Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Nadya I 12.05.2010 09:57

[QUOTE=Salamandra;1756969]слуууушай, а как бы отреагировал твой муж, если бы ТЫ на пару дней пропала, выключила телефон, а через 2 дня явилась домой "под шафе" ? :) я на полном серьезе спрашиваю? не думала такой вариант?[/QUOTE]

мне кажется даже если что то это изменит то снова на недельку. А не будет же она каждый раз наклюкиваться

Колибри 12.05.2010 09:58

[QUOTE=Nadya I;1756996]мне кажется даже если что то это изменит то снова на недельку. А не будет же она каждый раз наклюкиваться[/QUOTE]

да ты что? это наоборот усугубит! он наедит на меня так, виноватой на всю жизнь сделает! да он будет меня так гнобить, даже представлять не хочу

Викуля! 12.05.2010 10:00

Девоньки, привет милые:girl_in_love:

Колибри 12.05.2010 10:00

[QUOTE=Вика 345;1757022]Девоньки, привет милые:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!:)

Викуля! 12.05.2010 10:03

[QUOTE=Колибри;1757031]Приветик!!!:)[/QUOTE]

Что, Натулик, с новыми силами на старый забор? :( Ну, что тебе сказать, терпения тебе.... на сколько хватит.... ;)

Колибри 12.05.2010 10:05

[QUOTE=Вика 345;1757047]Что, Натулик, с новыми силами на старый забор? :( Ну, что тебе сказать, терпения тебе.... на сколько хватит.... ;)[/QUOTE]

да уж это точно

Викуля! 12.05.2010 10:06

[QUOTE=Колибри;1757012]да ты что? это наоборот усугубит! он наедит на меня так, виноватой на всю жизнь сделает! да он будет меня так гнобить, даже представлять не хочу[/QUOTE]

Вот только теперь, после того как он понял, что может потерять тебя, ни в коем случае не позволяй ему себя гнобить :-E Держи его в постоянном страхе потерять тебя. Пусть не думает, что его испытательный срок уже закончился ;)

Salamandra 12.05.2010 10:10

[QUOTE=Колибри;1756970]а что ему? он старался чтобы я не ушла. Когда он меня завоевал вновь. То начал вести себя как прежде. А что ему горевать? мы живем отдельно от родителей. Я ему готовлю, стираю за него (все вручную), убираю, глажу...каждый день он в новой рубашечке, с обедом на работу. Ему оч. хорошо. По дому он ничего не делает, говорит "не умею" или "устал".[/QUOTE]

эх... Натусик, надобно вырабатывать командный голос! мой когда-то тоже рассказывать мне пытался че он там не может... пару раз бросала немытую посуду, раскиданные вещи и просила мне помочь. если начинал увиливать - садилась рядом и тоже смотрела телек. говорила, что я не дом работница, и пока не поможет - ни уборки, ни ужина не будет... с месяцок повоевала, потом все ок стало... сам начал без указки помогать... главное побольше хвалить в этом деле ))))))))) даже если тупо отнес сам носки в грязное белье, прям персонально как подвиг выделить это ))) :girl_haha:

Колибри 12.05.2010 10:11

[QUOTE=Вика 345;1757065]Вот только теперь, после того как он понял, что может потерять тебя, ни в коем случае не позволяй ему себя гнобить :-E Держи его в постоянном страхе потерять тебя. Пусть не думает, что его испытательный срок уже закончился ;)[/QUOTE]

да он уверен уже, что я никуда не денусь, и что даже если я уйду, ему стоит снова стать "добрым и пушистым" и я тут же не устою и вернусь к нему. По этому он не боиться ничего. Как он выпьет или свалит куда, на сл. день он себя ведет как будто ничего не было, и ласков 2 секунды, тупо чтобы мне глаза замазать и все. Все я вижу, все я понимаю.

Salamandra 12.05.2010 10:12

[QUOTE=Колибри;1756985]думала, он бы меня вообще бы прибил, морально уничтожил бы![/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;1757012]да ты что? это наоборот усугубит! он наедит на меня так, виноватой на всю жизнь сделает! да он будет меня так гнобить, даже представлять не хочу[/QUOTE]

ты просто оч. мягкий человек! Я тоже такой была... а потом устроилась на работу... начальник был прямословным и бесповоротным )))) вот там командовать научилась ))) Тем более я была правой рукой начальника и меня всем просто приходилось слушаться )))

[QUOTE=Вика 345;1757022]Девоньки, привет милые:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, дорогая! Как делишки твои?

Колибри 12.05.2010 10:13

[QUOTE=Salamandra;1757089]эх... Натусик, надобно вырабатывать командный голос! мой когда-то тоже рассказывать мне пытался че он там не может... пару раз бросала немытую посуду, раскиданные вещи и просила мне помочь. если начинал увиливать - садилась рядом и тоже смотрела телек. говорила, что я не дом работница, и пока не поможет - ни уборки, ни ужина не будет... с месяцок повоевала, потом все ок стало... сам начал без указки помогать... главное побольше хвалить в этом деле ))))))))) даже если тупо отнес сам носки в грязное белье, прям персонально как подвиг выделить это ))) :girl_haha:[/QUOTE]

да уж, я его хвалить должна за то что он носки отнес, а об меня ему можно и ноги вытирать...так оно и получается. А на счет командного голоса, да все я делала и кнутом и пряником. Ну такой он человек, он не видит причин меняться, ему и так хорошо. и он уверен что я никуда не денусь, не делась же до сихпор и не денусь.

Колибри 12.05.2010 10:14

[QUOTE=Salamandra;1757102]ты просто оч. мягкий человек! Я тоже такой была... а потом устроилась на работу... начальник был прямословным и бесповоротным )))) вот там командовать научилась ))) Тем более я была правой рукой начальника и меня всем просто приходилось слушаться )))

[/QUOTE]

ну дак я тоже работаю. Сначала секретарем, теперь педагогом.

Salamandra 12.05.2010 10:20

[QUOTE=Колибри;1757108]да уж, я его хвалить должна за то что он носки отнес, а об меня ему можно и ноги вытирать...так оно и получается. А на счет командного голоса, да все я делала и кнутом и пряником. Ну такой он человек, он не видит причин меняться, ему и так хорошо. и он уверен что я никуда не денусь, не делась же до сихпор и не денусь.[/QUOTE]

ну времени уже прошло с тех пор, как встречались... вишь, просто я своего с первых дней перевоспитывала.... а твой запущен сильно... мне так жаль.... Будь сильной, Наташ, у тебя все будет хорошо!
И на твоей улице будет праздник! и по твоей улице проедет инкассатор :girl_haha:

Nadya I 12.05.2010 10:21

[QUOTE=Колибри;1757108]да уж, я его хвалить должна за то что он носки отнес, а об меня ему можно и ноги вытирать...так оно и получается. А на счет командного голоса, да все я делала и кнутом и пряником. Ну такой он человек, он не видит причин меняться, ему и так хорошо. и он уверен что я никуда не денусь, не делась же до сихпор и не денусь.[/QUOTE]

ну и денься тогда!!!пока вся молодость не прошла.

Колибри 12.05.2010 10:24

[QUOTE=Salamandra;1757144]ну времени уже прошло с тех пор, как встречались... вишь, просто я своего с первых дней перевоспитывала.... а твой запущен сильно... мне так жаль.... Будь сильной, Наташ, у тебя все будет хорошо!
И на твоей улице будет праздник! и по твоей улице проедет инкассатор :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;1757145]ну и денься тогда!!!пока вся молодость не прошла.[/QUOTE]

Спасибо девочки за поддержку:) ;)

Викуля! 12.05.2010 10:25

[QUOTE=Salamandra;1757102]
Привет, дорогая! Как делишки твои?[/QUOTE]

Привет! :) Вот жду.... загляни на мой графичек, там все понятно ;)
У тебя как?

Да, ты права :( Это человек такой, ничто его не изменит, во всяком случае пока он с тобой, он так привык уже, и до него просто не доходит почему должно быть по другому, если раньше жили и ничего....
Я общаюсь со своим первым мужем, так он до сих пор не понимает почему мы расстались....%-0 Он сейчас женат официально на другой, не хочет иметь с ней детей (хотя она хочет) потому что надеется, что я к нему вернусь :-! Мы уже 2 года не живем вместе, вот так :-!

Salamandra 12.05.2010 10:25

[QUOTE=Колибри;1757158]Спасибо девочки за поддержку:) ;)[/QUOTE]

да не за что! Главное результат! И спокойная семейная идилия! :)

Salamandra 12.05.2010 10:27

[QUOTE=Вика 345;1757164]Привет! :) Вот жду.... загляни на мой графичек, там все понятно ;)
У тебя как?[/QUOTE]

а ты у меня в бебике в подружках, поглядываю на твои графички )))))
а я вчера кучу анализов сдала :) в след. среду пойду к врачихе за результатами и за назначением лечения :)

Колибри 12.05.2010 10:33

[QUOTE=Вика 345;1757164]

Да, ты права :( Это человек такой, ничто его не изменит, во всяком случае пока он с тобой, он так привык уже, и до него просто не доходит почему должно быть по другому, если раньше жили и ничего....
Я общаюсь со своим первым мужем, так он до сих пор не понимает почему мы расстались....%-0 Он сейчас женат официально на другой, не хочет иметь с ней детей (хотя она хочет) потому что надеется, что я к нему вернусь :-! Мы уже 2 года не живем вместе, вот так :-![/QUOTE]

да уж. не весело как то%-0

АлёнкА+СашкА 12.05.2010 11:07

Доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.