Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 29.01.2011 14:12

[QUOTE=Valechka36;3051771]Мне тут подруга кажный день говорит снится, что я на море!!! Ну и доснилось... Едет сейчас в Израиль на недельку...:girl_haha: Причем вообче не планировала...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ооооо клево девочки начинаем мечтать)))))))

Ana 29.01.2011 14:14

[QUOTE=Valechka36;3051771]Мне тут подруга кажный день говорит снится, что я на море!!! Ну и доснилось... Едет сейчас в Израиль на недельку...:girl_haha: Причем вообче не планировала...[/QUOTE]

Ты предлагаешь мне сейчас махнуть куда-нибудь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Боюсь меня в самолет не пустят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А что? надо подумать куда, в Египте сейчас революция, отпадает.
В Турции не сезон, а махну-ка я на ГОА :)

Я думаю это просто психика решила хотя бы во сне расслабиться :)

[QUOTE=Арусяня;3051773]ооой это да,я тоже так на море хочу,этим летом почти не отдохнула не загорала толком не купалась сидела в ожидании своих двух полосочек.[/QUOTE]

Я конечно двух полосочек не ждала, но море у меня тоже пролетело мимо :)

Devi 29.01.2011 14:16

[QUOTE=Ana;3051799]Ты предлагаешь мне сейчас махнуть куда-нибудь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я конечно двух полосочек не ждала, но море у меня тоже пролетело мимо :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот нам всем нужен отдых.

Ana 29.01.2011 14:18

[QUOTE=Арусяня;3051809]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот нам всем нужен отдых.[/QUOTE]

Это точно :) только такой, полноценный, эх :)

Devi 29.01.2011 14:21

[QUOTE=Ana;3051817]Это точно :) только такой, полноценный, эх :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нашли когда мечтать на кануне родов:-D

Ana 29.01.2011 14:22

[QUOTE=Арусяня;3051833]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нашли когда мечтать на кануне родов:-D[/QUOTE]

А что нам еще остается, только мечтать и остается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 29.01.2011 14:24

[QUOTE=Ana;3051838]А что нам еще остается, только мечтать и остается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

вот вот:girl_in_love:

Elenka248 29.01.2011 14:24

Девочки всем приветики!!!:)
Пузяка,молодец, новости хорошие!!!Здоровья вам !!!!

Девочки,может нас наши детки побалуют и будут послушными и здоровенькими и мы сможем с ним отдохнуть:girl_in_love: Эх, мечты!!!

У меня злости не хватает!!!:hysteric: Муж утром будит и говорит что поедем сегодня в магазин детский!!!!Я счастливая, наконецто!!!Он позавтракал и спать лёг, потом проснулся и на работу собирается, а после работы, друзей в гости позвал!!!Вот и съездили....

Devi 29.01.2011 14:26

[QUOTE=Elenka248;3051844]Девочки всем приветики!!!:)
Пузяка,молодец, новости хорошие!!!Здоровья вам !!!!

Девочки,может нас наши детки побалуют и будут послушными и здоровенькими и мы сможем с ним отдохнуть:girl_in_love: Эх, мечты!!!

У меня злости не хватает!!!:hysteric: Муж утром будит и говорит что поедем сегодня в магазин детский!!!!Я счастливая, наконецто!!!Он позавтракал и спать лёг, потом проснулся и на работу собирается, а после работы, друзей в гости позвал!!!Вот и съездили....[/QUOTE]

ну не расстраивайся так,сьездиете.

так пошли мы блинчики жарить.

Elenka248 29.01.2011 14:28

[QUOTE=Арусяня;3051853]ну не расстраивайся так,сьездиете.

так пошли мы блинчики жарить.[/QUOTE]

Меня тоже на блинчики прорвало, вчера жарила....вкусно!!!Но если бы ещё со сгущёнкой можно было....

Valechka36 29.01.2011 14:29

[quote=Ana;3051799]Ты предлагаешь мне сейчас махнуть куда-нибудь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я конечно двух полосочек не ждала, но море у меня тоже пролетело мимо :)[/quote]
Давай вместе махнем... И не так страшно будет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На двоих сообразим...

кукаРАЧА 29.01.2011 14:31

[QUOTE]ооой это да,я тоже так на море хочу,этим летом почти не отдохнула не загорала толком не купалась сидела в ожидании своих двух полосочек.
[/QUOTE]
м даааа знакомая история, мне тоже не до чего два последних лета было, от этих тестов уже тошнило,,,,,,,,,,,,,,,а этим летом на Челябинские озёра хорошо съездили накупались назогорались, приехали и на тебе тест заполосатился)))))))))))))уррррра до сих пор не верю, что кто то у меня в животе капашится)))

кукаРАЧА 29.01.2011 14:32

а мне вчера аквапарк снился, накупалась я во сне вдоволь , проснулась довольная))

Ana 29.01.2011 14:36

[QUOTE=Elenka248;3051860]Меня тоже на блинчики прорвало, вчера жарила....вкусно!!!Но если бы ещё со сгущёнкой можно было....[/QUOTE]

А мы тоже вчера блинчика делали, с вишневым сиропом, мняка :puz:

[QUOTE=Valechka36;3051869]Давай вместе махнем... И не так страшно будет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но двоих сообразим...[/QUOTE]

А давай :girl_in_love:

[QUOTE=кукаРАЧА;3051883]а мне вчера аквапарк снился, накупалась я во сне вдоволь , проснулась довольная))[/QUOTE]

Что-то мы сегодня по водным темам во сне пошли :girl_haha:

Devi 29.01.2011 14:36

[QUOTE=Elenka248;3051860]Меня тоже на блинчики прорвало, вчера жарила....вкусно!!!Но если бы ещё со сгущёнкой можно было....[/QUOTE]

а почему нет???в меру можно все.

Valechka36 29.01.2011 14:37

[quote=кукаРАЧА;3051878]м даааа знакомая история, мне тоже не до чего два последних лета было, от этих тестов уже тошнило,,,,,,,,,,,,,,,а этим летом на Челябинские озёра хорошо съездили накупались назогорались, приехали и на тебе тест заполосатился)))))))))))))уррррра до сих пор не верю, что кто то у меня в животе капашится)))[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не верит она... Капашится у неё... У меня такое впечатление доче совсем тесно стало и она решила себе улучшить жилищные уловия...:girl_haha: Уж и не знаю чего она там делает, но зрелище не для слабонервных... Она пуз так пытается растянуть... у меня глаза на лоб лезут... А еще стала на всю!!! Еду реагировать... Да так бурно! Сын в шоке... Говорит, мам, мне тебя жалко!!!:girl_haha:

Devi 29.01.2011 14:39

[QUOTE=кукаРАЧА;3051878]м даааа знакомая история, мне тоже не до чего два последних лета было, от этих тестов уже тошнило,,,,,,,,,,,,,,,а этим летом на Челябинские озёра хорошо съездили накупались назогорались, приехали и на тебе тест заполосатился)))))))))))))уррррра до сих пор не верю, что кто то у меня в животе капашится)))[/QUOTE]

на счет тошнит это да.:girl_haha:
мы забеременили получается за несколько дней до отьезда,поехали на машине я так волновалась весь отпуск трясло,однажды утром пошла в туалет сонная в пять утра даже не хотела на тест смотреть прошло 10дней с предпологаемого оплодотворения,вот сижу себе сплю на горшке и раз поворачиваюсь на тесты(их два было) и чуть в толчок не свалилась,муж там на все побережье орал от радости.:girl_haha:

Ana 29.01.2011 14:40

[QUOTE=Valechka36;3051901]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не верит она... Капашится у неё... У меня такое впечатление доче совсем тесно стало и она решила себе улучшить жилищные уловия...:girl_haha: Уж и не знаю чего она там делает, но зрелище не для слабонервных... Она пуз так пытается растянуть... у меня глаза на лоб лезут... А еще стала на всю!!! Еду реагировать... Да так бурно! Сын в шоке... Говорит, мам, мне тебя жалко!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Можно подумать сын так не делал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У меня тоже буянит иногда, страдают по большей части ребра и мочевой пузырь :)

Ana 29.01.2011 14:44

Как же я ненавижу насморк, как у меня сынуля говорит "Опять соплепровод прорвало", ну откуда там столько бяки берется, нос аж малиновый уже, прям как у алкашика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 29.01.2011 14:45

[quote=Ana;3051907]Можно подумать сын так не делал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У меня тоже буянит иногда, страдают по большей части ребра и мочевой пузырь :)[/quote]
Неа... не делал!!! Хотя более активный был... %-0

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.