![]() |
[QUOTE=Nadya I;2268912]Женька фотки в подписи класные. Такой мордах загорелый![/QUOTE]
ага,это мы летом в Крыму)))) |
[QUOTE=Nadya I;2268906]Аленка какой смешной котик. Щечки висят) Женька захотела? дак бери!) Заодно проверим суеверие как в доме появиться котенок так и ребенок. Я говорю свекрови недавно заведи котенка, она говорит эту фразу. А потом говорит а кого надо завести чтоб мужик хороший появился)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ну насмешила,у мну 2 собаки,2 черепахи.....если заведу котика,то муж из дома выгонит:girl_haha: |
Какой красотой вы тут хвастаетесь! Я так хочу котенка! И у мамы у кошки 4 потрясных котенка! Все как на подбор! А живем не отдельно и взять не получится :( :( :(
|
[QUOTE=Salamandra;2269232]Какой красотой вы тут хвастаетесь! Я так хочу котенка! И у мамы у кошки 4 потрясных котенка! Все как на подбор! А живем не отдельно и взять не получится :( :( :([/QUOTE]
так они и так рядом:))) |
[QUOTE=Salamandra;2269232]Какой красотой вы тут хвастаетесь! Я так хочу котенка! И у мамы у кошки 4 потрясных котенка! Все как на подбор! А живем не отдельно и взять не получится :( :( :([/QUOTE]
дак вы с мамой живете? |
[QUOTE=Женька.ку;2269254]так они и так рядом:)))[/QUOTE]
во во:girl_haha: |
Ой, а мне моя мымра уже надоела! Только на её желудок и работаю. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2269260]Ой, а мне моя мымра уже надоела! Только на её желудок и работаю. :girl_haha:[/QUOTE]
как ты её ласково:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;2269270]как ты её ласково:girl_haha:[/QUOTE]
Это ещё любя...А так жабой трёхмостовой зову. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2269278]Это ещё любя...А так жабой трёхмостовой зову. :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;2269278]Это ещё любя...А так жабой трёхмостовой зову. :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
А что так тихо тут? Разбежались......:-!
|
Приветик мои хорошие!!!!!
|
[QUOTE=Лика17;2269419]А что так тихо тут? Разбежались......:-![/QUOTE]
я тут одним глазом;) [QUOTE=Таня!!!;2269511]Приветик мои хорошие!!!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;2269537]я тут одним глазом;)
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как делишки?!Я тут на сессии голова кругом:-E |
[QUOTE=Таня!!!;2269552]Как делишки?!Я тут на сессии голова кругом:-E[/QUOTE]
мне тоже надо готовится к госам,хвосты закрывать:-E |
[QUOTE=Женька.ку;2269617]мне тоже надо готовится к госам,хвосты закрывать:-E[/QUOTE]
ооо....у меня последняя сессия и госы в феврале...просто ужас какой.... |
[QUOTE=Таня!!!;2269658]ооо....у меня последняя сессия и госы в феврале...просто ужас какой....[/QUOTE]
я учусь в группе выходного дня и у меня не бывает сессий:-Р |
Всем доброе утро!
Я побежалана работу. |
[QUOTE=Женька.ку;2269663]я учусь в группе выходного дня и у меня не бывает сессий:-Р[/QUOTE]
Везет:))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |