![]() |
[B]Анют,[/B] а меня вот прям проперло, не могу)))))) буду сеня пробовать;)
С ДЕСЯТОЧКОЙ ВАС:))) |
Амарантик, не ждем М!
Карамелька, с красивой неделькой! На Узи сходила? |
Всем привет!:girl_in_love:
Девочки беременяшки с недельками вас! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1212004263.html][IMG]http://s19.rimg.info/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif[/IMG][/URL] |
всем привет!
Ночка доча прелесть! как же я люблю карапузиков! Лика не обращай внимание на сны грех их толковать! Золотко лечитесь! что ж у тебя там такое! Вишенка похоже на зубы! держитесь! Анют удачного мыловарения! у вас помимо того что дом так еще и дача? или у вас тут земли мало? Лиль зп хорошо) а ок скоро кончатся! Карамельку и Надюшку с недельками пузики:) Ань мне кажется это у тебя пузик уже я ж тоже худая и вот у меня матка торчала над лобком:) а к вечеру дааа пуз так надувает:) Катен токс бееее конечно но воспринимай его как весточка от малыша что с ним все хорошо!:) ммм никого не забыла... а Ален брюнетка у тебя не регулярный да цикл? показывай свои свадебные фото:) |
[QUOTE=karavashka;5096292]всем привет!
Ночка доча прелесть! как же я люблю карапузиков! Лика не обращай внимание на сны грех их толковать! Золотко лечитесь! что ж у тебя там такое! Вишенка похоже на зубы! держитесь! Анют удачного мыловарения! у вас помимо того что дом так еще и дача? или у вас тут земли мало? Лиль зп хорошо) а ок скоро кончатся! Карамельку и Надюшку с недельками пузики:) Ань мне кажется это у тебя пузик уже я ж тоже худая и вот у меня матка торчала над лобком:) а к вечеру дааа пуз так надувает:) Катен токс бееее конечно но воспринимай его как весточка от малыша что с ним все хорошо!:) ммм никого не забыла... а Ален брюнетка у тебя не регулярный да цикл? показывай свои свадебные фото:)[/QUOTE] Привет! Прошлый цикл был 28 дней а обычно он 33, в этот раз не знаю даже когда ждать:-/ Насчётсвадебных фоток...я же вроде вам показывала...или нет?!:-! |
[B][COLOR="Purple"]Карамелька99[/COLOR][/B] с неделькой вас милая!!!!
|
[B]Танюша, Наташа привет!!!!
Наташ[/B] так надоели ок сил нет еще 1,5 недели их пить,это ужас. Как вы? Как Еся? [B]AmaranthA[/B] Аня ну ты кудесница, и маски делаешь и мыло варить собираешься!!!! А я прихожу с работы и ничего делать неохото |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5096306]Привет! Прошлый цикл был 28 дней а обычно он 33, в этот раз не знаю даже когда ждать:-/
Насчётсвадебных фоток...я же вроде вам показывала...или нет?!:-![/QUOTE] Я не видела, правда я тут недавно:) М не надо ждать, пусть не приходят в ближайшее время. |
[QUOTE=*LiLi;5096366][B]Танюша, Наташа привет!!!!
Наташ[/B] так надоели ок сил нет еще 1,5 недели их пить,это ужас. Как вы? Как Еся? [B]AmaranthA[/B] Аня ну ты кудесница, и маски делаешь и мыло варить собираешься!!!! А я прихожу с работы и ничего делать неохото[/QUOTE] :girl_haha: ну я вообще тока вышивать умею, еще картинки объемные из бумаги делала, ща вот за мыло взялась. мне тоже неохото, но как-то заставляю себя! [QUOTE=karavashka;5096292]всем привет! Ночка доча прелесть! как же я люблю карапузиков! Лика не обращай внимание на сны грех их толковать! Золотко лечитесь! что ж у тебя там такое! Вишенка похоже на зубы! держитесь! Анют удачного мыловарения! у вас помимо того что дом так еще и дача? или у вас тут земли мало? Лиль зп хорошо) а ок скоро кончатся! Карамельку и Надюшку с недельками пузики:) Ань мне кажется это у тебя пузик уже я ж тоже худая и вот у меня матка торчала над лобком:) а к вечеру дааа пуз так надувает:) Катен токс бееее конечно но воспринимай его как весточка от малыша что с ним все хорошо!:) ммм никого не забыла... а Ален брюнетка у тебя не регулярный да цикл? показывай свои свадебные фото:)[/QUOTE] :girl_in_love: пасип, потом буду хвалиться;) У нас дача с 88го года, когда еще маленькая однушка была, а дом появился 10 лет назад и тк центр города, земли совсем нет. Думали продавать дачу несколько лет назад, но мама маньячка:-D |
Ладно, щас скину самые удачные ))
|
Ален не показывала!
Ань ну и пусть ковыряется:) раз ей в удовольствие! Еська не оч сегодня приключился понос на зубы! вот перед сном сидит и плачет кака! попа болит! бедолага, сейчас спит! а еще у нас прогресс мы сегодня спали без подгуза:) вставали в 3 и в 8 утра писять и в итоге все сухо:) и на улице стали писять нормально соглашаться:) |
[QUOTE=*LiLi;5096226]Я не знаю когда должны начинать расти, у некоторых быстро, помню у сестры уже через месяц по ней было видно что Б. Обожаю этот процесс вот ко всем и пристаю:girl_haha:
Пятница у нас бешеная, на работе з/п выдают, суета, работать не хочу, с утра активно кучу дел переделала а как поела всё силы иссякли и спать захотелось[URL=http://smayliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ооо з\п-клева! Придумала уже, куда потратишь?:))) Мне сегодня тож аванс должен на карту упасть:))) [QUOTE=AmaranthA;5096233][B]Анют,[/B] а меня вот прям проперло, не могу)))))) буду сеня пробовать;) С ДЕСЯТОЧКОЙ ВАС:)))[/QUOTE] Спасибо, солнце! Ну, давай-давай, тебе как раз надо сейчас мысли отвлекать ня всякие "поперло":))) [QUOTE=Pups86;5096287]Всем привет! Девочки беременяшки с недельками вас! [/QUOTE] Спасибо, [B]Танюш[/B] [QUOTE=karavashka;5096292] Карамельку и Надюшку с недельками пузики:) Ань мне кажется это у тебя пузик уже я ж тоже худая и вот у меня матка торчала над лобком:) а к вечеру дааа пуз так надувает:) [/QUOTE] Спасибо, [B]Наташ[/B], может, и пуз:girl_haha: Муж уже хочет снимать его всяко. Говорит, каждую недельку будем его снимать, а потом сравнивать,как растет. Я предлагаю с 12 недели начинать, а ему уже щас не терпится:girl_haha: С умелками Есению! Совсем взрослая дочь у тебя становится!:) [QUOTE=катринчик;5096308][B][COLOR="Purple"]Карамелька99[/COLOR][/B] с неделькой вас милая!!!![/QUOTE] Спасибо, пузик:girl_in_love: |
Блин не могу скинуть инет виснет, из-за того что конец месяца! ((
Если получится скину, если нет, то только в начале след. месяца |
[QUOTE=karavashka;5096423]Ален не показывала!
Ань ну и пусть ковыряется:) раз ей в удовольствие! Еська не оч сегодня приключился понос на зубы! вот перед сном сидит и плачет кака! попа болит! бедолага, сейчас спит! а еще у нас прогресс мы сегодня спали без подгуза:) вставали в 3 и в 8 утра писять и в итоге все сухо:) и на улице стали писять нормально соглашаться:)[/QUOTE] с новыми достижениями вас :))) :))) :))) Наташ, вроде как в удовольствие, но нагрузки-то лишние тоже ни к чему:girl_haha: , н оспорить с ней бесполезно..... [B]Алена,[/B] фоткиии,фоткииии,фоткииииии! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5096256]
Карамелька, с красивой неделькой! На Узи сходила?[/QUOTE] Ой, Кать, я в таком замешательстве была сегодня. Ведь спрашивала у Г, когда она мне скрининг назначала на 10 неделю, что рано. Она сказала нормально, приходи. Говорит мне сегодня: скрининг мы сегодня делать не будем, что-то как-то рано я тебе его назначила я там чуть не упала со стула. Короче скрининг решили на след неделю, а сегодня я сдала гемостазиограмму развернутую, антитела к резусу, т.к у меня I (-), ну, и прогик ещё)) Потом она меня всяко измеряла-взвешивала-щупала ( в ЖК ничего не делалаи, кроме взвешивания), потом мы с ней чай попили, потрещали и я уехала. Вот. |
Ань ну да скрининг с 11 по 12 неделю) а пуз фоткайте! я с 8 фоткала!
|
Ой девочки, вчера так плохо мне было(((
Вечером тошнить ни с того ни с сего начало...даже думать ни о чём не хочу, что это может быть |
[QUOTE=Карамелька99;5096439]Ооо з\п-клева! Придумала уже, куда потратишь?:))) Мне сегодня тож аванс должен на карту упасть:)))
Спасибо, солнце! Ну, давай-давай, тебе как раз надо сейчас мысли отвлекать ня всякие "поперло":))) Спасибо, [B]Танюш[/B] Спасибо, [B]Наташ[/B], может, и пуз:girl_haha: Муж уже хочет снимать его всяко. Говорит, каждую недельку будем его снимать, а потом сравнивать,как растет. Я предлагаю с 12 недели начинать, а ему уже щас не терпится:girl_haha: С умелками Есению! Совсем взрослая дочь у тебя становится!:) Спасибо, пузик:girl_in_love:[/QUOTE] Ой Ань, у меня з/п не большая там даже думать нечего, тем более уже аванс брала:girl_haha: С фотографиями муж хорошо у тебя придумал, можно будет потом подписать где сколько неделек и сделать фото книгу или коллаж. Я вот мечтаю потом так себе сделать, нам после свадьбы родственница фотограф обещала фото книгу со свадебными фотками подарить, год прошёл и никак, а напоминать неудобно:( вот думаю заказать что ли как нибудь у других, или уже не тратить деньги :-[ ] |
[QUOTE=karavashka;5096464]Ань ну да скрининг с 11 по 12 неделю) а пуз фоткайте! я с 8 фоткала![/QUOTE]
Я засоменвалась, когда она мне назначила на 10 недель, и полезла в инет. Там везде разные сроки, кто как делает. с 9,5 по 12, с 10 по 13 и даже с 12 по 14 есть сроки. Ну, вот на след неделе будет 10 недель 5 дней, тогда говорит Г точно нормально:girl_haha: надеюсь снова не выгонит:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5096484]Я засоменвалась, когда она мне назначила на 10 недель, и полезла в инет. Там везде разные сроки, кто как делает. с 9,5 по 12, с 10 по 13 и даже с 12 по 14 есть сроки.
Ну, вот на след неделе будет 10 недель 5 дней, тогда говорит Г точно нормально:girl_haha: надеюсь снова не выгонит:girl_haha:[/QUOTE] когда я ходила на скрининг, там всех отправляли у кого нет 12 недель...непонятно вообще. Что ты сейчас вообще сдаешь? |
Ань настальгия!
|
[QUOTE=*LiLi;5096480]Ой Ань, у меня з/п не большая там даже думать нечего, тем более уже аванс брала:girl_haha:
С фотографиями муж хорошо у тебя придумал, можно будет потом подписать где сколько неделек и сделать фото книгу или коллаж. Я вот мечтаю потом так себе сделать, нам после свадьбы родственница фотограф обещала фото книгу со свадебными фотками подарить, год прошёл и никак, а напоминать неудобно:( вот думаю заказать что ли как нибудь у других, или уже не тратить деньги :-[ ][/QUOTE] Да хорошо придумал)) Фото-книга крутооо!! А я хотя бы просто фото со свадьбы дождаться хочу. На след неделе уже должен фотограф отдать:))) |
Аааа клёво как, молодец что зафоткала пузю))
|
[QUOTE=катринчик;5096499]когда я ходила на скрининг, там всех отправляли у кого нет 12 недель...непонятно вообще. Что ты сейчас вообще сдаешь?[/QUOTE]
Ну, ЖК-эт ваще отдельная история. Они мне УЗИ скрининговое назначили на 9 июля, а кровь на 17 июля!!!! Почти неделя разница, так же нельзя:-/ Ну, вот сегодня я сдала гемостазиограмму развернутую, антитела к резусу и прогик. В ЖК сдала все анализы, на к-рые они напрвляли. Осталось пройти специалистов (ЛОР, окулист, стоматолог) и флюху мужа притащить:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;5096509]Ань настальгия! мои 9 недель
[/QUOTE] Ой как клева!!!:))) Ну, да значит это точно пуз, у меня тоже торчит примерно так:))) |
[QUOTE=Карамелька99;5096506]Да хорошо придумал))
Фото-книга крутооо!! А я хотя бы просто фото со свадьбы дождаться хочу. На след неделе уже должен фотограф отдать:)))[/QUOTE] Я тоже свои фото долго ждала 3 месяца, но оно того стоит!!! Обожаю фоткаться и хорошие фотографии еще бы муж освоил фото шоп я бы счастлива была |
Ой девочки...стараюсь скинуть свадебные фотки, думаю минут через 20 точно будут ))))
|
[QUOTE=Карамелька99;5096533]Ой как клева!!!:)))
Ну, да значит это точно пуз, у меня тоже торчит примерно так:)))[/QUOTE] Воооот а то нету, нету:girl_haha: |
Аааааа, я за вами не успеваююююююю!
|
Ну вот с горем пополам загрузила фотки:-D
|
что то они какие то большие...
|
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1206/48/e5ddec631919.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1206/48/e5ddec631919t.jpg[/IMG][/URL]
|
Ален красивые счастливые!! Ты как то фотку выставляла с букетом роз ты там такая худенькая это ты после свадьбы похудела?
|
На свадьбе я была беременна, и после трагедии с ребенком похудела сильно, щас опять поправилась..
|
[B]Жгучая брюнеточка[/B] красивая пара ТТТТТТ !!!!
[B]Каравашечка[/B] приветик милая я тут набегами между рабойтой. |
[QUOTE=Карамелька99;5096524]Ну, ЖК-эт ваще отдельная история. Они мне УЗИ скрининговое назначили на 9 июля, а кровь на 17 июля!!!! Почти неделя разница, так же нельзя:-/
Ну, вот сегодня я сдала гемостазиограмму развернутую, антитела к резусу и прогик. В ЖК сдала все анализы, на к-рые они напрвляли. Осталось пройти специалистов (ЛОР, окулист, стоматолог) и флюху мужа притащить:connie_1:[/QUOTE] понятно....я тоже теперь гемостазиаграмму раз в месяц страраюсь сдать для себя...мне так спокойней будет. |
Девочки! еле перечитала вас!!!столько наболтали за день - а сейчас уж и нет никого!
Всех пузиков с недельками!!!!! |
ку ку. есть кто?
[B]Настик[/B], привет! |
Привет, девочки! Эт мы...:girl_hide: :flirt: Давно мы не заходили... Соскучились по вам!:girl_in_love: Всех новых пузиков поздравляю!:girl_in_love: Всех с ДРами, отпусками, годовщинами и свадьбами...:girl_in_love:
Катюш, как дела у тебя с гемостазом? Я вас читаю иногда. Но на все просто времени нехватает...:girl_prepare_fish: За вами не угнаться...:girl_haha: Мы уже ходим по периметру кроватки, держась за бортик, ползаем, сидим с опорой на руку и стоим тоже с опорой... А от зуба пока токи одно название... Маааленькая закорюка уже месяц наверное торчит...%-0 Педя грит, что это она так лезет рывками...%-0 |
Всем доброго утра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какие вы болтушечки:girl_haha: , еле нашла, где мое последнее сообщение(или я так редко захожу:-[ ] ) |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |