![]() |
девоньки сдраствуйте, морковка мне кажется вы большие, у меня подруга в 33 недели на узи сказали 1800 и это соответствует сроку, но я подумала, что 1800 для 33 это моловато
|
[QUOTE=Valechka36;3048686]В мейле написали 5-ти дневный вводят...
[I][B]Ранее, напомним, главный санитарный врач Москвы Николай Филатов рекомендовал во избежание дальнейшего роста заболеваемости гриппом и ОРВИ «приостановить учебный процесс с 31 января 2011 года на 5 календарных дней».[/B][/I] [I][B]Подробнее: [/B][/I][URL="http://news.mail.ru/society/5218113/?frommail=1"][COLOR=#800080][I][B]http://news.mail.ru/society/5218113/?frommail=1[/B][/I][/COLOR][/URL] Но нам ничего не сказали...[/QUOTE] В том то вся и суть, мы сегодня школу прогуляли, из-за соплей, все-таки уговорила остаться дома. Девченкам позвонила, тоже ни кто ни чего не сказал, так в том и вопрос в школу то в понедельник идти или не надо? Короче бред как обычно, наверху придумают, низы думают что делать :girl_haha: |
[quote=Ana;3048737]В том то вся и суть, мы сегодня школу прогуляли, из-за соплей, все-таки уговорила остаться дома. Девченкам позвонила, тоже ни кто ни чего не сказал, так в том и вопрос в школу то в понедельник идти или не надо?
Короче бред как обычно, наверху придумают, низы думают что делать :girl_haha:[/quote] Да посидите дома!!! Подлечитесь... Нам (а тем более тебе) сейчас вообще заболевать низя!!! |
Девочки привет!!Арусянь так вам уже совсем чуточку осталось!!!Где ты пропала,в болталку нашу совсем не заходишь?как у Морковки дела у Львексы,Мурзика?
|
девочки привет...
седня мы ездили в мегу там мужа хоть одели...потом в ашане я набрала распашонок.....а потом домой.....вот.....как приехали темпа была 36.8, а сичас 37 :( :( :( и кашель и сопли :( :( :( я честно честно в маске ходила.... |
[QUOTE=***Юлия***;3048750]Девочки привет!!Арусянь так вам уже совсем чуточку осталось!!!Где ты пропала,в болталку нашу совсем не заходишь?как у Морковки дела у Львексы,Мурзика?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как там в Испании? как детки? как ты? |
мне кажется февраль так долго длится будет
[QUOTE]девочки привет... седня мы ездили в мегу там мужа хоть одели...потом в ашане я набрала распашонок.....а потом домой.....вот.....как приехали темпа была 36.8, а сичас 37 и кашель и сопли я честно честно в маске ходила.... [/QUOTE] ну вот все заболевают блин............. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3048773]мне кажется февраль так долго длится будет
ну вот все заболевают блин.............[/QUOTE] ну я то неделю уже болею |
[QUOTE=Valechka36;3048747]Да посидите дома!!! Подлечитесь... Нам (а тем более тебе) сейчас вообще заболевать низя!!![/QUOTE]
Поздно, из носа тоже поток сегодня :( но без тем-ры, ттт так мы денек хотели по записке, а так что теперь за справкой придется тащится в пол-ку, вот где рассадник будет, эт точно. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3048773]мне кажется февраль так долго длится будет
ну вот все заболевают блин.............[/QUOTE] не переживай, февраль пролетит на одном дыхании в приятных хлопотах :girl_in_love: А вот что заболевают, это точно, прям фигня опять какая то повальная, так же как и в начале, мы все практически в одно время %-0 надо лечиться, срочно. и профилактица :) |
[QUOTE=Львекса;3048772]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как там в Испании? как детки? как ты?[/QUOTE] о привет Ксюш!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я токо спрашиваю про вас всех!да ничего малышня потихоньку!в Испании тоже все хорошо.но тянет домой конечно!но зато как вспомню эти все карантины...так и не хочу....:girl_haha: :girl_haha: девочки,как же время быстро то летит!скоро уже встретитесь со своими крохами!!!:girl_in_love: :girl_in_love:боже муж в мае придет с рейса...говорит опять о третьем...я ваще не думаю пока...после того никак монстры не наладяться,2 раза всего были.вообщем у меня такие дела!:girl_in_love: |
[quote=Ana;3048794]Поздно, из носа тоже поток сегодня :( но без тем-ры, ттт
так мы денек хотели по записке, а так что теперь за справкой придется тащится в пол-ку, вот где рассадник будет, эт точно.[/quote] Тоды в маске!!! Я вот сейчас везде мотаца только в маске буду... |
[QUOTE=Valechka36;3048819]Тоды в маске!!! Я вот сейчас везде мотаца только в маске буду...[/QUOTE]
Да не пойду я туды вообще, из-за насморка больничный, это уже бред, а то что они карантин ввели -это их проблемы, нам вообще в школе ни чего не объявляли. не был в школе по семейным обстоятельствам, кошку не с кем было оставить :girl_haha: |
[QUOTE]не переживай, февраль пролетит на одном дыхании в приятных хлопотах
А вот что заболевают, это точно, прям фигня опять какая то повальная, так же как и в начале, мы все практически в одно время надо лечиться, срочно. и профилактица [/QUOTE] я лимон поедаю, в понедельник на узи и кровь сдавать аксолиновой мазью нос намажу пойду |
[QUOTE=***Юлия***;3048815]о привет Ксюш!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я токо спрашиваю про вас всех!да ничего малышня потихоньку!в Испании тоже все хорошо.но тянет домой конечно!но зато как вспомню эти все карантины...так и не хочу....:girl_haha: :girl_haha: девочки,как же время быстро то летит!скоро уже встретитесь со своими крохами!!!:girl_in_love: :girl_in_love:боже муж в мае придет с рейса...говорит опять о третьем...я ваще не думаю пока...после того никак монстры не наладяться,2 раза всего были.вообщем у меня такие дела!:girl_in_love:[/QUOTE]
а врачи чуво говорят? когда можно будет? мы тут то от мороза то от снега то от простуд всяких мучиимси....живите в испании, там вечный праздник :girl_dance: а мурзя наша спит чаще всего :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3048849]а врачи чуво говорят? когда можно будет?
мы тут то от мороза то от снега то от простуд всяких мучиимси....живите в испании, там вечный праздник :girl_dance: а мурзя наша спит чаще всего :girl_haha:[/QUOTE] да можно было сразу через 2 мес.токо муж в рейс свалил:girl_haha: :girl_haha: по поводу монстров ничего не говорят.узи в норме анализы тоже...а де они теряются фиг их знает:-D а мурзик уже все отсыпается перед родами...:girl_haha: :girl_in_love: :puz: прочитала что у вас тут девочка с двойней...вообще клево!разнополые?или близняшки? |
[QUOTE=***Юлия***;3048862]да можно было сразу через 2 мес.токо муж в рейс свалил:girl_haha: :girl_haha: по поводу монстров ничего не говорят.узи в норме анализы тоже...а де они теряются фиг их знает:-D а мурзик уже все отсыпается перед родами...:girl_haha: :girl_in_love: :puz:
прочитала что у вас тут девочка с двойней...вообще клево!разнополые?или близняшки?[/QUOTE] ну раз всё в норме значит скоро будет у тебя третий жить в пузяке :girl_in_love: близняшки у девочки...ой...через месяц то уже рожать %-0 |
[quote=Ana;3048829]Да не пойду я туды вообще, из-за насморка больничный, это уже бред, а то что они карантин ввели -это их проблемы, нам вообще в школе ни чего не объявляли. не был в школе по семейным обстоятельствам, кошку не с кем было оставить :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3048915]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну се кароче, карантин объявлен официально, в школу приказ пришел после обеда. |
[QUOTE=***Юлия***;3048862]да можно было сразу через 2 мес.токо муж в рейс свалил:girl_haha: :girl_haha: по поводу монстров ничего не говорят.узи в норме анализы тоже...а де они теряются фиг их знает:-D а мурзик уже все отсыпается перед родами...:girl_haha: :girl_in_love: :puz:
прочитала что у вас тут девочка с двойней...вообще клево!разнополые?или близняшки?[/QUOTE] Близняшки у нее, мальчики :) уже сами дышат :) |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |