![]() |
Алёнка, я курочку запекаю в томатном соке с овощами:girl_in_love:
|
[QUOTE=Svetli4ok;2746429]Алёнка, я курочку запекаю в томатном соке с овощами:girl_in_love:[/QUOTE]
интересно! а как это?:-[ ] |
[QUOTE=Svetli4ok;2746406]ну мнен кажется, что ты права.т.к. она не здешняя, приезжая... всегда одна гуляет, им уже 4-ый месяц:girl_in_love:[/QUOTE]
так тем более!:))) |
[url]http://ramki.kinderyata.ru/tag/солнышко[/url] прикольно ...напечатаю потом такие фотки
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2746505]интересно!
а как это?:-[ ][/QUOTE] Извиняюсь, я сошла с курса- мой галчёнок хомячил:girl_in_love: И так вот, Алён: 2 луковицы чеснок жёлтый слад перец 4 окорочка ( я брала сразу голени и бёдрышки, чтобы после не делить) специи 1банка консервированных томатов окорочка делишь на голени и бёдрышки, солиш перчишь. лук . перец режишь, духовку нагреваешь 220.Сначала обжариваешь курочку лучёк, чеснок.Выкладываешь в ёмкость, которую будешь ставить в духовку,добавляешь банку томатов,сверху кладёшь перец,тушишь под крышкой 40 мин в духовке:girl_in_love: |
о,блин!Все болтали болтали и бац, все куда-то пропали курицу что ли побежали готовить :)
|
[SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки! Приветики![/COLOR][/SIZE] :)
Как ваши делишки? :girl_in_love: А мы сегодня ездили в первую долгую поездку - ездили Юленьку знакомить с прабабушкой :))) :))) :))) |
[QUOTE=Svetli4ok;2746951]о,блин!Все болтали болтали и бац, все куда-то пропали курицу что ли побежали готовить :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2747036]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Олюшка, привет!!!Молодцы какие, ну и как вынесла дорогу? |
привет, Оль!!!
я повязочку к тунике доче вяжу...:connie_6: :connie_6: :connie_6: |
[QUOTE=Маня;2747197]привет, Оль!!!
я повязочку к тунике доче вяжу...:connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE] о, молодчинка, вот видишь ми ты стала находить время , для клубочков:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;2747241]о, молодчинка, вот видишь ми ты стала находить время , для клубочков:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:connie_6: :connie_6: :connie_6: |
привет, мамашечки!!! а у нас сыпь какая-то пошла на личике и немножко на животике.. :(я уже исключила все возможное из своего рациона. вплоть до молока и сахара... питась одними кашками и супчиками с мясом. вроде и купаю в череде... в общем, не знаю что и делать... н онадеюсь, что все пройдет. вот... мы сегодня гуляли . На улице достаточно прохладно. Всех с наступившей зимой кстати :)
|
Привет Ален!
а к врачу вам когда? как сыпь выглядит? |
[QUOTE=Svetli4ok;2747174]Олюшка, привет!!!Молодцы какие, ну и как вынесла дорогу?[/QUOTE]
Приветики! С достоинством :girl_haha: Туда вообще отлично. Ей нравится в машине. До этого мы только в поликлинику ездили, но ее сразу вырубает :-D А вот обратно начала капризничать, когда папе начали названивать с работы :-D :-D :-D [QUOTE=Маня;2747197]привет, Оль!!! я повязочку к тунике доче вяжу...:connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE] Приветище! Ох, какая молодчинка!!! :girl_in_love: |
[quote=Маня;2747344]Привет Ален!
а к врачу вам когда? как сыпь выглядит?[/quote] Привет, Мань! к врачу нам через 2 недели. маленькие красные точечки.. ну как аллергия в общем. у моей старшей бла аллергия на молочный белок. может и у малышки тоже самое... %-0 |
ой, Ален, я и не знаю... наверное может и повториться...
Дочка проснулась :) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]вопрос вечера - у кого-нибудь есть БЛЕНДЕР И СОКОВЫЖИМАЛКА маленькие? бывают ли они вместе?
муж сказал выбрать, до НГ...КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ?[/COLOR][/SIZE][/B] |
Мань, я в этом не спец :)
Всё. моя Картошка готова, теперь 5 часиков в холодильничке и ням:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2747660][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]вопрос вечера - у кого-нибудь есть БЛЕНДЕР И СОКОВЫЖИМАЛКА маленькие? бывают ли они вместе?
муж сказал выбрать, до НГ...КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ?[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] ой, Мань! не знаю! у меня блендер обычный - ножка, а соковыжималка только для цитрусов. я мясорубку к новому году присмотрела, вот там есть функция выжимания некоторых фруктов:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |