да, чего-то вот так мы сегодня)

Дэлия 20.06.2011 17:04

[B]Девочки,всем приветик:) [/B]

Ириссэ 20.06.2011 17:09

[QUOTE=Дэлия;3666087][B]Девочки,всем приветик:) [/B][/QUOTE]
Привет!
Как ты себя чувствуешь? :-!

mama Yo 20.06.2011 17:10

Дэличка,ка ты? полегчало?

Дэлия 20.06.2011 17:25

Да девочки,сегодня значительно легче,даже с детьми погуляла...
Правда ходили мы не долго,большую часть прогулки провели во дворе на площадке,я сидела читала книжку,дети по горкам и качелям...

Как у вас дела....

Ириссэ 20.06.2011 17:28

[QUOTE=Дэлия;3666172]Да девочки,сегодня значительно легче,даже с детьми погуляла...
Правда ходили мы не долго,большую часть прогулки провели во дворе на площадке,я сидела читала книжку,дети по горкам и качелям...

Как у вас дела....[/QUOTE]
У нас все отлично) Правда, погода на меня сильно влияет(( Только что такая гроза была, а теперь солнышко! Голова то болит, то нет...
А так все хорошо: сын в комнате возится, я ужин готовлю)

mama Yo 20.06.2011 17:30

у нас целый день пасмурно!! может польёт потом?

Дэлия 20.06.2011 17:30

А я ем...дорвалась до еды,а то вчера голодала...

Ириссэ 20.06.2011 17:35

[QUOTE=Дэлия;3666196]А я ем...дорвалась до еды,а то вчера голодала...[/QUOTE]
Бедняжка((
Я вчера сама лежала пластом: голова раскалывалась, знобило, слабость и низкое давление. А у мужа, наоборот, высокое. Так с ним и валялись в кровати целый день(((

Дэлия 20.06.2011 17:41

[QUOTE=Ириссэ;3666224]Бедняжка((
Я вчера сама лежала пластом: голова раскалывалась, знобило, слабость и низкое давление. А у мужа, наоборот, высокое. Так с ним и валялись в кровати целый день((([/QUOTE]

А я вчера тоже лежала и ничего не делала,благо муж был дома,приготовил еду...
А у меня теперь столько дел сегодня...%-0

Ириссэ 20.06.2011 17:45

[QUOTE=Дэлия;3666250]А я вчера тоже лежала и ничего не делала,благо муж был дома,приготовил еду...
А у меня теперь столько дел сегодня...%-0[/QUOTE]
Понимаю...
А я лентяйка) Если мне не хочется - я ничего делать и не буду. Белье вот уже несколько дней в шкаф не разложено((

mama Yo 20.06.2011 17:47

[QUOTE=Ириссэ;3666266]Понимаю...
А я лентяйка) Если мне не хочется - я ничего делать и не буду. Белье вот уже несколько дней в шкаф не разложено(([/QUOTE]

у меня тоже так!!! пока муж не начинает мне говорить,что пора таки сделать то то и то то!:girl_haha:

Дэлия 20.06.2011 17:47

[QUOTE=Ириссэ;3666266]Понимаю...
А я лентяйка) Если мне не хочется - я ничего делать и не буду. Белье вот уже несколько дней в шкаф не разложено(([/QUOTE]

:girl_haha: Я тоже лентяйка,но ты бы видела что у меня в квартире сейчас творится...%-0
Стирка и глажка у меня каждый день,иначе очень много собирается и вообще никогда не поглажу...
И мытье полов тоже каждый день,так как сейчас окна открыты и без мытья никак...
Плюс мытье посуды...
А еще и отдохнуть хочется%-0

Ириссэ 20.06.2011 17:56

[QUOTE=source;3666286]у меня тоже так!!! пока муж не начинает мне говорить,что пора таки сделать то то и то то!:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня муж во-первых, такой же лентяй, как и я) А во-вторых, меня обожает и ни слова мне не говорит, кроме "отдыхай, котик!"А вот первый муж был страшный педант и аккуратист. С ним сложно было)))
[QUOTE=Дэлия;3666288]:girl_haha: Я тоже лентяйка,но ты бы видела что у меня в квартире сейчас творится...%-0
Стирка и глажка у меня каждый день,иначе очень много собирается и вообще никогда не поглажу...
И мытье полов тоже каждый день,так как сейчас окна открыты и без мытья никак...
Плюс мытье посуды...
А еще и отдохнуть хочется%-0[/QUOTE]
А я не глажу вещи, пока их одевать не приходится. Посуду у меня муж моет, пылесосит (у нас ковры) тоже он. Плюс еще у нас первый этаж, и сетки на форточках, поэтому в окна ничего не залетает Готовим мы с мамой по очереди.
Ну и, наконец, у меня только один ребенок. Да и тот взрослый.

mama Yo 20.06.2011 18:02

[QUOTE=Ириссэ;3666343]А у меня муж во-первых, такой же лентяй, как и я) А во-вторых, меня обожает и ни слова мне не говорит, кроме "отдыхай, котик!"А вот первый муж был страшный педант и аккуратист. С ним сложно было)))

А я не глажу вещи, пока их одевать не приходится. Посуду у меня муж моет, пылесосит (у нас ковры) тоже он. Плюс еще у нас первый этаж, и сетки на форточках, поэтому в окна ничего не залетает Готовим мы с мамой по очереди.
Ну и, наконец, у меня только один ребенок. Да и тот взрослый.[/QUOTE]

два лаптя=пара!:girl_haha:

да,тебе хорошо!!:girl_in_love:

Ириссэ 20.06.2011 18:03

[QUOTE=source;3666368]два лаптя=пара!:girl_haha:

да,тебе хорошо!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я ж и говорю, я, лентяйка, неплохо устроилась)))

Дэлия 20.06.2011 18:05

[QUOTE=Ириссэ;3666343]А у меня муж во-первых, такой же лентяй, как и я) А во-вторых, меня обожает и ни слова мне не говорит, кроме "отдыхай, котик!"А вот первый муж был страшный педант и аккуратист. С ним сложно было)))

Ну и, наконец, у меня только один ребенок. Да и тот взрослый.[/QUOTE]

А я не могу не гладить,так как мы с детьми долго на улицу собираемся,так как мне надо Фельку покормить,всех красиво одеть,причесать и самой одеться и накраситься...И если я еще перед выходом буду всем гладить,то мы точно часа через два выйдем:girl_haha:
У нас тоже были ковры,но на лето я их сняла:)
А в окна все равно пыль летит,просто на коврах было не видно,а когда ковры убрала,знаешь как видно...%-0
Муж у меня,и готовит,и посуду моет,если он дома,но чаще всего он на работе и как тебе писала работает сутками:)

Дэлия 20.06.2011 18:07

Вероник,я мне не кажется,что ты лентяйка,вот я твои фотки смотрю,у тебя всегда чистота,у меня так бывает наверное в течении часа после моей уборки и все...%-0

Ириссэ 20.06.2011 18:09

[QUOTE=Дэлия;3666380]А я не могу не гладить,так как мы с детьми долго на улицу собираемся,так как мне надо Фельку покормить,всех красиво одеть,причесать и самой одеться и накраситься...И если я еще перед выходом буду всем гладить,то мы точно часа через два выйдем:girl_haha:
У нас тоже были ковры,но на лето я их сняла:)
А в окна все равно пыль летит,просто на коврах было не видно,а когда ковры убрала,знаешь как видно...%-0
Муж у меня,и готовит,и посуду моет,если он дома,но чаще всего он на работе и как тебе писала работает сутками:)[/QUOTE]
Ну да. Твоего мужа еще и домашней работой нагружать - просто грех. А на голом полу пыль действительно здорово видно((
Ну и с детками конечно тяжело. У моей бывшей одноклассницы трое сыновей, она каждый день к вечеру с ног валится.
Ванька был маленький, я тоже много всего делала) А теперь он большой... Сейчас вот поганю его мусор выносить)
Короче говоря, мне срочно нужно где-нибудь еще л\одного ребенка раздобыть, чтоб он меня делами загрузил))))

Дэлия 20.06.2011 18:11

[QUOTE=Ириссэ;3666399]Ну да. Твоего мужа еще и домашней работой нагружать - просто грех. А на голом полу пыль действительно здорово видно((
Ну и с детками конечно тяжело. У моей бывшей одноклассницы трое сыновей, она каждый день к вечеру с ног валится.
Ванька был маленький, я тоже много всего делала) А теперь он большой... Сейчас вот поганю его мусор выносить)
Короче говоря, мне срочно нужно где-нибудь еще л\одного ребенка раздобыть, чтоб он меня делами загрузил))))[/QUOTE]

Раздобудешь:girl_haha: ,непременно раздобудешь:)

Вот мы сейчас пришли с прогулки,я посуду помыла ...а сейчас поели и теперь мне ее уже мыть лень...:)

Ириссэ 20.06.2011 18:14

[QUOTE=Дэлия;3666391]Вероник,я мне не кажется,что ты лентяйка,вот я твои фотки смотрю,у тебя всегда чистота,у меня так бывает наверное в течении часа после моей уборки и все...%-0[/QUOTE]
Дэль, у нас такая же история(( Все усугубляется еще тем, что квартира у нас малюсенькая и забитая всяким старьем и хламом, т.к. мою маму ничего выкинуть не уговоришь( И вот ты убираешься-убираешься, а через час из всех щелей начинают выползать какие-то вещи, которым где-то не хватило места... К тому же, в пропорциях квартиры, нас все-таки много, особенно много Ваниных игрушек и конструктора((
После отпуска будем заказывать стеллажи в коридор. Очень надеюсь, что и хлам повыбрасываем, и места для хранения всякого будет больше.

mama Yo 20.06.2011 18:17

ну вот позавчера пылесосила,а сегодня опять надо,даже вчера надо было,но только теперь пропылесосила!!! притом деткам всегда говорю не мусорить,за собой вещи складывать! но не всегда у них получается! то накрошать,то песка насыпят с обуви! а я мусор не люблю,сразу убираю!

Дэлия 20.06.2011 18:18

[QUOTE=Ириссэ;3666423]Дэль, у нас такая же история(( Все усугубляется еще тем, что квартира у нас малюсенькая и забитая всяким старьем и хламом, т.к. мою маму ничего выкинуть не уговоришь( И вот ты убираешься-убираешься, а через час из всех щелей начинают выползать какие-то вещи, которым где-то не хватило места... К тому же, в пропорциях квартиры, нас все-таки много, особенно много Ваниных игрушек и конструктора((
После отпуска будем заказывать стеллажи в коридор. Очень надеюсь, что и хлам повыбрасываем, и места для хранения всякого будет больше.[/QUOTE]

Ооо,я бы давно весь хлам выкинула,но с мамами трудно,я понимаю...%-0
У меня вот с игрушками беда и конструктор по всей квартире...У меня даже кухня в игрушках,хотя я пытаюсь детям не разрешать их туда таскать,они все равно таскают...
А стеллаж я тоже хочу...:)

Ириссэ 20.06.2011 18:22

[QUOTE=Дэлия;3666439]Ооо,я бы давно весь хлам выкинула,но с мамами трудно,я понимаю...%-0
У меня вот с игрушками беда и конструктор по всей квартире...У меня даже кухня в игрушках,хотя я пытаюсь детям не разрешать их туда таскать,они все равно таскают...
А стеллаж я тоже хочу...:)[/QUOTE]
У меня лего и на кухне, и в ванной, и в коридоре...И на супружеском ложе иногда обнаруживается!
Теперь сразу стала выбрасывать детали, если нахожу в неположенных местах, потому что говорить что-то бесполезно и запреты не действуют.
А с мамой, да...тяжело в этом смысле. С одной стороны хлама ужас как много, а с другой стороны ее тоже можно понять: жили мы бедно и чего ей стоило все это нажить, вот и не может расстаться(((

Дэлия 20.06.2011 18:23

А еще я собираюсь купить детям двухъярусную кровать...
Причем все время мечтала об одной,очень красивой,но не могу ее купить,так как спальное место высокое,бортик низкий,а сын у меня очень не спокойно спит...Хотя кровать очень красивая...
А тут на днях зашла в мебельный магазин и увидела кровать,она конечно не такая красивая,но спальное место не очень высоко,борт достаточно высокий и еще,что мне очень понравилось,она прочная...
Если ли бы я увидела картинку в нете,то на такую кровать даже не посмотрела бы,одна увидев в живую очень понравилась мне...
Правда в магазине стояла коричневая кровать,я пришла домой,нашла эту кровать в нете и мне понравилась зеленая...

Ириссэ 20.06.2011 18:28

[QUOTE=Дэлия;3666465]А еще я собираюсь купить детям двухъярусную кровать...
Причем все время мечтала об одной,очень красивой,но не могу ее купить,так как спальное место высокое,бортик низкий,а сын у меня очень не спокойно спит...Хотя кровать очень красивая...
А тут на днях зашла в мебельный магазин и увидела кровать,она конечно не такая красивая,но спальное место не очень высоко,борт достаточно высокий и еще,что мне очень понравилось,она прочная...
Если ли бы я увидела картинку в нете,то на такую кровать даже не посмотрела бы,одна увидев в живую очень понравилась мне...
Правда в магазине стояла коричневая кровать,я пришла домой,нашла эту кровать в нете и мне понравилась зеленая...[/QUOTE]
Здорово!
У Ваньки кровать-чердак)) Наверху спит, а внизу большой стол, с боку шкаф, а с другого боку - тумбочка. Очень удобно! Мы тоже раньше волновались, что высоко, что вертится во сне. А выяснилось, что очень даже хорошо))

mama Yo 20.06.2011 18:29

как хорошо,что нашла кровать!!!

mama Yo 20.06.2011 18:30

[QUOTE=Ириссэ;3666483]Здорово!
У Ваньки кровать-чердак)) Наверху спит, а внизу большой стол, с боку шкаф, а с другого боку - тумбочка. Очень удобно! Мы тоже раньше волновались, что высоко, что вертится во сне. А выяснилось, что очень даже хорошо))[/QUOTE]

у моего тоже чердак,только под низом стоит диван!

а старшая спит на 2ярусной наверху,а Одэя подрастёт и будет спать внизу!

Дэлия 20.06.2011 18:34

Оль ты понимаешь,у Вадим сейчас спим на диване,причем спинка дивана стоит не к стене,а в комнату,так он даже с него умудрился свалиться...

Ириссэ 20.06.2011 18:34

[IMG]http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/778343_w640_h640_9filephoto2.jpg[/IMG]

Вот такого типа у нас кровать, только без цветных вставок))

Дэлия 20.06.2011 18:34

[QUOTE=source;3666487]у моего тоже чердак,только под низом стоит диван!

а старшая спит на 2ярусной наверху,а Одэя подрастёт и будет спать внизу![/QUOTE]

А я вот думаю,что Фельке куплю чердак,если к тому моменту не рожу четвертого малыша:girl_haha:

Ириссэ 20.06.2011 18:36

[QUOTE=source;3666487]у моего тоже чердак,только под низом стоит диван!

а старшая спит на 2ярусной наверху,а Одэя подрастёт и будет спать внизу![/QUOTE]
Ну а у нас же школьник)) Нам важно было рабочее место организовать.
[QUOTE=Дэлия;3666497]Оль ты понимаешь,у Вадим сейчас спим на диване,причем спинка дивана стоит не к стене,а в комнату,так он даже с него умудрился свалиться...[/QUOTE]
:(
Да, вот это он вертится!(

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.