![]() |
Стелла очень красивое имя, необычное и со Снежаной очень сочетается. Мне бы хотелось того же, но пока ничего не нравится.
УЗИ это классно, не переживай, увидишь свою малышку! |
[b]kristya[/b], Спасибо, Кристь!!!
Не переживай, значит ваше имя вас еще не нашло, всему свое время. |
[QUOTE=Lili4ka;6619323]
Что-то малышка сегодня внизу где-то копошится, я надеюсь она не решила на последок перевернуться и устроить мне головняк.[/QUOTE] ха! мой вот так и копошится где-то сбоку. а в ребра головкой упирается, сидим на попке вобщем:) ну а что делать, пусть хоть так сидит. мамка стерпит:girl_haha: |
Девочки, всем добрый вечер! Сегодня у меня просто какой то бешеный день! Ходила на КТГ и гинекологу! Просидела там 3,5 часа из них 40мин. на КТГ! Гиня сказала, что результаты "сойдут"))) Принесла ей в презент кабачков-цукини, патиссон и яблоки! Она их взяла как будто так и должно быть))) Такая смешная))) Выдала мне родовой сертификат. Через неделю пойду на крайнее УЗИ и доплер!
Потом походили с мамой по магазинам и я купила конвертик на выписку (вызаный сверху и утеплен синтепоном). Я прям о таком и мечтала! Посмотрели коляски и я убедилась, что хочу обычную коляску без всяких передних поворотных! Короче сейчас выберу, а покупать буду потом! У нас с мужем традиция такая -сначала рожаем, а потом коляску покупаем!))) Потом я уговорила маму зайти в макдональдс и мы там с ней объелись бутеров)))) Как давно я не ела эту гадость, так вкусно было! Короч пришли домой без ног! |
Я что-то в этот раз вообще не разу гине ничего не пр несла. В прошлую бер праздники выпадали и я таскала подарки на НГ и 8 марта точно. А в это раз даже канцтовары им не принесла хоть меня предупредили что типа канцтоварами их снабжают беременные.
|
Я то же в прошлую Б канцтовары приносила))) тогда на работу ходила и от туда притащила, там этого добра хватало)))
Лиль, а в каком магазине большой выбор колясок? Может подскажешь? Хочу посмотреть в живую. |
[b]Марина1975[/b], Ты меня спрашиваешь?)))))) Я первый раз коляску заказала в инете ту, которую сестра посоветовала. Я вообще терпеть не могу выбором заниматься ну во всяком случае колясок и техники там всякой.
|
[URL=http://radikal.ru/fp/05e8e5fd24a04014ae4add71c89326f6][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1408/c5/6ad54693aec6t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки - это я на даче с сыном! Как вам мое пузо?))) Мама говорит, что аккуратное))) я мне кажется, что я слон))) |
Марин, ничего не слон, очень хорошенький пузик :))) С неделькой тебя!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюша, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты, а близкие окружают вниманием, заботой и любовью!!!!! |
[b]Наталянка[/b], спасибо!))) Я сегодня в ЖК разговорилась с девочкой (у нее тоже 3-я Б) так вот у нее пуз будь будь! Он просто огромный!
|
Катюшку с днем рождения!! Радости и любви!!!
Мариш, очень даже хороший пузик:) завтра планируем в зоопарк съездить. Сегодня опять живот прихватывает. Тревожно:( не ритмично как в тот раз, но все равно. И к вечеру живот становится таким огромным!!! С утра легкий пузик, а к вечеру целый арбуз... Тяжелый... Ладушки, я спать:) Милаха опять рано поднимет нас... Кать, мне в таких колесах не гравится то коляску на месте не повернешь туда сюда. Они будут спотыкаться друг о друга. |
Спасибо за поздравления, девочки! :girl_in_love:
[b]rinka-simple[/b], именно это кстати мне и понравилось в ней, Ириш, что я ее на месте крутила и туда и сюда и во все стороны, без проблем вообще. Колеса не путаются и не спотыкаются. Хотя может в процессе длительной эксплуатации это и проявится... это ж мой первый транспорт)))) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL] Катюш, с нем рождения! Любви, здоровья и море счастья!!!
Девочки, доброе утро! |
Катюшка, с днем рождения!!! Здоровья тебе и малышки, взаимопонимания с твоим мужчиной и внутренней гармонии!!!
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL]
Катя, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоей малышке! |
[b]Марина1975[/b], поменяй, пожалуйста, ту большую фотку на превью или увеличение по клику. По правилам форума нельзя выставлять такие огромные фотки
|
Океюшки!
|
Спасибо, девочки мои золотые!!! :))) теплые слова от вас так приятны!!! :girl_in_love:
|
Очень понравилось:
«Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех, и дать маме поесть, поспать, погулять». д-р Комаровский |
Девульки, я только с УЗИ. Вот как я почувствовала пару дней назад так и есть - малявочка перевернулась и топчится по мочевому(((. Вот удумала на финишной прямой такое сделать. Буду беседовать с ней. Вес 1900, кровотоки, плацента, воды все ок. Единственное говорит кишочки у малютки раздуты, может от хлеба, которого я объелась перед УЗИ. Сказала на всякий случай через пару недель переделать УЗИ смотреть кишки.
|
Привет, девочки! Я тут ношусь с дочей по специалистам перед садом, так что на форуме набегами. Лиль, а ты без допплера узи сегодня делала? Если не ошибаюсь это ты гепарин в живот в ту беременность колола, сейчас д-димер мониторишь?
|
[b]Наталянка[/b], с допплером делала, с кровотоками все ок.
Я колола фраксипарин. В этот раз раза три брали кровь на каулограмму и д-димер, последний раз на прошлой недели, все нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Думаю в тот раз была повышанная свертываемость из-за ОК, которые я принимала практически до зачатия. |
Тогда я тоже с допплером лучше сделаю - через неделю. Завтра иду опять на ктг вечером - если снова плохой результат придется в роддом ложиться.
|
[b]Наталянка[/b], А ты еще не делала с допплером? Я вот первый раз, да и вообще УЗИ больше 2-х месяцев не делала.
А на первое КТГ пойду послезавтра, надеюсь все нормально будет. Не знаю как высижу, сегодня еле отлежала на УЗИ, тошнило((((. Тяжело уже лежать. |
Лиля, я даже как то не задумывалась, что все что мы едим проходит через кишечник ребенка %-0, я последние пару дней вообще ем много и бесконтрольно и заметила, что зайчик мало шевелится.
Завтра разгруз на кефире будет. |
[QUOTE=Lili4ka;6620765][b]Наталянка[/b], А ты еще не делала с допплером? Я вот первый раз, да и вообще УЗИ больше 2-х месяцев не делала.
А на первое КТГ пойду послезавтра, надеюсь все нормально будет. Не знаю как высижу, сегодня еле отлежала на УЗИ, тошнило((((. Тяжело уже лежать.[/QUOTE] Лиль, делала 31.08, тогда и обвитие обнаружили. Из-за этого и ктг так часто т.к. может понадобиться экстренное родоразрешение. Просто сказали (причем в платной), что если ктг будет хорошим то узи больше вообще не надо делать. Но я все равно записалась, т.к. воскресное ктг меня напугало и даже если завтра будет нормальное, то сделаю опять с допплером для самоуспокоения. |
[b]kristya[/b], да я тоже об этом не думала....
[b]Наталянка[/b], конечно лучше перестраховаться. |
Девочки, добрый вечер! А мне сказали что ктг делать на каждом приеме! Эт получается что раз в неделю что ли? Ведь теперь я в поликлинику буду ходить каждые 7 дней!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Еще забываю все написать! Многие говорили, что у них живот тянет в посл. дни! Так вот, если тянет живот (не считая дней когда понервничала) то эти дни могут как раз совпадать со днями предполагаемых месячных! У меня практически все Б так было! М примерно в конце месяца и живот начинал потягивать и ныть как при месячных. Я пила ношпу! |
приветики!! С недельками:)
Кристин, сегодня вспомнила про 610 имен, долго хохотала... У нас практически та же песня)))) ездили сегодня в Тайган-парк львов. Мне понравилос)) Милаша в восторге, все 4 саса что там гуляли- хорошо себя вела, называла животных. Она столько знает!! У клетки с обезьянками с нее обезьянка сдернулв панаму. А панама заколкой к волосам прицеплена была, в общем- и смех и грех. Отобрала я дочину панаиу, пока мартышка ее с головой не оторвала, Милана теперь не хочет больше ее надевать.... Но в целом-все в восторге))) львы под ногами в огромных вольерах, звери нн шибко загороженные, нагладились осликов, тигрят, лам, мартышек и даже жирафа))) жары не было, очень комфортно получилось с погодой! Сетрица моя сгорела, а мы нет. Все таки я оказалась более выносливой в этом плане. Милаша вообще не боится солнца-быстро смуглеет. Завтра вас почитаю, спать охота... А, с Яблочным Спасом!!! |
Ирин, спасибо! И тебя с Яблочным Спасом! Девчата, налегаем на яблоки! Там куча витаминов!
|
Бесоница замучила, завтра буду как разбитое корыто. А ведь приедет ко мне подруга, которую я не видела со своего др, т.е. пол-года. Сложно стало встречаться с друзьями, да и жизни у нас совсем разные, из нас троих, мы дружим с института только я замужем и только у меня есть дети. Вот и получается, что у меня море общения, я знаю большую часть мамочек нашего района с детьми плюс минус нашего возраста. А вот подруг, с кем реально можно было бы посекретничить и просто отдохнуть не о чем не думая можно сказать и нет. Т.к. одна подруга вечно с головой в работе, а другая уже полтора года живет в Америке. И вроде у меня постоянно звонит телефон, звонят мамочки с предложением вместе погулять, а вот подруги, которой хотелось бы позвонить мне и просто поболтать совсем нет. Короче грустно это. Поэтому всегда хотела что бы у дочи был родной человечек брат или сестра т.к. у меня нет родных.
|
Привет, девочки! Лилечка, очень хорошо тебя понимаю. Мои подруги кто в чебоксарах остался, а кто и в другой стране. Потом они все замуж повыходили и детей нарожали, и им стало не до меня одинокой уехавшей на заработки в Москву. В общем созваниваемся очень редко. А здесь из-за частых переездов у меня тоже дальше приятельства с девчонками отношения не заходят. Я еще ревнивая очень и больно-то не хочу чтоб какая-нибудь соседка стала близкой подругой и часто была у нас дома. Наверное это ненормально - но вот такая с детства психологическая травма из-за кобеля отца у меня осталась. Мама тоже хороша, следить нас детей за ним просила, все вокруг все знали и многочисленные родственники и соседи любопытные постоянно меня об этом расспрашивали кто у нее напрямую не мог спросить. Столько лет это продолжалось, что и сейчас когда папага снова загулял и мы с братом первые об этом узнали то аж спать спокойно не могли. Брат не хотел маме говорить, т.к. у нее рак обнаружили и прооперировали, но мы к отцу по другому стали относиться и стало очень тяжело скрывать свой негатив, поэтому я настояла и он через год с лишним все рассказал. Но это все другая история. Я тоже очень хотела чтобы у моей дочки сестренка - родной и близкий человечек был. Правда братик будет, но надеюсь они будут не менее дружны чем мы с моим. Брату конечно о себе все не расскажешь. Он как я замуж вышла в асе больше с моим мужем общается т.к. у них общие интересы, профессии и возраст ))) Простите девочки за много слов, просто иногда так грустно и одиноко мне здесь одной, даже жалею порой что уехала из Чебоксар.
|
[b]Наталянка[/b], Ага и мой отец гулял, мама мне об этом рассказывала, и я ужасно ревнивая. Но я мега-общительный человек, я вообще без общения не могу. Но после того как с мужем расходились, и подруга на тот момент с которой я дружила со школы, просто отвернулась от меня когда у меня жуткая депрессия была, я год не с кем не общалась вообще, только по минимуму по необходимости, мне было очень тяжело общаться с людьми. Но сейчас все в норме. На счет ревности мужа к подругам скорее нет. Это же моя подруга, а не его.
|
Девочки, привет)
мне сегодня приснилось, что я родила....девочку:girl_haha: хотя даже не думала об этом ни накануне, да и вобще) приснится же)) |
Ой мне вообще стыдно признаться что сегодня приснилась - просто какая-то дикая оргия. Уж о чем о чем, а об этом я точно не думала никогда. Может это на фоне отсутствия секеса больше недели....
|
Екатерина Лилия Татьяна Альбина Анастасия - девочки с недельками вас!
Всем добренького утречка! Лилечка, у меня то же самая ситуация с подругами! У моей близкой подруги дети уже большие и мои интересы ей ну никак))) Раньше мотались по дискотекам, тусня, праздники все вместе, а теперь все закончилось!((( Я ее уже год не видела! Притом в последний раз я к ней приезжала в гости, хотя у меня был маленький ребенок! Вот сейчас звонит, но редко и все в гости за год доехать не может! Я ей уже столько раз предлагала встретиться((( Так все это печально! На площадках я с мамашами не общаюсь. Очень долго жила в общаге с мужем-военным и вся эта дружба мне просто надоела! Там у нас такие страсти кипели - санта барбара одним словом))) Теперь я ни с кем не общаюсь. Может быть поэтому и вышла на форумы)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой сынуля уже второй день просится в садик! Я просто счастлива))) 1 сентября отправлю его под фанфары и шары надую))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль у тебя неделя! А мой муж уже совсем обленился! У нас чет около месяца не было этой радости, хотя у меня желание огромное))) Чет он все усталый какой то, блин! Че говорю ему, не красивая я что ли? А он: да нет, успокаивает все! А ведь Б женщине отказывать нельзя))) |
[b]Марина1975[/b], а моя даже слышать о садике не хочет(((. Я ее готовлю, говорю что полторы недели каникул осталось, но она говорит не пойду в садик и все(((.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], спасибо за поздравления!!! |
У нас уже давно не было ничего с мужем, я после треников боюсь, мало ли. Ничего, подождет, еще немного осталось. Да он и сам говорит, что лучше поберечься, это не главное.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я читаю сейчас отзывы о наших роддомах, там такой ажиотаж сейчас, мама дорогая:girl_impossible: а через месяц один из них закрывается на мойку, то есть поток в оставшиеся роддома увеличится еще((( говорят, что лежат в коридорах, ждут родов, а после родов подолгу не переводят, так и остаются в дородовых палатах девочки, потому что в послеродовых мест нет((( че то я расстроилась(( Первого ребенка я в марте рожала, ничего подобного не было, а сейчас вот лето-осень(( |
Девочки, всем привет!!!
Лиля, Катя, Альбина, Настя, Таня, с недельками!!! Ирин, дочка хоть не испугалась мартышки? А у меня с подругами не ладится, точнее близкой нет. Когда жила в Ташкенте, то очень дружила с 2 девочками, а потом переезды, учеба, работа и именно близкой подруги уже не получилось. Сейчас где живу, тут у всех менталитет деревенский, что расскажешь, то все узнают еще и придуманными подробностями, так что молчу как рыба :-D. |
Всем приветы! Моих неделек недельками!
Устала жуть как,что- то все навалилось,детский сад(манту вовремя не сделали,а ее делают по понедельникам и никто карту подписывать не хочет,а ее надо сдать в пятницу,дурдум....),с работой просят от меня справку с предыдущего места работы( а я там проработаоа с ноября 2010 по май 2011) голова кругом...я и так еле передвигаюсь,а тут еще справки какие-то брать надо..... и мы все еще никак не переедем,уфффф выговорилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] С работой вроде вопрос решился)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], у нас в городе вообще один роддом,хочу поехать в соседний город) |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |