Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

jadvijka 21.01.2011 12:09

:-E :-E :-E
меня сейчас сынок выбесил! орал есть хотел..даю суп отворачиватся....или по ложке рукой и весь суп на меня! ну я и перестала кормить..сидит ноет.

White-n-Fluffy 21.01.2011 12:11

[QUOTE=jadvijka;3003564]Юль, ну на то она свекровь!!! что она тебе такого сказала что тебя так расстроила?![/QUOTE]

ооо... она не просто сказала.... она вынесла мозг!!!
долго объяснять, но в двух словах:
в нашей квартире стоял ее какой-то там фельдиперстовый сервиз персон на 30 блин! я сразу мужу сказала, что мне он нафиг не нужен, что я не люблю всякие расписные такрелки советских времен, пусть отвезет свекрови, он проигнорил... короч после двух месяцев бесполезных уговоров я собрала все это барахло в пакеты и выставила на болкон. Сегодня утром она мне звонит и практически на повышенных тонах выговаривает, мол что я наделала! что этот чудо-сервиз стоит каких-то немеренных денег, привезет из японии и бла бла бла... Епть... да хоть из зимбабве! мне он не нужен! я ей это объясняю, а она мне в ответ типа я просто не понимаю ценность такой вещи, испортила ее ненаглядный сервиз, а она БЫЛА ТАК ДОБРА НАМ ЕГО ОДОЛЖИТЬ!!! Но что меня выбесило больше всего, так это то, что она начала трынднть о том, что я неправильно "веду хозяйство", у меня "нерационально организовано пространство" и тд.... Фак... да какое ей дело вообще?
в общем там еще много чего было сказано.... я вот сижу просто в бешенстве сейчас.... ненавижу, когда лезут в мою жизнь! блин, девочки, я даже не представляю, КАК некоторые семьи с родителями живут....:-/

White-n-Fluffy 21.01.2011 12:12

[QUOTE=jadvijka;3003637]:-E :-E :-E
меня сейчас сынок выбесил! орал есть хотел..даю суп отворачиватся....или по ложке рукой и весь суп на меня! ну я и перестала кормить..сидит ноет.[/QUOTE]

у нас вчера тож самое один в один:hysteric:

Tusia 21.01.2011 12:54

Юль, на своем опыте скажу тебе "забей"...тема свекровей никогда не переведется...к сожалению...но мне стало гораздо легче после того случая, когда мы с моим разъехались...он теперь знает все мое отношение к его мамочке и не требует ниче...а я и внимания не обращаю...тока при каждой встрече с ней даю ей понять, что таких отношений как раньше у нас не будет...ну не умею я да и не хочу задницу лизать ей...она это понимает и поэтому бессильна...

как твой муж на все это среагировал? почему раньше не отвез ей это забибенный сервиз?

jadvijka 21.01.2011 13:11

ве положила спать своего не хочуху.

jadvijka 21.01.2011 13:19

девочки (Москвы и МО), как вы себя чувствуете? что то у меня 2-ой день голова болит...может это из-за погоды?1

Наиля 21.01.2011 13:37

Привет сем. мы уже неделю дома сидим. и холодно и кашель. правда он проходит, видимо из-за зубов был, 7 зуб лезет. иногда у меня малыш тоже есть не хочет, даю что -нить интересное и пока он восхищается, кормлю его. сегодня ему дала прищепки для пакетов (из икеи) и две пластмассовые тарелки. столько радости, он эти прищепки пересыпал из тарелки в тарелку. игрушек никаких и не надо.
Девчонки кто-нить в Штаты ездил по приглашению?? хотим летом без малыша съездить, просто в туристических целях (знакомые с америк. гражданством есть). дадут нам визу или турпутевку брать?(но это ведь дороже)

ALLLENNNA 21.01.2011 13:38

Катринка, не растраивайся, потеплеет и соберетесь, устроите праздник!

Свекровь это да... Моя тож мне ковер хотела придарить, я сразу мужу сказала он мне не нужен. Ковер в цветах советских времен)))))))

А что с сервизом на балконе будет то? Почему сразу испортила?

Наиля 21.01.2011 13:38

кстати Ядвига у моего мужа на оксолинку тоже аллергия, у него все лицо онемело и раздулось, а начало неметь под носом, через 30 мин. как мазь нанес

ksu 21.01.2011 14:41

Всем привет!
Катринка,ну правда не расстраивайся ты так...посидите втроём ,а потом отправляйтесь на прогулку....;)
Юль,свекровь это да...та ещё тема-вечная помоему,надо научиться с этим жить и на самом деле просто не обращай внимание...скажи да мам(или как ты её называешь)хорошо,мам и делай по своему!Я вот 5 лет прожила со свекровью....всякое было...и всё наладилось после того,как я стала меньше воспринимать её закидоны и просто улыбаться в ответ...попробуй и сама увидишь,что ей уже просто не интересно будет тебя изводить...Вот даже сейчас моя иногда мудрит...приедет к нам и говорит,что мне лучше из мебели купить,куда поставить или,что у нас в квартире,как то не так пахнет...давай проветривать!Объяснять бестолку,что пахнет ремонтом и новой мебелью и что проветриваю я постоянно!Зато она мне всегда помогает с детьми,отпускает куда-нибудь!
А вот моя мама это что то!!!!Сейчас она с нами живёт:-/ :-/ :-/ муж уже на грани истерики,да и я тоже....

Tusia 21.01.2011 15:05

Ксю, приветик) как Аришка?

ришка 21.01.2011 15:32

[QUOTE=Катринк@;3003050]:girl_cray2: Наш ДР сорвался!!!!:girl_cray2: Родители болеют, и его и мои:girl_cray2:Крестная Арчи болеет :girl_cray2: Деткок в -25 никто везти не хочет:girl_cray2:[/QUOTE]
правильно девчонки говорят,троем отметите!!!:)
[QUOTE=tusia;3003116]А мы седня Манту мерили...слава богу все норм...и при нашей аллергии у нас она хорошая...10мм...и другие анализы хорошие)))[/QUOTE]
поздравляю!!!
[QUOTE=Катринк@;3003173]:( А я растроилась прямо сильно...Может отойду...Муж мобильник новый обещал...в утешение:)[/QUOTE]
класссно!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=White&Fluffy;3003653]ооо... она не просто сказала.... она вынесла мозг!!!
долго объяснять, но в двух словах:
в нашей квартире стоял ее какой-то там фельдиперстовый сервиз персон на 30 блин! я сразу мужу сказала, что мне он нафиг не нужен, что я не люблю всякие расписные такрелки советских времен, пусть отвезет свекрови, он проигнорил... короч после двух месяцев бесполезных уговоров я собрала все это барахло в пакеты и выставила на болкон. Сегодня утром она мне звонит и практически на повышенных тонах выговаривает, мол что я наделала! что этот чудо-сервиз стоит каких-то немеренных денег, привезет из японии и бла бла бла... Епть... да хоть из зимбабве! мне он не нужен! я ей это объясняю, а она мне в ответ типа я просто не понимаю ценность такой вещи, испортила ее ненаглядный сервиз, а она БЫЛА ТАК ДОБРА НАМ ЕГО ОДОЛЖИТЬ!!! Но что меня выбесило больше всего, так это то, что она начала трынднть о том, что я неправильно "веду хозяйство", у меня "нерационально организовано пространство" и тд.... Фак... да какое ей дело вообще?
в общем там еще много чего было сказано.... я вот сижу просто в бешенстве сейчас.... ненавижу, когда лезут в мою жизнь! блин, девочки, я даже не представляю, КАК некоторые семьи с родителями живут....:-/[/QUOTE]
капец
[QUOTE=ksu;3005073]Всем привет!
Катринка,ну правда не расстраивайся ты так...посидите втроём ,а потом отправляйтесь на прогулку....;)
Юль,свекровь это да...та ещё тема-вечная помоему,надо научиться с этим жить и на самом деле просто не обращай внимание...скажи да мам(или как ты её называешь)хорошо,мам и делай по своему!Я вот 5 лет прожила со свекровью....всякое было...и всё наладилось после того,как я стала меньше воспринимать её закидоны и просто улыбаться в ответ...попробуй и сама увидишь,что ей уже просто не интересно будет тебя изводить...Вот даже сейчас моя иногда мудрит...приедет к нам и говорит,что мне лучше из мебели купить,куда поставить или,что у нас в квартире,как то не так пахнет...давай проветривать!Объяснять бестолку,что пахнет ремонтом и новой мебелью и что проветриваю я постоянно!Зато она мне всегда помогает с детьми,отпускает куда-нибудь!
А вот моя мама это что то!!!!Сейчас она с нами живёт:-/ :-/ :-/ муж уже на грани истерики,да и я тоже....[/QUOTE]
я со своей тоже не смогу жить....

и Привет всем!

Катя90 21.01.2011 20:17

Приветик!
Катринка,не настраивайся!Сделайте втроём супер праздник!Купите колпачки,шапочки!Пригласите кукольный театр!Шоу мыльных пузырей!Фейерверки,фонарики которые в небо запускают!Будет супер!

У нас день рождения тоже безумно классно прошёл!Хоть упал ток. на мои плечи!Так как у мужа темп.39 была!
Когда Кирюшка проснулась утром!В комнату забежала я, моя сестра и моя бабушка!Все в колпачках с дудками и подарками!А под потолком висели штук 20 шариков!Ребёнок с просони не мог понять, что с ним происходит!оли мама с ума сошла,то ли ещё что-то происходит!Но улыбалась!Пока она открывала подарки я ей готовила кушать!
Когда мы шли в кухню!У киры опять было изумление в глазах!Так как в каждой комнате всё в шариках,серпантинах и блёстках!И ещё её фотографии!А за тем она увидела свой стульчик!Он был задрапирован в атласную золотистую ткань!И сверху была корона!Мы с удовольствием поели!И пока моя сестра с ней игралась!Мы нарезали салатики,нам привезли торт необычайной красоты!В 4 часа пришла фотограф началась её первая профессиональная фото съёмка!Потом начали приходить гости!
Их встречал конферансье(моя сестра),которая проверяла есть ли в списках приглашённых все гости!И как дресс-код выдавала всем шапочки и дудочки!Потом каждй фотографировался с именинницей!И тут наконец пришёл папа с самым главным подарком!Огромной машиной!На которой можно кататься летом вместо велосипеда!Мы визжали от восторга!
Потом все прошли к столу!
Когда Кирюша решила отдохнуть мы проводили конкурсы для взрослых!
А когда проснулась моя принцесса!Мы ей показали кукольный театр(репку)!Ребёнок был счастлив!Потом были танцы,и всякие для неё развлекухи!Потом был торт!Он был мега(жалко резать было),но кирюшка задула свечку!И опустила ручонку свою в торт!После этого я ей дала её тортик!И в этот момент мне муж подарил Обалденное кольцо и серёжки!
С бриллиантами и топазом!Оно необычайной красоты,а для меня такой сюрприз!Я даже не догадывалась!
Потом каждый гость написал на шариках пожелания мы запустили их в небо в месте с 15 фонариками-сердечками!И потом салют!
После этого половина гостей разошлось!Я уложила Кирюшу спать так как это было 12 часов!И с некоторыми гостями мы просидели ещё до 3-30!В общем я безумно довольна,а ребёнок так вообще!Вот так в крадце описала этот день!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ksu 21.01.2011 21:11

[QUOTE=tusia;3005270]Ксю, приветик) как Аришка?[/QUOTE]
Приветик,Натусь!Аринке намного лучше...но капризная всё равно,у меня с рук не слезает!Я сегодня первый раз отправила её на ночь к свекрови(и мужа и Кристину туда же...)т.к. сил уже просто нет....устала я....
Катю,вы молодцы!!!!Теперь ждём фотки красавицы Кирочки!!!!

ришка 21.01.2011 21:51

Кать,как здорово вы отметили ДР Кирюшки!!!!фотки будут?

Нюсёнок 21.01.2011 22:31

Катя просто супер праздник у Вас получился :)))

Катя90 21.01.2011 22:49

Будут,но чуть позже!

Юки-Онна 21.01.2011 23:05

Катька,блин. Совсем раззадорила. У нас тока на улицу не пойдешь, холодно очень и сугробы до шеи. Так что дома будем сидеть. Купила сегодня герлянду, свечку, шарики и зонтики. И меня осенило. Арину наряжу в наше серебрянное вязаное платье с кароной, она будет русалочка а вечиринка будеи в морском стиле:))) Ну попробую по крайней мере. Из-за ремонта предстоящего и покупки мебели, бюджет мой сильно ограничили:( Ну яж такие вещи каждый месяц в редакцию сдаю, выкрутимся.;)

Фиорина 22.01.2011 19:41

[B]White&Fluffy[/B], ох уж эти люди-шмоточники! Лишь бы беречь веками свое барахло!
Я живу в квартире мужа, в которой раньше было много старых вещей еще мамы моей свекрови. многое мы вывезли к свекрам на дачу, но на балконе осталось еще куча всего. Балкон был захламлен много лет, а потом я не выдержала, и многое выкинула, сто раз предупреждала, что если не заберут к себе, то выкину, и все тут. Там конечно не сервизы были, ну к примеру какие-то тазики, старинный огромный пылесос, съеденные молью ковры и все в этом роде. Этим летом я все таки собралась духом и вынесла все это на помойку, балкон вымыла, теперь там красота! За это я огребла по полной программе, мол иди на мусорку и собирай все обратно, капец! Я конечно послала на фиг. Но до сих пор вспоминаю, и не могу пожалуй понять, почему люди так сложно расстаются со старыми не нужными вещами!
Я вон даже Риткины вещи повыкидывала, те, которые сто раз застиранные и потерявшие вид, а более ценные продала.

Пантерка 22.01.2011 21:44

Катюш,поздравляю, отлично отметили!Думаю всем праздник запомнится надолго)
мне тоже уже скоро отдадут фотки-жду недождусь)
а к нам крестный приехал-тусуемся целыми днями:)

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.