![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3665343]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кАК ты?
[/QUOTE] Привет)) Да вот, чего-то несколько раз умылась холодной водой, а глазки все равно закрываются...А вчера из-за смены погоды весь день с головной болью провалялась( А у вас как дела? |
Одэя поела,очень хорошо покакала,теперь спит! а я чаёк попиваю с шооколадом!!!
|
[QUOTE=source;3665619]Одэя поела,очень хорошо покакала,теперь спит! а я чаёк попиваю с шооколадом!!![/QUOTE]
Какие вы с Одэей молодцы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня сын только что сел обедать) А я намазала физиономию всякими кремами и, наверное, кофе сейчас налью себе) |
[QUOTE=Ириссэ;3665652]Какие вы с Одэей молодцы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня сын только что сел обедать) А я намазала физиономию всякими кремами и, наверное, кофе сейчас налью себе)[/QUOTE] смотри,чтоб крем в кофе не попал!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3665663]смотри,чтоб крем в кофе не попал!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну у меня не настолько толстый слой крема получился))) |
[QUOTE=Ириссэ;3665673]Ну у меня не настолько толстый слой крема получился)))[/QUOTE]
это хорошо! будешь красавицей!:girl_in_love: |
У меня сын пошел в комнате убираться) Чтоб не скучно было, включила ему радио) Так он выбрал прямую трансляцию конкурса им.Чайковского. Говорит, что очень нравится, что музыка хорошая)) Только что прослушал симфонические этюды Шуберта)
|
[QUOTE=Ириссэ;3665878]У меня сын пошел в комнате убираться) Чтоб не скучно было, включила ему радио) Так он выбрал прямую трансляцию конкурса им.Чайковского. Говорит, что очень нравится, что музыка хорошая)) Только что прослушал симфонические этюды Шуберта)[/QUOTE]
какой [URL=http://smajliki.ru/smilie-968593095.html][IMG]http://s17.rimg.info/2b7c179b26189deacff838d2b2f6175e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;3665890]какой
[URL=http://smajliki.ru/smilie-968593095.html][IMG]http://s17.rimg.info/2b7c179b26189deacff838d2b2f6175e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, чего-то вот так мы сегодня) |
[B]Девочки,всем приветик:) [/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3666087][B]Девочки,всем приветик:) [/B][/QUOTE]
Привет! Как ты себя чувствуешь? :-! |
Дэличка,ка ты? полегчало?
|
Да девочки,сегодня значительно легче,даже с детьми погуляла...
Правда ходили мы не долго,большую часть прогулки провели во дворе на площадке,я сидела читала книжку,дети по горкам и качелям... Как у вас дела.... |
[QUOTE=Дэлия;3666172]Да девочки,сегодня значительно легче,даже с детьми погуляла...
Правда ходили мы не долго,большую часть прогулки провели во дворе на площадке,я сидела читала книжку,дети по горкам и качелям... Как у вас дела....[/QUOTE] У нас все отлично) Правда, погода на меня сильно влияет(( Только что такая гроза была, а теперь солнышко! Голова то болит, то нет... А так все хорошо: сын в комнате возится, я ужин готовлю) |
у нас целый день пасмурно!! может польёт потом?
|
А я ем...дорвалась до еды,а то вчера голодала...
|
[QUOTE=Дэлия;3666196]А я ем...дорвалась до еды,а то вчера голодала...[/QUOTE]
Бедняжка(( Я вчера сама лежала пластом: голова раскалывалась, знобило, слабость и низкое давление. А у мужа, наоборот, высокое. Так с ним и валялись в кровати целый день((( |
[QUOTE=Ириссэ;3666224]Бедняжка((
Я вчера сама лежала пластом: голова раскалывалась, знобило, слабость и низкое давление. А у мужа, наоборот, высокое. Так с ним и валялись в кровати целый день((([/QUOTE] А я вчера тоже лежала и ничего не делала,благо муж был дома,приготовил еду... А у меня теперь столько дел сегодня...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3666250]А я вчера тоже лежала и ничего не делала,благо муж был дома,приготовил еду...
А у меня теперь столько дел сегодня...%-0[/QUOTE] Понимаю... А я лентяйка) Если мне не хочется - я ничего делать и не буду. Белье вот уже несколько дней в шкаф не разложено(( |
[QUOTE=Ириссэ;3666266]Понимаю...
А я лентяйка) Если мне не хочется - я ничего делать и не буду. Белье вот уже несколько дней в шкаф не разложено(([/QUOTE] у меня тоже так!!! пока муж не начинает мне говорить,что пора таки сделать то то и то то!:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;3666266]Понимаю...
А я лентяйка) Если мне не хочется - я ничего делать и не буду. Белье вот уже несколько дней в шкаф не разложено(([/QUOTE] :girl_haha: Я тоже лентяйка,но ты бы видела что у меня в квартире сейчас творится...%-0 Стирка и глажка у меня каждый день,иначе очень много собирается и вообще никогда не поглажу... И мытье полов тоже каждый день,так как сейчас окна открыты и без мытья никак... Плюс мытье посуды... А еще и отдохнуть хочется%-0 |
[QUOTE=source;3666286]у меня тоже так!!! пока муж не начинает мне говорить,что пора таки сделать то то и то то!:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня муж во-первых, такой же лентяй, как и я) А во-вторых, меня обожает и ни слова мне не говорит, кроме "отдыхай, котик!"А вот первый муж был страшный педант и аккуратист. С ним сложно было))) [QUOTE=Дэлия;3666288]:girl_haha: Я тоже лентяйка,но ты бы видела что у меня в квартире сейчас творится...%-0 Стирка и глажка у меня каждый день,иначе очень много собирается и вообще никогда не поглажу... И мытье полов тоже каждый день,так как сейчас окна открыты и без мытья никак... Плюс мытье посуды... А еще и отдохнуть хочется%-0[/QUOTE] А я не глажу вещи, пока их одевать не приходится. Посуду у меня муж моет, пылесосит (у нас ковры) тоже он. Плюс еще у нас первый этаж, и сетки на форточках, поэтому в окна ничего не залетает Готовим мы с мамой по очереди. Ну и, наконец, у меня только один ребенок. Да и тот взрослый. |
[QUOTE=Ириссэ;3666343]А у меня муж во-первых, такой же лентяй, как и я) А во-вторых, меня обожает и ни слова мне не говорит, кроме "отдыхай, котик!"А вот первый муж был страшный педант и аккуратист. С ним сложно было)))
А я не глажу вещи, пока их одевать не приходится. Посуду у меня муж моет, пылесосит (у нас ковры) тоже он. Плюс еще у нас первый этаж, и сетки на форточках, поэтому в окна ничего не залетает Готовим мы с мамой по очереди. Ну и, наконец, у меня только один ребенок. Да и тот взрослый.[/QUOTE] два лаптя=пара!:girl_haha: да,тебе хорошо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3666368]два лаптя=пара!:girl_haha:
да,тебе хорошо!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я ж и говорю, я, лентяйка, неплохо устроилась))) |
[QUOTE=Ириссэ;3666343]А у меня муж во-первых, такой же лентяй, как и я) А во-вторых, меня обожает и ни слова мне не говорит, кроме "отдыхай, котик!"А вот первый муж был страшный педант и аккуратист. С ним сложно было)))
А я не глажу вещи, пока их одевать не приходится. Посуду у меня муж моет, пылесосит (у нас ковры) тоже он. Плюс еще у нас первый этаж, и сетки на форточках, поэтому в окна ничего не залетает Готовим мы с мамой по очереди. Ну и, наконец, у меня только один ребенок. Да и тот взрослый.[/QUOTE] А я не могу не гладить,так как мы с детьми долго на улицу собираемся,так как мне надо Фельку покормить,всех красиво одеть,причесать и самой одеться и накраситься...И если я еще перед выходом буду всем гладить,то мы точно часа через два выйдем:girl_haha: У нас тоже были ковры,но на лето я их сняла:) А в окна все равно пыль летит,просто на коврах было не видно,а когда ковры убрала,знаешь как видно...%-0 Муж у меня,и готовит,и посуду моет,если он дома,но чаще всего он на работе и как тебе писала работает сутками:) |
Вероник,я мне не кажется,что ты лентяйка,вот я твои фотки смотрю,у тебя всегда чистота,у меня так бывает наверное в течении часа после моей уборки и все...%-0
|
[QUOTE=Дэлия;3666380]А я не могу не гладить,так как мы с детьми долго на улицу собираемся,так как мне надо Фельку покормить,всех красиво одеть,причесать и самой одеться и накраситься...И если я еще перед выходом буду всем гладить,то мы точно часа через два выйдем:girl_haha:
У нас тоже были ковры,но на лето я их сняла:) А в окна все равно пыль летит,просто на коврах было не видно,а когда ковры убрала,знаешь как видно...%-0 Муж у меня,и готовит,и посуду моет,если он дома,но чаще всего он на работе и как тебе писала работает сутками:)[/QUOTE] Ну да. Твоего мужа еще и домашней работой нагружать - просто грех. А на голом полу пыль действительно здорово видно(( Ну и с детками конечно тяжело. У моей бывшей одноклассницы трое сыновей, она каждый день к вечеру с ног валится. Ванька был маленький, я тоже много всего делала) А теперь он большой... Сейчас вот поганю его мусор выносить) Короче говоря, мне срочно нужно где-нибудь еще л\одного ребенка раздобыть, чтоб он меня делами загрузил)))) |
[QUOTE=Ириссэ;3666399]Ну да. Твоего мужа еще и домашней работой нагружать - просто грех. А на голом полу пыль действительно здорово видно((
Ну и с детками конечно тяжело. У моей бывшей одноклассницы трое сыновей, она каждый день к вечеру с ног валится. Ванька был маленький, я тоже много всего делала) А теперь он большой... Сейчас вот поганю его мусор выносить) Короче говоря, мне срочно нужно где-нибудь еще л\одного ребенка раздобыть, чтоб он меня делами загрузил))))[/QUOTE] Раздобудешь:girl_haha: ,непременно раздобудешь:) Вот мы сейчас пришли с прогулки,я посуду помыла ...а сейчас поели и теперь мне ее уже мыть лень...:) |
[QUOTE=Дэлия;3666391]Вероник,я мне не кажется,что ты лентяйка,вот я твои фотки смотрю,у тебя всегда чистота,у меня так бывает наверное в течении часа после моей уборки и все...%-0[/QUOTE]
Дэль, у нас такая же история(( Все усугубляется еще тем, что квартира у нас малюсенькая и забитая всяким старьем и хламом, т.к. мою маму ничего выкинуть не уговоришь( И вот ты убираешься-убираешься, а через час из всех щелей начинают выползать какие-то вещи, которым где-то не хватило места... К тому же, в пропорциях квартиры, нас все-таки много, особенно много Ваниных игрушек и конструктора(( После отпуска будем заказывать стеллажи в коридор. Очень надеюсь, что и хлам повыбрасываем, и места для хранения всякого будет больше. |
ну вот позавчера пылесосила,а сегодня опять надо,даже вчера надо было,но только теперь пропылесосила!!! притом деткам всегда говорю не мусорить,за собой вещи складывать! но не всегда у них получается! то накрошать,то песка насыпят с обуви! а я мусор не люблю,сразу убираю!
|
[QUOTE=Ириссэ;3666423]Дэль, у нас такая же история(( Все усугубляется еще тем, что квартира у нас малюсенькая и забитая всяким старьем и хламом, т.к. мою маму ничего выкинуть не уговоришь( И вот ты убираешься-убираешься, а через час из всех щелей начинают выползать какие-то вещи, которым где-то не хватило места... К тому же, в пропорциях квартиры, нас все-таки много, особенно много Ваниных игрушек и конструктора((
После отпуска будем заказывать стеллажи в коридор. Очень надеюсь, что и хлам повыбрасываем, и места для хранения всякого будет больше.[/QUOTE] Ооо,я бы давно весь хлам выкинула,но с мамами трудно,я понимаю...%-0 У меня вот с игрушками беда и конструктор по всей квартире...У меня даже кухня в игрушках,хотя я пытаюсь детям не разрешать их туда таскать,они все равно таскают... А стеллаж я тоже хочу...:) |
[QUOTE=Дэлия;3666439]Ооо,я бы давно весь хлам выкинула,но с мамами трудно,я понимаю...%-0
У меня вот с игрушками беда и конструктор по всей квартире...У меня даже кухня в игрушках,хотя я пытаюсь детям не разрешать их туда таскать,они все равно таскают... А стеллаж я тоже хочу...:)[/QUOTE] У меня лего и на кухне, и в ванной, и в коридоре...И на супружеском ложе иногда обнаруживается! Теперь сразу стала выбрасывать детали, если нахожу в неположенных местах, потому что говорить что-то бесполезно и запреты не действуют. А с мамой, да...тяжело в этом смысле. С одной стороны хлама ужас как много, а с другой стороны ее тоже можно понять: жили мы бедно и чего ей стоило все это нажить, вот и не может расстаться((( |
А еще я собираюсь купить детям двухъярусную кровать...
Причем все время мечтала об одной,очень красивой,но не могу ее купить,так как спальное место высокое,бортик низкий,а сын у меня очень не спокойно спит...Хотя кровать очень красивая... А тут на днях зашла в мебельный магазин и увидела кровать,она конечно не такая красивая,но спальное место не очень высоко,борт достаточно высокий и еще,что мне очень понравилось,она прочная... Если ли бы я увидела картинку в нете,то на такую кровать даже не посмотрела бы,одна увидев в живую очень понравилась мне... Правда в магазине стояла коричневая кровать,я пришла домой,нашла эту кровать в нете и мне понравилась зеленая... |
[QUOTE=Дэлия;3666465]А еще я собираюсь купить детям двухъярусную кровать...
Причем все время мечтала об одной,очень красивой,но не могу ее купить,так как спальное место высокое,бортик низкий,а сын у меня очень не спокойно спит...Хотя кровать очень красивая... А тут на днях зашла в мебельный магазин и увидела кровать,она конечно не такая красивая,но спальное место не очень высоко,борт достаточно высокий и еще,что мне очень понравилось,она прочная... Если ли бы я увидела картинку в нете,то на такую кровать даже не посмотрела бы,одна увидев в живую очень понравилась мне... Правда в магазине стояла коричневая кровать,я пришла домой,нашла эту кровать в нете и мне понравилась зеленая...[/QUOTE] Здорово! У Ваньки кровать-чердак)) Наверху спит, а внизу большой стол, с боку шкаф, а с другого боку - тумбочка. Очень удобно! Мы тоже раньше волновались, что высоко, что вертится во сне. А выяснилось, что очень даже хорошо)) |
как хорошо,что нашла кровать!!!
|
[QUOTE=Ириссэ;3666483]Здорово!
У Ваньки кровать-чердак)) Наверху спит, а внизу большой стол, с боку шкаф, а с другого боку - тумбочка. Очень удобно! Мы тоже раньше волновались, что высоко, что вертится во сне. А выяснилось, что очень даже хорошо))[/QUOTE] у моего тоже чердак,только под низом стоит диван! а старшая спит на 2ярусной наверху,а Одэя подрастёт и будет спать внизу! |
Оль ты понимаешь,у Вадим сейчас спим на диване,причем спинка дивана стоит не к стене,а в комнату,так он даже с него умудрился свалиться...
|
[IMG]http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/778343_w640_h640_9filephoto2.jpg[/IMG]
Вот такого типа у нас кровать, только без цветных вставок)) |
[QUOTE=source;3666487]у моего тоже чердак,только под низом стоит диван!
а старшая спит на 2ярусной наверху,а Одэя подрастёт и будет спать внизу![/QUOTE] А я вот думаю,что Фельке куплю чердак,если к тому моменту не рожу четвертого малыша:girl_haha: |
[QUOTE=source;3666487]у моего тоже чердак,только под низом стоит диван!
а старшая спит на 2ярусной наверху,а Одэя подрастёт и будет спать внизу![/QUOTE] Ну а у нас же школьник)) Нам важно было рабочее место организовать. [QUOTE=Дэлия;3666497]Оль ты понимаешь,у Вадим сейчас спим на диване,причем спинка дивана стоит не к стене,а в комнату,так он даже с него умудрился свалиться...[/QUOTE] :( Да, вот это он вертится!( |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |