![]() |
[QUOTE=Валечка;1493433]я всё-таки встала на весы...судя по всему еще +1кг за неделю....хотя наверное надо взвешиваться с утра,а не после еды:girl_haha: интересно,что покажут весы в понедельник на приеме у Г...[/QUOTE]
На моих весах я тоже вешу,почему-то меньше,чем на весах у Г.Хотя у нее весы электронные,наверное точные)))) Я набрала на сегодняшний день 8 кг!!!!Ужассссс!!! |
[QUOTE=MALINKA;1493455]На моих весах я тоже вешу,почему-то меньше,чем на весах у Г.Хотя у нее весы электронные,наверное точные))))
Я набрала на сегодняшний день 8 кг!!!!Ужассссс!!![/QUOTE] Я набрала почти 9 кг!! Вот это ужас!:-E Успокаиваю себя тем, что ростом высокая. И еще тем, что Мила Йовович набрала за беременность 30 кг, и ничего, похудела и снова красотка :connie_1: Кстати, я в прошлую беременность набрала 17 кг. Вернулась к своему весу, как только бросила кормить, за месяц буквально :) |
[QUOTE=MALINKA;1493455]На моих весах я тоже вешу,почему-то меньше,чем на весах у Г.Хотя у нее весы электронные,наверное точные))))
Я набрала на сегодняшний день 8 кг!!!!Ужассссс!!![/QUOTE] нормально))) у меня в 21 неделю 5 с половиной прибавка, так что к твоему сроку тоже 8 кг будет)):) |
[QUOTE=Валечка;1493410]3кг...:puz: просто я то ничего не набираю,а то за неделю по килограмму!!![/QUOTE]
Эх, мне бы твои 3 кг... %-0 |
Я набрала на сегодняшний день 8 кг!!!!Ужассссс!!![/QUOTE] а у моей Г времен революции весы!!!!!!! [QUOTE=Оля Майская;1493571]Я набрала почти 9 кг!! Вот это ужас!:-E Успокаиваю себя тем, что ростом высокая. И еще тем, что Мила Йовович набрала за беременность 30 кг, и ничего, похудела и снова красотка :connie_1: Кстати, я в прошлую беременность набрала 17 кг. Вернулась к своему весу, как только бросила кормить, за месяц буквально :)[/QUOTE] я тоже высокая,180см. но мне врач за всю Б разрешила набрать 9,8...вот осталось 6,8 набрать.... |
[QUOTE=Оля Майская;1493571]Я набрала почти 9 кг!! Вот это ужас!:-E
Успокаиваю себя тем, что ростом высокая. И еще тем, что Мила Йовович набрала за беременность 30 кг, и ничего, похудела и снова красотка :connie_1: Кстати, я в прошлую беременность набрала 17 кг. Вернулась к своему весу, как только бросила кормить, за месяц буквально :)[/QUOTE] Буду равняться на Милу Йовович:) А что делать?Есть-то вкусно хочется))))До беременности постоянно ограничивала себя во вкусностях,так хоть сейчас,пока есть возможность,оторваться по печеному и пельменям-бутербродам:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;1493577]Эх, мне бы твои 3 кг... %-0[/QUOTE]
ага ))прибавка в три кг на сегодняшний день -просто мечта))хотя некоторые добирают все во второй половине))то есть вочти все))так что самый рост начнется сейчас, после 22 недель:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1493583]
я тоже высокая,180см. но мне врач за всю Б разрешила набрать 9,8...вот осталось 6,8 набрать....[/QUOTE] А мне при почти таком же росте (183) разрешила набрать 13,5 кг;) |
[QUOTE=MALINKA;1493584]Буду равняться на Милу Йовович:) А что делать?Есть-то вкусно хочется))))До беременности постоянно ограничивала себя во вкусностях,так хоть сейчас,пока есть возможность,оторваться по печеному и пельменям-бутербродам:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот зачем ты о бутербродах???:-D пошла я себе делать:girl_haha: а то я открываю холодильник,смотрю на колбасу,тяжело вздыхаю и закрываю!:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;1493590]А мне при почти таком же росте (183) разрешила набрать 13,5 кг;)[/QUOTE]
а какой у тебя вес до Б, если не секрет???%-0 |
[QUOTE=MALINKA;1493584]Буду равняться на Милу Йовович:) А что делать?Есть-то вкусно хочется))))До беременности постоянно ограничивала себя во вкусностях,так хоть сейчас,пока есть возможность,оторваться по печеному и пельменям-бутербродам:-D :-D :-D[/QUOTE]
Догоним и перегоним Милу Йовович, девочки, УРЯЯЯЯ :-D :puz: |
[QUOTE=Валечка;1493583]а у моей Г времен революции весы!!!!!!!
я тоже высокая,180см. но мне врач за всю Б разрешила набрать 9,8...вот осталось 6,8 набрать....[/QUOTE] А я 170 см.всего,хожу как колобочек)))Смешно так,смотришь на себя в зеркало:пузико-вперед,попа-назад,чем-то на маму-уточку похожа:-D :-D :-D :-D Но ничего,вот рожу малыша и займусь опять фитнесом,как раньше)))) |
[QUOTE=Валечка;1493600]а какой у тебя вес до Б, если не секрет???%-0[/QUOTE]
От 68 до 70 кг. |
Девочки я простудилась, сама не могу понять где, насморк третий день и горло болит и нет аппетита и это при том, что мой желудок отказываеься переваритвать пищу, через пять-десять минут после приема пищи, у меня всё назад выходит и так каждый день, редко когда приживатся еда, а малышу-то нужно кушать, вот и заставляю себя хотя бы через силу, надеюсь, что хоть что-то да останеться. :(
|
[QUOTE=Оля Майская;1493625]От 68 до 70 кг.[/QUOTE]
а при постановке на учет??? |
[QUOTE=Валечка;1493630]а при постановке на учет???[/QUOTE]
Мы с Г считаем от 70 кг, я тогда только с Египта вернулась, набрала там пару кг :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;1493640]Мы с Г считаем от 70 кг, я тогда только с Египта вернулась, набрала там пару кг :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня почти 72 при постановке%-0 неужели разница в 3 см позволяет набрать на 3,7 больше:-! надо было говорить,что у меня 185см:-D всё равно не измеряет:-D |
[QUOTE=Валечка;1493651]а у меня почти 72 при постановке%-0 неужели разница в 3 см позволяет набрать на 3,7 больше:-! надо было говорить,что у меня 185см:-D всё равно не измеряет:-D[/QUOTE]
Мне кажется или твоя или моя Г что-то напутали %-0 Не знаю, не поймешь их этих врачей, каждый в свою дудку дудит:-D |
[QUOTE=Оля Майская;1493665]Мне кажется или твоя или моя Г что-то напутали %-0
Не знаю, не поймешь их этих врачей, каждый в свою дудку дудит:-D[/QUOTE] надо им дудки поломать!:-D |
я вот сижу ем бутерброд с колбасой и запиваю клюквенным морсом(от отеков),муж смотрел,смотрел на меня и говорит: по любому ты из-за отеков вес набираешь,а не от бутеров:-D а потом говорит: реально думаешь,что морс тебя спасет???:-D
ох,девочки,я ем как слон!!!! и выгляжу уже примерно так же:-D |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |