![]() |
[QUOTE=Львекса;3048904]ну раз всё в норме значит скоро будет у тебя третий жить в пузяке :girl_in_love:
близняшки у девочки...ой...через месяц то уже рожать %-0[/QUOTE] неее я пока пас %-0 :) ну ладно Ксюш я пошла к себе!всем приветище передавай!:girl_in_love: :girl_in_love: я еще заглну;) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3048838]я лимон поедаю, в понедельник на узи и кровь сдавать аксолиновой мазью нос намажу пойду[/QUOTE]
Ну и правильно делаешь, поедай и нос мажь :) мене тоже в понедельник на кровь. А-а-а кровопийцы, всю кровь ужо выкачали :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;3048954]неее я пока пас %-0 :)
ну ладно Ксюш я пошла к себе!всем приветище передавай!:girl_in_love: :girl_in_love: я еще заглну;)[/QUOTE] пока, цалую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мы договорились с 15роддомом при 15гкб, в среду поедем знакомиться с доктором.
завтра поедем кроватку с комодом выбирать))))) |
[QUOTE=мурррзик;3049014]а мы договорились с 15роддомом при 15гкб, в среду поедем знакомиться с доктором.
завтра поедем кроватку с комодом выбирать)))))[/QUOTE] а я по скорой поеду в роддом... |
все крыша едет капитально, подхожу к компьютеру и говорю "алё"
|
а йа кекс тут купила в РИО,очень вкусно получается,еще сверху делаю помадку и сыплю всякими штучками)))мняка прям
и делать его всего 50-60минут в духовке и 3минуты на замес [url]http://s012.radikal.ru/i319/1101/b4/3b90ec058442.jpg[/url] |
[QUOTE=Львекса;3049031]а я по скорой поеду в роддом...[/QUOTE]
а мы поедем,поговорим,может положат в патологию за неделю до родов,и...если будет необходимостть,то сделают кесарево:( :( :( йа только мечтаю доходить до Марта.....дорастить дочу еще надо чуть-чуть |
[QUOTE=мурррзик;3049067]а мы поедем,поговорим,может положат в патологию за неделю до родов,и...если будет необходимостть,то сделают кесарево:( :( :( йа только мечтаю доходить до Марта.....дорастить дочу еще надо чуть-чуть[/QUOTE]
Доходишь, вы же с дочей договорились, что до 1-ого марта ни-ни, значит так и будет :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3049073]Доходишь, вы же с дочей договорились, что до 1-ого марта ни-ни, значит так и будет :girl_in_love:[/QUOTE]
:preg: :preg: :puz: :puz: да тооочно доходим!!!!!!! она мне по-секрету сказала,что у нее еще дел тут...в животе...на целый месяц)))))))))))поэтому)))))))))МАРТ! и ни-ни |
[QUOTE=мурррзик;3049088]:preg: :preg: :puz: :puz: да тооочно доходим!!!!!!!
она мне по-секрету сказала,что у нее еще дел тут...в животе...на целый месяц)))))))))))поэтому)))))))))МАРТ! и ни-ни[/QUOTE] Ну и молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Папа приехал вчера из Эмиратов))))))
купил внучке [B]джинцы[/B]))))))))) от 3 месяцев можно одевать)))и кофту в полоску)))как у моряка)))) под них))))))) завтра поедем к нему)))говорит еще чето там накупил)))))))) |
сегодня ходила за картой москвича, еще не готова(((( а сказали,что 20Января готова будет(((
зато взяла памятки всякие,что нужно ,чтобы выплатили пособие как молодой семье и вапще.... сказали,в среду приходите за картой |
[QUOTE=мурррзик;3049105]сегодня ходила за картой москвича, еще не готова(((( а сказали,что 20Января готова будет(((
зато взяла памятки всякие,что нужно ,чтобы выплатили пособие как молодой семье и вапще.... сказали,в среду приходите за картой[/QUOTE] мне после 5-ого сказали, а у тебя собес на напольном-пр.? |
[QUOTE=Ana;3049113]мне после 5-ого сказали, а у тебя собес на напольном-пр.?[/QUOTE]
дааааааа:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;3049121]дааааааа:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну понятно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: соседка, и собес у нас один :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3049126]Ну понятно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: соседка, и собес у нас один :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ой как здоооооРАавАааааАААААААА!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;3049134]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ой как здоооооРАавАааааАААААААА!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Между прочим и поликлиника детская тоже одна :) |
[quote=Ana;3049052]все крыша едет капитально, подхожу к компьютеру и говорю "алё"[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сегодня весь режим съехал, днем поспать не получилась, а так теперь хочется спать, а фиг дадуть %-0
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |