![]() |
[QUOTE=Крик;2403709]Девочки всем привет. У меня была замершая 01.01.10 почистили, не очень удачное начало года. И вот прошло время решили в мае ляльку заделать, но что-то какие дело все никак, откладывали каждый месяц. Ну наконец определились. Вдекабре в отпуск с мужем решили в Египет слетать отдохнуть и заняться пополнением семейства. У меня вчера муж спрашивает, ну что когда за лялькой то пойдем? Я говорю да вот из Египта хочу привезти. Он мне смотри египтенка не привези. ))))[/QUOTE]
Приветик!!!Сочувствую ...:( Молодцы, что определились со сроком планирования, только не очень понятно почему так долго? Вы что же до декабря не будете активничать?:-[ ] |
Привет , Крик! жуткий ник, давай меняй его на позитивный и давно пора начать активничать! дело то такое...не факт же что с 1 раза получится
|
[QUOTE=Крик;2403709]Девочки всем привет. У меня была замершая 01.01.10 почистили, не очень удачное начало года. И вот прошло время решили в мае ляльку заделать, но что-то какие дело все никак, откладывали каждый месяц. Ну наконец определились. Вдекабре в отпуск с мужем решили в Египет слетать отдохнуть и заняться пополнением семейства. У меня вчера муж спрашивает, ну что когда за лялькой то пойдем? Я говорю да вот из Египта хочу привезти. Он мне смотри египтенка не привези. ))))[/QUOTE]
Привет! Муж шутник:-D :-D :-D [QUOTE=Оляньк@;2403724]Привет всем! Вот решила нарисоваться. Задавила меня осенняя депрессуха. А тут ещё проблемы вылезли. Короче был у нас секас три дня назад, а на утро я обнаружила кровянистые выделения. Вчера опять покексились, а сегодня снова кровит. Причём не мало. Сегодня 17-й ДЦ. Пошла я к Г. Она меня посмотрела и так и кольпоскопом. Сказала, что абсолютно ничего не видит плохого. Слизистая, как на овуляцию. Ну сейчас бок левый болит, аж вою. Чувствую её родимую. Г предположила, что у меня такая реакция на О. Но крови не чуть-чуть, как описывают. А ещё дала мне направление на анализы: уреа-, микоплазму, хламидии, токсоплазму и ЦМВ. И на гормоны. Но тут меня напрягло, что она не сказала, что гормоны сдаются в определённые дни. Вот сижу думаю, идти или нет? Денег нужно больше половины моей месячной з/п. Да и Г не мой лечащий врач. У меня его нет. Это врач с завода, где я работаю. Она профосмотры проводит. Короче, дайте мне совет, как быть, и что вы думаете по поводу моих выделений.[/QUOTE] Привет! Думаешь выкачка денег? если сказала ,куда именно идти,то скорее всего так и есть%-0 По поводу выделений,фиг знает,может и вправду так р-ция на О+депрессуха,нервы,вот она так и проявилась |
[QUOTE=Оляньк@;2403724]Привет всем! Вот решила нарисоваться. Задавила меня осенняя депрессуха. А тут ещё проблемы вылезли. Короче был у нас секас три дня назад, а на утро я обнаружила кровянистые выделения. Вчера опять покексились, а сегодня снова кровит. Причём не мало. Сегодня 17-й ДЦ. Пошла я к Г. Она меня посмотрела и так и кольпоскопом. Сказала, что абсолютно ничего не видит плохого. Слизистая, как на овуляцию. Ну сейчас бок левый болит, аж вою. Чувствую её родимую. Г предположила, что у меня такая реакция на О. Но крови не чуть-чуть, как описывают. А ещё дала мне направление на анализы: уреа-, микоплазму, хламидии, токсоплазму и ЦМВ. И на гормоны. Но тут меня напрягло, что она не сказала, что гормоны сдаются в определённые дни. Вот сижу думаю, идти или нет? Денег нужно больше половины моей месячной з/п. Да и Г не мой лечащий врач. У меня его нет. Это врач с завода, где я работаю. Она профосмотры проводит. Короче, дайте мне совет, как быть, и что вы думаете по поводу моих выделений.[/QUOTE]
[B]Оляньк@;[/B], приветик, милая! Давненько тебя с нами не было! Молодец, что зашла:))) Да, ситуация...Я особо не разбираюсь в таких вопросах, Надюшка может тебе объяснить( я так думаю). А что касается Г и всяких анализов, которые она тебе назначила, то я думаю не стоит столько денег на всё это тратить. Она наверно просто так тебе всё это навыписывала, чтобы сосдать видимость заботы и выполнения своей работы. Меня тоже насторожило, то что на гомноны сразу, а не в определённые дни цикла. А ты не хочешь ку сволей сходить? Или нет возможности? |
[QUOTE=Uhh;2403738]Олянька! привет дорогая!
у меня такая же ситуация уже 2Ц! сдавала на инфекции тоже-все по прежнему-чисто. Может и ты если уверена хоть часть из них не сдавай? или ты давно не делала анализ на них? Гормоны сдаются на 3-5 ДЦ и в конце Ц какой-то еще. Я на узи записалась на понедельник - внутренне смотреть чтоб кисты не было и проч. У меня неделю кровило...((( Но вот если узи норм - то скорей всего реакция на О[/QUOTE] А я три раза сдавала на гормоны, в течение одного цикла... |
[QUOTE=Uhh;2403756]Привет , Крик! жуткий ник, давай меняй его на позитивный и давно пора начать активничать! дело то такое...не факт же что с 1 раза получится[/QUOTE]
Согласна,что ник нужно менять:-! :-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Uhh;2403738]Олянька! привет дорогая!
у меня такая же ситуация уже 2Ц! сдавала на инфекции тоже-все по прежнему-чисто. Может и ты если уверена хоть часть из них не сдавай? или ты давно не делала анализ на них? Гормоны сдаются на 3-5 ДЦ и в конце Ц какой-то еще. Я на узи записалась на понедельник - внутренне смотреть чтоб кисты не было и проч. У меня неделю кровило...((( Но вот если узи норм - то скорей всего реакция на О[/QUOTE] Привет! На УЗИ я была в прошлом месяце - сказали претензий нет. А анализы я давно сдавала, ещё прошлым летом. Так что, наверное, пора пересдать. Больше всего меня прогик волнует. Он сдаётся через неделю после О. Думаю, в следующую субботу будет самое оно. [QUOTE=Uhh;2403743]Это я к тому что не стоит бежать и сдавать все что скажут - а разве на гормоны не выписывают бесплатное направление? мне такое выписали) а вот пцр платно сдавала[/QUOTE] Меня направили в частную лабу. Там бесплатно не проходит, впрочем, как и заводская страховка. Хотя муж уже настроился, что буду сдавать. А на СГ не хочет никак! У меня в этом месяце ДР. Он меня повёл, чтобы я выбрала кулончик к цепочке. А денег стоит, как анализы. Вот я и сказала, какой тут кулончик? Сейчас не до этого... |
[QUOTE=Оляньк@;2403787]Привет! На УЗИ я была в прошлом месяце - сказали претензий нет. А анализы я давно сдавала, ещё прошлым летом. Так что, наверное, пора пересдать. Больше всего меня прогик волнует. Он сдаётся через неделю после О. Думаю, в следующую субботу будет самое оно.
Меня направили в частную лабу. Там бесплатно не проходит, впрочем, как и заводская страховка. Хотя муж уже настроился, что буду сдавать. А на СГ не хочет никак! У меня в этом месяце ДР. Он меня повёл, чтобы я выбрала кулончик к цепочке. А денег стоит, как анализы. Вот я и сказала, какой тут кулончик? Сейчас не до этого...[/QUOTE] Может ты и прва насчёт подарка! Я бы тоже так сказала.Самый главный и дорогой подарок :puz: Ну если так давно не сдавала анализы, то соит сдать.толдько может не все всразу? |
мда. Частная лаборатория это дорого! да и вообще здоровье дорого обходится...мне и муж говорит мол это щас анализы и все дела, а когда будем Б так вообще деньги только на анализы и собирай...
Я сейчас тоже вздыхаю - столько всего надо, а денег на все нет!((( |
[B]Карапузя[/B], у тебя линеечка не видна:-/
|
Насчет зппп - я для себя решила что это вообще бред! даже пожалела что сдала - смысл? только тратишься на этот анализ. А лечение большинства этих зппп- однотипное! так легче просто купить свечи и повставлять. Чем делать анализ и получать все тоже лечение
|
[QUOTE=Uhh;2403811]мда. Частная лаборатория это дорого! да и вообще здоровье дорого обходится...мне и муж говорит мол это щас анализы и все дела, а когда будем Б так вообще деньги только на анализы и собирай...
Я сейчас тоже вздыхаю - столько всего надо, а денег на все нет!((([/QUOTE] Ну и не в деньгах счастье! Права народная мудность: "Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка":))) А денег всегда не хватает, сколько бы их не было! |
[QUOTE=Карапузя;2403766]
Привет! Думаешь выкачка денег? если сказала ,куда именно идти,то скорее всего так и есть%-0 По поводу выделений,фиг знает,может и вправду так р-ция на О+депрессуха,нервы,вот она так и проявилась[/QUOTE] Привет!!! Про выкачку денег не знаю. У неё точка в другой клинике. Там я в прошлый раз сдавала. Вот она и предложила в это раз в другой лабе сдаться. [QUOTE=вишенка-cherry;2403767][B]Оляньк@;[/B], приветик, милая! Давненько тебя с нами не было! Молодец, что зашла:))) Да, ситуация...Я особо не разбираюсь в таких вопросах, Надюшка может тебе объяснить( я так думаю). А что касается Г и всяких анализов, которые она тебе назначила, то я думаю не стоит столько денег на всё это тратить. Она наверно просто так тебе всё это навыписывала, чтобы сосдать видимость заботы и выполнения своей работы. Меня тоже насторожило, то что на гомноны сразу, а не в определённые дни цикла. А ты не хочешь ку сволей сходить? Или нет возможности?[/QUOTE] Приветик! Я как-то не очень напрягаюсь насчёт количества анализов. Все мы их сдаём и не по разу. Лишнего, вроде ничего не незначила. Например, я сказала, что герпес у меня есть, и я это знаю, вот она его не выписала. Она не навязывается, я сама пришла. А своего врача у меня нет. Да и ходить мне пока удобнее к этой Г. Она на территории завода в поликлинике принимает. К ней отпрашиваться проще. Вроде и на работе, и в то же время у врача! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2403814][B]Карапузя[/B], у тебя линеечка не видна:-/[/QUOTE]
спряталась,засранка:girl_haha: |
[QUOTE=Оляньк@;2403830]Привет!!! Про выкачку денег не знаю. У неё точка в другой клинике. Там я в прошлый раз сдавала. Вот она и предложила в это раз в другой лабе сдаться.
Приветик! Я как-то не очень напрягаюсь насчёт количества анализов. Все мы их сдаём и не по разу. Лишнего, вроде ничего не незначила. Например, я сказала, что герпес у меня есть, и я это знаю, вот она его не выписала. Она не навязывается, я сама пришла. А своего врача у меня нет. Да и ходить мне пока удобнее к этой Г. Она на территории завода в поликлинике принимает. К ней отпрашиваться проще. Вроде и на работе, и в то же время у врача![/QUOTE] Может тогда и неплохая Г. И зря я тут на неё накинулась...Сорри.:) |
[QUOTE=Карапузя;2403840]спряталась,засранка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_hide: |
[QUOTE=Карапузя;2403840]спряталась,засранка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;2403856]Может тогда и неплохая Г. И зря я тут на неё накинулась...Сорри.:)[/QUOTE] Да лан! :) Просто пока это лучший вариант для меня. Выбираем лучших из худших!:-D :-D :-D |
Я по поводу анализов,у меня обнаружили ЦМВ,ну и что ,если почитать,так он у 90% населения земного шара есть и что,он такой же ,как герпес лечению не поддаётся,надо укреплять иммунитет:-! токсоплазмоз(у меня тоже был),если были дома кошаки,то точно переболела.лишняя трата денег....уреаплазмы,врачи сами не знают лечить её или нет...
я пришла к выводу,что надо укреплять иммунитет:правильно питаться,заниматься физ нагрузками,повозможности начать закаляться и тогда организм скажет СПАСИБО и болеть больше не будет:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Карапузя;2403879]Я по поводу анализов,у меня обнаружили ЦМВ,ну и что ,если почитать,так он у 90% населения земного шара есть и что,он такой же ,как герпес лечению не поддаётся,надо укреплять иммунитет:-! токсоплазмоз(у меня тоже был),если были дома кошаки,то точно переболела.лишняя трата денег....уреаплазмы,врачи сами не знают лечить её или нет...
я пришла к выводу,что надо укреплять иммунитет:правильно питаться,заниматься физ нагрузками,повозможности начать закаляться и тогда организм скажет СПАСИБО и болеть больше не будет:-! :-! :-! :-![/QUOTE] Честно говоря, я того же мнения. Но решила послушаться, чтобы потом она не сказала, что-то типа : что ж ты от меня хочешь, если не слушаешься? Просто у всех Г один метод работы - сдать анализы для начала. Тут против не попрёшь! |
[QUOTE=Оляньк@;2403899]Честно говоря, я того же мнения. Но решила послушаться, чтобы потом она не сказала, что-то типа : что ж ты от меня хочешь, если не слушаешься? Просто у всех Г один метод работы - сдать анализы для начала. Тут против не попрёшь![/QUOTE]
Согласна,сдай,чтоб потом себя не мучить ,мол вот не послушала тогда я Г и т .п. Будешь спать спокойно:girl_haha: |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |