Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 10.06.2010 10:16

Проивет Надюшка вам уже 20 дней!! Как у вас дела?

Карапузя 10.06.2010 10:17

Доброе утро,всем!!!

Nadya I 10.06.2010 10:18

привет

Олькин 10.06.2010 10:18

[QUOTE=Chansy;1882451][B]Приветик, девулечки любимые[/B]))))) Как ваши дела? что нового?)))
Надюш, чего это у тебя с животиком? выпей что-нибудь типо маалокса[/QUOTE]

Приветик!!!!!!!!! Как вы? Ты сама начала купать Димочку?

[B]Карапузя[/B], доброе утро)

Chansy 10.06.2010 10:23

[QUOTE=Nadya I;1882458]Проивет Надюшка вам уже 20 дней!! Как у вас дела?[/QUOTE]
=)))) да все хорошо))) тока с молочком борюсь) и с молочницей на груди...
[QUOTE=Олькин;1882466]Приветик!!!!!!!!! Как вы? Ты сама начала купать Димочку?

[B]Карапузя[/B], доброе утро)[/QUOTE]

Когда мамы у нас нет, то с мужем вдвоем купаем)))

Олькин 10.06.2010 10:27

[QUOTE=Chansy;1882480]=)))) да все хорошо))) тока с молочком борюсь) и с молочницей на груди...

Когда мамы у нас нет, то с мужем вдвоем купаем)))[/QUOTE]

Молодцы, а то ты же боялась:) А что с молочком?

Карапузя 10.06.2010 10:31

Каравашка,как это мило,я про УЗИ:girl_in_love: Выздоравливай !!!!!!!

Надя,бедненькая,видимо действительно из-за жирного прихватило,держись!!!!! Выпишут тебе какие-н таблеточки ,пропьешь и всё пройдет!

Карапузя 10.06.2010 10:34

Мы сегодня едем в Питер на автобусе на три дня (тур), в понедельник приедем!!!! Муж,вреднючка,комп попросил,весь изнылся,я к вам ещё загляну перед отъездом!!!!!

ЭLina 10.06.2010 10:39

[quote=Карапузя;1882529]Мы сегодня едем в Питер на автобусе на три дня (тур), в понедельник приедем!!!! Муж,вреднючка,комп попросил,весь изнылся,я к вам ещё загляну перед отъездом!!!!![/quote]
Питер это клево, мой любимый город. Хорошо просвести там время.

Chansy 10.06.2010 10:47

[QUOTE=Олькин;1882490]Молодцы, а то ты же боялась:) А что с молочком?[/QUOTE]

=)))
а с молоком, да вот вчера к вечеру оч мало было... малыш прикормлении нервничал и не отпускал... Да и муж меня этим достает типо докармливать смесью хочет... Он считает что у него животик не болит а он просто не доедает...

Олькин 10.06.2010 11:02

[QUOTE=Chansy;1882574]=)))
а с молоком, да вот вчера к вечеру оч мало было... малыш прикормлении нервничал и не отпускал... Да и муж меня этим достает типо докармливать смесью хочет... Он считает что у него животик не болит а он просто не доедает...[/QUOTE]

Ты только не нервничай, а то молока мало станет, а прикармливать нужно, если молока не хватает, то прикармливай, а если есть молоко, то лучше без прикорма...

karavashka 10.06.2010 11:05

привет девчонки! [B]Надя [/B]лечи живот что б не беспокоил!
[B]Надюш [/B]вы уже такие большие!вроде только родила а уже почти месяц!
[B]Элинка[/B] молодцы будем ждать что не придут!
[B]Карапузя [/B]кайфово как я в питере не была ни разу но хочется безумно

Chansy 10.06.2010 11:11

[QUOTE=Олькин;1882651]Ты только не нервничай, а то молока мало станет, а прикармливать нужно, если молока не хватает, то прикармливай, а если есть молоко, то лучше без прикорма...[/QUOTE]
да нет, в принципе хватает, но видимо вчера перенервничала, либо правда ему из-за животика плохо было ему)
[QUOTE=karavashka;1882668]привет девчонки! [B]Надя [/B]лечи живот что б не беспокоил!
[B]Надюш [/B]вы уже такие большие!вроде только родила а уже почти месяц!
[B]Элинка[/B] молодцы будем ждать что не придут!
[B]Карапузя [/B]кайфово как я в питере не была ни разу но хочется безумно[/QUOTE]

Да Наташ, скоро и ты у нас с малышом на руках будешь))))
Кстати, я так и не научилась в слинг его засовывать, да и часто не пытаюсь мучать его жалко(

karavashka 10.06.2010 11:16

[QUOTE=Chansy;1882698]да нет, в принципе хватает, но видимо вчера перенервничала, либо правда ему из-за животика плохо было ему)

Да Наташ, скоро и ты у нас с малышом на руках будешь))))
Кстати, я так и не научилась в слинг его засовывать, да и часто не пытаюсь мучать его жалко([/QUOTE]

может попросить мужа или маму помочь? я смотрю вообще с новорожденными ходят и им там так прикольно лежиться! ты меньше нервничай побольше полезного кушай чай со сгущенным молоком! и все будет ок

Chansy 10.06.2010 11:35

[QUOTE=karavashka;1882739]может попросить мужа или маму помочь? я смотрю вообще с новорожденными ходят и им там так прикольно лежиться! ты меньше нервничай побольше полезного кушай чай со сгущенным молоком! и все будет ок[/QUOTE]

да мне все таки кажется он мне большеват и малыш там изогнут лежит(( ну ничего еще попробую. Да меня еще муж со своим докормом довел и вечером малыша кроме как грудью было не успокоить

Олькин 10.06.2010 12:05

[QUOTE=Chansy;1882834]да мне все таки кажется он мне большеват и малыш там изогнут лежит(( ну ничего еще попробую. Да меня еще муж со своим докормом довел и вечером малыша кроме как грудью было не успокоить[/QUOTE]

Солнышко! Ну, пожалуйчта, постарайся не нервничать, я знаю, что не возможно заставить сеья это делать, но поговори с мужем....

Chansy 10.06.2010 12:09

[QUOTE=Олькин;1883004]Солнышко! Ну, пожалуйчта, постарайся не нервничать, я знаю, что не возможно заставить сеья это делать, но поговори с мужем....[/QUOTE]

Да сегодня я как танк спокойна))) молоко есть))):girl_haha: да и я вчера не выспаная была и голова болела, а еще попереживать пришлось, т.к. в ЖК поехала, боялась что он дома голодный проснется и не успею
Расскажите как у вас тут дела то хоть? а то прочитать все сил нету

karavashka 10.06.2010 12:37

я на 371 стр много написала:) а вчера наверное все мужчины нервные были:)))

Andy 10.06.2010 13:56

[QUOTE=Chansy;1883023]
Расскажите как у вас тут дела то хоть? а то прочитать все сил нету[/QUOTE]
да вот думаю сдавать ли ещё раз хгч или ждать узи)) или не ходить на узи))

Chansy 10.06.2010 14:50

[QUOTE=karavashka;1883171]я на 371 стр много написала:) а вчера наверное все мужчины нервные были:)))[/QUOTE]
С хорошим тебя УЗИ)))))) мой муж на первом УЗИ тоже такой счастливый был, еще после него ко мне так аккуратно относится стал(правда на долго не хватило))) Поправляйся скорее!!!!! А про мужа, у меня тоже любит со мной строгим тоном говорит, ооооооочень бесит, так что воспитывай!!!)
[QUOTE=Andy;1883650]да вот думаю сдавать ли ещё раз хгч или ждать узи)) или не ходить на узи))[/QUOTE]

На УЗИ в неделк 7 сходи думаю вернее способ будет))) Поздравляю тебя с поселением тебя малышика))) легкой и здоровой тебе беременности это здорово):puz: :girl_in_love:

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.