![]() |
[QUOTE=Виталькина жена;3149013]Ко мне на ты можно:) Меня Юля зовут[/QUOTE]
и я Юлка:) |
[QUOTE=Marilinka;3148998]ну 3 дня не такая и разница большая:)[/QUOTE]
Ну да. Но врач у меня такая смешная. Ей все анализы точно в срок надо. Она переживала, что скрининг пришлось делать не ровно в 16 нед, а на день позже:-D |
вот для этого и нужно отмечаться на первой страничке:girl_haha: а то дожили до 4 месяцев, знакомимся:-D |
[QUOTE=Myfochka;3149038]и я Юлка:)[/QUOTE]
Тезка:) |
[QUOTE=Виталькина жена;3148891]Девочки, а у кого-нибудь есть отеки? Что-то у меня ноги отекать начали немного...[/QUOTE]
Такая же ерунда, вечером сапоги на себе еле застегиваю, домой прихожу аж полосы на ногах от молнии остаются. |
[QUOTE=Marilinka;3148267]а я вчера журнал покупала 9 месяцев и там каталог интернет магазина какого то, я прям слюной изошлась сколько всего там красивого:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я в этом каталогк кроватку присмотрела. Джованни называется)))) |
[QUOTE=Marilinka;3149051]вот для этого и нужно отмечаться на первой страничке:girl_haha: а то дожили до 4 месяцев, знакомимся:-D[/QUOTE]
Я отметилась! |
[QUOTE=Траляля;3149066]Такая же ерунда, вечером сапоги на себе еле застегиваю, домой прихожу аж полосы на ногах от молнии остаются.[/QUOTE]
А что делать? Пить меньше? |
[QUOTE=Траляля;3149032]Я тоже тощая 42-44, да еще рост 173, объездила кучу магазинов, все страшненькое, на мой размер нету, джинсы, как бананы какие-то на большую попу, а в выходные случайно зашла в магазин новый Интерпол (Интересное положение) называется, так столько там джинсов мне надавали, я чуть не умерла от мук выбора, купила двое :) Обычные джинсы, зауженые, типа легинс, прямые, клеш, какие хочешь, никаким местом не видно, что это беременные, только вставки эластичные, нормальных цветов, а не таких мерзких как в Mothercare. Полно брюк и юбок, правда я не стала мерять, а то б накупила на всю зарплату. Одни джинсы даж малы!!! мне оказались :)[/QUOTE]
крутооооооо, я тож хочу легинсами:( где их найти, у нас нихера нету |
[QUOTE=Petal;3149073]я в этом каталогк кроватку присмотрела. Джованни называется))))[/QUOTE]
а мы автокресло там присмотрели:girl_in_love: |
[QUOTE=Виталькина жена;3149122]А что делать? Пить меньше?[/QUOTE]
Я в день пью - утром чашка чая, на работе ну 2, вечером дома чашка сока, на ночь кефир, неужели это много :( Не знаю что делать, но такими темпами сапоги на мне лопнут. |
Девулички я домоооооооой:connie_1: вечером забегу если за комп пустят:girl_haha:
|
Блин, девочки, съела утром 6 ягод чернослива, теперь, извините конечно, не могу далеко от туалета уйти, все на свете прочистило. Так что, если у кого кишечник отказывается работать, накормите его черносливом :)
|
блин а у меня уже 2 сутки правый яичник тянет и ноет,ща в Жк позванила побегу в 6 к Г. пусть посморит,прям не могу уже:( :(
|
Ок)) Я тоже не люблю когда мне вы-кают:) Меня Мария зовут. Я уже дома. Пью чай эрл грэй с лимоном, и ем пирожное птичье молоко;) Вкусненько! |
Девочки, приветики! Никак не могла до вас добраться!:girl_witch:
Предприятие у нас ликвидируют, я завтра поеду на собеседование, говорить, что беременна не буду! Надеюсь, примут меня! Из последних новостей: сегодня ходила к Г, она посмотрела мои УЗИ и сказала, что "Полностью проигнорировать заключение Ожиганова мы не можем, все таки он доктор опытный. Надо все еще раз перепроверить". Я показала ей ответ крови, что сдавала на патологии. Ей что-то там не понравилось (хотя результаты в норме, ниже напишу). Отправила она меня на консультацию в кабинет по невынашиванию (а там стерва еще та принимает). В понедельник пойду:( Вот результаты кровушки моей: [B]ГОРМОНЫ[/B] [I]РАРР-А (ассоциированный с беременностью протеин А)[/I] у меня 1.2 мМЕ/мл, в норме 1.25-5.00. Девочки, кто в этом разбирается, подскажите то что у меня маленько снижен этот гормон - как это на развитие ребенка влияет? [I]ХГЧ[/I] у меня 29.60 нг/мл, в норме 13.40-128.50. Не маловат у нас? [I]Риск Синдрома дауна:[/I] вычесленный риск Трисометрии 21 ниже порона отсечки, что показывает нормально значение риска. У нас риск 1:4310 женщин. [I]Риск Трисометрии 18[/I] равен 1:6928 женщин, что является нормой по трисометрии 18. [I]Возрастной риск[/I] 1:1017.Пишут, что это тоже норма! А как у вас делишки, девочки? Чего новенького? Меня, кстати, похвалили, что я вес не набрала!))) И у меня на скрытые инфекции все чисто, слава Богу!!!!:girl_in_love: |
привет Аня. я уже 2 день мучаюсь с ноющей болью внизу живота справа,как будто яичник болит,сча вот собираюсь к Г.:(
|
[QUOTE=Myfochka;3150076]привет Аня. я уже 2 день мучаюсь с ноющей болью внизу живота справа,как будто яичник болит,сча вот собираюсь к Г.:([/QUOTE]
Бедненькая.... у меня бывает покалывает тоже. Ты не переживай, это матка растет, скорее всего, вот и колит. Но, когда с болями приходишь, то они сразу в стационар на сохранение кладут. Сходишь в больничку, отпишись, что скажут! |
[QUOTE=Myfochka;3150076]привет Аня. я уже 2 день мучаюсь с ноющей болью внизу живота справа,как будто яичник болит,сча вот собираюсь к Г.:([/QUOTE]
буду держать кулочки, но думаю, что все обойдется и это просто кишечник или связки, мне сегодня сказала Г, что так может быть и если не проходит минут 10-15 выпить но-шпы |
[QUOTE=Petal;3150309]буду держать кулочки, но думаю, что все обойдется и это просто кишечник или связки, мне сегодня сказала Г, что так может быть и если не проходит минут 10-15 выпить но-шпы[/QUOTE]
Полностью согласна с тобой! Сейчас такая перестройка организма идет, так что это в норме. Но, если, конечно, есть какие-то такие переживания, для успокоения души, лучше сходить к врачу, а там уже что посоветуют. |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |