![]() |
зубы даже и не намечаются еще
|
[QUOTE=PinaColada;2335831]зубы даже и не намечаются еще[/QUOTE]
ДА??? А что ж это тогда может быть?:-! |
Много впечатлений за вечер получил. Он у меня не любит гулять, к тому же мы 2 недели дома почти безвылазно сидели из-за болезни.
|
всем привет есть кто тут?????????
|
что-то тут затишье
|
угумс. Мне пришлось перебраться на другой форум к Юраниной невесте.
У меня новая линеечка, никто даже не оценил :( |
ИНЕСС ПРИВЕТ,СУПЕРСКАЯ ЛИНЕЕЧКА Я СРАЗУ ПРИГЛЯНУЛА.кАК ЭТО ТЫ ТАКУЮ ЗАБАЦАЛА?
|
Приветик!!! Очень даже заценили линеечку,ещё с утра вчера хотела сказать что супер,но Матвей закружил. А в 2 ушли на улицу и пришли тока в 7.:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=PinaColada;2338928]угумс. Мне пришлось перебраться на другой форум к Юраниной невесте.
У меня новая линеечка, никто даже не оценил :([/QUOTE] Очень интересная и красивая линейка! Сразу заценила, но тупанула написать:-D |
Всем привет! Чего новенького? Мы сегодня едим на прививку, но сдается не что опять не сделаем((
|
Привет!!!! Мы всё капризничаем. Просыпаюсь сегодня,свет включен,Матвей стоит на коленках около меня и раскачивается. Смотрю на часы 2, ну и веселились до 3.30. А окончательно встал в 6 и вот всё кружится. и ноет, ноет и грызёт ( флешка погибла,молокоотсос тоже):-D :-D :-D . Удачи вам с прививкой. :bcool: Интересно когда же мы всё таки домой попадём и сделаем эту третью прививку:-[ ]
|
наш ночью тоже крутился, но спал. Тоже все в рот тянет и грызет. Мы вообще только первую делат будем (не считая роддомовских).
|
ДОброе утро!
Спасибо что заценили линейку, я её полчаса наверное делала! [B]Мотильда[/B] кликни по ней. Арина, а почему еще не сделали ни одной прививки? Под нами живут полоумные и агрессивные соседи, которые бегают к нам по любому поводу ругаться. Так вот, Юра у меня же теперь в ботинках "ходит", и он очень любит лежать на животе и под музыку ими стучать. Я прям сижу и злорадствую, как же я обожаю своего ребенка :-D :))) Пускай задалбываются тоже! |
у нас гемоглабин низкий был. вот и не делали. А теперь от перехода на другую ступень смеси щечки красные((( боюсь опять без прививки останемся:(
|
привет всем!!!
Оксану,Марию и ваших деток с датой!!! как у вас дела??? |
Арин,сколько гем у вас?
|
девочки ЛУЖКОВА СНЯЛИ!!!!! УРА!!!
|
Инесса,ты молодец! всегда в курсе последних событий))))) я вообще валенок....
|
[B]Мария Joy[/B] хихи, да я за 2 недели первый раз телевизор включила, и тут такая радостная новость!
На предыдущей работе мы ж были в ведомстве Лужкова, напрямую ему подчинялись, поэтому я знаю что там творится, вот и радуюсь, что все это г,,,вно наконец-то всплывет наружу. |
я думаю шило на мыло!!! у нас всегда так к сожалению...
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |